リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月06日 10:43:45

大変機能的だが、必要な設備が十分整っていて細かい気遣いも感じられるホテルでした。
朝食も、卵料理などはなくごくシンプルですが仕事で来ている際にはこれで十分満足できました。ラウンジで無料のお茶が出来るサービスも大変ありがたいと思います。
ただ、フロントでお尋ねしても各地への交通機関の時刻表や所要時間などの情報が簡単には出していただけないのには困りました。また、そのとき頂いた観光情報誌が、よく見ると昨年の版だったのには驚きました。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月06日 16:04:14

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、観光情報や交通機関・お時間につきましてお客様へのご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。慣れない場所でのご不安なお気持ちを察し、ご安心頂ける様わかり易く案内することが最低限の務めである私共にとって大変恥ずかしい限りでございます。お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のご案内の徹底はもちろん、お客様にわかりやすく安心して頂けるご案内を目指し、スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。
しかしながら設備や朝食につきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂いてしまい、大変恐縮でございます。

次回またご宿泊頂けた際には、ごゆっくりお寛ぎ頂き、そしてご安心頂けるホテル創りを目指し一同精進して参ります。
もし仙台にいらっしゃる機会がございましたら是非ご検討頂ければ幸いでございます。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料

投稿者さん 2009年07月05日 14:16:14

立地がよくとても綺麗な施設でした。
フロントの方も親切でとても有意義な時間が過ごせました。
あと朝食のパンがとても美味しかった。
機会があれば是非また了解したいと思います。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月05日 15:24:06

ご投稿を拝読し、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。

この度頂戴致しました数々のお褒めのお言葉は、私どもにとって大変恐縮では御座いますが、非常に励みになるもので御座います。チェックインを担当致しましたスタッフをはじめ、一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、この度頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるよう一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会が御座いましたら、お立寄り頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月03日 21:32:05

たまに利用させて貰ってますが、朝食は少しお金払ってでも良いので、もう少しバイキングの量を増やして欲しいです。立地はいいのですがお得なプランを作って欲しいですね。全体的には可もなく不可もなくって感じです。アメニティーは良いと思います、カードキーはやはり何も言わなくても2名の宿泊者が居ればチェックインの際に2枚渡して欲しいです。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月04日 21:59:09

いつも私どもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中の数々のご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食やプラン、私どもスタッフのご案内等に対する数多くのご指摘、大変参考になるものでございます。是非今後の参考とさせて頂き、より一層ご満足頂けるよう、検討、改善を重ねて参る所存でございます。

お客様からのお言葉は、私どもスタッフにとって何より嬉しいものでございます。
この度のお言葉を参考に、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後ともお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月01日 00:32:58

駅からも近く、お部屋もメイクがしやすい明るさと、スタンドの鏡があるので
女性にはやはりお薦めです。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月01日 08:50:01

お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮で御座います。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは、仙台駅西口から徒歩2分の場所に御座います。
また、お部屋の照明も一般のホテルの2倍ほどの明るさがあり、全室に卓上鏡を設置致しております。
加えて、女性のお客様にはフロントにてレディースアメニティをお渡ししております。何種類かご用意している中からお好きなものを一通りお選び頂いておりますので、こちらもご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年06月29日 21:23:08

1泊お世話になりました。
受付の方をはじめ、従業員の方々の応対がとても気持ち良かったです。
コインランドリーの取扱を誤ってしまった際に、親切な対応を
していただき助かりました。ありがとうございました。

朝食も予想していたよりも内容がよく、小岩井農場の牛乳・ヨーグルト等を
はじめいろいろと美味しくいただけました。

少し難点といえば、隣や廊下の音が聞こえる事とエレベーター(2基)のスピードが
遅く感じられた事です。

駅からの利便性も良く、設備も新しく次回も利用したいと思います。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月01日 07:42:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様より私どもスタッフへの温かいお言葉を賜り、大変恐縮ではございますが、非常に嬉しく、何より励みとなります。

しかしながら、ご滞在の際、お部屋の周りの音やエレベーターの動作等、ご不便をおかけした点があったとのことで、この場を借りてお詫び申し上げます。
早速原因を追究し、改善を図って参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴致しましたことは、私どもスタッフにとって大変嬉しいことでございます。
加えて、朝食に対するお褒めのお言葉も頂戴し、担当スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
この度のお客様のお言葉を心に留め、より一層快適にご滞在頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 08:57:11

リッチモンドホテルはいつも利用しています
何処のホテルもとても対応がよく、またアメニティも大変気に入っています
部屋の明るさも大変明るく、食事も美味しいです。
もっとチェーン店を増やして欲しいと思います。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月30日 10:44:04

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
また、お客様よりお褒めの言葉を賜り恐縮ではございますが、私どもにとって何より励みとなります。

2009年6月現在、リッチモンドホテルズは提携ホテルも合わせ全国28店舗で営業しており7月1日には、29店舗目となるリッチモンドホテル鹿児島天文館がオープンを控えております。

これからもお客様に末永くご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同引き続き精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お近くへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月28日 23:19:43

部屋もキレイで、朝食も充実していて大満足でした。また、宿泊させていただきます。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月29日 02:24:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。加えて、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴致しました「大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
この度のお言葉を励みにして、より一層のサービスの向上に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。
お近くにお立寄りの機会が御座いましたら、またご利用頂ければ幸いで御座います。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月28日 05:12:43

仙台に出張の際は利用させて頂いてます。
いつも快適に利用させて頂いています。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月28日 14:08:14

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
市内数多くのホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様より「快適」とのお言葉を頂き、恐縮ですが非常に嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け精進して参りますので、宜しくお願い致します。
次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年06月28日 01:36:20

新しいだけのことはあり、部屋がとてもきれいです。
朝食はパンが美味しいのですが、和食が無いのでご飯派の方にはちょっとつらいかもしれません。
特に文句はありませんでした。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月28日 02:40:56

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉や貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 08:47:30

駅から比較的近く綺麗なホテルでした。食事は軽食でしたが、不備は感じませんでした。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月27日 13:08:41

市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で非常に安心致しました。また、お部屋やご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテル創りを目指し、精進して参ります。

次回またお近くまでお越しの際は、是非お立寄りください。一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

コンビニ等で使える♪1000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2009年06月27日 07:53:08

駅やアーケードからも近く、立地は抜群。部屋もきれいでとても過ごしやすかったです。朝食はがっつり食べたい人には物足りないかもしれませんが、無料なのにパンやサラダ、スープ等色々選べておいしかったと思います。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月27日 12:34:37

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お出掛けの際もお役立ち頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食は、ご連泊の方にも飽きのこないメニューをご用意出来る様、パンやスープは日替わりでご提供しております。是非またご宿泊頂いた際にお召しあがりくださいませ。
次回またお客様にお越し頂いた際、今回以上にご満足と安らぎをお届け出来る様、引き続き設備やアメニティの充実・サービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2009年06月26日 23:02:45

間違いなく、価値が価格を上回ったホテルです。今まで仙台出張では老舗有名ホテルを利用しておりましたが、次回からは御社を利用させていただきます。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月26日 23:33:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、これ以上に無い程のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。また、お客様からのお言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。

これからもお客様のお声を糧に、設備やサービスの更なる向上を目指し、日々精進して参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2009年06月26日 18:30:42

部屋は綺麗でベッドも広く、快適でした。できれば朝食のバラエティを増やして欲しいですね。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月26日 22:53:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心致しました。
ご朝食につきましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年06月26日 14:03:59

朝食がとてもおいしく、スタッフの方もとても親切だった

【ポイント10倍】GRAND OPEN記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月26日 15:17:44

お客様よりご朝食や私どもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

ご朝食のパンは毎朝スタッフが心をこ込めて焼いておりますが、お客様のお口に召したようで安心致しました。

これからもお客様からのお声を糧にサービスや設備の向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月25日 14:25:10

部屋が、めちゃキレイで良かったですわ。
朝食も美味しくいただきましたわ。
また、泊まりますわ。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月26日 05:41:56

加えて、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフにとって、お客様からのお声は何よりも嬉しく、大変励みになるもので御座います。
この度のお言葉を心に留めて、またそれに甘んじることなく、より一層のサービスの向上、そして設備の清潔感の維持に取り組んで参る所存で御座います。

今後とも快適にご滞在頂ける空間創りに精一杯取り組んで参りますので、お近くにお立寄りの機会が御座いましたら、また足をお運び頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月24日 11:15:35

ホテルの場所と清潔感という面では最高でした。
従業員の対応も良かったです。
朝食のパンもとても美味しかったですが、種類がもっと豊富だとさらに良かったと思います。
部屋はちょっと狭いかなという感じでした。

◆【喫煙】プレシャスダブル◆朝食無料◆

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月24日 20:28:31

ホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。今回ご宿泊頂きましたダブルタイプは約18平米でございますが他に、お部屋の広さが約29平米と約30平米のツインタイプもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご宿泊のお客様に無料でご用意しております焼き立てパンのご朝食はお口に召したご様子に嬉しく存じます。また、貴重なお声をお聞かせ頂き感謝申し上げるとともに、今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年06月23日 20:57:15

フロントの接客がとても良かった
バスルーム広く、ゆっくりとする事ができた
次回も利用させていただきます

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月24日 06:33:24

ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、お部屋のバスルームや私どもスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、恐縮では御座いますが、一同嬉しく拝読致しております。

この度のお客様のお言葉を励みに、より一層のサービスの充実に取り組んで参りますので、お近くにお立ち寄りの機会が御座いましたら、また足をお運び頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年06月22日 21:16:11

さすが楽天の地!仙台。プランもホテルも最高でした。地元の人も、泊まってみたいホテルだそうですよ!

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月23日 12:31:35

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
楽天イーグルスの野球観戦もホテルから15分程で行けます。野球を楽しんで是非また私共のホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月22日 15:01:40

フロントのお姉さんの対応もよく、最初から気持ちよくお部屋に入ることができました。
また、DVDも見放題で楽しむことができました
また機会があれば泊まりたいです

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月23日 12:23:18

快適にお過ごし頂けた様子で嬉しい限りでございます。
今回、ご利用頂きました映画見放題プランは100タイトル以上の映画が翌朝11:00まで見放題でございます。
お楽しみ頂けましたでしょうか?
朝食も軽食ではございますが焼きたてパン、スープ、ヨーグルト、飲み物等無料サービス致しております。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年06月22日 10:59:09

6月20日利用させてもらいました
駅からも近く部屋も綺麗で設備も良く
快適に過ごさせてもらいました。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月22日 22:41:42

快適にお過ごし頂けた様子で嬉しい限りでございます。
私共のホテルは仙台駅西口より徒歩2分でございましてアクセスは良好でございます。
朝食は軽食ではございますが焼きたてパン、スープ、カップサラダ、フルーツ、ヨーグルト、飲み物等無料サービス致しております。
是非また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◇【禁煙】スーペリアツイン◇朝食無料◇】