リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

タイプライター予告さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

タイプライター予告さん [40代/男性] 2020年11月28日 23:01:37

清潔で、機能的なホテルという印象。朝食もとても美味しい。
アメニティも使えるものが充実している。特に歯ブラシは、質が高く、使い捨てるのがもったいないほど。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月29日 08:34:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食やアメニティをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、アメニティ、設備、サービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

フロント 蔵季

【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 21:32:28

部屋が綺麗でよかったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月26日 09:59:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃について、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月25日 21:29:38

部屋が綺麗でよかったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月26日 09:59:26

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年11月25日 21:28:58

部屋も綺麗でよかったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月26日 09:59:09

投稿者さん 2020年11月22日 15:36:40

11月14日に宿泊しました。駅に近く,いつか宿泊してみたいと思っていたので,今回その夢が叶いました。宿泊日の朝早くに荷物をお願いしたのですが,快く受け取りお部屋まで届けてくださっていました。とてもありがたかったです。お部屋も広々としていて,シンプルに整頓され,心地よかったです。広い道路に面していますが,喧騒な感じはありませんでした。23:00までラウンジが解放されていて,フリードリンク(ソフトクリームも)だったので,テーブルを広々と使ってリラックスしながら,持ち込んだ宿題に取り組むことができました。朝食は美味しく,1日のパワーを十分に補給できました。飲み物は部屋まで持ち帰ることができたので,それもうれしいサービスでした。コロナ禍での対応で大変なことだと思いますが,スタッフの皆さんがとても素敵な笑顔でさわやかに対応してくださり,うれしく思いました。ふたつほどお願いを書いて置いてきました。きっと前向きに対応してくださっていると思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月22日 19:15:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際は、私どもの清掃不備、また確認不足によりお客様をご不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ、清掃スタッフで連携し、早急に改善策を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。
しかしながら、数々の温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ウイルス拡大している現在、ホテルでお過ごしの際はより一層衛生面等ご心配かと存じます。
その中で私どもホテルスタッフはお客様に快適にお過ごしいただくことが務めでございます。
お客様からのお言葉を糧に、安心して快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの改善に努めて参ります。

この度はご多用の中、ご投稿頂いただきまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

yoshi0773さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

yoshi0773さん [50代/男性] 2020年11月18日 15:27:05

駅や地下鉄から近くて便利でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月19日 16:05:01

お客様のおっしゃいますように、私どもホテルは仙台駅がすぐ近くにあり、公共交通機関でのアクセスに便利な場所にございます。車でお越しの際には近隣の駐車場を割引料金でご紹介しておりますのでご入用の際はお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

まこ104さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

まこ104さん [40代/女性] 2020年11月16日 16:07:19

GOTOで利用したので広い部屋にしました。
とてもキレイで明るく大変良かったです。
コロナ禍での朝食ブッフェはスタッフさんが大変そうでしたが、サービスも行き届いてて、
フルーツやサラダも小分けしてて安全かつ安心。
とても美味しかったです。
息子も大喜びでした!
また泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月16日 22:24:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。コロナウイルス感染防止対策により、お客さまにはご不便とご面倒をお掛けしたかと存じますが、ご理解いただき感謝申し上げます。今後も安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレミアツイン/セミダブル2台(29平米)夜景が◎】

twocelica205さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

twocelica205さん [50代/男性] 2020年11月11日 17:57:09

駅近で、設備も充実していて、心地よく過ごせました。
1点伺いたいことがあります。チェックイン時に女性向けに頂けたヘアオイル。宜しければブランド・品名を教えていただけますでしょうか。大変良かった、と連れが申しております。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月11日 19:21:05

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく存じます。
今回ご利用頂いたヘアオイルでございますが、Kracie(クラシエ)のパシェ キューティクルコートという製品でございます。
こちらの製品に関しても、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
他にもご不明点等があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2020年11月09日 15:42:51

試験の為、一泊させていただきました。
駅やアーケド街に近く大変便利で立地的に良かったです。
お部屋もお風呂も清潔で満足しております。
ただ、無料での朝食を食べ損ねてしまったのが残念でした。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月09日 16:43:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご宿泊の皆様が無料でお召し上がりいただけるご朝食は、焼きたてのパンや日替わりスープを中心に、軽食をご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

たま・でさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たま・でさん [50代/男性] 2020年11月09日 03:25:22

駅から近く、飲食、買い物するのには最高の場所でした。フロント、朝食時の対応も大変良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月09日 07:29:15

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
また、立地につきましてもご満足いただけたご様子に安心いたしております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 鳥井

投稿者さん 2020年11月01日 15:33:20

まずは、スタッフの方々の対応がとても丁寧で素晴らしいです。
部屋も静かな場所をご配慮頂き感謝しています。
朝食時もスタッフの方々の対応がとても丁寧ででした。
機会がありましたら、次回もまた利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月01日 17:56:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋割りもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。なるべくご要望に副ったお部屋をご用意いたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
フロント・朝食スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 18:52:17

1泊2食付きで止まりました。
〇部屋は広くアメニティも充実していました。
〇車でホテルに向かう時に、電話で提携駐車場の情報を教えてもらいましたが、全然違う情報でした。
〇駐車場からホテルまでの道順を電話で尋ねましたが、明確な案内をしてもらえませんでした。
〇フロントについてからの説明も要をなさない案内でした。
〇夕食は地下の和食亭でしたが、お茶を頼んでも出てきませんでした。
 お盆に全ての料理が乗せられて出てきました。
 少し離れたテーブルの為、サービスの方はそれ以降顔もみませんでした。
 結局、おしぼり、手拭きも出なくて、口も拭かずマスクをかけ、部屋に戻りました。
〇仙台では、もう一つのリッチモンドの方が泊り安いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月29日 14:11:07

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠ありがとうございます。
この度は、数あるホテルより私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お越しの際には的確なご案内ができず、大変なご足労をお掛けしてしまい、お客様のご苦労を察しますと心苦しくお詫びの言葉もございません。
また、お疲れのところフロントでもお時間をいただいてしまったこと、ご夕食時には出来ていて当たり前のサービスが出来ておらず、このような時期にせっかく足を運んでいただいたお気持ちを裏切るような対応となってしまい誠に申し訳ございません。
お客様の状況、ご要望に添ったご案内ができていなかったと猛省いたしております。
ホテル責任者として、この場を借りて深くお詫びお詫び申し上げます。
お客様へのサービスを見つめ直し、お客様の立場に立ったご案内を行えるよう、再度教育を行うと共に、従業員全員で今一度サービスについて考えて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、貴重なお時間にご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

榎本

【四季を彩る美食で舌鼓♪】ホテル膳夕食券付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

だいすけ0989さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

だいすけ0989さん [30代/男性] 2020年10月26日 21:40:25

駅前でありながら、アクセスも良く、部屋が広く綺麗でとても良かったですね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月26日 22:27:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋につきましてご満足いただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。今回ご利用いただいたプレシャスルームの他にも、スーペリアツインやプレミアツイン等の広いお部屋もございます。機会がございましたら、ぜひこちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適で安心してご宿泊いただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2020年10月24日 17:54:39

全体の対応は非常に満足しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月24日 19:54:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。『非常に満足』とのお言葉に、安心いたしました。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

宮城のけんちゃんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

宮城のけんちゃんさん [60代/男性] 2020年10月23日 17:46:26

立地も駅や商店街が近接し、申し分ありません。部屋も広く室内での仕事も十分できました。清潔感がありベットもゆったりで快適に過ごすことができました。そして何より、フロントをはじめ従業員の方々の笑顔の対応が心地よく、また宿泊したいと思えるホテルの一つでした。コスパ的にも文句のない十分満足するホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月23日 19:22:25

立地や客室、スタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。特にスタッフの笑顔に関するお言葉は、私どもにとって何よりもの励みでございます。よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

ローズもふもふさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ローズもふもふさん [40代/女性] 2020年10月14日 18:44:17

初めて利用させていただきました。仙台駅の観光案内所の近くの出口をでるとピンクのホテルが見えます。駅近でわかりやすい!ホテル内も綺麗で、フリーのラウンジでドリンク、ソフトクリームが楽しめます♪お部屋の掃除も行き届いていました。バスは広め。入浴剤を入れてゆっくりくつろげることができました。朝食はあまり期待していなかったのですが、パン・・・牛タンカレーパンなどの変わり種もあり、サラダ、牛乳、コーヒー牛乳(これが置いてあるのは珍しいのでは?)具沢山の野菜スープとすごく充実していたと思います。食べ過ぎてランチできなかったくらいです。11時チェックアウトなのもいいですね。仙台を訪れるときにまた泊まりたい宿の1つになりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月14日 20:26:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ホテル内でのご滞在を満喫して頂けたご様子、
客室や備品、ご朝食に関しましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

コロナウイルスの影響により、ご朝食会場ではアルコール除菌や、スタッフによるパンのお取り分け等でご不便をお掛けしたかと存じますが、今後もお客さまに安心してお召し上がりいただけるよう、取り組んで参ります。
パンやスープは一部日替わりのメニューもございますので、また次回機会がございましたらご賞味くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【◇【禁煙】モデレートシングル】

KGH02362さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2020年10月14日 14:31:56

便利で快適でした。仙台に泊まる際にはまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月14日 16:38:26

『便利で快適』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

orateiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

orateiさん [60代/男性] 2020年10月13日 18:57:14

2020年10月12日(月)宿泊しました。この地にはかつて映画館の仙台東宝劇場がありました。1973年3月初め、大学受験で仙台を訪れたときに初めて意識的に目にした建物です。当時の仙台駅から見た仙台東宝劇場のきらびやかなネオンサインを今でも覚えています。めでたく志望校に合格し、そこで何度も映画を見ました。その地にこのホテルができたのですが、勤務先の出張規定では政令指定都市での宿泊費上限は税込み11,000円…。超過分は自腹なので、恐ろしくて予約を躊躇っていました。この度、楽天で見たら、税込みでこの上限以下だったので宿泊を決めました。快適に一晩暮らしました。翌日13日の仕事先に向かうバス停も近く、便利でした。再びの機会にも宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月14日 16:19:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お客さまの仰る通り、私どものホテルは東宝映画館の跡地にございます。お客さまと映画館の懐かしい思い出を、楽しく拝読いたしました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。『再びの機会にも宿泊したい』とのお言葉にも感激しております。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

taromegさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

taromegさん [50代/男性] 2020年10月12日 08:04:01

立地条件よく、室内も綺麗でウイルス対策も心配なし。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月12日 12:41:30

前回に引き続きリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
私どもの客室やウイルス対策について、ご安心してお使いいただけているようで大変嬉しく存じます。
このような状況の中、ご不安な気持ちでホテルをご利用くださるお客様に寄り添い、今後も感染症対策をしっかりと行い安心してお使いいただけるホテルを目指して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りいただければ幸いです。
お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同お待ち申しあげております。

榎本

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年10月06日 09:19:53

駅近な上、朝食はサービスでありながら、パンが美味しく、満足でした。特に23時までソフトクリームとコーヒーがフリーであり、部屋に持ち帰ってよいということで、ありがたく頂きました。ビジネスなので、部屋は狭いですが、仕方ないと思います。設備も最新であり、アメニティも欲しいものがあれば追加でいただけるし、次回、仙台に行くことがあれば、利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月09日 21:43:37

ご朝食に関しまして、コロナウイルスの影響によりメニューを縮小しており、ご不便をお掛けいたしました。しかしながら毎朝焼き上げているパンをお気に召していただけたご様子で、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もより快適に、安心してお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

フロント 渡邊

【◇【禁煙】モデレートダブル】