リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 15:36:40

11月14日に宿泊しました。駅に近く,いつか宿泊してみたいと思っていたので,今回その夢が叶いました。宿泊日の朝早くに荷物をお願いしたのですが,快く受け取りお部屋まで届けてくださっていました。とてもありがたかったです。お部屋も広々としていて,シンプルに整頓され,心地よかったです。広い道路に面していますが,喧騒な感じはありませんでした。23:00までラウンジが解放されていて,フリードリンク(ソフトクリームも)だったので,テーブルを広々と使ってリラックスしながら,持ち込んだ宿題に取り組むことができました。朝食は美味しく,1日のパワーを十分に補給できました。飲み物は部屋まで持ち帰ることができたので,それもうれしいサービスでした。コロナ禍での対応で大変なことだと思いますが,スタッフの皆さんがとても素敵な笑顔でさわやかに対応してくださり,うれしく思いました。ふたつほどお願いを書いて置いてきました。きっと前向きに対応してくださっていると思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月22日 19:15:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際は、私どもの清掃不備、また確認不足によりお客様をご不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ、清掃スタッフで連携し、早急に改善策を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。
しかしながら、数々の温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ウイルス拡大している現在、ホテルでお過ごしの際はより一層衛生面等ご心配かと存じます。
その中で私どもホテルスタッフはお客様に快適にお過ごしいただくことが務めでございます。
お客様からのお言葉を糧に、安心して快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの改善に努めて参ります。

この度はご多用の中、ご投稿頂いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 櫻田

【◇【禁煙】モデレートシングル】

まこ104さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

まこ104さん [40代/女性] 2020年11月16日 16:07:19

GOTOで利用したので広い部屋にしました。
とてもキレイで明るく大変良かったです。
コロナ禍での朝食ブッフェはスタッフさんが大変そうでしたが、サービスも行き届いてて、
フルーツやサラダも小分けしてて安全かつ安心。
とても美味しかったです。
息子も大喜びでした!
また泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月16日 22:24:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。コロナウイルス感染防止対策により、お客さまにはご不便とご面倒をお掛けしたかと存じますが、ご理解いただき感謝申し上げます。今後も安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレミアツイン/セミダブル2台(29平米)夜景が◎】

桃の湯温泉さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

桃の湯温泉さん [50代/女性] 2020年11月14日 09:00:28

朝食が美味しい。ご飯は無いけれどパンは焼きたてで一緒に飲める野菜スープがとても美味しくてお腹いなのにお代わりしてしまいました。またコーヒー牛乳など普段あまり飲まない物も置いてあり美味しさを再認識できました。夕食も美味しかったです。
また泊まりに来たいなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月14日 12:17:14

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、朝食にはビン牛乳、コーヒー牛乳を準備しております。あまり普段から目にする方は少ないかと思われますので、お客様にお楽しみいただけたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 高橋
支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】ホテル膳夕食券付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

投稿者さん 2020年11月02日 19:12:48

朝食時の女性従業員さんたちの対応がすごく良かったのが印象的でした。
また仙台行ったときは利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月02日 21:10:10

朝食スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客様からのお言葉は何よりもの励みでございます。今後もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2020年11月01日 15:33:20

まずは、スタッフの方々の対応がとても丁寧で素晴らしいです。
部屋も静かな場所をご配慮頂き感謝しています。
朝食時もスタッフの方々の対応がとても丁寧ででした。
機会がありましたら、次回もまた利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月01日 17:56:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋割りもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。なるべくご要望に副ったお部屋をご用意いたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
フロント・朝食スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ローズもふもふさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ローズもふもふさん [40代/女性] 2020年10月14日 18:44:17

初めて利用させていただきました。仙台駅の観光案内所の近くの出口をでるとピンクのホテルが見えます。駅近でわかりやすい!ホテル内も綺麗で、フリーのラウンジでドリンク、ソフトクリームが楽しめます♪お部屋の掃除も行き届いていました。バスは広め。入浴剤を入れてゆっくりくつろげることができました。朝食はあまり期待していなかったのですが、パン・・・牛タンカレーパンなどの変わり種もあり、サラダ、牛乳、コーヒー牛乳(これが置いてあるのは珍しいのでは?)具沢山の野菜スープとすごく充実していたと思います。食べ過ぎてランチできなかったくらいです。11時チェックアウトなのもいいですね。仙台を訪れるときにまた泊まりたい宿の1つになりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月14日 20:26:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ホテル内でのご滞在を満喫して頂けたご様子、
客室や備品、ご朝食に関しましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

コロナウイルスの影響により、ご朝食会場ではアルコール除菌や、スタッフによるパンのお取り分け等でご不便をお掛けしたかと存じますが、今後もお客さまに安心してお召し上がりいただけるよう、取り組んで参ります。
パンやスープは一部日替わりのメニューもございますので、また次回機会がございましたらご賞味くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【◇【禁煙】モデレートシングル】

KGH02362さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2020年10月14日 14:31:56

便利で快適でした。仙台に泊まる際にはまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月14日 16:38:26

『便利で快適』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

orateiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

orateiさん [60代/男性] 2020年10月13日 18:57:14

2020年10月12日(月)宿泊しました。この地にはかつて映画館の仙台東宝劇場がありました。1973年3月初め、大学受験で仙台を訪れたときに初めて意識的に目にした建物です。当時の仙台駅から見た仙台東宝劇場のきらびやかなネオンサインを今でも覚えています。めでたく志望校に合格し、そこで何度も映画を見ました。その地にこのホテルができたのですが、勤務先の出張規定では政令指定都市での宿泊費上限は税込み11,000円…。超過分は自腹なので、恐ろしくて予約を躊躇っていました。この度、楽天で見たら、税込みでこの上限以下だったので宿泊を決めました。快適に一晩暮らしました。翌日13日の仕事先に向かうバス停も近く、便利でした。再びの機会にも宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月14日 16:19:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お客さまの仰る通り、私どものホテルは東宝映画館の跡地にございます。お客さまと映画館の懐かしい思い出を、楽しく拝読いたしました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。『再びの機会にも宿泊したい』とのお言葉にも感激しております。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月06日 09:19:53

駅近な上、朝食はサービスでありながら、パンが美味しく、満足でした。特に23時までソフトクリームとコーヒーがフリーであり、部屋に持ち帰ってよいということで、ありがたく頂きました。ビジネスなので、部屋は狭いですが、仕方ないと思います。設備も最新であり、アメニティも欲しいものがあれば追加でいただけるし、次回、仙台に行くことがあれば、利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月09日 21:43:37

ご朝食に関しまして、コロナウイルスの影響によりメニューを縮小しており、ご不便をお掛けいたしました。しかしながら毎朝焼き上げているパンをお気に召していただけたご様子で、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もより快適に、安心してお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年09月29日 22:09:20

何度か利用させてもらっています。隣県から宿泊させていただきました。
仙台駅前すぐで立地もよく、部屋は清潔でベッドはゆったり。
コロナ対策がしっかりなされ、安心して泊まることができました。
朝食は焼き立てのパンや新鮮な野菜、果物、乳製品などバランスの取れた内容でした。
配膳してくださるスタッフも、「どうぞたくさんお召し上がりください」と笑顔で対応してくださり、ますます美味しく頂けました。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月03日 15:42:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂けたことを光栄に思います。

ご朝食に関してご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。パンやスープは一部日替わりのメニューもございますので、ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、お楽しみくださいませ。

今後もお客様が安心・安全にご滞在頂けるよう引き続き感染予防対策をしっかり行っていくとともに、寄り添ったおもてなしでお出迎えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 山崎

投稿者さん 2020年09月27日 20:55:04

スタッフの方々がとても丁寧な対応で素晴らしい。朝食はシンプルで美味しかった。部屋も清潔だった。全体的にとても満足しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月27日 23:18:22

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
満足することなく、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し努力を重ねてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

投稿者さん 2020年09月25日 17:13:07

仙台駅前ですし、すぐ近くに提携駐車場もあるので非常に便利です。(しかも駐車区画が広めで停めやすかったです)

何より感動したのは朝食です。無料とは思えません。パンも何種類もあり、都度都度焼いているのか全部温かかったです。
サラダも新鮮でしたし、ドリンクも何種類もあります。牛乳やコーヒー牛乳やヨーグルトは小岩井農場のモノでした。

次回も仙台に泊まることがあったら利用したいです!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月25日 21:16:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
敷地内に専用駐車場がなく、お客様にはご足労をおかけし心苦しい限りでございますが、便利と仰っていただき、感謝申し上げます。
また、ご朝食をお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
「感動した」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年09月21日 21:23:42

仙台駅から近く、スタッフの方もとても丁寧です。
ドリンク類の無料サービスは種類も多く
外から持ち込む必要がなくよかったです。
無料の朝食も十分な量でした。
近くで夜間工事があるとのことでしたが
全く音は聞こえず、また周りのお部屋や廊下からも
声が聞こえることもなく、快適に過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月21日 22:30:10

夜間工事につきましては、ご理解いただき誠にありがとうございます。
また、立地やラウンジ、フロントに関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

yoko313さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

yoko313さん [40代/男性] 2020年09月21日 21:00:23

9月20日に宿泊しました。部屋は普通だと思うが、隣と上の階の音は聞こえます。風呂場、トイレの換気が動いているのかわかりづらい というより換気されてないと思う
ただ、すべてのスタッフが素晴らしい!気持ちよく対応してくれました
また、利用したいです
朝食はパンだけですが、かなり美味しいパンですよ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月21日 22:37:59

防音や換気扇につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお寛ぎの時間の妨げとなり、大変心苦しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客さま皆さまに快適にごゆっくりお寛ぎいただけるようより一層、設備やサービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 06:47:34

仙台にくる時は毎回利用させていただいてます。駅からも近いし、部屋とお風呂は広いし朝食もついてるし、ホテルスタッフも親切で丁寧でよかった。仙台にくるときは利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月18日 13:37:59

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、また「仙台にくる時は毎回」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激の思いで拝読いたしました。
今後も安心、安全にご利用いただけるホテルであり続けるために、日々精進してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 加藤
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年09月17日 18:26:42

ロビーの飲み物等、無料が有難い。駐車料発生する時間が15時からだと尚有難い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月17日 21:06:12

駐車場のご利用時間につきましては、ご希望に添えることができず申し訳ございません。
貴重なご意見とし受け止め、今後の改善や改定を検討して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もご宿泊のお客様皆さまが安心し、ご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

【◇【禁煙】モデレートシングル】

たなかなかむらさとうさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [40代/男性] 2020年09月11日 20:11:26

夕食ブランの晩御飯は良かったです。
朝ごはんも、無料ながら、工夫をしています。

設備・建物の古しさが残念です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月11日 22:07:14

地下1階にございます、和食「波奈」での夕食付プランをご利用くださり、ご夕食をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、嬉しいお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
しかしながら設備・建物に関しまして、ご期待にそえず心苦しい限りでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い空間をご提供できるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

セッキー3330さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

セッキー3330さん [50代/男性] 2020年08月06日 13:07:25

仙台駅からも近く、部屋も広くて綺麗、アメニティも携帯電話の充電器など必要十分、ラウンジでソフトドリンク飲み放題、部屋に持ち帰り可、特にソフトクリームは最高、朝食も良かったですし、スタッフの対応も非常に良かったです。
今まで泊まってきたホテルの中では最高ランクです。
また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月06日 16:40:28

お客様より数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

また仙台にお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 高橋
支配人

【14日間限定セール】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

ゆき9902さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ゆき9902さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:02:34

サービスも良く全体的に綺麗でした。
コロナの最中でしたが、対策もされていました。
また是非利用したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月25日 17:33:20

仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらサービス等へのお褒めのお言葉と『また是非利用したい』とのコメントを拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、いついらしても快適に安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

t_t05さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

t_t05さん [40代/男性] 2020年07月25日 14:12:14

間違えて喫煙で予約してしまったのですが、すぐに禁煙部屋に替えていただけて助かりました。ベッドも広く寝心地がよかったです。朝食は、コロナの影響で数が少なかったのは残念ですが仕方がないと思います。でも、焼きたてパンがどれもおいしく、特にクロワッサンが絶品でした!また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月25日 15:09:16

【◆【喫煙】モデレートシングル】