リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

taromegさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

taromegさん [50代/男性] 2020年10月12日 08:04:01

立地条件よく、室内も綺麗でウイルス対策も心配なし。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月12日 12:41:30

前回に引き続きリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
    私どもの客室やウイルス対策について、ご安心してお使いいただけているようで大変嬉しく存じます。
    このような状況の中、ご不安な気持ちでホテルをご利用くださるお客様に寄り添い、今後も感染症対策をしっかりと行い安心してお使いいただけるホテルを目指して参ります。
    また仙台にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りいただければ幸いです。
    お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同お待ち申しあげております。

榎本

【◇【禁煙】モデレートシングル】

taromegさん [50代/男性] 2020年10月12日 08:03:00

仙台へ行くときは必ず利用しています。
    立地条件も良く、室内も綺麗でウイルス対策も安心できます。
    地域振興券に訂正印押印済みで発行日が訂正され、利用時に使用できなかった。
    直ぐに交換してもらったが気分的に良くなかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月12日 12:34:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    チェックインの際にお渡しいたしました地域共通クーポンについて、私どもで誤って訂正印を押して日付の修正を行ったものをお渡ししてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただけずに大変お手数をお掛けしてしまいましたこと、深く反省しております。
    今後はこのようなことがないよう、お客様にお渡しするクーポン類の取り扱いには十分に気を付けて参ります。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

榎本

【◇【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 20:51:15

最上階に宿泊可能なプランを選びましたが、眺めはあまりよくない部屋だったのが残念でした。
    部屋は広さ、アメニティーとも必要十分であって、満足しました。
    ただ、お風呂場にカビるんるんがいましたね。溝の狭い部分だから仕方ないかな。
    深夜お腹が空いて、お箸がないことに気が付いたときにフロントの人が持ってきてくれました。
    外に出るのが面倒だったので助かりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月09日 21:46:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく私どもでのご宿泊を楽しみにお越しいただきましたのに、お部屋からの眺めが悪く残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    一部のお部屋が隣のビルに面しており、景色が望めない客室でございます。事前に説明が不足しておりましたこと、深く反省しております。
    お客様には大変ご不便をお掛けしますが、次回ご利用の機会がございましたら、ご予約の際の備考欄にご希望を入力いただけますと幸いでございます。

また、お風呂場にカビがあったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事であり、情けなくお恥ずかしい限りでございます。早急に確認いたしまして、今後この様な事のないよう徹底して参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 09:19:53

駅近な上、朝食はサービスでありながら、パンが美味しく、満足でした。特に23時までソフトクリームとコーヒーがフリーであり、部屋に持ち帰ってよいということで、ありがたく頂きました。ビジネスなので、部屋は狭いですが、仕方ないと思います。設備も最新であり、アメニティも欲しいものがあれば追加でいただけるし、次回、仙台に行くことがあれば、利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月09日 21:43:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、コロナウイルスの影響によりメニューを縮小しており、ご不便をお掛けいたしました。しかしながら毎朝焼き上げているパンをお気に召していただけたご様子で、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後もより快適に、安心してお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年09月29日 22:09:20

何度か利用させてもらっています。隣県から宿泊させていただきました。
    仙台駅前すぐで立地もよく、部屋は清潔でベッドはゆったり。
    コロナ対策がしっかりなされ、安心して泊まることができました。
    朝食は焼き立てのパンや新鮮な野菜、果物、乳製品などバランスの取れた内容でした。
    配膳してくださるスタッフも、「どうぞたくさんお召し上がりください」と笑顔で対応してくださり、ますます美味しく頂けました。
    また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月03日 15:42:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂けたことを光栄に思います。

ご朝食に関してご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。パンやスープは一部日替わりのメニューもございますので、ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、お楽しみくださいませ。

今後もお客様が安心・安全にご滞在頂けるよう引き続き感染予防対策をしっかり行っていくとともに、寄り添ったおもてなしでお出迎えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 山崎

投稿者さん 2020年09月27日 20:55:04

スタッフの方々がとても丁寧な対応で素晴らしい。朝食はシンプルで美味しかった。部屋も清潔だった。全体的にとても満足しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月27日 23:18:22

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
    満足することなく、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し努力を重ねてまいります。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 18:41:45

GoToキャンペーンで安く泊まれたので利用しました。
    駅からも近いし、地下鉄の入り口が横にあって雨でも便利でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月27日 23:15:09

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく感じております。
    よりお客様にご満足いただき、今後もお選びいただけますようサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2020年09月25日 23:32:52

毎回書いていますが、すっかり仙台での定宿です。
    これも毎回書いていますが、とにかく立地が良い(駅近い、ビジネスでの立寄地に近い、飲食エリア近い)ですし、毎回フロントの方々含めスタッフの皆様の対応の良さ(⇒このホテルの一番の良さは、これなんじゃないでしょうか)が光ります。

今回は初めて駐車場を使うシチュエーションになったのですが、私が停めた駐車場はホテルからも近く、自走式で高さのある車でも停められたのでとても使い勝手が良かったですし、フロントの方の案内や駐車料金の割引のご説明も分かりやすかったです。
    さすがに駅前立地ですので、駐車場料金は一定額掛かりますが、料金の割引率も高いみたいで、次回以降も安心して車を伴った宿泊が出来そうです。

そういえば、連泊時の部屋の清掃受付最終リミットが13時になっていました。以前より遅くなりましたよね?(以前はもっとリミット時間が早かったような…。)個人的にはとても有難く大助かりなのですが、勘違いだったらすいません。。。。

もちろん、また泊まりたいと思います。

追伸:
    今回、チェックアウトに際して部屋でついついうとうとしてしまい、危うく大チョンボを犯すところでした。とは言え若干なりともご迷惑お掛けしましたことお詫びいたしますと共に、一連のさりげないご対応に感謝致します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月26日 09:02:34

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

立地やスタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。駐車場に関しましては敷地内にご用意がなく、ご足労をお掛けしたにも関わらず、『使い勝手が良い』と仰っていただき安心いたしました。

またご連泊時の清掃に関しましては、現在【13時30分入室~14時清掃仕上げ】が最終となっております。お客さまのご予定に合わせてお時間のご指定も可能な限り承りますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客さまからいただいた温かいお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。お気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

投稿者さん 2020年09月25日 17:13:07

仙台駅前ですし、すぐ近くに提携駐車場もあるので非常に便利です。(しかも駐車区画が広めで停めやすかったです)

何より感動したのは朝食です。無料とは思えません。パンも何種類もあり、都度都度焼いているのか全部温かかったです。
    サラダも新鮮でしたし、ドリンクも何種類もあります。牛乳やコーヒー牛乳やヨーグルトは小岩井農場のモノでした。

次回も仙台に泊まることがあったら利用したいです!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月25日 21:16:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    敷地内に専用駐車場がなく、お客様にはご足労をおかけし心苦しい限りでございますが、便利と仰っていただき、感謝申し上げます。
    また、ご朝食をお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
    「感動した」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月21日 21:23:42

仙台駅から近く、スタッフの方もとても丁寧です。
    ドリンク類の無料サービスは種類も多く
    外から持ち込む必要がなくよかったです。
    無料の朝食も十分な量でした。
    近くで夜間工事があるとのことでしたが
    全く音は聞こえず、また周りのお部屋や廊下からも
    声が聞こえることもなく、快適に過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月21日 22:30:10

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    夜間工事につきましては、ご理解いただき誠にありがとうございます。
    また、立地やラウンジ、フロントに関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

yoko313さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

yoko313さん [40代/男性] 2020年09月21日 21:00:23

9月20日に宿泊しました。部屋は普通だと思うが、隣と上の階の音は聞こえます。風呂場、トイレの換気が動いているのかわかりづらい というより換気されてないと思う
    ただ、すべてのスタッフが素晴らしい!気持ちよく対応してくれました
    また、利用したいです
    朝食はパンだけですが、かなり美味しいパンですよ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月21日 22:37:59

防音や換気扇につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお寛ぎの時間の妨げとなり、大変心苦しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
    お客様のお言葉を励みに、今後もお客さま皆さまに快適にごゆっくりお寛ぎいただけるようより一層、設備やサービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またの機会がございましたらぜひお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 12:34:07

仙台駅からも近くて、きれいなホテルだったので
    とても快適に過ごせました。
    チェックイン時、無料で入会したリッチモンドクラブの特典の、
    チェックアウト時間が12:00に延長できたのが良かったです。
    おかげで新幹線の時間までゆっくりできました。
    また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月21日 13:00:46

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    快適にごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    チェックインの際に、リッチモンドクラブへご入会いただき、感謝申し上げます。
    12時チェックアウト等の特典は全国のリッチモンドホテルでご利用いただけますので、ご活用いただけますと幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

たなかなかむらさとうさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [40代/男性] 2020年09月19日 06:41:22

少し、古めですが、まぁ、◎です。
    無料の朝食も、無料の割には、◎です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月19日 14:32:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お忙しい中いただきました貴重なご意見として真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参ります。
    次回、仙台にお立ち寄りの機会がございましたら、是非私どもホテルへまたお立ち寄りくださいませ。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

solturaさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

solturaさん [60代/男性] 2020年09月18日 20:17:45

今回初めて宿泊しましたがスタッフの対応など良かったです。
    部屋は一人旅でしたら満足出来る広さで特にヘッド柔らか過ぎず満足しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月19日 08:55:39

スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮ですが大変うれしく感じております。
    また、お部屋に関しましてもご満足いただけたご様子に安心いたしております。
    今回のお言葉に満足することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2020年09月18日 06:47:34

仙台にくる時は毎回利用させていただいてます。駅からも近いし、部屋とお風呂は広いし朝食もついてるし、ホテルスタッフも親切で丁寧でよかった。仙台にくるときは利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月18日 13:37:59

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、また「仙台にくる時は毎回」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激の思いで拝読いたしました。
    今後も安心、安全にご利用いただけるホテルであり続けるために、日々精進してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 加藤
    支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年09月17日 18:26:42

ロビーの飲み物等、無料が有難い。駐車料発生する時間が15時からだと尚有難い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月17日 21:06:12

駐車場のご利用時間につきましては、ご希望に添えることができず申し訳ございません。
    貴重なご意見とし受け止め、今後の改善や改定を検討して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    今後もご宿泊のお客様皆さまが安心し、ご満足いただけますよう努めて参ります。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

Lovepeaceさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Lovepeaceさん [50代/男性] 2020年09月16日 09:50:11

プレミアに宿泊は初めての体験。滞在中にドリンク、ソフトクリームの食べ放題は驚いた。朝食会場を夜は自由開放してくれているのはうれしい。
    上質なホテルで満足。
    朝食はコロナを意識して、小分けのパック。パンは美味しい。
    他のホテルに比べて、なんとなくお替りしづらい雰囲気。できれば一言あってもいいかも。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月16日 13:36:44

ご朝食につきましてのご意見をいただき誠にありがとうございます。
    お客様のお気持ちをお察ししたサービスが不足していたのではと考える機会となりました。
    よりご満足いただけるためにもサービス向上に向け検討して参ります。
    しかしながら、この度のご宿泊につきまして、満足とのお言葉も頂戴し大変うれしく感じております。
    安心し快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
    貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

たなかなかむらさとうさん [40代/男性] 2020年09月11日 20:11:26

夕食ブランの晩御飯は良かったです。
    朝ごはんも、無料ながら、工夫をしています。

設備・建物の古しさが残念です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月11日 22:07:14

地下1階にございます、和食「波奈」での夕食付プランをご利用くださり、ご夕食をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
    また、ご朝食もお召し上がりいただき、嬉しいお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
    しかしながら設備・建物に関しまして、ご期待にそえず心苦しい限りでございます。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い空間をご提供できるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】ホテル膳夕食券付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2020年08月28日 18:22:53

この度、連泊しました。
    初日、施設側の事情で睡眠が妨げられる事があり、早朝まで我慢し、フロントへ連絡しました。
    その後のスタッフ対応は感心するものでした。

また、利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月28日 22:00:59

数あるホテルより私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、お休みの際にご迷惑とご不快なお気持ちお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
    館内の巡回や設備面での強化なども検討し、同様にお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。
    貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~

投稿者さん 2020年08月25日 07:02:39

急な連泊にもかかわらず、GoToキャンペーンの割引についてもこちらから確認する前にわかりやすく教えて頂きとても、心地よく滞在できました!有難う御座いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月25日 07:59:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在の情勢の中、ご旅行等でホテルをご利用される際に、何かとご不安などもあったのではないかと存じますが、私どものホテルで心地よくご滞在いただけたとお伺いし、私どもも嬉しく存じます。
    今後もお客様に、より快適にご安心してご宿泊いただけますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 櫻田
    支配人

【直前割】当日・室数限定!当日ネット予約でお得に宿泊~朝食無料~
    【◆【喫煙】モデレートシングル】