リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月18日 23:40:46

アメニティが充実しています。ネット環境も整っていてありがたい。ビジネスには最適だと思います。

2013年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年07月19日 11:48:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。お客様の仰る通り、館内では有線LAN・無線LANどちらも対応しておりまして無料でご利用頂けます。
お部屋のアメニティにつきましてもお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【5/1水戸開業記念】【夏得】<楽天トラベル【10周年】企画>楽天ポイント10倍還元プラン!朝食無料
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年07月18日 23:08:02

駅にも近く綺麗でセキュリティーも満足でした。朝食のパンが最高においしかったです。ハムチーズパン最高です。また行きたいです。

2013年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年07月19日 08:44:47

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。パンは毎朝スタッフがオーブンで焼いたものをご用意しておりましてお客様からもご好評頂いております。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年06月01日 17:06:43

評判が良いと聞いて、初めて宿泊しました。
午前中の荷物預かりから、スムーズでした。
そして、朝食が満足です!
「無料」との事でしたが、予想以上の内容と雰囲気で、気持ち良く仕事がスタート出来ました。
また、機会があれば利用します。

2013年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年06月02日 16:30:14

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。無料でご用意しておりますご朝食は、焼きたてパンをはじめ、サラダ、スープ、フルーツ等がございます。中でも焼き立てパンは多くのお客様よりご好評頂いております。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年03月25日 09:36:36

リッチモンド系列のホテルがこれほどいいとは思いませんでした。部屋もきれいで、常に飲み物は自由に飲めることもあり過ごしやすかったです。ただ、連泊していた部屋には私物がおいてありましたが、掃除の方には触らないようにメモ書きを置いておいたにもかかわらず、触られていたこと(場所を変えられていた)が気になりました。メモ書きを残すほどの希望(触られたくない)には、ちゃんと応じてもらいたかったです。また、ホテルに近い飲食店の情報をフロントにお願いしていたにも関わらず、「ぐるなび」の情報のネット引きを出されたのにはお粗末で驚きました。しかもそれをだすにも時間がすごくかかっていて、!。それなら自分で探しました。たいていのホテルは、地図を作って自前情報を持っていますしそれがある意味、宿泊客が楽しみにしている部分なのに、詰めが甘いと感じました。

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月25日 20:49:52

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルより私どものホテルをお選び頂きました事を、心より御礼申し上げます。

しかしながら、滞在中はお客様のご要望に添ったご配慮ができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。メモ書きまで置いて下さったのにも関わらず、お客様のお荷物が移動されていたという事は決してあってはならない事でございます。なぜこのような事が起きたのか、今後同じ事が起こらないためにはどうするべきか、清掃担当と話し合い再発防止に努めて参ります。

また、ホテル周辺の飲食店のご案内に関しましても、スタッフの知識不足によりお客様を長らくお待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。普段ご案内しているお店があいにくお休みだったため、違うお店をご案内するためお時間がかかっておりました。
お客様の仰る通り、ホテルの自前情報を楽しみにされる方もいらっしゃるかと存じます。早急にホテル独自の飲食店情報を作成し、お客様にお渡し出来るようご準備致します。

重ね重ねお客様には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様に心より満足してご滞在頂けるホテルを目指し、サービス・設備の見直しを図って参ります。
勝手ではございますが仙台にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春得】休日ご利用のお客様にお勧め!連泊割プラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

ヘンリー36さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ヘンリー36さん [60代/男性] 2013年03月17日 20:58:12

全て満足いくレベルだが、やや宿泊料が高いかな。

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月17日 23:14:52

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過しいただけたようでスタッフ一同、安心いたしました。

今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年03月13日 22:19:19

仙台駅から徒歩3分です。雨が降ってもアーケード経由で濡れずにホテルにチェックインできとても便利です。朝の食事、特にパンの味は格別です。

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月14日 15:27:58

この度は仙台市内に数多くあるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

立地、またご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様にご満足いただけますよう、今後ともサービス・設備のさらなる向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

うなじとどさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

うなじとどさん [50代/男性] 2013年02月09日 18:51:48

リッチモンドホテルの良い部分を取り入れており、とても満足できるホテルです。
但し。仕方がないのですが、現在の仙台は相当景気が良いと見え、当ホテルもほぼ満室だったのではないかと思いました。その為、チェクイン、チェクアウト時には行列が出来、エレベーターもなかなか来ず、来たと思ったら各駅停車という状態でした。
特に、値段が以上に高騰しており、場合によっては、次は予算の関係で泊まれないのではと心配になりました。
(申し訳ございませんが、その為減点1をさせて頂きました)
当ホテルの合理的な運営を以てしてもこのような状況なので、他のホテルはどうなんでしょうか?

2013年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年02月10日 07:29:08

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

チェックイン、チェックアウト時やエレベーターご利用の際にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
多くのお客様がご利用の時間帯には、お待たせしてしまう現状がございます。
スタッフがアテンドする、予め混み合う時間をお伝えするなど、出来得る限りの策を講じておりますが、お客様にはお時間に余裕を持ってのお出掛けをお願いすることとなり、大変心苦しく存じます。

しかしながら、「とても満足できるホテル」とのお言葉、恐縮するとともに、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

<楽天トラベル【10周年】企画>楽天ポイント10倍還元プラン~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年01月21日 17:20:35

彼氏と二人で19日の21時にから翌日の19時前まで大変お世話になりました(^^)フロントの女性の方の接し方は好印象でした。エレベーターロックの説明をして頂いたフロント男性の方も好印象で分かりやすく説明してくれたので助かりました。有り難う御座います。朝食の焼き立てパンは絶品!!体調が思わしく無かったので二個しか食べれませんでしたが、美味しさに嵌まり大きさも丁度いいo(^o^)oそしてバスジェルも良い香りで使わずお持ち帰りして来ちゃいました(笑)全てに置いて好印象のホテルです☆今回の部屋は12階って言うのもあり人目を気にせず二人の時間を過ごせ大変良かったです。何杯でも飲めるフリードリンクもいい!!また来月に利用させて頂きますね。有り難う御座いました♪♪♪

2013年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年01月21日 20:54:24

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心致しました。
また、スタッフにつきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。
これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参りますのでお気づきの点等ございましたらお知らせ頂けますと幸いでございます。
仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)】

ジン5884さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ジン5884さん [50代/男性] 2012年12月18日 16:35:05

今回のプランは通常よりはかなり格安のもののようであった。フロント脇のラウンジでの無料のドリンクサービスは種類も豊富で嬉しかったです。部屋や設備は新しく綺麗だったが広さや設備は普通と思えた。枕元のメガネ置きや携帯電話の充電器は有りがたかった。今回の料金は割安感はあった。

2012年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年12月18日 22:49:02

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。仙台市内の数多くのホテルより私共をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共では、日によって割引した料金でご予約を承っております。この度ご宿泊頂いたようにお得な料金でご予約頂ける日も御座いますので、機会が御座いましたら是非お越しくださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】【冬得】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)◇】

投稿者さん 2012年11月07日 10:16:03

仙台へ行く時は毎回宿泊しています。

駅から近く綺麗!部屋は無駄が無くシンプル。朝食付きなのが特にお気に入りです♪レストラン従業員の方も機敏で素晴らしいです!種類は決して多くはありませんが
景色を見ながらゆっくり食べるには丁度良いかもしれません。部屋に持ち込める無料のコーヒー、ジュースのサービスも良いですね♪

電子レンジやネットも使えるので本当に便利です♪

今後も利用させていただきます!お世話になりました。

仙台…頑張ろう!!

2012年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年11月07日 19:10:17

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

プレミアラウンジをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。お客様の仰る通り、6:30~9:30まではご朝食を、12:00~23:00までコーヒー・紅茶・ソフトドリンク等をご宿泊者様には無料でご用意しております。
また9階には電子レンジのご用意も御座います。

今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【◆【喫煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)◆】

投稿者さん 2012年10月16日 17:56:37

朝食とスタッフの方の対応がとても良かったです。

2012年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年10月17日 15:58:20

仙台市内数多くあるホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、厚く御礼申し上げます。

スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

支配人

【夏得】がんばろう宮城!【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2012年10月16日 15:44:16

仕事で宿泊しました。予約していた部屋よりチェックインの際にグレードを上げていただき感謝しています。
セキュリティも安心、部屋の雰囲気も良く持って行ったパソコンでインターネット接続し仕事もできました。
ホテルの敷地内に駐車場がなく少し歩かなければならないことがマイナス評価、でも、駅前であり電車等、公共交通機関を利用される方はお勧めです。
ホテル前に駐車し利用できる駐車場を案内に来てくれ重い荷物も車からフロントまで持っていっていただいた女性の方に感謝してます。

2012年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年10月17日 15:47:05

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、厚く御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご投稿にもございます通り、敷地内にご用意が無い為に周辺の一般駐車場をご紹介致しております。何箇所かある中からお選び頂いております。私どもと致しましても、お客様に出来る限りご負担をお掛けせぬよう、ご案内方法の改善に努めて参る所存でございます。

これからもお客様に心から満足して頂けるホテルを目指しサービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

musicallaboさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

musicallaboさん [50代/男性] 2012年09月07日 18:11:21

朝食がとても気に入りました。また、お昼から23時までラウンジでドリンクがいただけるというサービスがよかったです。また、宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年09月07日 19:42:05

仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

ティーラウンジがお気に召していただけたようで嬉しく存じます。お客様の仰る通り、ラウンジでは12:00~23:00までコーヒー・紅茶・ソフトドリンク等をご宿泊者様には無料でご用意しております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2012年09月06日 09:59:08

立地もよく、朝食も良かったです。
仙台に行く時は、また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年09月06日 15:57:05

この度は仙台市内の数多くのホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご投稿では立地・ご朝食につきまして良かったとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

また仙台にお越しの際は是非、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

さひろ9013さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

さひろ9013さん [40代/女性] 2012年08月16日 21:14:56

初めて利用させて頂きました。サービスもよく、特に女性に対してのアメニティをたくさん準備していてくれたので、何も持たずしてチェックインしても何も不安がありませんでした。朝食の焼きたてのパンも大変おいしく頂きました。東京に行く機会もあるので、その時はそちらの同ホテルも利用してみたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年08月16日 22:18:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティやご朝食につきましてお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食でご用意しております焼き立てパンはスタッフが毎朝オーブンで焼いておりまして、お客様からもご好評頂いております。

今後も更にお客様にご満足頂けるよう、サービスと施設の向上、そして清潔感の維持に努めて参ります。
全国にリッチモンドホテルは33店舗(提携ホテル含)ございますので、私共の店舗を含めお近くにリッチモンドホテルがあった際には是非ご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2012年07月28日 12:40:57

掛け布団が暑かった。

2012年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年07月29日 07:25:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内の数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

客室では羽毛の掛布団を1枚ご用意しておりますがお客様の貴重なおやすみの時間を妨げてしまったようで非常に残念で御座います。
客室の温度管理につきましては空調でお願いしておりますが、ご滞在中のご要望につきましては出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座います。
お客様によりご満足頂ける様、サービスやプラン内容の向上に努めて参りますので、機会が御座いましたらまた是非お越し下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

支配人

【春得】がんばろう宮城!【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2012年07月05日 16:42:07

部屋も落ち着いていて清潔、しかも携帯の充電器やiphone用スピーカースタンドなどあったらいいなと思うものが装備されている事には感心しました。朝食は、パンが焼き立てで美味しく、新鮮なサラダ、牛乳、ヨーグルト、フルーツなど種類が豊富で満足いたしました。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年07月05日 21:33:34

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂き頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を多数頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく、スタッフの何よりの励みとなります。

仙台にお越しの機会が御座いましたら、是非またお立寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

楽天20056789さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

楽天20056789さん [30代/男性] 2012年06月21日 09:25:51

仙台駅から近く最高の立地条件だと思います。

また利用したいです。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月21日 12:27:13

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内の数あるホテルより私共をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは仙台駅より徒歩2分の距離にあり、おかげ様で観光利用のお客様にも数多くご利用頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

楽天20056789さん [30代/男性] 2012年06月21日 09:24:01

立地条件が最高です。
朝食の焼きたてパン、美味しく頂きました。
清潔感もあり、また利用したいホテルでした。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月21日 12:22:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けているご様子で私共も非常に嬉しく思います。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2012年06月19日 22:43:37

初めて宿泊させていただいたのですが、期待以上で驚きました。お風呂のシャンプー等の備品がポーラの業務用ので良かったです。朝食も無料サービスとの事で期待してなかったのに、焼き立てパンは美味しいし、サラダにスープにヨーグルトにシリアルと充実いsてて、飲み物も小岩井の瓶入り牛乳が嬉しかったです。ただ一点だけ、仙台駅からの行き方が判りづらく、地下鉄の出入り口が近くにありそうだから地下から行けば良い、と思っても地下に下りる場所が判らず、駅前の高架から地上ルートで行ったのですが、今度はホテルの建物が遠くからは見えてたのに、近づくと一階は居酒屋さんと証券会社でホテルと気付かず行き過ぎてしまい、駅から徒歩5分どころか20分以上もかかってしまいました。初めて宿泊する人の為に、もう少し詳しい説明を載せておいていただきたかったです。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月20日 15:50:35

朝食をお気に召して頂けたご様子で光栄でございます。私どものホテルでは軽食ではございますが、ご朝食を無料でお召し上がり頂いております。パンやスープは日替わりでご用意しておりますので、お客様のお気に入りのメニューを見つけて頂ければ幸いでございます。

ホテルまでのご案内につきましては、分かり辛くご迷惑をお掛け致しました。
私どものホテルは駅前から出る青葉通り沿いに御座いますが、1階から4階までは野村証券さんが入っております。
地下の和食処波奈さんへと通じる階段の脇に入口が御座いますので、もしお困りの場合にはお気軽にご連絡くださいませ。

お客様からのお声を参考に、これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】