リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 23:11:47

きれいなホテルで心地よく過ごせました。

ぜひともお得なプランを増やして欲しいです。

ちょっと高い。。。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月06日 00:53:18

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また、お客様よりプランにつきまして大変貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。是非皆さまにお泊まり頂きやすいプランづくりを目指し、今後の検討課題とさせて頂きます。もし何かご意見やご提案などございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回またお近くまでお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料

投稿者さん 2009年06月05日 22:43:30

駅近くの立地、サービスともに満足です。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月06日 00:49:15

また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。ご朝食はお召しあがり頂けましたでしょうか。お客様より「満足」とのお言葉を頂き、これ以上にない喜びでいっぱいでございますが、このお言葉に甘んじることなく、今後も更なる向上へ向け一同精進して参ります。

次回またお近くまでお越しの際は、是非お立寄りください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 15:46:07

出張時に宿泊しました。近くのホテルにも老舗ホテルにも宿泊したことがありますがやはり新しいホテルはよいですね。高層階で景色もよく駅にも近くて大変便利でした。夜遅く、朝早くて滞在が短かったのが残念でしたがまた今度は連泊でお世話になりたいと思います。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月05日 19:17:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
今回、ご利用頂きましたお部屋は高層階のアメニティがより充実したお部屋でございます。
朝食は焼きたてパン、具沢山スープ、ヨーグルト、カップサラダ、フルーツ、飲み物等を無料サービス致しております。
御賞味頂けましたでしょうか?
次回、仙台にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

支配人

【ポイント10倍】GRAND OPEN記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料

投稿者さん 2009年06月03日 17:25:21

何度も宿泊させていただいています。総合的にはいいと思いますが、ただ気になるのが
隣の部屋の音がよく聞こえることです。防音にもっと注意を払っては思います。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月04日 09:36:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
総合的にはよいとおっしゃって頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
部屋の防音につきませては大変ご迷惑をお掛け致しました。
防音には細心の注意を払って参ります。
また可能な限りお部屋を変更させて頂きますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月30日 18:37:47

5月29日に宿泊しました。フロントの接遇はやや機械的とも感じましたが、多くの方がリピーターでしょうから簡潔な対応で良いのかもしれません。客室の装備には大変満足しました。
残念な点は朝食です。朝食・・・軽食ですね。しっかり朝食を摂りたかっただけに大変残念です。こちらの事前学習が不足していました。朝食無料とはいえ、宿泊代金に含まれている筈ですしね。
人の配置や軽食など徹底したコスト管理がなされている点は関心しました。
個人情報の取扱いに関する案内は一切ありませんでした。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月30日 23:23:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中数々のご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応や朝食などといった点において、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に残念に思います。
特に朝食に関しましては、お客様の仰る通り、軽食を無料でご案内致しておりますが、ご案内不足の為にご満足頂けず、申し訳御座いませんでした。現在、焼き立てのパンや具沢山のスープ、サラダ、フルーツ、シリアル、ヨーグルト等をご用意致しておりますが、この度のお客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける様検討を重ねて参ります。

また、個人情報の取り扱いにつきましても、ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。フロントにて個人情報の取り扱いに関するお約束の文面を掲示して御座いますが、ご案内が分かりづらかったものと思います。お客様にご不安な思いをお掛けすることのない様、ご案内方法の改善に努めて参ります。

この度は数々のご意見のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のお声を心に留め、より一層快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。今後ともお近くにお立寄りの機会が御座いましたら、お気軽に足をお運び頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月29日 16:58:30

仙台への出張の時には、いつもお世話になっています。

とても気持ちよいサービスが行き届いており、心から癒されます。
ただ・・・これからもお世話になるホテルですので、ヘビーリピーターさん向けに、朝食アレンジしていただけると、嬉しいです。(贅沢ですね。。。)

これからも、お世話になります!

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月29日 17:38:19

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって何よりもの励みとなります。誠に有難うございます。また、ご朝食につきまして大変貴重なご意見を頂きまして、心から御礼申し上げます。是非今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も、何かお気付きの点やご提案・ご質問など御座いましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2009年05月29日 16:56:25

5月19日から22日まで、3連泊しました。
学会期間中ということもあってか、いつもより混んでいた印象があります。

前回は、お部屋をアップグレードしてもらって大満足だったので、今回は普通のお部屋でちょっとがっかりでした(笑)
でも、部屋は綺麗で清潔ですし、朝食も充分です!
アメニティーグッズも、質の良いものが使われており、立地条件もよく、お値段もリーズナブルでした。
また、仙台で泊まる機会があれば利用したいと思います。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月29日 17:32:13

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思いますが、今回は生憎お部屋に余裕が無く広めのお部屋がご用意出来ず、私共も残念に思っております。
しかしながら、ご朝食やアメニティーにつきましてお客様より大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが誠に嬉しく思います。
今後も、お客様にとって居心地の良い空間・ホテル創りを目指し、一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月28日 23:34:12

仙台へ行く前日に予約した関係で禁煙ルームが満室になってしまっていたので、仕方なく喫煙ルームを予約したのですが、タバコ臭さが全くなくて安心して過ごす事が出来ました。
朝食もおいしくて大満足でした。
もし、また仙台へ行く機会がありましたら再度利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月29日 12:09:27

ご宿泊中は、生憎禁煙のお部屋がご用意出来ずお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。しかしながらお客様よりお気遣いの言葉を頂戴してしまい、誠に恐縮でございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も設備やアメニティの充実・サービスやご朝食の向上へ向け引き続き精進して参ります。
次回また仙台へお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月26日 19:16:12

加湿機能付き空気清浄機やスチーマーなど部屋に必要なものが一通り揃っており、さらに豊富なアメニティをいただき快適に宿泊することができました。朝食もシンプルではありましたが、サラダやフルーツは個別にフタつきの容器に入っており時節柄適切な判断と思います。仙台出張の際は必ずリピートするつもりです。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月26日 23:47:16

この度は仙台市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂き、誠に有難う御座います。加えて、お忙しい中、備品や朝食等に対する数多くのお褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度ご予約頂きました「レディースプラン」は、お部屋にバスローブとイオンスチーマーをご用意しており、チェックインの際にアメニティをお選び頂く、女性のお客様限定のプランです。アメニティは、バスタイムセット、フェイスケアセット、ボディケアセットの3種類をご用意致しておりますので、その時の気分に合わせてお選び頂くことが可能です。是非またお試しくださいませ。

お客様のお声は、私どもスタッフにとって何にも代え難い非常に嬉しいものでございます。今後ともお客様のお声をもとに、より一層快適にご滞在頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際には、また是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【誕生!女性限定】輝くプレミア~レディースプラン~朝食無料

投稿者さん 2009年05月26日 10:07:53

5月24日に宿泊しました。親子で宿泊したのですが、小学生がベッド1台につきひとり無料なのでとてもお得感がありました。お部屋は少々狭い感じはしましたが、お風呂はユニットバスの割りに広く感じました。シャワーカーテンのレールが外側にカーブして設置されていたからでしょうか。失敗だったのは、ルームキーを持って外出したところ、部屋を出た瞬間に全ての電気が消えてしまい、子どもに怖い思いをさせてしまった事です。ルームキーは先に2枚作ってもらうべきだったなと反省しました。朝食はパンが非常においしく、満足できました。また泊まりたいです。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月26日 16:40:00

「また泊まりたい」とおっしゃって頂きまして光栄でございます。
私共のホテルではベット1台につき大人1名様に付き小学生以下のお子様1名無料でございます。
また添い寝のお子様の朝食につきましても無料でございますのでファミリーでのご利用は大変お得でございます。
お風呂につきましてもシャワーカーテンを外側にカーブして設計しておりより、広く感じて頂けたかと存じます。
ルームキーにつきましてはご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。
仙台にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年05月25日 23:49:51

駅からの距離は満足。周辺の食事環境もいいので夕食も楽しかった。設備が新しいので気持ちいいし、ミネラルウォーターが常備されていてとてもありがたかった。シャワーキャップの常備がなかったこと以外はアメニティもとても充実していた。エレベーター2基はちょっと少ないかな・・。朝食は焼き立てパンがおいしかった。部屋のキレイさ、清潔さが続くならまた利用します。ありがとうございました。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月26日 16:20:57

沢山のご意見を頂戴し嬉しい限りでございます。
シャワーキャップにつきましてはご希望のお客様にフロントでお渡ししておりますがご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターにつきましてはスタッフを配置し、なるべくお待たせしないように努めて参ります。
朝食の焼きたてパンにつきましては随時内容を変更して参ります。
次回、仙台にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

【◇【禁煙】プレミアツイン◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年05月25日 23:42:12

アメニティいろいろで楽しかった。部屋にシャワーキャップが常備されてないのが残念・・。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月26日 15:32:19

アメニティをお褒め頂きまして重ねて御礼を申しあげます。
シャワーキャップにつきましてはご希望のお客様にフロントにてお渡ししております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
ご滞在中何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【誕生!女性限定】輝くプレミア~レディースプラン~朝食無料

投稿者さん 2009年05月25日 19:50:40

5/22に宿泊しました。立地条件・部屋の設備は、とても快適でした。ベッドの広さは
ひとりで寝るにはもったいないくらいです。無駄な設備は全くなく洗練された部屋です。
朝食のバイキンングは、パンがとてもおいしかったです。セキュリティーも万全で女性がひとりで泊まっても安心できます。また、機会があれば是非利用したいです。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月26日 15:24:51

快適にお過ごし頂けた様子で嬉しい限りでございます。
私共のホテルは通常のダブルのお部屋をお一人様の場合、シングルとしてご利用頂いております。
ベットの幅は154cmございますのでゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月25日 01:04:21

仙台駅前にあって、立地条件は非常によい。
開業間もないだけあって、ホテル内は清潔で、客室の設備も充実している。
フロントの対応も悪くないが、自動精算機で会計や両替を行うのは、味気ないものである。カードキーは何度もエラーになってしまい、不便であった。高齢者や障害者の方には不向きだと思う。セキュリティーを重視するのであれば、フロントからエレベーターに目が届くようにすべきだと思った。
朝食は種類も少なく、かなり簡素な内容だが、手早く食べられるので、無料サービスと考えれば、悪くはないと思う。
サービスを特化したといえば、それなりに評価できるのかも知れないが、ホテルらしいサービスを求める客にとっては、やや物足りない印象を持った。もちろん、ビジネスユースであれば、非常に利便性の高いホテルだと言えると思う。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月26日 15:07:29

立地条件や客室の設備などお褒め頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
また沢山のご意見を頂戴し大変ありがたく拝読させて頂きました。
自動精算機での会計や両替につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。自動精算機につきましてはチェックイン、チェックアウトにおきまして少しでもお客様をお待たせしないために導入致しております。
ご不便がない様、今後フロントスタッフのサービスを強化して参ります。
朝食は軽食ではありますが焼きたてパン、具沢山スープ、シリアル、カップサラダ、フルーツ、ヨーグルト、瓶牛乳、ジュース等無料でサービス致しております。今後もお客様のご意見を大切にし精進して参ります。
次回、仙台にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月24日 10:54:41

4泊しましたが快適に過ごせました。立地条件が良い、サービスがきめ細やか、部屋が綺麗でした。朝食が無料だったのはとても嬉しかったのですが、出来ましたら卵料理かソーセージ料理があればとても嬉しいです。また夕刊の無料配布に部数制限があるため、ロビーで各紙を無料でみれるコーナーを設置していただければかなり快適度が上がると思います。出張がたびたびあることと、このホテルグループの会員になりましたのでまた利用してみたいです。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月24日 19:46:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、リッチモンドクラブへご入会頂き重ねて御礼を申し上げます。

ホテルでのひと時をごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく存じます。
また、ご朝食メニューや閲覧用新聞など貴重なご提案を頂きました事に感謝申し上げるとともに、今後の課題として検討して参ります。

まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、お客様に末永くご利用いただけるホテルとなるよう今後も引続き精進して参りますのでもお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお近くへお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月23日 10:24:38

食事は都合で食べていないのでわかりませんが、サービスもお部屋も大満足です.駅が近くて、デパートやコンビニが近くにあるのもいい!

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月23日 10:48:02

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、大満足とのお言葉まで頂き、スタッフ一同感激致しております。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後もお部屋の設備やアメニティの充実・サービスの向上へ向け精進して参ります。
次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年05月22日 20:45:20

とても割安感が強く、もう少し値段が高かったとしても、損した気分にはならないと思います。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月23日 10:19:02

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂くことはもちろん、ご満足して頂ける様引き続き更なる向上へ向け精進して参ります。
もしお気づきの点やご質問・ご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 19:05:07

仙台駅に近く、新しくきれいなホテルでした。以外にに広かったし満足です。エレベーターに乗るのに部屋のカードを入れなければいけないのが面倒臭いのと、朝ごはんに卵がなかったのが残念でした。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月22日 19:33:03

私どものホテルではお客様の安全を確保する為、24時間エレベーターをロックしております。その為、客室階へご移動の際にはルームキーにてロックの解除後にボタン操作をお願いしております。
ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

またご朝食につきましては、ご希望に副えず申し訳ございませんでした。お客様より頂戴しました貴重なご意見を参考に今後検討させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン

投稿者さん 2009年05月21日 19:51:19

プレミアツイン1名利用のプランで連泊しました。立地条件は駅から至近距離で、サービスも行き届いたものでした。ただ、風呂のシャワーの位置が低いのが少し気になりました(当方身長176cm)。また、無料の朝食は助かりましたが、もう少しメニューが多いといいのですが。おおむね気持ちよく宿泊できましたので、お勧めのホテルと言えます。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月21日 22:52:03

今回ご宿泊頂きました、プレミアツインのお部屋は、仙台駅が目の前にご覧頂けるコーナーツインのお部屋でございます。お部屋からの仙台の街並みは如何でしたでしょうか。

バスルームのシャワー位置に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら貴重なご意見を頂戴できました事に感謝申し上げます。
また、ご朝食につきましてはお客様のお声を参考に今後の検討課題として対応させて頂きます。

私どもにとってお客様より頂戴するお声が何より参考となりますので、また何かお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレミアツイン=1名利用=◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年05月21日 18:46:57

出張で利用させていただきました。以前より宿泊してみたいホテルだったのですが、思った様に施設は大変キレイで居心地も良かったです。朝食は種類が少なかったのが残念でしたが、飲んだ次の日の朝食としては十分かと思いました。
次も機会があれば、宿泊したいと思います。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月21日 22:38:34

ご滞在中は、快適なひと時をお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。また、ご朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴し今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指しスタッフ一同精進して参ますので、お気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお近くへお越しの際には、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。