リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年06月08日 23:58:03

もう完全に仙台での定宿です。毎回書きますが、駅近かつビジネスでの立ち寄り先にもアーケード街にも近く立地最高、従業員の皆様の応対も相変わらず最高です。
    今回は仙台市内が自粛モードの中での宿泊となりましたが、実はホテル周辺には遅い時間までテイクアウト可能な飲食店(主におなじみのチェーン系ですが)も多くあり、深夜型生活スタイルの自分にとっては、改めてそういった意味での立地の良さも感じた次第です。夜8時以降、コンビニ弁当以外の食料にありつけないと言う状況は十分回避できます(←これって昨今の状況下では結構重要なポイントですよね。笑)

あと今回も34時間ステイプランを利用しましたが、日中にベースとなる“拠点”を中心にあちこちに出歩くと言う仕事スタイルの私的には、チェックアウト日の日中でもホテルの部屋を“拠点”として使うことが出来る本プランは非常に使い勝手が良いと改めて感じました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年06月09日 08:11:48

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中いつもご丁寧に投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
    数々のお褒めのお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みになり、嬉しい限りでございます。
    お客様のおっしゃるように、コロナウイルス感染拡大防止のため、仙台市内でもホテルが位置しております青葉区では、飲食店の時短営業が続いております。ホテル周辺にテイクアウトができるお店が多くあり便利だとお伺いでき、安心いたしました。
    お店探し等、私どもで何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    また、14時チェックインから翌日24時までの最大34時間滞在いただけるプランをご利用くださり、お気に召していただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお声を大切にし、よりご満足いただけますよう、プランや施設・サービスの向上に励んで参ります。
    この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 蔵季
    支配人

【最大34時間ステイ】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

こうわたんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

こうわたんさん [40代/男性] 2021年06月04日 15:48:39

駅から至近の距離にあり、また市営バスのあおば通駅すぐそばであったこともあり、行動が取りやすかったです。
    このような便利な立地ということでチェックイン前後で荷物を預かって頂きましたが、快く対応していただき感謝しています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年06月04日 17:19:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。立地をお気に召していただけたご様子で安心いたしました。お客さまのおっしゃるとおり、チェックイン前やチェックアウト後も、フロントにてお荷物をお預かりいたします。ご予定に合わせて、ぜひお役立てくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月16日 03:46:32

これまでリッチモンドホテル は何箇所か宿泊してますが、どこも満足度が高いです。
    今回宿泊した仙台は初めてでしたが、まだ新しめ?なのもあって綺麗で過ごしやすかったです。
    朝食のパンも美味しかったです。
    また仙台に宿泊する際は利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年05月16日 07:49:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どもをお選びいただき、大変光栄に存じます。

朝食でお出ししているパンもお気に召していただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。日替わりのパンもございますので、是非またの機会にお楽しみいただければ幸いでございます。
    お客様からの、またご利用いただけるとのお言葉は私どもにとって何よりの励みになっております。いつお越しいただきましてもお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービス向上に努めて参ります。ご滞在中何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2021年04月30日 18:28:57

ラウンジが最高でした!
    値段以上でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月30日 19:37:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
    ラウンジについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
    段々と気温も上がって参りましたので、ご宿泊のお客様にソフトドリンクや、ソフトクリームを楽しんで頂けたら幸いでございます。
    今後ともお客さまのお褒めの言葉を励みに、お客様がより快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

支配人

【盛岡開業記念プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2021年04月17日 00:26:01

仙台に宿泊する時は、ここに宿泊すると決めています。以前違うホテルに宿泊したら、ガッカリした事があり、仙台では、此処と決めています。サービス、食事、立地など、最高です。他には泊まれません。また、朝、部屋の掃除機の音を聞いた事がありません。他のホテルは、チェックアウト時間近くになると、必ず追い出すみたいに、掃除機の音がうるさく聞こえるのに、本当に1度も聞いた事がないんです。だから、静かに、チェックアウトまでの時間を追い立てられず、静かに過ごせています。また、夜も、宿泊客がうるさくする事なく、会話しながら、部屋迄行く事もないし、朝も、会話をしながら、歩かれないので、静か過ぎて寝坊しそうになりました。ホテルはもちろん、宿泊客もマナーがいいので、また、仙台に行く時は、毎回利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月17日 01:28:00

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルより私共ホテルをお選びいただき、大変光栄に感じております。
    たくさんのお褒めのお言葉と、お客様が快適にご宿泊いただけているご様子をお伺いし、スタッフ一同安心し、嬉しくご投稿を拝見いたしております。
    今後もお客様にお選びいただけますよう、満足することなくサービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

ヒコソマチさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ヒコソマチさん [60代/男性] 2021年04月02日 10:15:57

仙台に来たときは、常宿にしています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月02日 19:30:45

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    常宿にしていただいているとのお言葉、大変光栄に思います。
    いつお越しになってもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、設備並びにサービスの向上に努めて参ります。
    お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年03月22日 15:54:30

今回、息子がお世話になりました。予約時から電話応対もとても親切かつ丁寧にしてくださったので、安心しておりました。
    実際に泊まった際にも、ホテルの方々の対応も良かったそうです。
    また、機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月22日 18:08:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、安心いたしました。今後もお客さまの思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

ryufestivalさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ryufestivalさん [30代/女性] 2021年03月21日 16:03:41

仙台出張で急遽宿泊することになり当日予約しました。
    アメニティが充実していて準備していなかった基礎化粧品等を買いに行く必要もなく大変助かりました。
    部屋も申し分なく、次回も機会があれば利用したいです。
    朝食に和食があればさらにポイントアップです!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月21日 18:03:57

ご朝食では和食のご用意がなく心苦しく存じます。厨房設備やコロナウイルスの影響により、今すぐご朝食メニューを増やすことは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。
    しかしながらアメニティーや客室に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ポンタ1263さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ポンタ1263さん [60代/男性] 2021年03月17日 15:16:41

フロントを含め、職員全体のお客様に対する対応が立派。全国どこのホテルよりも巣ばらしい。旅行好きな私は 今後 リッチモンドホテルしか利用しません。特に フロント女性の 美しさと笑顔。以上です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月17日 17:16:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私ども従業員の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉は何よりの励みでございます。
    これからもお客様に安心かつ快適にお寛ぎいただけますよう、更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。ご滞在中の際、何かお気づきの点などございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
    リッチモンドホテルは全国にございますで、是非ご旅行の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 櫻田

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
    【◆【喫煙】モデレートシングル】

マルオマルオさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

マルオマルオさん [40代/男性] 2021年03月07日 18:13:19

立地は仙台駅から近く非常に便利でしたが、ホテルの壁が薄いのか信号の音が反響してとてもうるさかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月07日 23:18:33

ご滞在の際は信号機の音がうるさかったとのことで、せっかくのお寛ぎのお時間にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    道路に面したお部屋ですと、特に信号機の音などがお部屋に聞こえてしまう場合がございます。
    何か気になる点等ございましたら、別のお部屋のご提案等、対応させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年02月28日 18:45:56

今月だけですでに2回目の宿泊になります
    今回は3連泊だったのですが、予約の都合で3泊を通して同じ部屋が取れず、1泊目(禁煙ルーム)と2泊目以降(喫煙ルーム)の間で部屋移動が必要となってしまいまいした。

1泊目の禁煙ルームから外出し、夕方2泊目の喫煙ルームに戻って移動先の部屋に入った際、通常OFFになっているはずのエアコンが「通風」で全開運転(室内のカードキーボックスにわざわざ「エアコン稼働のための仮カードキー」なるものが差し込んであった)、空気清浄機も「最強」の状態で全開運転中の状態でした。

実はチェックインの前に私が「本来は3泊全て禁煙室が希望だったんだけど…」とポロっと言ったことを覚えていて下さったのか「部屋にタバコの臭いが残らないように」という配慮が感じられ、大変感銘いたしました。お蔭さまで2泊目以降も、喫煙室ながらタバコの臭いが全くない状態で快適に過ごすことができました。(もちろんこの際、「エコのご時世になんて無駄ことを!」と言う無粋な批判は無しと言うことで。)

こういった細かい心遣いが行き届いている点こそこのホテル最大の魅力だと思います。こうなるとなかなか他のホテルに浮気するワケには行かなくなりますね。

あと夕方~夜まで滞在可能な「長時間滞在可能プラン」、今回で2回目の利用となりますが、とても重宝しています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月28日 21:14:39

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

大学受験の影響により大変混みあっており、ご希望の禁煙ルームをご用意することができず、大変心苦しく存じます。お部屋のご移動でお手間をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激しております。

禁煙ルームが満室の場合は、今回のように機械を使った消臭作業を行うことができます。たばこの臭いを完全に消すことは難しいのですが、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お客さまからいただいたお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いでいる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
    【◆【喫煙】プレシャスシングル】

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年02月14日 21:46:10

仙台出張の際には必ず利用しております。毎回書きますが、立地最高、従業員の皆様の応対大満足です。
    今回、最大34時間ステイプランと言うのを利用しましたが、私のように日中も仙台市内をあちこち歩きまわったり訪問したりする仕事スタイルからすると、チェックアウト日の日中から夜にかけても部屋を業務のキーステーションとして利用できるのは大変ありがたく、とてもいいプランだと思いました。(まぁこのコロナ禍の状況下ならではのプラン設定なのだろうと拝察いたしますが。)
    1点金額についてなのですが、ホテル側からすれば夜遅い時間のチェックアウトと言うことで実質的に2泊分部屋を占有する形になるので致し方がない部分もあるのかと思いますが、(このプランに関して)もう少し安いといいかなぁ、と思います。(通常のプランを2泊分予約するのとあまり金額的に変わらないような!?)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月14日 22:58:48

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しつつも、大変感激しご投稿を拝読いたしました。
    しかしながら、料金につきましてご期待のお応えすることができず心苦しく感じております。
    貴重なご意見と受けとめ、よりご満足していただるものへ検討を重ねて参ります。

今後もいついらしても快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊
    支配人

【最大34時間ステイ】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~

投稿者さん 2021年01月28日 11:29:44

地下鉄も近く、立地最高。食事もコロナ対策もしっかりされていて、とても美味しくいただきました。サービスも、いつでもよくしてくださり、本当に何もかも、最高でした。仙台では、他のホテルには、泊まれません。又利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月28日 12:14:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
    今回のお言葉に満足することなく、よりお客様に快適で安心してご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2021年01月18日 22:02:06

駅から地下を抜ければ外にほぼ出ることなく行けるので大変便利です。
    仙台に泊まる時は必ずこちらにお世話になっております。毎度丁寧な対応に感謝しております。
    ロビーにドリンクサービスがあり頂きました。このご時世ということで手袋を使うように置いていて下さり、コロナ対策がされていてよかったです。またドリンクだけではなくソフトクリームもありましたので暖かい季節にもあればいただきたいと思います(笑)
    このご時世で大変だと思いますが毎度期待以上のサービスにとても感謝しております。
    また泊まらせていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月19日 04:19:13

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    私どものホテルについて多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    この様な情勢の中でございますので、お客さまに安心してお泊りいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    もし何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    お客さまの仰る通り、ラウンジにはソフトクリームサーバーがございます。今の時期では単体ですと寒々しく感じてしまうかと思われますので、ホットココア、コーヒー、各種紅茶と併せてご利用頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年01月18日 06:11:37

1月11日宿泊しました。
    朝食無料の割にはおいしくいただきました。スタッフさんのサービスも大変素晴らしく、また近くに予定ある時は宿泊します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月18日 07:18:59

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    また、次回のご利用もご検討いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    支配人

【新春セール】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年01月10日 14:34:18

フロントの方の対応が素晴らしいです。
    臨機応変に対応してくださったり、おもてなしの心が素晴らしいです。

女性1人でも安心して泊まることができます。
    いつも部屋はきれいで掃除が行き届いています。

また今年もよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月10日 15:19:21

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの対応や、清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
    このような情勢の中でのホテルでのご宿泊は何かとご心配なことも多いかと存じます。
    何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】当日・室数限定!当日ネット予約でお得に宿泊~朝食無料~
    【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

投稿者さん 2021年01月10日 11:59:38

駅からも近く、何度か泊まっていました。
    スタッフの対応や、チェックイン時の健康確認もしっかりされていてよかっのですが、
    このコロナ禍で衛生面に敏感な時期なのにベッドヘッド棚に埃があり、少し残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月10日 13:20:05

ベッドボードの埃の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃責任者に申し伝え、いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、改善に努めてまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年12月27日 14:18:30

駅から近くて、立地がいいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月27日 14:48:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント渡邊
    支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
    【◆【喫煙】モデレートダブル】

コダックニャースさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

コダックニャースさん [60代/男性] 2020年12月22日 13:29:46

期待を裏切らないアメニティ、サービスです。また、利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月22日 15:11:11

アメニティーとサービスに関しましてご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。いついらしても快適にご滞在いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
    【◆【喫煙】プレシャスシングル】

solturaさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

solturaさん [60代/男性] 2020年12月18日 19:36:24

いつも利用させてもらい快適に過ごさせています。
    又利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月18日 21:33:46

快適にお過ごしいただけているとのお言葉を拝見し
    、スタッフ一同安心いたしております。
    今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~