リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年01月10日 14:34:18

フロントの方の対応が素晴らしいです。
    臨機応変に対応してくださったり、おもてなしの心が素晴らしいです。

女性1人でも安心して泊まることができます。
    いつも部屋はきれいで掃除が行き届いています。

また今年もよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月10日 15:19:21

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの対応や、清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
    このような情勢の中でのホテルでのご宿泊は何かとご心配なことも多いかと存じます。
    何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】当日・室数限定!当日ネット予約でお得に宿泊~朝食無料~
    【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 11:59:38

駅からも近く、何度か泊まっていました。
    スタッフの対応や、チェックイン時の健康確認もしっかりされていてよかっのですが、
    このコロナ禍で衛生面に敏感な時期なのにベッドヘッド棚に埃があり、少し残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月10日 13:20:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    ベッドボードの埃の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃責任者に申し伝え、いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、改善に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年12月05日 16:59:29

いい感じです。駅から地下通路を行くと、チョット戻ります。コンビニが近ければさらに良い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月05日 18:51:30

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。いついらしても快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年11月22日 15:36:40

11月14日に宿泊しました。駅に近く,いつか宿泊してみたいと思っていたので,今回その夢が叶いました。宿泊日の朝早くに荷物をお願いしたのですが,快く受け取りお部屋まで届けてくださっていました。とてもありがたかったです。お部屋も広々としていて,シンプルに整頓され,心地よかったです。広い道路に面していますが,喧騒な感じはありませんでした。23:00までラウンジが解放されていて,フリードリンク(ソフトクリームも)だったので,テーブルを広々と使ってリラックスしながら,持ち込んだ宿題に取り組むことができました。朝食は美味しく,1日のパワーを十分に補給できました。飲み物は部屋まで持ち帰ることができたので,それもうれしいサービスでした。コロナ禍での対応で大変なことだと思いますが,スタッフの皆さんがとても素敵な笑顔でさわやかに対応してくださり,うれしく思いました。ふたつほどお願いを書いて置いてきました。きっと前向きに対応してくださっていると思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月22日 19:15:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際は、私どもの清掃不備、また確認不足によりお客様をご不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    ホテルスタッフ、清掃スタッフで連携し、早急に改善策を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。
    しかしながら、数々の温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    ウイルス拡大している現在、ホテルでお過ごしの際はより一層衛生面等ご心配かと存じます。
    その中で私どもホテルスタッフはお客様に快適にお過ごしいただくことが務めでございます。
    お客様からのお言葉を糧に、安心して快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの改善に努めて参ります。

この度はご多用の中、ご投稿頂いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月09日 15:42:51

試験の為、一泊させていただきました。
    駅やアーケド街に近く大変便利で立地的に良かったです。
    お部屋もお風呂も清潔で満足しております。
    ただ、無料での朝食を食べ損ねてしまったのが残念でした。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月09日 16:43:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご宿泊の皆様が無料でお召し上がりいただけるご朝食は、焼きたてのパンや日替わりスープを中心に、軽食をご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 15:33:20

まずは、スタッフの方々の対応がとても丁寧で素晴らしいです。
    部屋も静かな場所をご配慮頂き感謝しています。
    朝食時もスタッフの方々の対応がとても丁寧ででした。
    機会がありましたら、次回もまた利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月01日 17:56:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋割りもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。なるべくご要望に副ったお部屋をご用意いたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
    フロント・朝食スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月20日 16:03:18

10月18日に宿泊しました。丁寧な対応に好感を抱きました。部屋も綺麗で、ユニットバスは大変広く、快適でした。また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月20日 21:07:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。

「また泊まりたい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。今後もより快適にお寛ぎいただけますよう、より一層設備やサービス向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

ローズもふもふさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ローズもふもふさん [40代/女性] 2020年10月14日 18:44:17

初めて利用させていただきました。仙台駅の観光案内所の近くの出口をでるとピンクのホテルが見えます。駅近でわかりやすい!ホテル内も綺麗で、フリーのラウンジでドリンク、ソフトクリームが楽しめます♪お部屋の掃除も行き届いていました。バスは広め。入浴剤を入れてゆっくりくつろげることができました。朝食はあまり期待していなかったのですが、パン・・・牛タンカレーパンなどの変わり種もあり、サラダ、牛乳、コーヒー牛乳(これが置いてあるのは珍しいのでは?)具沢山の野菜スープとすごく充実していたと思います。食べ過ぎてランチできなかったくらいです。11時チェックアウトなのもいいですね。仙台を訪れるときにまた泊まりたい宿の1つになりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月14日 20:26:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ホテル内でのご滞在を満喫して頂けたご様子、
    客室や備品、ご朝食に関しましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

コロナウイルスの影響により、ご朝食会場ではアルコール除菌や、スタッフによるパンのお取り分け等でご不便をお掛けしたかと存じますが、今後もお客さまに安心してお召し上がりいただけるよう、取り組んで参ります。
    パンやスープは一部日替わりのメニューもございますので、また次回機会がございましたらご賞味くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【◇【禁煙】モデレートシングル】

orateiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

orateiさん [60代/男性] 2020年10月13日 18:57:14

2020年10月12日(月)宿泊しました。この地にはかつて映画館の仙台東宝劇場がありました。1973年3月初め、大学受験で仙台を訪れたときに初めて意識的に目にした建物です。当時の仙台駅から見た仙台東宝劇場のきらびやかなネオンサインを今でも覚えています。めでたく志望校に合格し、そこで何度も映画を見ました。その地にこのホテルができたのですが、勤務先の出張規定では政令指定都市での宿泊費上限は税込み11,000円…。超過分は自腹なので、恐ろしくて予約を躊躇っていました。この度、楽天で見たら、税込みでこの上限以下だったので宿泊を決めました。快適に一晩暮らしました。翌日13日の仕事先に向かうバス停も近く、便利でした。再びの機会にも宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月14日 16:19:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お客さまの仰る通り、私どものホテルは東宝映画館の跡地にございます。お客さまと映画館の懐かしい思い出を、楽しく拝読いたしました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。『再びの機会にも宿泊したい』とのお言葉にも感激しております。
    今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2020年09月25日 23:32:52

毎回書いていますが、すっかり仙台での定宿です。
    これも毎回書いていますが、とにかく立地が良い(駅近い、ビジネスでの立寄地に近い、飲食エリア近い)ですし、毎回フロントの方々含めスタッフの皆様の対応の良さ(⇒このホテルの一番の良さは、これなんじゃないでしょうか)が光ります。

今回は初めて駐車場を使うシチュエーションになったのですが、私が停めた駐車場はホテルからも近く、自走式で高さのある車でも停められたのでとても使い勝手が良かったですし、フロントの方の案内や駐車料金の割引のご説明も分かりやすかったです。
    さすがに駅前立地ですので、駐車場料金は一定額掛かりますが、料金の割引率も高いみたいで、次回以降も安心して車を伴った宿泊が出来そうです。

そういえば、連泊時の部屋の清掃受付最終リミットが13時になっていました。以前より遅くなりましたよね?(以前はもっとリミット時間が早かったような…。)個人的にはとても有難く大助かりなのですが、勘違いだったらすいません。。。。

もちろん、また泊まりたいと思います。

追伸:
    今回、チェックアウトに際して部屋でついついうとうとしてしまい、危うく大チョンボを犯すところでした。とは言え若干なりともご迷惑お掛けしましたことお詫びいたしますと共に、一連のさりげないご対応に感謝致します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月26日 09:02:34

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

立地やスタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。駐車場に関しましては敷地内にご用意がなく、ご足労をお掛けしたにも関わらず、『使い勝手が良い』と仰っていただき安心いたしました。

またご連泊時の清掃に関しましては、現在【13時30分入室~14時清掃仕上げ】が最終となっております。お客さまのご予定に合わせてお時間のご指定も可能な限り承りますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客さまからいただいた温かいお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。お気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 12:34:07

仙台駅からも近くて、きれいなホテルだったので
    とても快適に過ごせました。
    チェックイン時、無料で入会したリッチモンドクラブの特典の、
    チェックアウト時間が12:00に延長できたのが良かったです。
    おかげで新幹線の時間までゆっくりできました。
    また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月21日 13:00:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    快適にごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    チェックインの際に、リッチモンドクラブへご入会いただき、感謝申し上げます。
    12時チェックアウト等の特典は全国のリッチモンドホテルでご利用いただけますので、ご活用いただけますと幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 蔵季

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2020年09月18日 06:47:34

仙台にくる時は毎回利用させていただいてます。駅からも近いし、部屋とお風呂は広いし朝食もついてるし、ホテルスタッフも親切で丁寧でよかった。仙台にくるときは利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月18日 13:37:59

スタッフへのお褒めのお言葉、また「仙台にくる時は毎回」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激の思いで拝読いたしました。
    今後も安心、安全にご利用いただけるホテルであり続けるために、日々精進してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 加藤
    支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年09月17日 18:26:42

ロビーの飲み物等、無料が有難い。駐車料発生する時間が15時からだと尚有難い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月17日 21:06:12

駐車場のご利用時間につきましては、ご希望に添えることができず申し訳ございません。
    貴重なご意見とし受け止め、今後の改善や改定を検討して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    今後もご宿泊のお客様皆さまが安心し、ご満足いただけますよう努めて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井
    支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

Lovepeaceさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Lovepeaceさん [50代/男性] 2020年09月16日 09:50:11

プレミアに宿泊は初めての体験。滞在中にドリンク、ソフトクリームの食べ放題は驚いた。朝食会場を夜は自由開放してくれているのはうれしい。
    上質なホテルで満足。
    朝食はコロナを意識して、小分けのパック。パンは美味しい。
    他のホテルに比べて、なんとなくお替りしづらい雰囲気。できれば一言あってもいいかも。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月16日 13:36:44

ご朝食につきましてのご意見をいただき誠にありがとうございます。
    お客様のお気持ちをお察ししたサービスが不足していたのではと考える機会となりました。
    よりご満足いただけるためにもサービス向上に向け検討して参ります。
    しかしながら、この度のご宿泊につきまして、満足とのお言葉も頂戴し大変うれしく感じております。
    安心し快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
    貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

【◆【喫煙】モデレートシングル】

セッキー3330さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

セッキー3330さん [50代/男性] 2020年08月06日 13:07:25

仙台駅からも近く、部屋も広くて綺麗、アメニティも携帯電話の充電器など必要十分、ラウンジでソフトドリンク飲み放題、部屋に持ち帰り可、特にソフトクリームは最高、朝食も良かったですし、スタッフの対応も非常に良かったです。
    今まで泊まってきたホテルの中では最高ランクです。
    また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月06日 16:40:28

お客様より数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

また仙台にお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 高橋
    支配人

【14日間限定セール】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートダブル】

がちゃも0427さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

がちゃも0427さん [50代/男性] 2020年07月30日 18:48:23

仙台のいい思い出となる部屋でした。また、仙台へ行くときはこのホテルを予約します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月30日 22:11:56

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

仙台でのご旅行は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。私どものホテルのご滞在が少しでもお客様の思い出となりましたことをスタッフ一同大変光栄に存じます。
    またの機会に仙台にお越しの際は、より仙台を満喫していただければ幸いでございます。
    今後もお客様にとって安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

Maxつばささんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Maxつばささん [40代/男性] 2020年07月20日 20:32:43

久しぶりに宿泊しました。
    仙石線を利用したのであおば通駅のすぐ近くの立地は最高ですし、ぐっすりと眠れました。
    フロントも朝食ときちんとしたコロナ対策をしていて、問題ありませんでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月20日 21:00:30

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルを何度もお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度はコロナウイルスの影響により、ご滞在のお客さまへアルコール消毒のお願いやご朝食メニューやお飲み物に関しましても一部メニューの廃止により、大変ご不便をお掛けしており、心苦しい限りでございます。しかしながら、「ぐっすりと眠れました」とのお言葉を頂き、安心してお泊りいただけたご様子で私どもも嬉しく拝読いたしました。
    今後も安心してごゆっくりお寛ぎいただけますよう、清潔なお部屋のご提供、ウイルス感染防止対策を徹底すると共に、設備やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 蔵季

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年06月24日 21:31:08

コロナで大変な時にありがとうございました。感染予防対策は勿論ですが、スタッフの方々の気遣いが感じられます。頭が上がりません。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月24日 21:56:41

コロナウイルス感染防止のため、手指消毒のお願いや朝食メニューを縮小しており、お客さまにはご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながら、感染対策やスタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して拝読いたしました。このような状況はまだ続くかと存じますが、いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

HTO0516さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年06月11日 17:06:04

何度も利用しています。
    いつもながらに良いホテルです!
    今回はソフトクリームを食べなかったので心残りでした。。。
    次回は食べよ~っと!!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月11日 18:49:31

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により、お客様には何かとご不便をお掛けし、非常に心苦しく存じます。しかしながら、お褒めの言葉をいただき私どもも恐縮ながら大変光栄に存じます。
    いつお越しいただきましても、安心して快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同お客様への配慮に努めて参ります。
    初夏を迎えて気温の高い日が続いており、ソフトクリームが美味しい季節になって参りました。またお越しの際には是非お楽しみくださいませ。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートダブル】

mgkenさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mgkenさん [50代/男性] 2020年02月09日 17:09:20

ホテル全体が明るくて高級感があって、空間が広くて時間がゆっくり流れている気になりました。今時珍しく、必要最低限のアメニティが部屋に揃っています。私は使いませんでしたが観光用にスマホまで置いてあったのは驚きました。
    しかも駅に近いし、コンビニや飲食店も近くにあって文句なしです。敢えて言うなら朝食に後2~3品欲しかったですが、わがままかもしれません。
    次回仙台に出張する際は、迷わず予約しようと思っています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年02月09日 20:33:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、今月2月からスクランブルエッグ等の温かいメニューを増やし、日替わりでお出ししておりますが、お客様のご期待に副うことができず私どもも心苦しく存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。より皆さまにご満足いただける朝食を提供できるよう今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、ホテルの設備等お気に召していただき、次回もご宿泊ご検討いただけるとお伺いし、大変光栄に存じます。
    ご滞在中お感じになったご不便やお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお声を励みに、より快適にお寛ぎいただけけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。