リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

でみ5186さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

でみ5186さん [30代/女性] 2015年09月22日 14:34:09

朝食にお米が食べたかった!でも、駅から近いし対応も丁寧で良かったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年09月22日 15:36:30

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食について、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。現在の厨房設備ではお米を提供することが難しく、すぐにお客様の要望に応えられない現状を非常に心苦しく感じております。
少しずつではございますが、より充実したメニューをご用意できるよう、日々精進して参ります。

次回また、仙台にお越しの際にはリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

NCEC3548さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

NCEC3548さん [40代/男性] 2015年09月21日 10:20:16

駅近で至便。青葉通りの歩行者信号の音が聞こえる以外は快適。フロントの対応はさすがのリッチモンド。朝食は外で調理したものを持ち込んでるだけだが、質は良い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年09月21日 15:30:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

信号音につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。夜間の音量につきましては昼間に比べて小さくなってはおりますが、どうしても交差点付近のお部屋では信号音が聞こえてしまう場合がございます。事前にご要望頂けましたら、交差点から少し離れたお部屋をご用意することもできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年09月13日 07:26:12

リッチモンドプレミアは過去にも何度か利用したことがあります。仙台駅から近いのでとても便利なのと、ロビーラウンジのコーヒー/ティーサービスが充実しているので大好きです。今回もサービスは行き届いていた、ソフトクリームもいただきましたがすごく美味しかったです。
朝食がベーカリーのような簡易的なのでもうちょっとおかずが多いといいです。サラダのパック詰めくらいしかないので。ウィンナーとか卵の温かい料理、温野菜があるとよいのですが。調理場が簡易的で出来合いのものしか難しいのかもしれませんが、検討してほしいです。小岩井のヨーグルトは美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年09月13日 16:39:09

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

私どものホテルでは、宿泊のお客様に焼きたてのパンや日替わりのスープなどの朝食を無料でご用意しております。現在の厨房設備では提供できるメニューに限りがあり、ご要望にあります卵料理などを提供できない現状を非常に心苦しく感じております。皆様にいただいたご意見を大切にし、少しでも充実した内容のお食事をご用意できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解・ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後も、皆様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。仙台にお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

支配人

【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年08月29日 19:38:08

朝食に和食があると良い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年08月31日 15:42:31

滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食について、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。現在の厨房設備では和食を提供することが難しく、すぐにお客様の要望に応えられない現状を非常に心苦しく感じております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

とくあいよさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

とくあいよさん [40代/女性] 2015年07月31日 15:44:58

清潔でアメニティも良いので、料金が高くない時に利用させていただいています。

有料でも良いので、ご飯が食べられる和食メニューがあると嬉しいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年08月01日 12:04:52

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをご愛顧いただき、心よりお礼を申し上げます。

私どものホテルでは、毎朝焼きたてのパンや日替わりのスープなどをご宿泊者様は無料でお召し上がりいただけます。現在の厨房設備ではあいにく和食のメニューをご用意することができず、お客様のご要望にすぐにでも応えられない現状を誠に心苦しく感じております。少しでも皆様にご満足いただける、充実したメニューをご用意できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、館内やアメニティに関しては快適にお使いいただけたご様子で安心いたしました。
どなたにも快適なくつろぎのお時間を提供できるよう精進してまいります。仙台へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

支配人

【◇【禁煙】プレシャスシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年07月25日 05:28:24

6月30日、東海道新幹線の事件のため、福島にたどり着いたのは午後8時。

福島で1泊。翌7月1日に東北本線(新幹線ではなく)で仙台に到着し、宮城と秋田の友人との再会を果たしました。新幹線の遅延で幾多の困難はありましたが楽しい思い出ができました。

出張や観光で全都道府県に行きました。泊まった宿泊施設(ホテル、旅館、休暇村等々)は数百あります。宿泊施設の印象は施設・設備、宿泊料金だけでなく、接客スタッフの言葉遣いや態度・表情が大きく影響します。

その点で貴ホテルの印象はAランク(5点満点なら5点)でした。

東日本の大震災以降、毎年東北を訪れています。勿論来年も行きます。仙台に宿泊することになれば、また利用したいと思っています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年07月25日 12:28:15

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。

お客様より、「Aランク」とのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。お部屋でのご滞在中や朝食など、何かご不便はございませんでしたでしょうか。今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル創りを目指し、設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【春得】【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年07月03日 14:42:52

セキュリティがしっかりしていて、部屋もきれいでサービスも非常に良かったのに、無料の朝食ですが、食べ物が数種類のパンとゆで卵だけということにがっかりしました。せめて、サラダとスクランブルエッグ、ハム程度が欲しかったです。

2015年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年07月03日 21:32:48

私どものホテルでは、宿泊のお客様に焼きたてのパンや日替わりのスープなどの朝食を無料でご用意しております。現在の厨房設備では提供できるメニューに限りがあり、ご要望にありますスクランブルエッグなどを提供できない現状を非常に心苦しく感じております。皆様にいただいたご意見を大切にし、少しでも充実した内容のお食事をご用意できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解・ご了承くださいますようお願い申し上げます。
しかしながら、セキュリティやお部屋に関してはお客様にお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

支配人

【春得】【出張応援】ビジネスプラン~朝食無料~

さひしよさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

さひしよさん [40代/女性] 2015年06月20日 14:24:33

一度、泊まってみたいホテルだったので、泊まれて良かったです。私は高速バスを利用するので、東口から行くとかなり遠く感じます。
でも、ショッピングにはとてもよい立地です。
また利用したいと思います。

2015年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年06月20日 17:50:52

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

私どものホテルは仙台駅西口より徒歩3分の好立地にございます。ホテル周辺にはデパートや飲食店がたくさんございますので、とても便利かと存じます。

『また利用したい』とのお言葉に、大変感激しております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春得】【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~

楽天家3789さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

楽天家3789さん [40代/男性] 2015年04月21日 17:28:39

以前も宿泊したことがありますが、安定の快適さです。

照明も自在に調節できて、明るくして作業したい人にも快適です。

ここに泊まって期待外れということはまずないだろうと思います。

2015年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年04月21日 19:36:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことが伺え
、安心いたしました。お仕事でのご利用とのことでしたので、少しでもお客様の疲れが癒されていれば幸いでございます。

皆様にご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービス・設備の向上に努めてまいります。仙台にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待申し上げております。

この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

mamecchi55さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mamecchi55さん [40代/男性] 2015年03月14日 16:59:17

ラウンジ・ソフトドリンク無料サービスがよかったです。

2015年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年03月15日 11:41:51

私どものホテルの5Fプレミアラウンジは、宿泊のお客様が無料でお使いいただるティーラウンジでございます。コーヒーやフレーバーティー、ソフトドリンクやソフトクリームをご用意しておりますが、お客様にもお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。

ご利用される皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス・設備の充実に努めてまいります。次回のご宿泊でまたお客様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

支配人

【期間限定】バレンタインデー&ホワイトデープラン~朝食無料~

SHINPEIさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

SHINPEIさん [60代/男性] 2014年11月24日 18:19:58

仙台出張はこのホテルしか泊まりません。朝食がパン食のみということで「3点」をつけましたが、年間100日近くビジネスホテルを利用する中で、上位5位の中に入るお気に入り
のホテルです(ちょっと料金は高めですが)。

2014年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年11月24日 19:21:31

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただき、誠にありがとうござます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましては、現在の厨房設備ではご提供できるものに限りはございますが、お客様のお声をもとに、改善して参りたいと存じます。

今後もお客様が仙台にお越しの際には、私どものホテルをお選びいただけるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
いつもお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2014年11月11日 22:28:10

シングルを予約していたのですが、ツインルームに変更していただき、とても快適に過ごすことができました。ただ、交差点に面した角部屋で、窓も大きかったせいか、やや車の走行音が気になりました。それと、朝食が軽食に近いものだったことが、少しだけ残念です。とはいえ総合的には、十分満足しています。ありがとうございました。

2014年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年11月12日 09:35:07

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

宿泊日当日は急なキャンセルが出たため、広めのツインルームでご用意させていただきました。とても快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、大変安心いたしました。
しかしながら、ご案内した「プレミアツインルーム」は交差点側に位置しているため、車の走行音が気になったとのこと、また、無料でご用意している焼き立てパンなどの朝食も、お客様にもの足りなく感じられたようで誠に心苦しく感じております。
お客様ひとりひとりの声を大切にし、より快適に、充実したサービスを提供できるよう精進してまいります。

仙台にお越しの際はぜひまたご利用いただけると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。

支配人

【夏得】【8/15東京水道橋開業!】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年11月04日 20:22:25

駅前で立地がよく、スタッフも親切で快適でした。
部屋は普通のビジネスホテルより広い程度ですが、デスクや電源が充実していて仕事に向いています。
残念なのは浴室のバスタブが狭い事でした。
それとフロントが一階ではないので注意しないと入り口が分からず迷います。
ルームサービスの牛タンは旨かったです。
質の割に値段は手頃でオススメです。
総合的にみて仙台ではお得だと思います。

2014年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年11月05日 23:06:43

ホテルの入り口に関しましては、私共のご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を無駄にすることなく、お客様にとってわかりやすいご案内ができるよう努めて参ります。
次回、仙台にお越しいただく際もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月04日 18:58:12

部屋は広く、ベッドも大きかったのでとても快適に過ごせました。
プレミアムラウンジも素晴らしく、朝食もパンがとてもおいしくて和食がなくても問題なかったです。
子どもたちはソフトクリームが食べ放題なことに大喜びでまた行きたいと言っていました。
ただ、あらかじめ送った荷物が部屋に届いていなくてこちらから電話で問い合わせて持ってきてもらう羽目になったり、子どものアメニティも言わないともらえなかったりで、対応にはやや不満。
これらがなければ満点のホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年09月05日 17:01:38

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

私どものホテルではチェックインの際、お子様に数種類のアメニティをプレゼントしております。
それにも関わらず、この度はアメニティをお渡しそびれてしまったこと、また、お荷物を事前にお運びしていなかったことにより、お客様に嫌悪の情を抱かせてしまい申し訳ございません。
同じことを繰り返さぬよう、スタッフ全員でオペレーションを徹底を図り、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに精進してまいります。

しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。焼きたてのパンや日替わりのスープなどの朝食や、ご自由にお召し上がりいただけるソフトクリームなども、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際には、お客様に「満点のホテルだ」とおっしゃっていただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。仙台にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけると幸いでございます。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2014年08月18日 15:25:13

駅からも近く、サービスや対応もよく、とても満足しています!
小さな子供二人連れの旅行でしたが、安心して泊まることが出来ました!
朝食もとてもおいしかったです!
でも、和食もあるともっといいなぁと感じました。

総合的にとても満足しているので、機会があれば、また是非使用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年08月18日 16:08:07

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき安心致しました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

また、ご朝食に関しましてご意見を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

現在の厨房設備には限りがあるため、残念ながらご提供できるものも限定されて参ります。
焼きたてのパンをメインとしておりますが、よりご満足いただけるものを目指して尽力いたします。

ご多忙の中、ご意見をご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

plauderinさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

plauderinさん [30代/女性] 2014年07月25日 10:54:19

チェックイン時にフロントスタッフが少なく、待っていたところ次のお客様がいらっしゃり出てきたフロントスタッフがそちらを先に対応するなどちょっと残念なところがありました。それ以外は良かったかなと思います。

2014年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年07月25日 15:20:49

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、私共の不躾な対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

再び指導を徹底し、ご満足していただけるサービスが提供できるように全員で一丸となり努めてまいります。
また、仙台にお越しの際に私共をお選びいただければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月24日 00:04:56

リッチモンドのコスパが良く、日本各地に旅行に行く度リッチモンドホテルを利用してます。チェックインの際フロントには先客がいましたが、並んで待つ前にコンシェルジュデスクの方がこちらでどうぞとチェックインを受けてくださったので、そのスマートな対応に好感を持ちました。朝食のサラダや果物がパック詰めになっていたのは食べやすく、取りやすく、ホテル側も無駄にならないので、いい案だと思いました。瓶の牛乳は今まで宿泊したリッチモンドにはなかったので、とても良い商品を取り入れていると思い、瓶牛乳に懐かしさを感じながら頂きました。朝食無料は非常に良かったです。チェックアウト後もラウンジで休め、フリードリンクもとてもよいと思いました。
以前別のリッチモンドホテルでエレベーターの騒音で迷惑したので、今回は静かな部屋をリクエストしました。リクエストに対応して下さり、対応は良かったのですが、朝上階の部屋の足音(子供がベッドからジャンプして床に降りる音?)が非常にうるさく目が覚めてしまう程でした。期待し過ぎかもしれませんが、満室でどうにも動かせないという様な状況でなければ、静かな部屋をリクエストしているお客様には、エレベーター、横の部屋、上の部屋にも配慮して部屋を配置して下さったら素晴らしいと思いました。
全体的に良かったので、また仙台に行く機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年06月24日 22:10:58

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋での騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様皆様が快適に滞在していただけるように、お部屋割りは慎重に行っておりますが、ご予約の状況によってはご希望に添えない場合もございます。そうは申しましても、快適に過ごしていただく為に手を尽くすことが私共の務めでございますので、どのような事でもお気軽にフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

お褒めいただけた、ご朝食や接客サービスのように全てにおいてご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同で尽力してまいります。

これからも全国のリッチモンドホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご感想を投稿していただき誠にありがとうございます。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

6219kazuさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

6219kazuさん [30代/男性] 2014年05月13日 23:13:18

5月10日から12日まで2泊しました。
仙台ハーフマラソンの出場と、翌日石巻に行くためです。
10日はマラソン前日とあって部屋を確保するのに難航しました。リッチモンドホテルに空きがあり、二万5千円と値段は釣りあがっていましたが、駅前で立地がよく、お願いすることにしました。
かなり早く到着し、チェックインは14時からでしたが、その前でも荷物を預かっていただきました。
空気清浄器が設置され、喫煙しても平気でした。
朝食時、おはようございますと挨拶してくれ、一人でも気持ち良く食事できました。
みなさまの対応も親切でにこやかで和みました。
一回出口から出て左手すぐに「鯛きち」とうたい焼き屋さんがあり、とてもおいしいです。
信号渡って次の通り沿いに「仙台っ子ラーメン」があり、そこも美味でした。
駅までも室内はとても静かでくつろぐことができました。
フリードリンクも充実していてよかったです。
朝日新聞のみ無料配布されていましたが、願わくば河北新報がよかった。
全体として満足でき、また利用したいと思います。

2014年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年05月14日 17:25:22

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日は割引率が低くご散財させてしまい、申し訳ございません。
しかしながら、ホテルの立地をはじめ、スタッフの挨拶・客室・ホテル設備について褒めていただき、私共にとって何より嬉しいことでございます。

無料でお渡ししている新聞は、朝刊は朝日新聞で夕刊は河北新報でございます。
宜しければ夕刊もご利用くださいませ。

ご存知のように仙台は東北一の街でございますので、周辺にはたくさんの飲食店がございます。
また次回お越しになった際に、宜しければオススメをご案内いたしますのでお尋ねいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【春得】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2014年05月10日 20:29:36

GWの5月3日に宿泊しました。セミクィーンベッドを入れているせいか、部屋は少し狭く感じました。ただ、狭いながらもカウンター式テーブルやイスとは別にミニテーブルとミニチェアーが用意されており、2人で利用する時にとても便利に感じました。
自然に自分の荷物を置くエリアが確保でき、ケンカになりませんでした。
バスタブ利用では、シャワーカーテンのレールが、緩いU字で洗面所側にせり出ているのでシャワーを使っている時に圧迫感を感じませんでした。
ビジネスホテルと割り切って利用したのですが、急遽フロントにお願い事をしたら、手配をして頂きました。ありがとうございました。
用意されていたリネンセットの色が白とベージュと異なることも、2人で利用するする時にありがちな微妙な混乱を招かずありがたかったです。
朝食については、ご飯や味噌汁が必須な方には適さないですが、パン食としては充分で、結局お腹いっぱいに美味しく頂きました。
また仙台で宿泊する機会があったらこちらのホテルを利用したいです。

2014年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年05月11日 08:50:18

お部屋の設備についてご満足いただけたご様子に、安心いたしました。
快適にお過ごしいただけるように、これからもお客様の視点で考える改善を続けてまいります。
もし何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくおっしゃっていただければ幸いでございます。

今回のように急なご宿泊でも、安心して選んでいただけるホテルになるように尽力いたします。
また、仙台にお越しの際は是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2014年04月22日 16:26:20

最近の仙台では、ほぼお世話になっております。
駅からも結構近いですし、お部屋も新しくて綺麗ですし、無料ドリンクサービスもとてもありがたいです。
コンビニも近いですし、近くに飲食店もありますし、とても便利です。
スタッフの皆様の対応もとても良いです。

2014年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年04月22日 20:35:09

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。

私どものホテルは2008年7月に開業し、仙台駅より徒歩2~3分の距離にあります。ホテルの立地、お部屋、またスタッフのサービスに関してもお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。

皆様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロント係りへお知らせくださいませ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。