リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 08:57:08

夕食が本格的でとても良かった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月22日 12:19:16

今回ご利用いただきました利久の牛たん定食付きプランですが、宮城の味をお楽しみいただけると大変ご好評いただいております。お気に召していただき私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、プラン内容の充実化を目指して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

榎本

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ヒコソマチさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ヒコソマチさん [60代/男性] 2020年10月19日 09:07:19

出張で来て、一泊させていただきました。
部屋もきれいで、広さもちょうど良い大きさで、
満足しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月19日 18:32:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際はご満足いただけたご様子で私どもも安堵いたしました。お仕事でのご出張の際やご旅行等など、是非またの機会のご利用をお待ちしております。
今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

taromegさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

taromegさん [50代/男性] 2020年10月12日 08:04:01

立地条件よく、室内も綺麗でウイルス対策も心配なし。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月12日 12:41:30

前回に引き続きリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
私どもの客室やウイルス対策について、ご安心してお使いいただけているようで大変嬉しく存じます。
このような状況の中、ご不安な気持ちでホテルをご利用くださるお客様に寄り添い、今後も感染症対策をしっかりと行い安心してお使いいただけるホテルを目指して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りいただければ幸いです。
お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

taromegさん [50代/男性] 2020年10月12日 08:03:00

仙台へ行くときは必ず利用しています。
立地条件も良く、室内も綺麗でウイルス対策も安心できます。
地域振興券に訂正印押印済みで発行日が訂正され、利用時に使用できなかった。
直ぐに交換してもらったが気分的に良くなかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月12日 12:34:04

チェックインの際にお渡しいたしました地域共通クーポンについて、私どもで誤って訂正印を押して日付の修正を行ったものをお渡ししてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただけずに大変お手数をお掛けしてしまいましたこと、深く反省しております。
今後はこのようなことがないよう、お客様にお渡しするクーポン類の取り扱いには十分に気を付けて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

榎本

【秋冬旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年10月08日 20:51:15

最上階に宿泊可能なプランを選びましたが、眺めはあまりよくない部屋だったのが残念でした。
部屋は広さ、アメニティーとも必要十分であって、満足しました。
ただ、お風呂場にカビるんるんがいましたね。溝の狭い部分だから仕方ないかな。
深夜お腹が空いて、お箸がないことに気が付いたときにフロントの人が持ってきてくれました。
外に出るのが面倒だったので助かりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月09日 21:46:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく私どもでのご宿泊を楽しみにお越しいただきましたのに、お部屋からの眺めが悪く残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
一部のお部屋が隣のビルに面しており、景色が望めない客室でございます。事前に説明が不足しておりましたこと、深く反省しております。
お客様には大変ご不便をお掛けしますが、次回ご利用の機会がございましたら、ご予約の際の備考欄にご希望を入力いただけますと幸いでございます。

また、お風呂場にカビがあったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事であり、情けなくお恥ずかしい限りでございます。早急に確認いたしまして、今後この様な事のないよう徹底して参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

yoko313さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

yoko313さん [40代/男性] 2020年09月21日 21:00:23

9月20日に宿泊しました。部屋は普通だと思うが、隣と上の階の音は聞こえます。風呂場、トイレの換気が動いているのかわかりづらい というより換気されてないと思う
ただ、すべてのスタッフが素晴らしい!気持ちよく対応してくれました
また、利用したいです
朝食はパンだけですが、かなり美味しいパンですよ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月21日 22:37:59

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

防音や換気扇につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお寛ぎの時間の妨げとなり、大変心苦しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客さま皆さまに快適にごゆっくりお寛ぎいただけるようより一層、設備やサービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

たなかなかむらさとうさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [40代/男性] 2020年09月11日 20:11:26

夕食ブランの晩御飯は良かったです。
朝ごはんも、無料ながら、工夫をしています。

設備・建物の古しさが残念です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月11日 22:07:14

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
地下1階にございます、和食「波奈」での夕食付プランをご利用くださり、ご夕食をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、嬉しいお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
しかしながら設備・建物に関しまして、ご期待にそえず心苦しい限りでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い空間をご提供できるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 蔵季
支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】ホテル膳夕食券付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2020年08月28日 18:22:53

この度、連泊しました。
初日、施設側の事情で睡眠が妨げられる事があり、早朝まで我慢し、フロントへ連絡しました。
その後のスタッフ対応は感心するものでした。

また、利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月28日 22:00:59

数あるホテルより私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、お休みの際にご迷惑とご不快なお気持ちお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
館内の巡回や設備面での強化なども検討し、同様にお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。
貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鳥井

投稿者さん 2020年08月24日 13:23:36

立地がよく良かったです。
朝食もとても美味しかったです!連泊だったので、和食もあったら尚良いです!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月24日 15:54:55

ご朝食に関しましては和食のご用意がなく、ご希望に副うことができず、非常に心苦しく存じます。現在の厨房設備ではご提供できるメニューに限りはございますが、厨房設備の増設や外部への調理委託等、私どもの検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客さまのお声を大切にし、快適にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】当日・室数限定!当日ネット予約でお得に宿泊~朝食無料~

投稿者さん 2020年08月16日 18:42:02

出張で利用しました。リッチモンドはよく利用させて頂いていますが、部屋も綺麗でアメニティもそろっており、携帯の充電機もも部屋に標準的に設置されているのが、ありがたいです。
朝食はコロナの影響もありますが、しっかり感染予防対策を取られており、焼き立てパンも美味しくいただくことができました。又仙台に出張する際には、利用したいとおもいます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月16日 19:32:57

いつも全国のリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室や備品、ご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
コロナウイルスの影響により、ご朝食会場ではアルコール除菌や、スタッフによるパンのお取り分け等でご不便をお掛けしたかと存じますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後もお客さまに安心してお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

QOO8485さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

QOO8485さん [20代/男性] 2020年07月27日 20:47:09

到着時に笑顔でチェックインの手続きを行って頂いて流石だなぁと思いました。
私は県民ですが、立地も仙台駅近くで飲み歩くのに最適です。分町までは10分ほど歩きますが。
なかなか県内に泊まることはないので良い経験ができました。値段に対しての満足感は高いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月27日 22:06:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰いますように、私どものホテルは仙台駅の近くにございまして、公共交通機関機関へのアクセスやお食事、お買い物にも便利でございます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

70歳台のおじさんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2020年07月06日 10:04:45

仙台での常宿にします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月06日 16:45:19

常宿にしていただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客さまに快適且つ安全にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スタッフ 高橋
支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

新鮮野菜作りさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

新鮮野菜作りさん [50代/男性] 2020年06月23日 16:33:20

駅近でとっても便利。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月23日 17:03:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰いますように、私どものホテルは仙台駅の近くにございまして、新幹線などの公共交通機関機関へのアクセスやお食事、お買い物にも便利でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年06月22日 21:18:05

駅近で、アクセスが良きでした。
キャリーケースを持ってても、楽に行けるのでよかったです。
2人で泊まったのですが、ベッドも広々としてて、ゆっくり過ごすことができました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月22日 22:36:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたおふたりでお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年06月20日 17:24:18

泡風呂がないぐらいで、プレシャスシングルと変化なしでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月20日 18:45:05

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。

プレシャスタイプは上層階にのみございまして、バスジェルの他にも、セパレートパジャマ、カウチソファーがございます。
また是非プレシャスタイプもご利用いただければ幸いでございます。

今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月20日 17:19:40

連泊で利用。出張先に近く買い物するにも立地がよいので便利です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月20日 18:37:30

お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅やアーケード街より程近く、ビジネス・レジャー問わず便利な立地にございます。周囲には飲食店も数多くあり、スタッフオススメのお店なども紹介しておりますので、次回ご利用いただけた際はぜひフロントのスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

あや02057709さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

あや02057709さん [30代/女性] 2020年06月20日 17:18:34

いつも立地がよいので泊まってます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月20日 18:33:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

新鮮野菜作りさん [50代/男性] 2020年06月11日 17:48:46

駅前でとても便利です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月11日 19:43:57

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にりがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃいますように、仙台駅の近くに私どものホテルがございますので、新幹線等の公共交通機関でのアクセスやお買い物にも便利でございます。
万が一車のご利用がある場合は近隣の駐車場をご紹介させていただきますので、事前にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に便利で快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、是非お聞かせいただけましたら幸いでございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

sil1さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sil1さん [50代/男性] 2020年06月07日 17:08:13

今回は出張で利用しました。新型コロナの影響で利用客が少なくなっていることもありますが、ホテル自体良い意味でとても静か、スタッフさんもこういう時だからこそ丁寧で笑顔を絶やさず、これぞ本当の「おもてなし」と感じました。お部屋も広く快適で街中の喧騒も聞こえず快適な空間、ベッドも質の良い深い眠りが久々に体験できました。朝ご飯はパン食で焼きたてパンを提供押したり、サラダなどが個食タイプと現状を考慮したもので心遣いを感じましたがやはりご飯を食べたかったなあというのはわがままですね。本当にゆったりと滞在できました。ありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月07日 18:22:26

この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、また、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 蔵季

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年05月24日 15:31:35

仙台駅からは信号1つ徒歩5分で好立地でgood。建物も綺麗で申し分ない。
接客も丁寧で深々とお辞儀するなどホスピタリティの高さを感じた。
悪かった点は朝食。かなり質素で軽食程度に思っていた方が良いかも。期待しているとガッカリする。どのプランも宿泊料金に朝食が含まれているので気にはならないが、朝食なしプランも用意しておいた方が良いと思う。朝食が付いててこの値段ならと思って予約するとガッカリする。
総じて部屋も綺麗で良かったと思う。
また利用したい。

2020年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年05月24日 17:01:13

ご朝食につきまして残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。現在一部のメニューを休止し、限られたメニューでのご提供となっております。通常メニューを再開した際に、またお楽しみいただければ幸いでございます。
しかしながら立地や建物、スタッフの対応につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、より快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。