リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年09月17日 20:06:21

いつも仙台出張の際の定宿です。
    相変わらずフロントのいつもの女性の方も相変わらず丁寧に対応頂きました。
    ただ、少し気になたのが部屋でした。
    朝早くに隣の下水道の音やシャワーが流れて来る音が響いてました。
    今まで無かった事なので不思議だったのですが、朝にトイレを使う際に原因が分かりました。水洗トイレの溜まってあるべき水が全部抜けてたので音が響いた様です。

2021年09月
    リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年09月17日 21:20:08

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はトイレの水音によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    すぐに確認作業を実施し、原因を突きとめ修繕を行わせていただきます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただけているにも関わらず、このようなご不便をお掛けしてしまいましたこと、本当に申し訳なく改めてお詫びを申し上げます。
    今後このようなことが起きぬよう、今まで以上に設備の確認作業に力を注いで参ります。
    貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    勝手ではございますが、またご宿泊いただけますことを心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月12日 07:21:29

さすがリッチモンドグループです。
    どの土地で泊まっても間違いないホテルです。

2021年09月
    リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年09月12日 07:55:30

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変光栄に感じております。
    今後もお客様のご期待にお応えできますようサービス向上に向け、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    次回仙台にお越しの際にも、ぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月02日 15:28:54

朝食が残念

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年09月02日 16:11:03

朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。現在、感染症対策の為、一部おかずメニューの提供を停止しております。また、状況が落ち着きましたら、少しでもご満足いただけるご朝食を提供できるよう努めて参ります。

この度はご多用の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

フロント 櫻田

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
    【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2021年08月02日 11:04:33

久しぶりに利用しました。
    相変わらず立地がいい!感染対策も十分に行っており安心して利用できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年08月02日 14:10:38

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    安心してご利用いただけたと伺い私どもも嬉しく存じます。このような状況でご不安な思いをされてお越しになるお客さまに、少しでも安心してお泊りいただけますよう今後も感染症対策を徹底して参ります。
    また仙台にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いです。
    お客さまにまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

榎本

投稿者さん 2021年07月26日 17:18:29

6月26日に宿泊しました。2度目になりますが、リッチモンドホテルの部屋は、荷物を置く場所にも困らないくらい部屋も広く、安心して過ごさせてもらいました。スマホの充電ケーブルがあればうれしいのですが、なかったのが残念でした。朝食のパンは大変おいしいです。この時期なので苦労されていましたが、本当は朝食にサラダをがっつり食べたかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月26日 19:43:21

お客さまがお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
    スマートフォンの充電ケーブルにつきましては、私共の案内不足にてご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
    通常、充電ケーブルはテレビのリモコン横にマルチタイプのものをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
    朝食に関しましても、お客さまのお褒めの言葉を励みに、お客さまによりご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

フロント 高橋
    支配人

50歳からの大人の旅ぷらん~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートダブル】

ぷうこりん2004さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ぷうこりん2004さん [40代/男性] 2021年07月23日 15:55:56

前泊したホテルが最悪で急遽キャンセルしてこちらに予約をとりました。駐車場がないとのことでしたが前日に提携駐車場の地図を送っていただき問題なく駐車できました。駅の間近で立地もよく、部屋もベッドも綺麗で広く、とてもよく眠れました。サービスも従業員の皆さまの応対もたいへん気持ちのよいものでした。朝食もおいしくいただきました。リッチモンドホテルは初めてでしたがまた機会があったら優先的に探そうと思いました。★5つです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月23日 17:08:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室やスタッフの対応、ご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、お客さまに愛されるホテルを目指し精進してまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年07月17日 18:05:10

大変立地が良く、部屋も清潔で明るいカンジで、リラックスして良い休日を過ごすことができました。お部屋もグレートアップして下さりありがとうございました。リッチモンドホテルはどこに泊まっても快適に過ごすことができるので安心です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月17日 19:13:22

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。また当日はお部屋に空きがございましたので、グレードアップしたお部屋をご用意いたしましたが、喜んでいただけたご様子でとても嬉しく存じます。いついらしても快適にお過ごしいただけるよう、今後も設備とサービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
    【◆【喫煙】モデレートシングル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年07月12日 19:47:26

たまに気分転換に泊まります。
    ここのホテルのスタッフさんは大変すばらしい接客です。気配り、目配り、笑顔。
    仙台で1番だと思っています。

部屋も掃除が行き届いていて、毎回快適に過ごしています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月12日 22:16:55

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大変光栄なお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同うれしくご投稿を拝見いたしております。
    今後もお客様にお選びいただき、ご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月02日 16:14:20

仙台駅の目の前にあり、立地は最高です。
    朝食も無料なのに非常に充実しており、どうしてもコメじゃなきゃいやだ!!という方でなければ十二分に満足できます。
    パンの種類も多く、美味しいです!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月02日 22:35:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    現在感染症対策の為、一部メニューの提供停止や手袋のご着用等、ご滞在のお客様にはご不便お掛けし心苦しく存じますが、ご理解いただきありがとうございます。
    今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。
    何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けいただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月20日 13:19:34

立地がとてもわかりやすく駅が近かった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年06月20日 14:00:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    仙台駅から徒歩3分という好立地ということもあり、ホテル周辺にはお買い物ができる場所や飲食店もたくさんございますので、ビジネス・レジャー問わずご利用いただけますと幸いでございます。
    仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年06月08日 23:58:03

もう完全に仙台での定宿です。毎回書きますが、駅近かつビジネスでの立ち寄り先にもアーケード街にも近く立地最高、従業員の皆様の応対も相変わらず最高です。
    今回は仙台市内が自粛モードの中での宿泊となりましたが、実はホテル周辺には遅い時間までテイクアウト可能な飲食店(主におなじみのチェーン系ですが)も多くあり、深夜型生活スタイルの自分にとっては、改めてそういった意味での立地の良さも感じた次第です。夜8時以降、コンビニ弁当以外の食料にありつけないと言う状況は十分回避できます(←これって昨今の状況下では結構重要なポイントですよね。笑)

あと今回も34時間ステイプランを利用しましたが、日中にベースとなる“拠点”を中心にあちこちに出歩くと言う仕事スタイルの私的には、チェックアウト日の日中でもホテルの部屋を“拠点”として使うことが出来る本プランは非常に使い勝手が良いと改めて感じました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年06月09日 08:11:48

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中いつもご丁寧に投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
    数々のお褒めのお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みになり、嬉しい限りでございます。
    お客様のおっしゃるように、コロナウイルス感染拡大防止のため、仙台市内でもホテルが位置しております青葉区では、飲食店の時短営業が続いております。ホテル周辺にテイクアウトができるお店が多くあり便利だとお伺いでき、安心いたしました。
    お店探し等、私どもで何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    また、14時チェックインから翌日24時までの最大34時間滞在いただけるプランをご利用くださり、お気に召していただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお声を大切にし、よりご満足いただけますよう、プランや施設・サービスの向上に励んで参ります。
    この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【最大34時間ステイ】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

こうわたんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

こうわたんさん [40代/男性] 2021年06月04日 15:48:39

駅から至近の距離にあり、また市営バスのあおば通駅すぐそばであったこともあり、行動が取りやすかったです。
    このような便利な立地ということでチェックイン前後で荷物を預かって頂きましたが、快く対応していただき感謝しています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年06月04日 17:19:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。立地をお気に召していただけたご様子で安心いたしました。お客さまのおっしゃるとおり、チェックイン前やチェックアウト後も、フロントにてお荷物をお預かりいたします。ご予定に合わせて、ぜひお役立てくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年05月16日 03:46:32

これまでリッチモンドホテル は何箇所か宿泊してますが、どこも満足度が高いです。
    今回宿泊した仙台は初めてでしたが、まだ新しめ?なのもあって綺麗で過ごしやすかったです。
    朝食のパンも美味しかったです。
    また仙台に宿泊する際は利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年05月16日 07:49:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どもをお選びいただき、大変光栄に存じます。

朝食でお出ししているパンもお気に召していただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。日替わりのパンもございますので、是非またの機会にお楽しみいただければ幸いでございます。
    お客様からの、またご利用いただけるとのお言葉は私どもにとって何よりの励みになっております。いつお越しいただきましてもお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービス向上に努めて参ります。ご滞在中何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2021年04月30日 18:28:57

ラウンジが最高でした!
    値段以上でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月30日 19:37:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
    ラウンジについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
    段々と気温も上がって参りましたので、ご宿泊のお客様にソフトドリンクや、ソフトクリームを楽しんで頂けたら幸いでございます。
    今後ともお客さまのお褒めの言葉を励みに、お客様がより快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 髙橋
    支配人

【盛岡開業記念プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2021年04月23日 21:21:14

ここはいつ来ても対応が素晴らしいので、仙台へ出張する際には必ず利用します。
    朝食会場のスタッフの対応がよい。直ぐに清掃消毒をして片付けるので安心できる。
    厳しい時代ですが今後にも期待して頑張ってください。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月23日 22:08:14

仙台市内数多くあるホテルより、常宿としてお選びいただいておりますことに、重ねてお礼申しあげます。
    スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様からのお言葉を励みに、いつお越しいただいても安心安全に、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
    この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人

【盛岡開業記念プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2021年04月22日 07:15:51

マッサージチェアのある部屋を設定していただけるとありがたいです。
    挨拶がとても感じ良い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月22日 07:53:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    マッサージチェアに関しまして貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後の検討課題とさせていただきます。
    またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。いついらしても最高のおもてなしができるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◇【禁煙】プレミアツイン/セミダブル2台(29平米)夜景が◎】

投稿者さん 2021年04月17日 00:26:01

仙台に宿泊する時は、ここに宿泊すると決めています。以前違うホテルに宿泊したら、ガッカリした事があり、仙台では、此処と決めています。サービス、食事、立地など、最高です。他には泊まれません。また、朝、部屋の掃除機の音を聞いた事がありません。他のホテルは、チェックアウト時間近くになると、必ず追い出すみたいに、掃除機の音がうるさく聞こえるのに、本当に1度も聞いた事がないんです。だから、静かに、チェックアウトまでの時間を追い立てられず、静かに過ごせています。また、夜も、宿泊客がうるさくする事なく、会話しながら、部屋迄行く事もないし、朝も、会話をしながら、歩かれないので、静か過ぎて寝坊しそうになりました。ホテルはもちろん、宿泊客もマナーがいいので、また、仙台に行く時は、毎回利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月17日 01:28:00

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルより私共ホテルをお選びいただき、大変光栄に感じております。
    たくさんのお褒めのお言葉と、お客様が快適にご宿泊いただけているご様子をお伺いし、スタッフ一同安心し、嬉しくご投稿を拝見いたしております。
    今後もお客様にお選びいただけますよう、満足することなくサービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2021年03月22日 15:54:30

今回、息子がお世話になりました。予約時から電話応対もとても親切かつ丁寧にしてくださったので、安心しておりました。
    実際に泊まった際にも、ホテルの方々の対応も良かったそうです。
    また、機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月22日 18:08:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、安心いたしました。今後もお客さまの思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【冬春旅セール】~朝食無料~
    【◆【喫煙】モデレートシングル】

ryufestivalさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ryufestivalさん [30代/女性] 2021年03月21日 16:03:41

仙台出張で急遽宿泊することになり当日予約しました。
    アメニティが充実していて準備していなかった基礎化粧品等を買いに行く必要もなく大変助かりました。
    部屋も申し分なく、次回も機会があれば利用したいです。
    朝食に和食があればさらにポイントアップです!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月21日 18:03:57

ご朝食では和食のご用意がなく心苦しく存じます。厨房設備やコロナウイルスの影響により、今すぐご朝食メニューを増やすことは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。
    しかしながらアメニティーや客室に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ポンタ1263さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ポンタ1263さん [60代/男性] 2021年03月17日 15:16:41

フロントを含め、職員全体のお客様に対する対応が立派。全国どこのホテルよりも巣ばらしい。旅行好きな私は 今後 リッチモンドホテルしか利用しません。特に フロント女性の 美しさと笑顔。以上です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月17日 17:16:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私ども従業員の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉は何よりの励みでございます。
    これからもお客様に安心かつ快適にお寛ぎいただけますよう、更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。ご滞在中の際、何かお気づきの点などございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
    リッチモンドホテルは全国にございますで、是非ご旅行の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 櫻田

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!