リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

ぷうこりん2004さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ぷうこりん2004さん [40代/男性] 2021年07月23日 15:55:56

前泊したホテルが最悪で急遽キャンセルしてこちらに予約をとりました。駐車場がないとのことでしたが前日に提携駐車場の地図を送っていただき問題なく駐車できました。駅の間近で立地もよく、部屋もベッドも綺麗で広く、とてもよく眠れました。サービスも従業員の皆さまの応対もたいへん気持ちのよいものでした。朝食もおいしくいただきました。リッチモンドホテルは初めてでしたがまた機会があったら優先的に探そうと思いました。★5つです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月23日 17:08:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室やスタッフの対応、ご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、お客さまに愛されるホテルを目指し精進してまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【盛岡開業記念プラン】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月17日 18:05:10

大変立地が良く、部屋も清潔で明るいカンジで、リラックスして良い休日を過ごすことができました。お部屋もグレートアップして下さりありがとうございました。リッチモンドホテルはどこに泊まっても快適に過ごすことができるので安心です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月17日 19:13:22

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。また当日はお部屋に空きがございましたので、グレードアップしたお部屋をご用意いたしましたが、喜んでいただけたご様子でとtれも嬉しく存じます。いついらしても快適にお過ごしいただけるよう、今後も設備とサービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
    【◆【喫煙】モデレートシングル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年07月12日 19:47:26

たまに気分転換に泊まります。
    ここのホテルのスタッフさんは大変すばらしい接客です。気配り、目配り、笑顔。
    仙台で1番だと思っています。

部屋も掃除が行き届いていて、毎回快適に過ごしています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月12日 22:16:55

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大変光栄なお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同うれしくご投稿を拝見いたしております。
    今後もお客様にお選びいただき、ご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

投稿者さん 2021年07月02日 16:14:20

仙台駅の目の前にあり、立地は最高です。
    朝食も無料なのに非常に充実しており、どうしてもコメじゃなきゃいやだ!!という方でなければ十二分に満足できます。
    パンの種類も多く、美味しいです!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月02日 22:35:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    現在感染症対策の為、一部メニューの提供停止や手袋のご着用等、ご滞在のお客様にはご不便お掛けし心苦しく存じますが、ご理解いただきありがとうございます。
    今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。
    何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けいただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年06月08日 23:58:03

もう完全に仙台での定宿です。毎回書きますが、駅近かつビジネスでの立ち寄り先にもアーケード街にも近く立地最高、従業員の皆様の応対も相変わらず最高です。
    今回は仙台市内が自粛モードの中での宿泊となりましたが、実はホテル周辺には遅い時間までテイクアウト可能な飲食店(主におなじみのチェーン系ですが)も多くあり、深夜型生活スタイルの自分にとっては、改めてそういった意味での立地の良さも感じた次第です。夜8時以降、コンビニ弁当以外の食料にありつけないと言う状況は十分回避できます(←これって昨今の状況下では結構重要なポイントですよね。笑)

あと今回も34時間ステイプランを利用しましたが、日中にベースとなる“拠点”を中心にあちこちに出歩くと言う仕事スタイルの私的には、チェックアウト日の日中でもホテルの部屋を“拠点”として使うことが出来る本プランは非常に使い勝手が良いと改めて感じました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年06月09日 08:11:48

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中いつもご丁寧に投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
    数々のお褒めのお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みになり、嬉しい限りでございます。
    お客様のおっしゃるように、コロナウイルス感染拡大防止のため、仙台市内でもホテルが位置しております青葉区では、飲食店の時短営業が続いております。ホテル周辺にテイクアウトができるお店が多くあり便利だとお伺いでき、安心いたしました。
    お店探し等、私どもで何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    また、14時チェックインから翌日24時までの最大34時間滞在いただけるプランをご利用くださり、お気に召していただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお声を大切にし、よりご満足いただけますよう、プランや施設・サービスの向上に励んで参ります。
    この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 蔵季
    支配人

【最大34時間ステイ】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

こうわたんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

こうわたんさん [40代/男性] 2021年06月04日 15:48:39

駅から至近の距離にあり、また市営バスのあおば通駅すぐそばであったこともあり、行動が取りやすかったです。
    このような便利な立地ということでチェックイン前後で荷物を預かって頂きましたが、快く対応していただき感謝しています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年06月04日 17:19:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。立地をお気に召していただけたご様子で安心いたしました。お客さまのおっしゃるとおり、チェックイン前やチェックアウト後も、フロントにてお荷物をお預かりいたします。ご予定に合わせて、ぜひお役立てくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年05月16日 03:46:32

これまでリッチモンドホテル は何箇所か宿泊してますが、どこも満足度が高いです。
    今回宿泊した仙台は初めてでしたが、まだ新しめ?なのもあって綺麗で過ごしやすかったです。
    朝食のパンも美味しかったです。
    また仙台に宿泊する際は利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年05月16日 07:49:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どもをお選びいただき、大変光栄に存じます。

朝食でお出ししているパンもお気に召していただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。日替わりのパンもございますので、是非またの機会にお楽しみいただければ幸いでございます。
    お客様からの、またご利用いただけるとのお言葉は私どもにとって何よりの励みになっております。いつお越しいただきましてもお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービス向上に努めて参ります。ご滞在中何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2021年04月30日 18:28:57

ラウンジが最高でした!
    値段以上でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月30日 19:37:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
    ラウンジについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
    段々と気温も上がって参りましたので、ご宿泊のお客様にソフトドリンクや、ソフトクリームを楽しんで頂けたら幸いでございます。
    今後ともお客さまのお褒めの言葉を励みに、お客様がより快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 髙橋
    支配人

【盛岡開業記念プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2021年03月22日 15:54:30

今回、息子がお世話になりました。予約時から電話応対もとても親切かつ丁寧にしてくださったので、安心しておりました。
    実際に泊まった際にも、ホテルの方々の対応も良かったそうです。
    また、機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月22日 18:08:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、安心いたしました。今後もお客さまの思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【冬春旅セール】~朝食無料~
    【◆【喫煙】モデレートシングル】

ryufestivalさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ryufestivalさん [30代/女性] 2021年03月21日 16:03:41

仙台出張で急遽宿泊することになり当日予約しました。
    アメニティが充実していて準備していなかった基礎化粧品等を買いに行く必要もなく大変助かりました。
    部屋も申し分なく、次回も機会があれば利用したいです。
    朝食に和食があればさらにポイントアップです!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月21日 18:03:57

ご朝食では和食のご用意がなく心苦しく存じます。厨房設備やコロナウイルスの影響により、今すぐご朝食メニューを増やすことは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。
    しかしながらアメニティーや客室に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ポンタ1263さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ポンタ1263さん [60代/男性] 2021年03月17日 15:16:41

フロントを含め、職員全体のお客様に対する対応が立派。全国どこのホテルよりも巣ばらしい。旅行好きな私は 今後 リッチモンドホテルしか利用しません。特に フロント女性の 美しさと笑顔。以上です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月17日 17:16:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私ども従業員の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉は何よりの励みでございます。
    これからもお客様に安心かつ快適にお寛ぎいただけますよう、更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。ご滞在中の際、何かお気づきの点などございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
    リッチモンドホテルは全国にございますで、是非ご旅行の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 櫻田

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
    【◆【喫煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年02月28日 18:45:56

今月だけですでに2回目の宿泊になります
    今回は3連泊だったのですが、予約の都合で3泊を通して同じ部屋が取れず、1泊目(禁煙ルーム)と2泊目以降(喫煙ルーム)の間で部屋移動が必要となってしまいまいした。

1泊目の禁煙ルームから外出し、夕方2泊目の喫煙ルームに戻って移動先の部屋に入った際、通常OFFになっているはずのエアコンが「通風」で全開運転(室内のカードキーボックスにわざわざ「エアコン稼働のための仮カードキー」なるものが差し込んであった)、空気清浄機も「最強」の状態で全開運転中の状態でした。

実はチェックインの前に私が「本来は3泊全て禁煙室が希望だったんだけど…」とポロっと言ったことを覚えていて下さったのか「部屋にタバコの臭いが残らないように」という配慮が感じられ、大変感銘いたしました。お蔭さまで2泊目以降も、喫煙室ながらタバコの臭いが全くない状態で快適に過ごすことができました。(もちろんこの際、「エコのご時世になんて無駄ことを!」と言う無粋な批判は無しと言うことで。)

こういった細かい心遣いが行き届いている点こそこのホテル最大の魅力だと思います。こうなるとなかなか他のホテルに浮気するワケには行かなくなりますね。

あと夕方~夜まで滞在可能な「長時間滞在可能プラン」、今回で2回目の利用となりますが、とても重宝しています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月28日 21:14:39

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

大学受験の影響により大変混みあっており、ご希望の禁煙ルームをご用意することができず、大変心苦しく存じます。お部屋のご移動でお手間をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激しております。

禁煙ルームが満室の場合は、今回のように機械を使った消臭作業を行うことができます。たばこの臭いを完全に消すことは難しいのですが、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お客さまからいただいたお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いでいる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
    【◆【喫煙】プレシャスシングル】

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年02月14日 21:46:10

仙台出張の際には必ず利用しております。毎回書きますが、立地最高、従業員の皆様の応対大満足です。
    今回、最大34時間ステイプランと言うのを利用しましたが、私のように日中も仙台市内をあちこち歩きまわったり訪問したりする仕事スタイルからすると、チェックアウト日の日中から夜にかけても部屋を業務のキーステーションとして利用できるのは大変ありがたく、とてもいいプランだと思いました。(まぁこのコロナ禍の状況下ならではのプラン設定なのだろうと拝察いたしますが。)
    1点金額についてなのですが、ホテル側からすれば夜遅い時間のチェックアウトと言うことで実質的に2泊分部屋を占有する形になるので致し方がない部分もあるのかと思いますが、(このプランに関して)もう少し安いといいかなぁ、と思います。(通常のプランを2泊分予約するのとあまり金額的に変わらないような!?)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月14日 22:58:48

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しつつも、大変感激しご投稿を拝読いたしました。
    しかしながら、料金につきましてご期待のお応えすることができず心苦しく感じております。
    貴重なご意見と受けとめ、よりご満足していただるものへ検討を重ねて参ります。

今後もいついらしても快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊
    支配人

【最大34時間ステイ】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~

投稿者さん 2021年01月28日 11:29:44

地下鉄も近く、立地最高。食事もコロナ対策もしっかりされていて、とても美味しくいただきました。サービスも、いつでもよくしてくださり、本当に何もかも、最高でした。仙台では、他のホテルには、泊まれません。又利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月28日 12:14:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
    今回のお言葉に満足することなく、よりお客様に快適で安心してご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井
    支配人

【秋冬旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2021年01月18日 06:11:37

1月11日宿泊しました。
    朝食無料の割にはおいしくいただきました。スタッフさんのサービスも大変素晴らしく、また近くに予定ある時は宿泊します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月18日 07:18:59

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    また、次回のご利用もご検討いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 髙橋
    支配人

【新春セール】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年01月10日 14:34:18

フロントの方の対応が素晴らしいです。
    臨機応変に対応してくださったり、おもてなしの心が素晴らしいです。

女性1人でも安心して泊まることができます。
    いつも部屋はきれいで掃除が行き届いています。

また今年もよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月10日 15:19:21

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの対応や、清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
    このような情勢の中でのホテルでのご宿泊は何かとご心配なことも多いかと存じます。
    何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】当日・室数限定!当日ネット予約でお得に宿泊~朝食無料~
    【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

投稿者さん 2021年01月10日 11:59:38

駅からも近く、何度か泊まっていました。
    スタッフの対応や、チェックイン時の健康確認もしっかりされていてよかっのですが、
    このコロナ禍で衛生面に敏感な時期なのにベッドヘッド棚に埃があり、少し残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月10日 13:20:05

ベッドボードの埃の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃責任者に申し伝え、いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、改善に努めてまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

コダックニャースさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

コダックニャースさん [60代/男性] 2020年12月22日 13:29:46

期待を裏切らないアメニティ、サービスです。また、利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月22日 15:11:11

アメニティーとサービスに関しましてご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。いついらしても快適にご滞在いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~

投稿者さん 2020年11月30日 18:58:45

痒い所に手が届く。すっばらしいもてなしで大変満足でした。男性ですが、女性目線のきめ細かさが随所のみられ、女性に人気なのがよくわかります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月30日 20:07:25

この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年11月30日 08:35:07

部屋はキレイで広く、朝食は美味しく、
    終始快適に過ごせました。

仙台宿泊はリッチモンドさん1択で良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月30日 11:02:27

ご滞在の際は、快適にお過ごしいただけたと仰っていただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    現在、新型ウイルス感染拡大防止の為、ご滞在の
    お客様には何かとご不便をお掛けしまして心苦しく存じますが、ご協力いただきありがとうございます。

お客様にいつお越しいただきましても、安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に精進して参ります。
    ご滞在中に何かお気付きの点等などございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~