リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月24日 13:23:36

立地がよく良かったです。
    朝食もとても美味しかったです!連泊だったので、和食もあったら尚良いです!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月24日 15:54:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましては和食のご用意がなく、ご希望に副うことができず、非常に心苦しく存じます。現在の厨房設備ではご提供できるメニューに限りはございますが、厨房設備の増設や外部への調理委託等、私どもの検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もお客さまのお声を大切にし、快適にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡邊
    支配人

【直前割】当日・室数限定!当日ネット予約でお得に宿泊~朝食無料~
    【◆【喫煙】モデレートシングル】

Dragon744さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2020年08月24日 10:44:42

駅から近く、ホテル周辺には食べ物屋さんも多く便利でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月24日 12:09:22

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしております。
    これからもお客様にお選びいただき、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    次回仙台のお越しの機会にも、是非私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げて
    おります。

フロント 鳥井
    支配人

【14日間限定セール】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】プレシャスダブル】

Dragon744さん [50代/男性] 2020年08月24日 10:42:53

朝食のハム入りパンがおいしかったです!
    オススメです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月24日 11:00:03

ご朝食につきましてお気に入りいただけたご様子に大変嬉しく感じております。
    今後、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井
    支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
    【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2020年08月21日 15:28:16

部屋の変更など、色んな事に丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。
    ドリンクバーが、カルピスソーダから、更に味を選べるのが最高でした。アメニティのラベンダーの入浴剤が本格的な香りで高級感ありました。リッチモンドの中でもかなり良い感じでした!また行きたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月21日 20:40:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際はお部屋のご移動をいただき、ご面倒をお掛けしてしまいましたが、その後はごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
    フリードリンクサービスやアメニティにつきまして、お気に召していただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
    お客様からの『また行きたい』のお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
    ご滞在中に何かお気づきの点やご不便等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。
    この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月16日 18:42:02

出張で利用しました。リッチモンドはよく利用させて頂いていますが、部屋も綺麗でアメニティもそろっており、携帯の充電機もも部屋に標準的に設置されているのが、ありがたいです。
    朝食はコロナの影響もありますが、しっかり感染予防対策を取られており、焼き立てパンも美味しくいただくことができました。又仙台に出張する際には、利用したいとおもいます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月16日 19:32:57

いつも全国のリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    客室や備品、ご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
    コロナウイルスの影響により、ご朝食会場ではアルコール除菌や、スタッフによるパンのお取り分け等でご不便をお掛けしたかと存じますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後もお客さまに安心してお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

セッキー3330さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

セッキー3330さん [50代/男性] 2020年08月06日 13:07:25

仙台駅からも近く、部屋も広くて綺麗、アメニティも携帯電話の充電器など必要十分、ラウンジでソフトドリンク飲み放題、部屋に持ち帰り可、特にソフトクリームは最高、朝食も良かったですし、スタッフの対応も非常に良かったです。
    今まで泊まってきたホテルの中では最高ランクです。
    また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月06日 16:40:28

お客様より数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

また仙台にお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 高橋
    支配人

【14日間限定セール】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートダブル】

がちゃも0427さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

がちゃも0427さん [50代/男性] 2020年07月30日 18:48:23

仙台のいい思い出となる部屋でした。また、仙台へ行くときはこのホテルを予約します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月30日 22:11:56

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

仙台でのご旅行は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。私どものホテルのご滞在が少しでもお客様の思い出となりましたことをスタッフ一同大変光栄に存じます。
    またの機会に仙台にお越しの際は、より仙台を満喫していただければ幸いでございます。
    今後もお客様にとって安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートダブル】

QOO8485さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

QOO8485さん [20代/男性] 2020年07月27日 20:47:09

到着時に笑顔でチェックインの手続きを行って頂いて流石だなぁと思いました。
    私は県民ですが、立地も仙台駅近くで飲み歩くのに最適です。分町までは10分ほど歩きますが。
    なかなか県内に泊まることはないので良い経験ができました。値段に対しての満足感は高いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月27日 22:06:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰いますように、私どものホテルは仙台駅の近くにございまして、公共交通機関機関へのアクセスやお食事、お買い物にも便利でございます。

今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

ゆき9902さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ゆき9902さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:02:34

サービスも良く全体的に綺麗でした。
    コロナの最中でしたが、対策もされていました。
    また是非利用したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月25日 17:33:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらサービス等へのお褒めのお言葉と『また是非利用したい』とのコメントを拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、いついらしても快適に安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 蔵季
    支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
    【◆【喫煙】モデレートダブル】

t_t05さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

t_t05さん [40代/男性] 2020年07月25日 14:12:14

間違えて喫煙で予約してしまったのですが、すぐに禁煙部屋に替えていただけて助かりました。ベッドも広く寝心地がよかったです。朝食は、コロナの影響で数が少なかったのは残念ですが仕方がないと思います。でも、焼きたてパンがどれもおいしく、特にクロワッサンが絶品でした!また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月25日 15:09:16

ご朝食に関しまして、コロナウイルスの影響によりメニューを縮小しており、ご不便をお掛けいたしました。しかしながら毎朝焼き上げているパンをお気に召していただけたご様子で、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後もより快適に、安心してお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月24日 18:41:44

初めて利用させて貰いました。
    駐車場が少し遠いのと、チェックインして入室した時に部屋の空調と冷蔵庫が入っていなかったのはちょっと残念でしたが、それ以外は、大満足でした。
    日中の気温や季節等を考慮して部屋の空調や、冷蔵庫のスイッチを入れる等して貰えると嬉しいですね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月24日 20:04:12

駐車場につきまして、あいにくホテル敷地内に駐車場が無く、お客様にはご不便ご足労をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
    また、お部屋の空調や冷蔵庫のスイッチにつきまして、夏の暑い中にお越しいただき、せっかくのお部屋でのお寛ぎの際に残念な思いをさせてしまい、私どもの配慮不足で申し訳ございません。
    大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の私どもの検討課題とさせていただきます。
    皆さまにより快適にごゆっくりお過ごしいただけますよう、常にお客様の立場になって考え、今一度スタッフ一同、サービスを強化して参る所存でございます。

【◆【喫煙】スーペリアツイン】

Maxつばささんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Maxつばささん [40代/男性] 2020年07月20日 20:32:43

久しぶりに宿泊しました。
    仙石線を利用したのであおば通駅のすぐ近くの立地は最高ですし、ぐっすりと眠れました。
    フロントも朝食ときちんとしたコロナ対策をしていて、問題ありませんでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月20日 21:00:30

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルを何度もお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度はコロナウイルスの影響により、ご滞在のお客さまへアルコール消毒のお願いやご朝食メニューやお飲み物に関しましても一部メニューの廃止により、大変ご不便をお掛けしており、心苦しい限りでございます。しかしながら、「ぐっすりと眠れました」とのお言葉を頂き、安心してお泊りいただけたご様子で私どもも嬉しく拝読いたしました。
    今後も安心してごゆっくりお寛ぎいただけますよう、清潔なお部屋のご提供、ウイルス感染防止対策を徹底すると共に、設備やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 蔵季

【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2020年07月08日 21:01:37

ここ最近、すっかり仙台での定宿です。
    毎回書きますが、駅近かつビジネス街にも近く立地最高、建物も新しく清潔、各種サービスや従業員の皆様の対応いずれも文句なし。いつも何の懸念もなく安心して泊っております。もちろん次回も泊まらせて頂きます。泊まらない理由がありません。

今まで何回も泊まっていますが、ここの書き込みに時々登場する「無料ソフトクリーム」というものをまだ1回も食べたことが無いので、次回こそ食べてみたいと思います。(どこで食べられるものなんですかね?⇒フロント階にあるラウンジですか? そもそも宿泊者であれば自由に食べて良いものなんですか???)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月08日 22:13:21

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を数々頂き、誠に恐縮でございます。
    5階プレミアラウンジではドリンクの他にソフトクリームをご用意しております。
    ご宿泊のお客さまは6:30~9:30、12:00~23:00までご利用いただけますので、次回是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様に定宿としてご利用いただけるホテルとなりますよう、今後もお客様のお声を大切に、引続き設備やサービスの向上に努めて参ります。
    何かご不便に感じられたことやお気付きの点、ご要望などございましたらお気軽に従業員へお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

70歳台のおじさんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2020年07月06日 10:04:45

仙台での常宿にします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月06日 16:45:19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    常宿にしていただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからもお客さまに快適且つ安全にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    スタッフ 高橋

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年06月24日 21:31:08

コロナで大変な時にありがとうございました。感染予防対策は勿論ですが、スタッフの方々の気遣いが感じられます。頭が上がりません。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月24日 21:56:41

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染防止のため、手指消毒のお願いや朝食メニューを縮小しており、お客さまにはご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながら、感染対策やスタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して拝読いたしました。このような状況はまだ続くかと存じますが、いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

新鮮野菜作りさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

新鮮野菜作りさん [50代/男性] 2020年06月23日 16:33:20

駅近でとっても便利。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月23日 17:03:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰いますように、私どものホテルは仙台駅の近くにございまして、新幹線などの公共交通機関機関へのアクセスやお食事、お買い物にも便利でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月22日 21:18:05

駅近で、アクセスが良きでした。
    キャリーケースを持ってても、楽に行けるのでよかったです。
    2人で泊まったのですが、ベッドも広々としてて、ゆっくり過ごすことができました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月22日 22:36:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたおふたりでお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月20日 17:24:18

泡風呂がないぐらいで、プレシャスシングルと変化なしでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月20日 18:45:05

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。

プレシャスタイプは上層階にのみございまして、バスジェルの他にも、セパレートパジャマ、カウチソファーがございます。
    また是非プレシャスタイプもご利用いただければ幸いでございます。

今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年06月20日 17:19:40

連泊で利用。出張先に近く買い物するにも立地がよいので便利です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月20日 18:37:30

お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅やアーケード街より程近く、ビジネス・レジャー問わず便利な立地にございます。周囲には飲食店も数多くあり、スタッフオススメのお店なども紹介しておりますので、次回ご利用いただけた際はぜひフロントのスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

あや02057709さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

あや02057709さん [30代/女性] 2020年06月20日 17:18:34

いつも立地がよいので泊まってます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月20日 18:33:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】