リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 16:03:18

10月18日に宿泊しました。丁寧な対応に好感を抱きました。部屋も綺麗で、ユニットバスは大変広く、快適でした。また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月20日 21:07:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。

「また泊まりたい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。今後もより快適にお寛ぎいただけますよう、より一層設備やサービス向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田

【◆【喫煙】モデレートシングル】

ローズもふもふさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ローズもふもふさん [40代/女性] 2020年10月14日 18:44:17

初めて利用させていただきました。仙台駅の観光案内所の近くの出口をでるとピンクのホテルが見えます。駅近でわかりやすい!ホテル内も綺麗で、フリーのラウンジでドリンク、ソフトクリームが楽しめます♪お部屋の掃除も行き届いていました。バスは広め。入浴剤を入れてゆっくりくつろげることができました。朝食はあまり期待していなかったのですが、パン・・・牛タンカレーパンなどの変わり種もあり、サラダ、牛乳、コーヒー牛乳(これが置いてあるのは珍しいのでは?)具沢山の野菜スープとすごく充実していたと思います。食べ過ぎてランチできなかったくらいです。11時チェックアウトなのもいいですね。仙台を訪れるときにまた泊まりたい宿の1つになりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月14日 20:26:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ホテル内でのご滞在を満喫して頂けたご様子、
客室や備品、ご朝食に関しましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

コロナウイルスの影響により、ご朝食会場ではアルコール除菌や、スタッフによるパンのお取り分け等でご不便をお掛けしたかと存じますが、今後もお客さまに安心してお召し上がりいただけるよう、取り組んで参ります。
パンやスープは一部日替わりのメニューもございますので、また次回機会がございましたらご賞味くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎
支配人

【秋冬旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

KGH02362さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2020年10月14日 14:31:56

便利で快適でした。仙台に泊まる際にはまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月14日 16:38:26

『便利で快適』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

orateiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

orateiさん [60代/男性] 2020年10月13日 18:57:14

2020年10月12日(月)宿泊しました。この地にはかつて映画館の仙台東宝劇場がありました。1973年3月初め、大学受験で仙台を訪れたときに初めて意識的に目にした建物です。当時の仙台駅から見た仙台東宝劇場のきらびやかなネオンサインを今でも覚えています。めでたく志望校に合格し、そこで何度も映画を見ました。その地にこのホテルができたのですが、勤務先の出張規定では政令指定都市での宿泊費上限は税込み11,000円…。超過分は自腹なので、恐ろしくて予約を躊躇っていました。この度、楽天で見たら、税込みでこの上限以下だったので宿泊を決めました。快適に一晩暮らしました。翌日13日の仕事先に向かうバス停も近く、便利でした。再びの機会にも宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月14日 16:19:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お客さまの仰る通り、私どものホテルは東宝映画館の跡地にございます。お客さまと映画館の懐かしい思い出を、楽しく拝読いたしました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。『再びの機会にも宿泊したい』とのお言葉にも感激しております。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月06日 09:19:53

駅近な上、朝食はサービスでありながら、パンが美味しく、満足でした。特に23時までソフトクリームとコーヒーがフリーであり、部屋に持ち帰ってよいということで、ありがたく頂きました。ビジネスなので、部屋は狭いですが、仕方ないと思います。設備も最新であり、アメニティも欲しいものがあれば追加でいただけるし、次回、仙台に行くことがあれば、利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月09日 21:43:37

ご朝食に関しまして、コロナウイルスの影響によりメニューを縮小しており、ご不便をお掛けいたしました。しかしながら毎朝焼き上げているパンをお気に召していただけたご様子で、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もより快適に、安心してお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊
支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年09月29日 22:09:20

何度か利用させてもらっています。隣県から宿泊させていただきました。
仙台駅前すぐで立地もよく、部屋は清潔でベッドはゆったり。
コロナ対策がしっかりなされ、安心して泊まることができました。
朝食は焼き立てのパンや新鮮な野菜、果物、乳製品などバランスの取れた内容でした。
配膳してくださるスタッフも、「どうぞたくさんお召し上がりください」と笑顔で対応してくださり、ますます美味しく頂けました。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月03日 15:42:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂けたことを光栄に思います。

ご朝食に関してご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。パンやスープは一部日替わりのメニューもございますので、ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、お楽しみくださいませ。

今後もお客様が安心・安全にご滞在頂けるよう引き続き感染予防対策をしっかり行っていくとともに、寄り添ったおもてなしでお出迎えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 山崎
支配人

【秋冬旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年09月27日 20:55:04

スタッフの方々がとても丁寧な対応で素晴らしい。朝食はシンプルで美味しかった。部屋も清潔だった。全体的にとても満足しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月27日 23:18:22

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
満足することなく、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し努力を重ねてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 18:41:45

GoToキャンペーンで安く泊まれたので利用しました。
駅からも近いし、地下鉄の入り口が横にあって雨でも便利でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月27日 23:15:09

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく感じております。
よりお客様にご満足いただき、今後もお選びいただけますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2020年09月25日 23:32:52

毎回書いていますが、すっかり仙台での定宿です。
これも毎回書いていますが、とにかく立地が良い(駅近い、ビジネスでの立寄地に近い、飲食エリア近い)ですし、毎回フロントの方々含めスタッフの皆様の対応の良さ(⇒このホテルの一番の良さは、これなんじゃないでしょうか)が光ります。

今回は初めて駐車場を使うシチュエーションになったのですが、私が停めた駐車場はホテルからも近く、自走式で高さのある車でも停められたのでとても使い勝手が良かったですし、フロントの方の案内や駐車料金の割引のご説明も分かりやすかったです。
さすがに駅前立地ですので、駐車場料金は一定額掛かりますが、料金の割引率も高いみたいで、次回以降も安心して車を伴った宿泊が出来そうです。

そういえば、連泊時の部屋の清掃受付最終リミットが13時になっていました。以前より遅くなりましたよね?(以前はもっとリミット時間が早かったような…。)個人的にはとても有難く大助かりなのですが、勘違いだったらすいません。。。。

もちろん、また泊まりたいと思います。

追伸:
今回、チェックアウトに際して部屋でついついうとうとしてしまい、危うく大チョンボを犯すところでした。とは言え若干なりともご迷惑お掛けしましたことお詫びいたしますと共に、一連のさりげないご対応に感謝致します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月26日 09:02:34

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

立地やスタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。駐車場に関しましては敷地内にご用意がなく、ご足労をお掛けしたにも関わらず、『使い勝手が良い』と仰っていただき安心いたしました。

またご連泊時の清掃に関しましては、現在【13時30分入室~14時清掃仕上げ】が最終となっております。お客さまのご予定に合わせてお時間のご指定も可能な限り承りますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客さまからいただいた温かいお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。お気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年09月25日 17:13:07

仙台駅前ですし、すぐ近くに提携駐車場もあるので非常に便利です。(しかも駐車区画が広めで停めやすかったです)

何より感動したのは朝食です。無料とは思えません。パンも何種類もあり、都度都度焼いているのか全部温かかったです。
サラダも新鮮でしたし、ドリンクも何種類もあります。牛乳やコーヒー牛乳やヨーグルトは小岩井農場のモノでした。

次回も仙台に泊まることがあったら利用したいです!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月25日 21:16:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
敷地内に専用駐車場がなく、お客様にはご足労をおかけし心苦しい限りでございますが、便利と仰っていただき、感謝申し上げます。
また、ご朝食をお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
「感動した」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。

フロント 蔵季
支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年09月21日 21:23:42

仙台駅から近く、スタッフの方もとても丁寧です。
ドリンク類の無料サービスは種類も多く
外から持ち込む必要がなくよかったです。
無料の朝食も十分な量でした。
近くで夜間工事があるとのことでしたが
全く音は聞こえず、また周りのお部屋や廊下からも
声が聞こえることもなく、快適に過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月21日 22:30:10

夜間工事につきましては、ご理解いただき誠にありがとうございます。
また、立地やラウンジ、フロントに関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年09月21日 12:34:07

仙台駅からも近くて、きれいなホテルだったので
とても快適に過ごせました。
チェックイン時、無料で入会したリッチモンドクラブの特典の、
チェックアウト時間が12:00に延長できたのが良かったです。
おかげで新幹線の時間までゆっくりできました。
また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月21日 13:00:46

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
チェックインの際に、リッチモンドクラブへご入会いただき、感謝申し上げます。
12時チェックアウト等の特典は全国のリッチモンドホテルでご利用いただけますので、ご活用いただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 蔵季

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

たなかなかむらさとうさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [40代/男性] 2020年09月19日 06:41:22

少し、古めですが、まぁ、◎です。
無料の朝食も、無料の割には、◎です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月19日 14:32:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お忙しい中いただきました貴重なご意見として真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参ります。
次回、仙台にお立ち寄りの機会がございましたら、是非私どもホテルへまたお立ち寄りくださいませ。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

solturaさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

solturaさん [60代/男性] 2020年09月18日 20:17:45

今回初めて宿泊しましたがスタッフの対応など良かったです。
部屋は一人旅でしたら満足出来る広さで特にヘッド柔らか過ぎず満足しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月19日 08:55:39

スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮ですが大変うれしく感じております。
また、お部屋に関しましてもご満足いただけたご様子に安心いたしております。
今回のお言葉に満足することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2020年09月18日 06:47:34

仙台にくる時は毎回利用させていただいてます。駅からも近いし、部屋とお風呂は広いし朝食もついてるし、ホテルスタッフも親切で丁寧でよかった。仙台にくるときは利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月18日 13:37:59

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、また「仙台にくる時は毎回」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激の思いで拝読いたしました。
今後も安心、安全にご利用いただけるホテルであり続けるために、日々精進してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 加藤
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年09月17日 18:26:42

ロビーの飲み物等、無料が有難い。駐車料発生する時間が15時からだと尚有難い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月17日 21:06:12

駐車場のご利用時間につきましては、ご希望に添えることができず申し訳ございません。
貴重なご意見とし受け止め、今後の改善や改定を検討して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もご宿泊のお客様皆さまが安心し、ご満足いただけますよう努めて参ります。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

Lovepeaceさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Lovepeaceさん [50代/男性] 2020年09月16日 09:50:11

プレミアに宿泊は初めての体験。滞在中にドリンク、ソフトクリームの食べ放題は驚いた。朝食会場を夜は自由開放してくれているのはうれしい。
上質なホテルで満足。
朝食はコロナを意識して、小分けのパック。パンは美味しい。
他のホテルに比べて、なんとなくお替りしづらい雰囲気。できれば一言あってもいいかも。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月16日 13:36:44

ご朝食につきましてのご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお気持ちをお察ししたサービスが不足していたのではと考える機会となりました。
よりご満足いただけるためにもサービス向上に向け検討して参ります。
しかしながら、この度のご宿泊につきまして、満足とのお言葉も頂戴し大変うれしく感じております。
安心し快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月25日 07:02:39

急な連泊にもかかわらず、GoToキャンペーンの割引についてもこちらから確認する前にわかりやすく教えて頂きとても、心地よく滞在できました!有難う御座いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月25日 07:59:42

現在の情勢の中、ご旅行等でホテルをご利用される際に、何かとご不安などもあったのではないかと存じますが、私どものホテルで心地よくご滞在いただけたとお伺いし、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様に、より快適にご安心してご宿泊いただけますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 櫻田
支配人

【直前割】当日・室数限定!当日ネット予約でお得に宿泊~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

Dragon744さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2020年08月24日 10:44:42

駅から近く、ホテル周辺には食べ物屋さんも多く便利でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月24日 12:09:22

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしております。
これからもお客様にお選びいただき、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回仙台のお越しの機会にも、是非私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げて
おります。

支配人

【14日間限定セール】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

Dragon744さん [50代/男性] 2020年08月24日 10:42:53

朝食のハム入りパンがおいしかったです!
オススメです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月24日 11:00:03

ご朝食につきましてお気に入りいただけたご様子に大変嬉しく感じております。
今後、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】