リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月04日 14:43:36

2月下旬に1泊で宿泊しました。
仙台出張では初めてリッチモンドプレミア様に宿泊!
まずは、ベッドがフカフカで心地よく、お部屋も申し分なく。
サービスのドリンク類も種類豊富、特にセルフでカップに入れる
ソフトクリームがおいしくておかわりしてしまいました。
朝食もパンもサラダも朝にピッタリのラインナップでした。

総合的に大満足でまた機会があれば宿泊します!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年04月04日 15:04:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。
また、ラウンジのドリンクサービスや朝食もお召し上がりいただき、お気に召していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのご投稿を糧に、今後もお客様に心からご満足頂けるホテル創りを目指し、設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上に、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

フロント 蔵季
支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

大森住民さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年03月29日 10:48:13

仙台駅前にある便利な立地で、地下鉄駅への地下連絡通路を利用すると、雨の日もほとんどカサをささずにホテル前まで歩けます
大きな街の駅前ですから飲食店は館内・周辺・駅内に多数、コンビニも近くにありました

部屋は広くてキレイ、ベッドは高級品仕様なので確かに寝心地がよく、机も広くて快適に滞在できました
加湿機能付きの大きな空気清浄機、ズボンプレッサーは室内に常備です
フロント貸出品も多く、コインランドリーの設備もあるので長旅の時など助かります

朝食が無料サービスですが、パンの品揃えは多いのですがご飯はありません 少し軽めのメニューでした ゆっくりくつろげるホテルでした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月29日 11:56:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけとのお言葉をいただき安心いたしました。
お客さまの仰いますように、私どものホテルは仙台駅からも近く、便利な立地とご好評いただいております。
今後もお客様のお声を励みに、快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
仙台にお越しの際には、ぜひまたのご利用をお願いいたします。

フロント 柳谷

投稿者さん 2019年03月27日 22:14:21

駅からも近く、部屋も清潔で快適でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月28日 08:24:43

快適にお過ごしいただけとのお言葉をいただき、私どもの大変嬉しく拝読いたました。
お客さまの仰いますように、私どものホテルは仙台駅からも近く、アクセスやお買い物、お食事にも便利な場所にございます。あいにく駐車場が無いため、万が一車でお越しの場合は、近隣の駐車場をご案内いたしますのでご利用の際はご連絡くださいませ。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ワルペンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ワルペンさん [40代/女性] 2019年03月27日 19:50:51

朝食が無料と言うならご飯が無い事表示してほしかった。
パンが大の苦手です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月28日 08:24:32

しかしながら、お客さまがパンが苦手でいらっしゃるにもかかわらず、朝食にご飯のご用意がないため、充分にお召し上がりいただけず非常に心苦しく存じます。
こちらの朝食のご案内の表記がわかりづらく、誠に申し訳ございません。今一度、朝食についてのご案内を見直し、改善させていただきます。

誠に勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2019年03月26日 21:50:37

子供が朝食が気に入って、また、宿泊しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月27日 07:56:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前にもご宿泊いただき、またご利用くださり大変嬉しい気持ちで拝読しております。
朝食もお子様のお気に召したようで、安心いたしました。
より気に入っていただけるよう、精進して参ります。
仙台へお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント柳谷

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年03月26日 09:04:41

2回目の利用でした。
ベッドが広く快適でした。朝食のクロワッサンと野菜スープが美味しかったです。朝食コーナーの方とフロントの方の対応がとても丁寧で親切だと感じました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月26日 11:36:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

私どものホテルでは、ご宿泊の皆様に毎朝焼きたてのパンや日替わりのスープ等を無料でご用意しております。設備の構造上、あいにく和食メニューを提供することが難しい現状ではございますが、お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年03月24日 15:34:11

ここの朝食が結構お気に入りで今回も宿泊させて頂きました♪
部屋は残念ながら、裏手の方で眺めがとても残念でした。冷蔵庫のスイッチの明かりが接触不良で点滅状態になっていたので、とても気になりました。
しかしながら、部屋の清掃も行き届いていて、とても快適に宿泊出来ました♪
朝食はシンプルながら、美味しい焼きたてパンやサラダや野菜スープ等、朝から身体に優しい食事でとても満足しています。個人的にはドレッシングに白いフレンチドレッシングがあると嬉しいですが……。それでも、ここの朝食にはとても満足しています♪
誰かにここのホテルを薦めたいかと言われたら200%お薦めしたいホテルと言いたいです♪
今度は是非、眺めの良い部屋をお願いしたいです♪

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月24日 16:45:53

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかく私どもでのご宿泊を楽しみにお越しいただきましたのに、お部屋からの眺めが悪く残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
一部のお部屋が隣のビルに面しており、景色が望めない客室でございます。事前に説明が不足しておりましたこと、深く反省しております。
お客様には大変ご不便をお掛けしますが、次回ご利用の機会がございましたら、ご予約の際の備考欄にご希望を入力いただけますと幸いでございます。
しかしながら『200%お薦めしたいホテル』とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、設備・サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2019年03月22日 22:35:50

JRも地下鉄も駅が近くて便利です。ちょっとお高いと思いましたが、立地がよくて無料朝食も美味しくアメニティも豊富でした。バスソルトは二種類あり、好きなのを選べました。23時までだと思いましたが、飲み物など無料で頂けました。ソフトクリームもありました。コンビニが近いので小腹が空いても大丈夫です。仙台に行く機会がありましたらまた利用したいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月22日 22:57:55

立地や客室、ラウンジに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お昼12時から23時まではフリードリンクサービスでコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをお飲みいただけます。また朝食は、ご宿泊の皆様に毎朝焼きたてのパンや日替わりのスープ等を無料でご用意しております。設備の構造上、あいにく和食メニューを提供することが難しい現状ではございますが、お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

今後もお客様のお声を大切にし、さらに快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に励んでまいります。
何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ishizaka0905さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ishizaka0905さん [60代/男性] 2019年03月22日 17:53:16

サービスがとてもよくチェックイン前でもコーヒーが自由に飲めさらに部屋も広くとても快適である。バスタブや便器も大きくゆっくりと寛げるホテルあり是非紹介したい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月22日 18:51:28

ラウンジや客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お昼12時から23時まではフリードリンクサービスでコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをお飲みいただけます。お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

支配人

【出張応援】ビジネスプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年03月19日 08:51:32

朝食は、大変気に入りました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月19日 09:29:31

ご朝食につきましてお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
パンやサラダの軽食のご準備ではございますが、今後もお客様によりご満足いただけますよう、改良と工夫を重ねて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年03月18日 04:04:28

初めて利用させていただきました。駅からも見えるので迷わず行けます。帰りは雨だったのですが地下鉄(地下通路)から仙台駅まで行けるため、ほぼ傘要らずでした。
お部屋はワングレードあげていただき、ありがとうございました!
シンプルながらも綺麗でベッドもお風呂も女性には充分な広さがありました。
ありがたかったのが23時まで利用できるフリードリンクです。
外から戻ってきてラウンジでドリンクを飲みながらゆっくり過ごしました。
無料で頂ける朝食も、サラダ、パン、スープ、ゆで卵、ヨーグルト、シリアル等ありよほどガッツリ食べる方でなければ充分満たされると思います。
また仙台に行く際にはぜひ泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月18日 05:54:55

投稿者さん 2019年03月17日 10:36:15

朝食は和食も食べたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月17日 10:57:32

ご朝食につきましては、お客様のご希望に添えることができずに申し訳ございません。
皆様に無料でのご提供となっておりまして、パンやサラダの軽食をご準備しております。
設備の問題などもあり、すぐには改善できることではございませんが、貴重なご意見と受けとめ、よりご満足していただるものへ検討を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

たた584さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2019年03月10日 08:49:21

妻の誕生日に宿泊しました。部屋も13階のとても眺めの良い部屋で事前のリクエストを聞いてもらい、仙台駅側にしていただき有り難う御座いました。花も希望通りで綺麗でした。ドリンクやソフトクリームのサービスも良かったです。朝食は簡易的ですがサラダが個別にパックに入っていて食べやすく衛生的だと思いました。焼きたてパンも美味しかったです。仕事やプライベートで色々な場所のホテルに宿泊しますがお気に入りのホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月10日 10:08:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様の大切なお誕生日のご宿泊の場としてお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ラウンジや朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
朝食でご提供しているパンやスープは日替わりで、フルーツも時期によって代わることもございます。ぜひまたの機会にお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

アニバーサリープラン【プレミア】 ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

パタリロラフさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

パタリロラフさん [50代/女性] 2019年03月06日 13:46:16

駅から近くて便利。5階から上の建物なので入り口を一瞬探しましたが、すぐに見つかりました。エレベーターが比較的早く来るのはイラっとしなくていいです。お部屋やアメニティも快適です。リッチモンドはやはり寝具類がいいです。食事が付いているのも、夜に戻った時にソフトクリームやドリンクが自由に飲めるのもいいです。チェックアウトしてショールを忘れたことに気づきましたが、すぐにルームカードを出してくれて無事に忘れ物を確保できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月06日 15:15:27

ホテルフロントが5階のため、分かりずらく申し訳ございません。
すぐにご確認いただけるご案内などの設置も検討して参ります。
しかしながら、快適にお過ごしいただけたとのお言葉やラウンジもご活用いただけたご様子に安心いたしております。
今回のお言葉大変うれしく感じておりますが、満足することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ミキパパパさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ミキパパパさん [50代/男性] 2019年03月04日 16:17:31

1月12日に一泊で利用しました。事前カード決済したにも関わらず決済されていないと言われ精算させられました。あり得ません。翌朝チェックアウト時に決済せててました。すみませんといわれても遅すぎます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月05日 16:55:24

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、大変なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

私共の確認不足という言葉だけで済まされることではなく、お客様の仰るとおり、あり得ない、あってはならないことと猛省しております。
金銭に関わることであり、お客様の不信感を考えますとお詫びの言葉もございません。

チェックイン後、翌朝まで気付くことが出来ない私共の管理体制の甘さを痛感し、責任者として大変お恥ずかしく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご予約をお預かりし管理を行うチェック体制の見直しを行い、改善、指導を徹底して参ります。

この度はお客様の信頼を裏切ることとなってしまい、本当に申し訳ござません。
二度とこのようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、深く反省するとともに、より気を引き締め今後は業務を行って参ります。

このようなことがあったにも関わらず、貴重なお時間にご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年03月04日 10:39:34

ドリンクサービスがあるのが良かった

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月04日 14:24:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お昼12時から23時まではフリードリンクサービスでコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをお飲みいただけます。ご利用いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】

じんじん会長さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2019年02月26日 17:38:42

仙台駅から近いです。きっと地下道からでもホテル前に着くのでしょうが、初心者には歩いていったほうが無難です。
朝ごはんは、無料タイプなので豪華ではありませんが、焼きたてパンはとても美味しいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月26日 17:50:45

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年02月23日 15:48:32

高級感がありました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月23日 19:00:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。いついらしても快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野寺

投稿者さん 2019年02月18日 16:39:18

今回二度目の利用でしたが、前回気になった点は全く見受けられなく、部屋の眺めも良く快適に心地好く宿泊出来ました。また、朝食も相変わらず美味しくスタッフの対応も素晴らしく気持ち良く食事出来ました。
機会があれば、また是非利用したいです。知り合いにもお薦めしたいホテルです。
また宜しくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月18日 17:10:41

前回に引き続きお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたと伺え、大変安堵しております。
また、朝食やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りにございます。
「知り合いにもお薦めしたいホテル」とのお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービス向上に向けて精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

jump2740さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2019年02月18日 11:06:15

2月12日に出張で宿泊しました。
駅近くの大変便利な立地にあり、設備や部屋もきれいで、接客も丁寧で気持ちよく利用できました。
朝食も簡易なものではありましたが、サラダや牛乳などが個食になっており、衛生的で満足のできる内容でした。
仙台出張の際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月18日 15:54:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、安心致しました。

スタッフや朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。

また利用したいとのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 山崎
支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~