リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月24日 18:05:30

朝食に和食を入れていただければ非常に満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月24日 22:17:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くのホテルよりお選びいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食につきまして、あいにく和食のご用意がなく軽洋食のご提供となり、ご満足いただけず心苦しく存じます。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。是非私どものこれからの検討課題として、ご朝食メニューをより充実できるよう改善に努めてまいります。
今後もお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

フロント 櫻田
支配人

【室数限定 特別プラン☆】ダブルルームにお得にご宿泊♪~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年09月03日 16:20:32

駅近でホテル周辺が充実しているので、立地等を考慮すると金額も安価だと思います。サービスもよく、部屋も綺麗です。1点あるとすれば、上階の足音が気になりました。たまたま宿泊した部屋のみかもしれないので、一概には言えませんが。
それ以外は申し分ない、素敵なホテルでした。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月03日 19:15:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子に、安堵するとともに大変嬉しく存じます。
しかしながら、上階の音がお寛ぎの妨げとなってしまい、誠に申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、『それ以外は申し分ない、素敵なホテルでした』との温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけるよう、お部屋割りに気をつけてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏秋旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

ぱんぱん1001さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ぱんぱん1001さん [50代/男性] 2022年08月27日 16:45:14

仙台駅の3階の牛タン通りでランチの予定にしてましたが、丁度乃木坂46のライブの日と重なり、牛タン通りは大混雑で2時間待ち。そのため、急遽ホテルに荷物を預けに行きました。その際フロントの女性の方に、近くで牛タンが食べられる店をお聞きしたら、すぐ近くの店を教えて頂き、待ち時間も15分ほどで助かりました。
ベッドも広く気持ち良かったです。通りに面していますが、うるさくなく静かに過ごせました。
朝食はパン以外にもちょこちょこ揃っていて、満足できる内容でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年08月27日 19:22:47

少な目の待ち時間で牛タンをお召し上がりいただけたとお伺いでき、安心いたしました。
また、ご滞在中は通り沿いの騒音もなく、静かにお過ごしいただけたとのお言葉を拝見いたしまして、スタッフ一同安堵いたしております。
無料朝食は軽食のご用意ではございますが、お気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
お出ししているパンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。日替わりのパンやスープもございますので、またの機会がございましたら是非お召上がりくださいませ。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~

投稿者さん 2022年08月06日 20:41:14

もう少しお部屋の掃除をしっかりやって欲しい印象でした。
蛇口周りもトイレも、しっかり磨いて欲しいと思いました。アメニティの歯ブラシで水垢汚れが取れたので…。
お風呂も髪の毛、ベッドの上のちょっとした棚も目に見えるホコリが。

その他のサービスや、スタッフの対応は満足でした。
駅から近く、とても利用しやすかったです。

次回は、細かい部分も綺麗に改善されている事を願います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年08月07日 00:19:42

この度はお部屋のお掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございません。せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、情けなく恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがないよう、清掃会社と連携し、改善に取り組んでまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、またご宿泊いただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのご利用をお待ち申しあげております。

支配人

【楽天トラベルセール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2022年08月02日 16:42:18

初めての宿泊でしたが、特に不満はありません。
朝食無料であの内容は感動ものですが、そもそもの料金がそれ込みだとすれば、それなりです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年08月02日 17:23:12

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊の皆さまには、パンを中心とした軽洋食のバイキングを無料でご案内しております。
あいにく和食のご用意はございませんが、一部パンやスープは日替わりでご用意しておりますので、是非またの機会にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【男性限定】~整う~近隣人工温泉&サウナ2時間利用チケット付プラン~無料朝食・フリードリンク付~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

mm-size523さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mm-size523さん [60代/男性] 2022年08月01日 11:55:33

駅近で繁華街も近く便利なホテルです。セキュリティー上もルームキーをエレベーター操作盤に差し込まないと客室階に行けないので非常に安全であると妻も感心していました。
次も予約させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年08月01日 15:15:21

お客様の仰るように、私どもホテルは仙台駅からもすぐ近くの立地で、繁華街に面している為、ビジネスや観光の拠点として大変便利にご利用いただけるかと存じます。
エレベーターに関しましては、防犯上ルームカードを差し込んでいただくというお手間をお客様におかけしておりますが、ご理解ご協力いただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様からの「次も予約させて頂きます」とのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後も皆様が快適で安心してご滞在いただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【最大12%OFF!さき楽90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

parchinさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年07月30日 18:59:21

正直少し朝ごはんに飽きてきました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年07月30日 20:03:40

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食メニューにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお声により、改善を検討しているものの、設備の問題などもありすぐに改善することが難しい状況でございます。
しかしながら、今回のお声も真摯に受け止め、少しでも早く改善に努める次第でございます。
よりご満足いただけるサービスを目指して参りますので、次回仙台のお越しの際にはぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 渡邊
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2022年07月26日 11:20:53

7月24日に宿泊しました。子連れでスーツケースもあったので、駅近だったこちらにお世話になりました。とてもキレイで快適に過ごさせていただきました。フリードリンクも嬉しかったです。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年07月26日 13:38:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、私どもも安心いたしました。お子さま連れでのご宿泊ですと何かとお荷物が多くなるかと存じます。チェックインの際にお渡ししている歯ブラシなどのキッズアメニティの他、ご希望のお客様にはキッズパジャマなどの貸出しも行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度のご投稿に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年07月19日 11:17:01

2ヶ月の赤ちゃんも一緒に泊まったのですが、ベビーベッドを用意して頂いたり、朝食時にソファ席が使えるよう配慮して下さったり、親切にして頂きありがたかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年07月19日 22:03:38

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どもをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。小さなお子様とご一緒のご宿泊でいらっしゃいますと滞在中何かとご心配なこともあるかと存じます。少しでもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。ご予約の際やご滞在中に何か気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のお声を励みに、今後も快適にご安心してお寛ぎいただけますよう精進して参ります。

是非またの機会がございましたら、皆さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2022年07月18日 23:06:03

夫婦で利用しました。
【良い点】
・仙台サンプラザホールへのJRでのアクセスが良い。
・朝食が小分けにされておりコロナ対策も万全、美味しいい。
・枕がフィットしてよく眠れた
【改善点】
・自動チェックインが使えない
・天井面かどのホコリが気になる

ちょっと宿泊費が高かったですが金額相当の有意義な時間が過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年07月19日 08:08:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
客室のホコリではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
しかしながら立地やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、より快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2022年07月13日 12:34:19

いつも利用させて頂いております。立地が魅力ですね!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年07月13日 13:37:25

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地が魅力と仰っていただき大変嬉しく存じます。今後もビジネスやレジャーなど様々なシーンでご利用いただけますと幸いに存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

榎本

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年06月25日 19:12:09

総合的にとても感じが良かったホテルでした。
仕事で仙台泊の時は、このホテルにしたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月25日 22:07:09

『とても感じが良かったホテル』とのコメントを拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月21日 14:42:46

部屋自体は快適です。部屋に設置していないアメニティも、チェックイン時にフロントで追加でいただけたし、種類も豊富です。

改善要望としては
1.冷蔵庫の扉部分、ドリンク類を入れる所の奥行きが浅く、缶ビールや少し太めのペットボトルをそこに収納できず、苦労しました。もう少し収納しやすい冷蔵庫に変えて欲しいです。

2.浴室に、服とかを入れることができる収納ボックスを設置して欲しいです。入浴時、服の置場所に困ったので。希望者のみフロントに伝えて貸与してもらう形でも構いませんので、検討お願いいたします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月21日 15:55:57

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きました改善のご要望に関してはしっかりと検討させて頂き、今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んでまいります。何かお気付きの点やご滞在の際のご不便等ございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 平砂
支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年06月08日 23:52:49

初めて利用しました。
電車、バスを利用もあり特に立地を考慮しましたが非常に良かったです。
フロント、設備、食事他も不満はあり。
また利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月09日 10:22:46

また貴重なお時間の中ご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中ではご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はお客様に快適にお寛ぎいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

私どものホテルの立地関しまして、ご不便をお掛けすることなくお使いいただけているようで安心いたしました。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅から徒歩3分ほどにございます。
お仕事以外にも、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

また仙台にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 花渕
支配人

【18時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ピロコ9996さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2022年06月06日 07:56:11

ここは、お部屋と朝ごはんが良いので、金額に見合っていると思い、久しぶりに利用しました。フロントの対応はスタンダードレベルです。館内サービスを説明するのを省いた感じです。過去の利用者だから、かもしれません。
フリードリンクの説明はありません。カウンターに並んでるあるアメニティのおすすめや提案、もありません。淡々と流れ作業に近いサービスというよりも、受付です。

朝ごはんは、メニューが沢山あり、フルーツもサラダも堪能しました。
コスパを考えると、プラン料金をよく見ないといけません。

食事と部屋は良いのです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月06日 09:31:05

数ある仙台市内のホテルから再度私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際は、フロントでのご案内が不足しておりまして申し訳ございません。お客様の仰る通り過去に多くご利用のあるお客様へは、館内案内などを省略させていただく場合もございますが、それはあくまでもお客様がご希望された場合のみ行うべきであると存じます。お客様お一人お一人に合わせたより丁寧なご案内を今後スタッフ一同心掛けて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
次回もスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。また機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月27日 17:27:16

仕事で家2週間滞在しましたが、とても快適に過ごせました。
夜のフリードリンクはものすごく良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月27日 20:35:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心いたしました。
またラウンジのドリンクサービスもお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。

支配人

客室アメニティ・通常清掃なしでプラスチックスマート!エコで優しいウィークリープラン~朝食無料~

投稿者さん 2022年05月27日 11:58:31

会社を退職するまでは、毎年このホテルのプレミアツインルームに宿泊していました。駅からも仕事場からも近くて利便性が高いことと、部屋が広くて窓が大きく開放感があることがこの部屋の良い点だからです。
退職後、新型コロナウイルスの流行で2年間旅行を自粛していましたが、流行も収束に近づき、気ままな旅行を再開しました。部屋が細長くて通路が長くなる点がやや勿体ないのですが、角部屋で窓が大きく一人でゆっくりできるなど寛げる旅となりました。ホテルのスタッフは親切で接客も丁寧であり、当方の要望にもできる限り答えてくれ感謝しています。当ホテルは高級ビジネスホテルなので、設備はグレードが高いですが、省力化・省エネルギー化が図られていて、連泊時はタオル類の交換とベッドの手直し以外には、特に希望しない限り清掃やシーツ交換を行わないことが原則となっていました。2,3伯であれば自宅でもシーツは交換していないのでこの対応でも特に気にはなりませんでした。親会社がファミレスの企業なので朝食も低コスト化を図りながらも品数や味はそこそこでしたが、連泊時には同じメニューでは飽きます。私は朝食は食べる人と食べない人が分かれているので、1,000円~1,500円程度で有料化して和食も用意した方が良い様に感じました。総合的には大変良いホテルだと感じており、仙台宿泊時には定宿にしたいと思っております。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月27日 15:11:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。再開されたご旅行に、私どものホテルをお選びいただけましたことに重ねて御礼申し上げます。
立地やプレミアツインルームをお気に召していただけているとお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしております。
私どもフロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮すると共に嬉しい気持ちで一杯でございます。
ご連泊の清掃に関しまして、地球環境への負荷の低減を目指しての取組みとして、清掃不要または簡易清掃を行わせていただくエコスタイルへのご協力をお願いしております。
ご賛同いただき、ご協力くださいましたことに感謝申し上げます。
しかしながらご朝食に関しまして、あいにく和食がなく、大変心苦しい限りでございます。
お客様の仰る通り、ご朝食は召し上がるお客様もいらっしゃれば召し上がらないお客様もいらっしゃいますので、すぐには改善は難しいのですが、お客様に少しでもご満足いただけるよう、メニューの充実等も含め、検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名様でご利用プラン~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレミアツイン/セミダブル2台(29平米)夜景が◎】

投稿者さん 2022年05月24日 21:29:15

5月22日初めての利用。
駅近でバス停やJR仙石線駅前で至極利便性がよい。
シングルでも部屋は広く、ベッドもセミダブルで快適でした。
唯一、朝食はパン類のみであり和食がなかったことぐらい。
全体としてクオリティーは高目と思う。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月24日 21:51:00

ご朝食では和食のご用意がなく心苦しく存じます。厨房設備やコロナウイルスの影響により、今すぐご朝食メニューを増やすことは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら立地や客室に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

フロント 渡邊

投稿者さん 2022年05月22日 15:43:17

コロナのせいかもしれませんが、以前と比べると朝食が寂しい印象でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月22日 20:19:49

ご朝食に関しましては、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。お客さまの仰るとおり、コロナウイルスの影響により、一部メニューの提供を中止しております。お客さまからのお声をもとに、よりご満足いただけるようご朝食メニューの改善に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 08:09:49

出張で1泊利用しました。概ね快適な滞在でしたが、気になった点だけ記載させていただきます。チェックイン時に身分証の提示を求められました。出張であちこち泊まっていますが初めてです。両手が荷物でふさがってるなか、財布を取り出して免許証を出すのがダルすぎて辟易しました。お部屋は13Fの角部屋にしていただき、窓からの夕焼け癒やされながら仕事ができました。お風呂場は少しカビ臭かったです。浴槽に座ると立っていては見えない視界があります。。また、館内案内の冊子に、アイブロウペンシルが挟まっていて興冷めしました。冊子まで拭き上げしていないのですね。あと、びっくりしたのが、朝食のバナナをお部屋で食べようと持っていたら、お持ち帰りしないでくださいと注意されてしまいました。とても申し訳なさそうに言われたので嫌な気分はしませんでしたが、外資系ホテルなら普通ですよね、バナナやリンゴを持って帰るって。たくさんお持ち帰りする不届き者がいたのでしょうか。。バナナ一本くらい部屋で食べさせてほしかったです。大勢のおっさんがいる中で、女性がバナナを食べるのって抵抗があります。。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月21日 12:22:38

数ある仙台市内のホテルからせっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度のご宿泊ではご不快の念を多々お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
チェックイン時の身分証のご提示に関しまして、現在リッチモンドホテルズでは感染拡大防止のため保健所や観光庁の指導により、皆さまに本人確認のご協力をお願いしております。ご到着早々大変お手数をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。ご協力いただきまして感謝申し上げます。
またお部屋の清掃に関しましても、至らぬ点が多く申し訳ない気持ちで一杯でございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただく上で、全ての備品の確認・拭き上げは最低限必ず行うべきことであり、前泊者の忘れ物があるなどあってはならいことでございます。すぐに清掃責任者に共有しまして、今後はこのようなことがないよう改善して参ります。
またご朝食ではご不快の念をお掛けしてしまい、重ね重ね申し訳ございません。お持ち帰りいただいた後の品質の保証ができかねる点から、朝食会場にてお召し上がりいただくよう皆様にお願いをしております。お客様の仰る通り利便性に欠けており誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら挽回の機会をいただけますとこれほど嬉しいことはございません。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

榎本

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】