リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 22:02:06

駅から地下を抜ければ外にほぼ出ることなく行けるので大変便利です。
    仙台に泊まる時は必ずこちらにお世話になっております。毎度丁寧な対応に感謝しております。
    ロビーにドリンクサービスがあり頂きました。このご時世ということで手袋を使うように置いていて下さり、コロナ対策がされていてよかったです。またドリンクだけではなくソフトクリームもありましたので暖かい季節にもあればいただきたいと思います(笑)
    このご時世で大変だと思いますが毎度期待以上のサービスにとても感謝しております。
    また泊まらせていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月19日 04:19:13

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    私どものホテルについて多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    この様な情勢の中でございますので、お客さまに安心してお泊りいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    もし何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    お客さまの仰る通り、ラウンジにはソフトクリームサーバーがございます。今の時期では単体ですと寒々しく感じてしまうかと思われますので、ホットココア、コーヒー、各種紅茶と併せてご利用頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 髙橋
    支配人

【冬春旅セール】~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年01月18日 06:11:37

1月11日宿泊しました。
    朝食無料の割にはおいしくいただきました。スタッフさんのサービスも大変素晴らしく、また近くに予定ある時は宿泊します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月18日 07:18:59

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    また、次回のご利用もご検討いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 髙橋
    支配人

【新春セール】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年01月10日 14:34:18

フロントの方の対応が素晴らしいです。
    臨機応変に対応してくださったり、おもてなしの心が素晴らしいです。

女性1人でも安心して泊まることができます。
    いつも部屋はきれいで掃除が行き届いています。

また今年もよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月10日 15:19:21

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの対応や、清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
    このような情勢の中でのホテルでのご宿泊は何かとご心配なことも多いかと存じます。
    何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】当日・室数限定!当日ネット予約でお得に宿泊~朝食無料~
    【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

投稿者さん 2020年12月27日 14:18:30

駅から近くて、立地がいいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月27日 14:48:57

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント渡邊
    支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
    【◆【喫煙】モデレートダブル】

コダックニャースさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

コダックニャースさん [60代/男性] 2020年12月22日 13:29:46

期待を裏切らないアメニティ、サービスです。また、利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月22日 15:11:11

アメニティーとサービスに関しましてご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。いついらしても快適にご滞在いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
    【◆【喫煙】プレシャスシングル】

みきママ1228さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

みきママ1228さん [50代/女性] 2020年12月13日 11:31:51

駅近、キレイで快適、満足でした。コロナ対策もしっかり安心です、朝食で気になった方が…卵とサラダを何度も何度もおかわりし持参の袋に入れてのループ。指摘するのも難しいですよね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月13日 13:44:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食会場での件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。本来ご朝食のお持ち帰りはお断りしておりまして、そのようなお客様をお見掛けした時は私どもからお声がけさせていただいております。今回何度も繰り返しお持ちだしされていたにも関わらず、私どもの気付きが足りず、大変心苦しく存じます。
    今後はご利用いただく皆さまに気持ちよくお召しあがりいただけますよう、お客様への目配り心配りを怠らないよう気を付けて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    また仙台にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

榎本

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年12月05日 16:59:29

いい感じです。駅から地下通路を行くと、チョット戻ります。コンビニが近ければさらに良い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月05日 18:51:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。いついらしても快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:58:45

痒い所に手が届く。すっばらしいもてなしで大変満足でした。男性ですが、女性目線のきめ細かさが随所のみられ、女性に人気なのがよくわかります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月30日 20:07:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2020年11月30日 08:35:07

部屋はキレイで広く、朝食は美味しく、
    終始快適に過ごせました。

仙台宿泊はリッチモンドさん1択で良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月30日 11:02:27

ご滞在の際は、快適にお過ごしいただけたと仰っていただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    現在、新型ウイルス感染拡大防止の為、ご滞在の
    お客様には何かとご不便をお掛けしまして心苦しく存じますが、ご協力いただきありがとうございます。

お客様にいつお越しいただきましても、安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に精進して参ります。
    ご滞在中に何かお気付きの点等などございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

タイプライター予告さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

タイプライター予告さん [40代/男性] 2020年11月28日 23:01:37

清潔で、機能的なホテルという印象。朝食もとても美味しい。
    アメニティも使えるものが充実している。特に歯ブラシは、質が高く、使い捨てるのがもったいないほど。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月29日 08:34:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食やアメニティをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様によりご満足いただけますよう、アメニティ、設備、サービスの向上に努めて参ります。
    仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

フロント 蔵季

投稿者さん 2020年11月25日 21:32:28

部屋が綺麗でよかったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月26日 09:59:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    客室の清掃について、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月25日 21:29:38

部屋が綺麗でよかったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月26日 09:59:26

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年11月25日 21:28:58

部屋も綺麗でよかったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月26日 09:59:09

【◇【禁煙】モデレートシングル】

rui2215さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

rui2215さん [30代/女性] 2020年11月25日 16:14:05

ベッドの寝心地が最高です。長時間寝たかと思うくらい良質な睡眠ができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月25日 17:30:41

ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく安心いたしております。
    今後もお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

ともぽんださんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ともぽんださん [40代/男性] 2020年11月23日 12:00:00

仙台に来る際は、いつもこのホテルです。綺麗で立地もまずまず。良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月23日 12:54:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様に快適で安心してご宿泊いただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
    この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月22日 15:36:40

11月14日に宿泊しました。駅に近く,いつか宿泊してみたいと思っていたので,今回その夢が叶いました。宿泊日の朝早くに荷物をお願いしたのですが,快く受け取りお部屋まで届けてくださっていました。とてもありがたかったです。お部屋も広々としていて,シンプルに整頓され,心地よかったです。広い道路に面していますが,喧騒な感じはありませんでした。23:00までラウンジが解放されていて,フリードリンク(ソフトクリームも)だったので,テーブルを広々と使ってリラックスしながら,持ち込んだ宿題に取り組むことができました。朝食は美味しく,1日のパワーを十分に補給できました。飲み物は部屋まで持ち帰ることができたので,それもうれしいサービスでした。コロナ禍での対応で大変なことだと思いますが,スタッフの皆さんがとても素敵な笑顔でさわやかに対応してくださり,うれしく思いました。ふたつほどお願いを書いて置いてきました。きっと前向きに対応してくださっていると思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月22日 19:15:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際は、私どもの清掃不備、また確認不足によりお客様をご不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    ホテルスタッフ、清掃スタッフで連携し、早急に改善策を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。
    しかしながら、数々の温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    ウイルス拡大している現在、ホテルでお過ごしの際はより一層衛生面等ご心配かと存じます。
    その中で私どもホテルスタッフはお客様に快適にお過ごしいただくことが務めでございます。
    お客様からのお言葉を糧に、安心して快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの改善に努めて参ります。

この度はご多用の中、ご投稿頂いただきまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

yoshi0773さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

yoshi0773さん [50代/男性] 2020年11月18日 15:27:05

駅や地下鉄から近くて便利でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月19日 16:05:01

お客様のおっしゃいますように、私どもホテルは仙台駅がすぐ近くにあり、公共交通機関でのアクセスに便利な場所にございます。車でお越しの際には近隣の駐車場を割引料金でご紹介しておりますのでご入用の際はお問い合わせくださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

まこ104さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

まこ104さん [40代/女性] 2020年11月16日 16:07:19

GOTOで利用したので広い部屋にしました。
    とてもキレイで明るく大変良かったです。
    コロナ禍での朝食ブッフェはスタッフさんが大変そうでしたが、サービスも行き届いてて、
    フルーツやサラダも小分けしてて安全かつ安心。
    とても美味しかったです。
    息子も大喜びでした!
    また泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月16日 22:24:26

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。コロナウイルス感染防止対策により、お客さまにはご不便とご面倒をお掛けしたかと存じますが、ご理解いただき感謝申し上げます。今後も安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】プレミアツイン/セミダブル2台(29平米)夜景が◎】

投稿者さん 2020年11月09日 15:42:51

試験の為、一泊させていただきました。
    駅やアーケド街に近く大変便利で立地的に良かったです。
    お部屋もお風呂も清潔で満足しております。
    ただ、無料での朝食を食べ損ねてしまったのが残念でした。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月09日 16:43:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご宿泊の皆様が無料でお召し上がりいただけるご朝食は、焼きたてのパンや日替わりスープを中心に、軽食をご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

たま・でさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たま・でさん [50代/男性] 2020年11月09日 03:25:22

駅から近く、飲食、買い物するのには最高の場所でした。フロント、朝食時の対応も大変良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月09日 07:29:15

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
    また、立地につきましてもご満足いただけたご様子に安心いたしております。
    今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 鳥井