リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年06月24日 21:31:08

コロナで大変な時にありがとうございました。感染予防対策は勿論ですが、スタッフの方々の気遣いが感じられます。頭が上がりません。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月24日 21:56:41

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染防止のため、手指消毒のお願いや朝食メニューを縮小しており、お客さまにはご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながら、感染対策やスタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して拝読いたしました。このような状況はまだ続くかと存じますが、いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

HTO0516さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年06月11日 17:06:04

何度も利用しています。
いつもながらに良いホテルです!
今回はソフトクリームを食べなかったので心残りでした。。。
次回は食べよ~っと!!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月11日 18:49:31

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在、新型コロナウイルスの影響により、お客様には何かとご不便をお掛けし、非常に心苦しく存じます。しかしながら、お褒めの言葉をいただき私どもも恐縮ながら大変光栄に存じます。
いつお越しいただきましても、安心して快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同お客様への配慮に努めて参ります。
初夏を迎えて気温の高い日が続いており、ソフトクリームが美味しい季節になって参りました。またお越しの際には是非お楽しみくださいませ。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

mgkenさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mgkenさん [50代/男性] 2020年02月09日 17:09:20

ホテル全体が明るくて高級感があって、空間が広くて時間がゆっくり流れている気になりました。今時珍しく、必要最低限のアメニティが部屋に揃っています。私は使いませんでしたが観光用にスマホまで置いてあったのは驚きました。
しかも駅に近いし、コンビニや飲食店も近くにあって文句なしです。敢えて言うなら朝食に後2~3品欲しかったですが、わがままかもしれません。
次回仙台に出張する際は、迷わず予約しようと思っています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年02月09日 20:33:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、今月2月からスクランブルエッグ等の温かいメニューを増やし、日替わりでお出ししておりますが、お客様のご期待に副うことができず私どもも心苦しく存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。より皆さまにご満足いただける朝食を提供できるよう今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、ホテルの設備等お気に召していただき、次回もご宿泊ご検討いただけるとお伺いし、大変光栄に存じます。
ご滞在中お感じになったご不便やお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお声を励みに、より快適にお寛ぎいただけけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

camel2428さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

camel2428さん [50代/女性] 2020年01月25日 20:10:07

いつもお世話になっています。お部屋が広く快適でした?

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月25日 21:01:44

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変安心いたしております。
これからも私共ホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの機会にも、ぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 鳥井
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 18:24:50

快適でした

ありがとうございました

又利用させて頂きます

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月22日 20:22:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。より快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレミアツイン】

なおきんぐ24さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

なおきんぐ24さん [50代/男性] 2020年01月17日 22:03:01

あのボリュームで、朝食無料は素晴らしいと思う

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月18日 09:19:33

ご朝食をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
パンやスープは日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

メカドンちゃんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

メカドンちゃんさん [30代/男性] 2020年01月10日 01:47:17

安定のリッチモンドグループ。どのエリアでも安定した滞在環境と睡眠が手に入ります。
福岡、仙台は間違いなくここに泊まっておけば大丈夫と断言できます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月10日 05:45:46

いつも全国のリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。いついらしても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、些細なことでもお気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年12月25日 19:37:19

どのスタッフの方も明るく丁寧に対応してくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
駅近、朝食のクオリティ、部屋の清潔さ・広さ全てにおいて最高でした!またぜひ利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月25日 19:54:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。

スタッフや立地、朝食やお部屋に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じながら拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様に「全てにおいて最高でした!」と思っていただけることは、私たちスタッフにとって一番嬉しいことであり、日々の業務の励みとなります。これからもご満足いただけるよう一層サービスの向上に励んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台市へお越しの際には是非またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年11月24日 14:50:38

寝間着はセパレート(上下別)が良いと思います。
立地もよく便利でしたお世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月24日 16:51:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私どものホテルでは、お部屋ごとに異なるルームウェアをご用意しております。この度ご宿泊いただいたモデレートルームはワンピースタイプでございますが、ワンランク上のプレシャスルームはセパレートタイプのルームウェアをご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年11月19日 19:14:30

今回初めての利用でしたが、部屋の広さ、雰囲気、設備も十分でしたしサービスも大変良かったです。
ロビーの方の説明も親切で心地よかったです。
更に、ラウンジではソフトクリーム等があり、子供達も大変気に入っていました。
立地も少し歩けば飲食店が多くあり、夜のちょい呑みが出来て満喫でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月19日 21:07:37

私どもの設備やサービス、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
また、ホテル周辺の飲食店でのちょい呑みもお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく拝読いたしました。ご家族みなさまで旅先でのお食事ですと、お店選びに迷うこともあるかと存じます。お困りの際にはフロントまでお問い合わせ頂ければご希望に合わせてご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様からのお声が私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルをご提供できるよう、更なる設備やサービスの向上に励んで参ります。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年10月29日 20:54:24

駅からの近さ、部屋の広さ、お風呂場の広さ、どれをとっても満足できるホテルでした。
無料朝食はその場で焼き上げてるパンがおいしかったし、サラダや果物はカップに入っていて手軽で食べやすくてよかったです。食べたい量はを数で調整できるのもいいと思います。
またぜひ利用してみたいホテルのひとつになりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月29日 22:45:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたとのお言葉を頂き、私どもも安堵いたしました。
朝食のパンにつきましては、毎日朝食スタッフが焼き上げ、日替わりでお出ししているものもございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も私どものホテルをお選びいただに際には、より快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年10月27日 15:26:16

早朝出発なので朝食は食べることができませんでした。
立地もよく、スタッフ皆さんの対応に感謝。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月27日 16:08:58

しかし朝食の時間が6時30分からということで、お客様の都合に応えられず、とても心苦しく存じます。申し訳ございません。
お客様のお声は貴重なご意見として参考にし、今後朝食時間の変更も検討して参ります。

仙台へお越しの際にはぜひまた、ご利用くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 16:58:48

台風で新幹線が遅れ、気力も体力も消耗して深夜のチェックインでしたが、気遣いの言葉をかけてくださり、ほっと安心したことが印象に残っています。
仙台駅から地下道で行けるのは助かりました。
お部屋は清潔でしたし、アメニティも申し分ないです。朝食では、サラダやフルーツが少しづつパック詰めされており、大変気に入りました。パンも飲み物も大満足です。
いつでもどこでもスタッフの方は笑顔で親切で、感心しまた。
また次も泊まりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月23日 17:52:55

今回台風が上陸し、お客さまも大変お困りだったことと存じます。
しかしながら、滞在中は快適にお過ごしいただけたことが伺え安心いたしました。朝食やフロントの対応につきましてお褒めいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
朝食は、あいにく和食のご用意はございませんがパンやスープは日替わりのものもございますので、是非またの機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のお声を励みに、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

チボコンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2019年09月22日 18:16:21

以前も泊まったのですが、提携の駐車場の場所が分からず事前に問い合わせした所、丁寧にメールで送ってくれました。
部屋は快適でした。
地下の波奈もルームカードを見せると1割引きになり、とてもお得です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月22日 21:15:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私どものホテルには専用駐車場がなく、ご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もお客さまに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

Tink.さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Tink.さん [20代/女性] 2019年08月15日 21:31:45

毎年旅行に行く度に利用させてもらっています。
駅から近く、とても良い立地でラウンジサービス(ジュースやソフトクリーム食べ放題)もとても良いのがお気に入りです。

朝食のパンもとても美味しく、牛タンシチュー入りのパンやずんだパンの仙台ならではのパンが楽しめるのも嬉しいです。

アメニティも豊富で洗顔料や化粧水や乳液が貰えるので手ぶらで行けるのがとても嬉しいです。
個人的にはここの子ども用の歯ブラシが柔らかくて仕上げ磨きしやすく、とても好きです(笑)

お気に入りのホテルなのでまた仙台に行く際には利用したいのです。
ただ、子どもが2人で今回は1歳の子がベビーベッドで間に合ったのでよかったですが、来年は難しいかな...

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月16日 07:55:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。

また、ラウンジのドリンクサービスや朝食もお召し上がりいただき、お気に召していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
朝食でご提供しているパンやスープは日替わりで、フルーツも時期によって代わることもございます。ぜひまたの機会にお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様からのご投稿を糧に、今後もお客様に心からご満足頂けるホテル創りを目指し、設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上に、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年08月08日 12:18:42

リッチモンドはよ利用しますが、本ホテルは初めてです
プレミアだけあって更に高いクオリティーで満足です

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月08日 13:29:04

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルスタッフにとってこの上ないお言葉をいただき、また、ご満足いただけたとお伺いできまして嬉しい限りでございます。
今後もいつお越しいただきましても、快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 蔵季

投稿者さん 2019年08月04日 10:13:16

良いサービス!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月04日 13:43:07

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後も、より快適な空間をご提供できるよう精進いたしますので、お部屋のリクエストなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント西澤
支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!

投稿者さん 2019年08月02日 20:30:35

さすがのリッチモンドホテルプレミア。 いつも利用させてもらってます。
少々お値段が高くても十分満足です。

ビジネスユースで年間 20回以上、いろいろなところに泊まっていますが、
お風呂+洗面台+トイレあたりがとてもキレイで使いやすいという点が重要。
最も評価したい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月02日 21:07:57

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同感激して拝読いたしました。水回りも綺麗と仰っていただき、安心いたしました。
今後もいついらしても快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

横浜文庫さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

横浜文庫さん [60代/男性] 2019年07月23日 19:18:29

2泊させていただいたが、いつも通り従業員の方々の心温まる応対を受け、大満足の宿泊をさせていただいた。
朝食も出来立てのパンを始め、朝食としての豊富な種類の料理、飲み物を美味しく頂いた。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月23日 22:44:14

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉とともに、大満足と仰っていただき大変嬉しく感激いたしております。
また、朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を拝見し安心いたしております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、満足することなくサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

【◇【禁煙】モデレートシングル】

巨匠3681さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

巨匠3681さん [50代/男性] 2019年07月22日 11:01:11

仙台なので仕方がありませんが、少し歩くのが難点ですが、他のホテルも同様なので致し方が無いところです。
朝食は無料なのですが、パックに入っているのが少し不満ですが、取りすぎることもなく食品ロスには仕方が無いのかと。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月22日 13:39:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに心より御礼申し上げます。
朝食につきまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
設備等の問題もあり、すぐに改善することは難しい状況ではありますが、より充実した朝食のご提供を目指し、私どもホテルの重要課題として改善検討し取り組んでまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 蔵季