リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 18:28:57

ラウンジが最高でした!
    値段以上でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月30日 19:37:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
    ラウンジについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
    段々と気温も上がって参りましたので、ご宿泊のお客様にソフトドリンクや、ソフトクリームを楽しんで頂けたら幸いでございます。
    今後ともお客さまのお褒めの言葉を励みに、お客様がより快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 髙橋
    支配人

【盛岡開業記念プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2021年04月23日 21:21:14

ここはいつ来ても対応が素晴らしいので、仙台へ出張する際には必ず利用します。
    朝食会場のスタッフの対応がよい。直ぐに清掃消毒をして片付けるので安心できる。
    厳しい時代ですが今後にも期待して頑張ってください。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月23日 22:08:14

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    仙台市内数多くあるホテルより、常宿としてお選びいただいておりますことに、重ねてお礼申しあげます。
    スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様からのお言葉を励みに、いつお越しいただいても安心安全に、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
    この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 蔵季
    支配人

【盛岡開業記念プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2021年04月17日 00:26:01

仙台に宿泊する時は、ここに宿泊すると決めています。以前違うホテルに宿泊したら、ガッカリした事があり、仙台では、此処と決めています。サービス、食事、立地など、最高です。他には泊まれません。また、朝、部屋の掃除機の音を聞いた事がありません。他のホテルは、チェックアウト時間近くになると、必ず追い出すみたいに、掃除機の音がうるさく聞こえるのに、本当に1度も聞いた事がないんです。だから、静かに、チェックアウトまでの時間を追い立てられず、静かに過ごせています。また、夜も、宿泊客がうるさくする事なく、会話しながら、部屋迄行く事もないし、朝も、会話をしながら、歩かれないので、静か過ぎて寝坊しそうになりました。ホテルはもちろん、宿泊客もマナーがいいので、また、仙台に行く時は、毎回利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月17日 01:28:00

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルより私共ホテルをお選びいただき、大変光栄に感じております。
    たくさんのお褒めのお言葉と、お客様が快適にご宿泊いただけているご様子をお伺いし、スタッフ一同安心し、嬉しくご投稿を拝見いたしております。
    今後もお客様にお選びいただけますよう、満足することなくサービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井
    支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2021年04月02日 23:15:18

夕食付きは良し。
    トイレ風呂別が良い
    自動精算機はマイナス

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月03日 09:33:24

自動精算機につきましては、フロントでのチェックイン、チェックアウトをお一人お一人をなるべくお待たせせず、スムーズに対応できるよう導入しております。しかしながら、お客様には大変ご面倒、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    よろしければフロントにてスタッフが承ることもできますので、ぜひまたのご利用の際には対応させていただきたく存じます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
    【◇【禁煙】プレシャスシングル】

ryufestivalさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ryufestivalさん [30代/女性] 2021年03月21日 16:03:41

仙台出張で急遽宿泊することになり当日予約しました。
    アメニティが充実していて準備していなかった基礎化粧品等を買いに行く必要もなく大変助かりました。
    部屋も申し分なく、次回も機会があれば利用したいです。
    朝食に和食があればさらにポイントアップです!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月21日 18:03:57

ご朝食では和食のご用意がなく心苦しく存じます。厨房設備やコロナウイルスの影響により、今すぐご朝食メニューを増やすことは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。
    しかしながらアメニティーや客室に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

ポンタ1263さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ポンタ1263さん [60代/男性] 2021年03月17日 15:16:41

フロントを含め、職員全体のお客様に対する対応が立派。全国どこのホテルよりも巣ばらしい。旅行好きな私は 今後 リッチモンドホテルしか利用しません。特に フロント女性の 美しさと笑顔。以上です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月17日 17:16:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私ども従業員の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉は何よりの励みでございます。
    これからもお客様に安心かつ快適にお寛ぎいただけますよう、更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。ご滞在中の際、何かお気づきの点などございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
    リッチモンドホテルは全国にございますで、是非ご旅行の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 櫻田

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
    【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2021年01月28日 11:29:44

地下鉄も近く、立地最高。食事もコロナ対策もしっかりされていて、とても美味しくいただきました。サービスも、いつでもよくしてくださり、本当に何もかも、最高でした。仙台では、他のホテルには、泊まれません。又利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月28日 12:14:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
    今回のお言葉に満足することなく、よりお客様に快適で安心してご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

投稿者さん 2021年01月18日 06:11:37

1月11日宿泊しました。
    朝食無料の割にはおいしくいただきました。スタッフさんのサービスも大変素晴らしく、また近くに予定ある時は宿泊します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月18日 07:18:59

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    また、次回のご利用もご検討いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 髙橋
    支配人

【新春セール】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年01月10日 14:34:18

フロントの方の対応が素晴らしいです。
    臨機応変に対応してくださったり、おもてなしの心が素晴らしいです。

女性1人でも安心して泊まることができます。
    いつも部屋はきれいで掃除が行き届いています。

また今年もよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月10日 15:19:21

仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの対応や、清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
    このような情勢の中でのホテルでのご宿泊は何かとご心配なことも多いかと存じます。
    何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】当日・室数限定!当日ネット予約でお得に宿泊~朝食無料~
    【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

コダックニャースさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

コダックニャースさん [60代/男性] 2020年12月22日 13:29:46

期待を裏切らないアメニティ、サービスです。また、利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月22日 15:11:11

アメニティーとサービスに関しましてご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。いついらしても快適にご滞在いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年12月13日 11:19:34

いつも利用してますが、このコロナ禍の中で大変な時にフロントや朝食会場のスタッフの方々が気を使いながら対応してくれたので感謝しかありません。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月13日 12:42:47

このような状況で、さぞご不安なお気持ちの中ご宿泊されたことと存じます。お客様に少しでも安心してお過ごしいただけますよう、私どもにできることは精一杯取り組んで参る所存でございます。
    何かお気づきの点がございましたら、是非お客様の声をお聞かせくださいませ。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

榎本

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年11月30日 18:58:45

痒い所に手が届く。すっばらしいもてなしで大変満足でした。男性ですが、女性目線のきめ細かさが随所のみられ、女性に人気なのがよくわかります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月30日 20:07:25

この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 渡邊

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2020年11月30日 08:35:07

部屋はキレイで広く、朝食は美味しく、
    終始快適に過ごせました。

仙台宿泊はリッチモンドさん1択で良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月30日 11:02:27

ご滞在の際は、快適にお過ごしいただけたと仰っていただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    現在、新型ウイルス感染拡大防止の為、ご滞在の
    お客様には何かとご不便をお掛けしまして心苦しく存じますが、ご協力いただきありがとうございます。

お客様にいつお越しいただきましても、安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に精進して参ります。
    ご滞在中に何かお気付きの点等などございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2020年11月22日 15:36:40

11月14日に宿泊しました。駅に近く,いつか宿泊してみたいと思っていたので,今回その夢が叶いました。宿泊日の朝早くに荷物をお願いしたのですが,快く受け取りお部屋まで届けてくださっていました。とてもありがたかったです。お部屋も広々としていて,シンプルに整頓され,心地よかったです。広い道路に面していますが,喧騒な感じはありませんでした。23:00までラウンジが解放されていて,フリードリンク(ソフトクリームも)だったので,テーブルを広々と使ってリラックスしながら,持ち込んだ宿題に取り組むことができました。朝食は美味しく,1日のパワーを十分に補給できました。飲み物は部屋まで持ち帰ることができたので,それもうれしいサービスでした。コロナ禍での対応で大変なことだと思いますが,スタッフの皆さんがとても素敵な笑顔でさわやかに対応してくださり,うれしく思いました。ふたつほどお願いを書いて置いてきました。きっと前向きに対応してくださっていると思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月22日 19:15:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際は、私どもの清掃不備、また確認不足によりお客様をご不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    ホテルスタッフ、清掃スタッフで連携し、早急に改善策を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。
    しかしながら、数々の温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    ウイルス拡大している現在、ホテルでお過ごしの際はより一層衛生面等ご心配かと存じます。
    その中で私どもホテルスタッフはお客様に快適にお過ごしいただくことが務めでございます。
    お客様からのお言葉を糧に、安心して快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの改善に努めて参ります。

この度はご多用の中、ご投稿頂いただきまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

まこ104さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

まこ104さん [40代/女性] 2020年11月16日 16:07:19

GOTOで利用したので広い部屋にしました。
    とてもキレイで明るく大変良かったです。
    コロナ禍での朝食ブッフェはスタッフさんが大変そうでしたが、サービスも行き届いてて、
    フルーツやサラダも小分けしてて安全かつ安心。
    とても美味しかったです。
    息子も大喜びでした!
    また泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月16日 22:24:26

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。コロナウイルス感染防止対策により、お客さまにはご不便とご面倒をお掛けしたかと存じますが、ご理解いただき感謝申し上げます。今後も安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】プレミアツイン/セミダブル2台(29平米)夜景が◎】

桃の湯温泉さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

桃の湯温泉さん [50代/女性] 2020年11月14日 09:00:28

朝食が美味しい。ご飯は無いけれどパンは焼きたてで一緒に飲める野菜スープがとても美味しくてお腹いなのにお代わりしてしまいました。またコーヒー牛乳など普段あまり飲まない物も置いてあり美味しさを再認識できました。夕食も美味しかったです。
    また泊まりに来たいなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月14日 12:17:14

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様の仰る通り、朝食にはビン牛乳、コーヒー牛乳を準備しております。あまり普段から目にする方は少ないかと思われますので、お客様にお楽しみいただけたら幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 高橋
    支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】ホテル膳夕食券付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2020年11月02日 19:12:48

朝食時の女性従業員さんたちの対応がすごく良かったのが印象的でした。
    また仙台行ったときは利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月02日 21:10:10

朝食スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客様からのお言葉は何よりもの励みでございます。今後もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2020年11月01日 15:33:20

まずは、スタッフの方々の対応がとても丁寧で素晴らしいです。
    部屋も静かな場所をご配慮頂き感謝しています。
    朝食時もスタッフの方々の対応がとても丁寧ででした。
    機会がありましたら、次回もまた利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月01日 17:56:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋割りもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。なるべくご要望に副ったお部屋をご用意いたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
    フロント・朝食スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ローズもふもふさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ローズもふもふさん [40代/女性] 2020年10月14日 18:44:17

初めて利用させていただきました。仙台駅の観光案内所の近くの出口をでるとピンクのホテルが見えます。駅近でわかりやすい!ホテル内も綺麗で、フリーのラウンジでドリンク、ソフトクリームが楽しめます♪お部屋の掃除も行き届いていました。バスは広め。入浴剤を入れてゆっくりくつろげることができました。朝食はあまり期待していなかったのですが、パン・・・牛タンカレーパンなどの変わり種もあり、サラダ、牛乳、コーヒー牛乳(これが置いてあるのは珍しいのでは?)具沢山の野菜スープとすごく充実していたと思います。食べ過ぎてランチできなかったくらいです。11時チェックアウトなのもいいですね。仙台を訪れるときにまた泊まりたい宿の1つになりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月14日 20:26:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ホテル内でのご滞在を満喫して頂けたご様子、
    客室や備品、ご朝食に関しましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

コロナウイルスの影響により、ご朝食会場ではアルコール除菌や、スタッフによるパンのお取り分け等でご不便をお掛けしたかと存じますが、今後もお客さまに安心してお召し上がりいただけるよう、取り組んで参ります。
    パンやスープは一部日替わりのメニューもございますので、また次回機会がございましたらご賞味くださいませ。

フロント 山崎

【◇【禁煙】モデレートシングル】

KGH02362さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2020年10月14日 14:31:56

便利で快適でした。仙台に泊まる際にはまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月14日 16:38:26

『便利で快適』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスと設備の向上に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~