リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

パタリロラフさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

パタリロラフさん [50代/女性] 2019年03月06日 13:46:16

駅から近くて便利。5階から上の建物なので入り口を一瞬探しましたが、すぐに見つかりました。エレベーターが比較的早く来るのはイラっとしなくていいです。お部屋やアメニティも快適です。リッチモンドはやはり寝具類がいいです。食事が付いているのも、夜に戻った時にソフトクリームやドリンクが自由に飲めるのもいいです。チェックアウトしてショールを忘れたことに気づきましたが、すぐにルームカードを出してくれて無事に忘れ物を確保できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月06日 15:15:27

ホテルフロントが5階のため、分かりずらく申し訳ございません。
すぐにご確認いただけるご案内などの設置も検討して参ります。
しかしながら、快適にお過ごしいただけたとのお言葉やラウンジもご活用いただけたご様子に安心いたしております。
今回のお言葉大変うれしく感じておりますが、満足することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 鳥井

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ミキパパパさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ミキパパパさん [50代/男性] 2019年03月04日 16:17:31

1月12日に一泊で利用しました。事前カード決済したにも関わらず決済されていないと言われ精算させられました。あり得ません。翌朝チェックアウト時に決済せててました。すみませんといわれても遅すぎます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月05日 16:55:24

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルより私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、大変なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

私共の確認不足という言葉だけで済まされることではなく、お客様の仰るとおり、あり得ない、あってはならないことと猛省しております。
金銭に関わることであり、お客様の不信感を考えますとお詫びの言葉もございません。

チェックイン後、翌朝まで気付くことが出来ない私共の管理体制の甘さを痛感し、責任者として大変お恥ずかしく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご予約をお預かりし管理を行うチェック体制の見直しを行い、改善、指導を徹底して参ります。

この度はお客様の信頼を裏切ることとなってしまい、本当に申し訳ござません。
二度とこのようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、深く反省するとともに、より気を引き締め今後は業務を行って参ります。

このようなことがあったにも関わらず、貴重なお時間にご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

支配人

【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月04日 10:39:34

ドリンクサービスがあるのが良かった

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月04日 14:24:43

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お昼12時から23時まではフリードリンクサービスでコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをお飲みいただけます。ご利用いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

今後もお客様のお声を大切にし、さらに快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に励んでまいります。
何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 櫻田
支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】

じんじん会長さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2019年02月26日 17:38:42

仙台駅から近いです。きっと地下道からでもホテル前に着くのでしょうが、初心者には歩いていったほうが無難です。
朝ごはんは、無料タイプなので豪華ではありませんが、焼きたてパンはとても美味しいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月26日 17:50:45

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

私どものホテルでは、ご宿泊の皆様に毎朝焼きたてのパンや日替わりのスープ等を無料でご用意しております。設備の構造上、あいにく和食メニューを提供することが難しい現状ではございますが、お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年02月23日 15:48:32

高級感がありました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月23日 19:00:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。いついらしても快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野寺

【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年02月18日 16:39:18

今回二度目の利用でしたが、前回気になった点は全く見受けられなく、部屋の眺めも良く快適に心地好く宿泊出来ました。また、朝食も相変わらず美味しくスタッフの対応も素晴らしく気持ち良く食事出来ました。
機会があれば、また是非利用したいです。知り合いにもお薦めしたいホテルです。
また宜しくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月18日 17:10:41

前回に引き続きお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたと伺え、大変安堵しております。
また、朝食やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りにございます。
「知り合いにもお薦めしたいホテル」とのお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービス向上に向けて精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

jump2740さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2019年02月18日 11:06:15

2月12日に出張で宿泊しました。
駅近くの大変便利な立地にあり、設備や部屋もきれいで、接客も丁寧で気持ちよく利用できました。
朝食も簡易なものではありましたが、サラダや牛乳などが個食になっており、衛生的で満足のできる内容でした。
仙台出張の際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月18日 15:54:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、安心致しました。

スタッフや朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
朝食でご提供しているパンやスープは日替わりで、フルーツも時期によって代わることもございます。ぜひまたの機会にお召し上がりいただければ幸いでございます。

また利用したいとのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 山崎
支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年02月13日 19:25:53

ホテルから食事や買い物をするにも便利で駅からも近く何度か利用させて頂いています。
少し値段的にツインになると高いと思います。部屋その他綺麗に清掃されていてスタッフの方も丁寧で親切な対応をしてもらいます。また機会があれば伺いたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月13日 20:35:53

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
立地や客室、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。より快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年02月12日 21:25:16

いつも出張の拠点として、利用させていただいています。机が広いので仕事しやすくて、とても快適です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月12日 22:52:42

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。机の広さをお気に召していただき、安心いたしました。この度ご宿泊いただいたモデレートルームには、デスクタイプと丸テーブルタイプのお部屋がございますので、お好みがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 小野寺

投稿者さん 2019年02月12日 15:16:25

今回の、お部屋が交差点側で信号待ちの人の声や音が気になった。さらに、上の部屋の方なのかドタバタ音が気になって落ち着けなかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月12日 16:12:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

お部屋での騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。信号音や車の音が気になる方もいらっしゃいます。またご宿泊いただける機会がございましたら、道路沿いでなく、比較的静かなお部屋をご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、館内の巡回を強化し、快適にお過ごし頂ける環境づくりを行って参ります。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年02月11日 19:02:30

大変丁寧にご対応いただきました。
感謝申し上げます。
仙台出張の際には、また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月11日 20:27:28

仙台市内数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回またお会いできますのを心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年02月05日 16:58:44

夕食付での宿泊は初めての利用でしたが、料理もとてもおいしくて、大満足でした。
今度は市内観光の時などにも利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月05日 18:42:50

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。この度は私どものホテルの地下1階にある波奈での竹かご会席付きプランにてご予約いただきました。お気に召していただけたご様子で大変うれしく存じます。竹かご会席プランの他にも近隣の牛たん利久でお召し上がりいただける定食付きプランもございますので、よろしければご検討くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント渡邊
支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】竹かご会席夕食券付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2019年02月05日 08:44:00

地元ですが、以前から宿泊してみたいなぁと思っていて、今回初めて宿泊させていただきました。
喫煙出来る部屋だからだと思うけど、せっかく高層階なのに眺めが悪く残念でした。
チェックイン、チェックアウトの際、宿泊階の至る所で清掃してるのが気になりました。ここまで大胆に清掃してるホテルは珍しく残念でした。もう少し清掃の時間を考えてくれるとありがたいです。せめて、まだその階に宿泊者がいるのであれば、部屋の扉閉めて清掃したり、シーツ等を廊下に多く置かないでほしい。少し改善して頂けると嬉しいです。
お風呂のバブルジェルは嬉しい♪
フロントスタッフの対応もとても良い♪
朝食はとても美味しくて、大変満足しました。
また泊まる機会があれば、今度は眺め良ければいいなぁ。喫煙するから難しいかな(笑)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月05日 10:24:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく私どもでのご宿泊を楽しみにお越しいただきましたのに、お部屋からの眺めが悪く残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回ご予約いただいたプレシャスシングルルームは12階以上の高層階確約のお部屋でございますが、一部のお部屋が隣のビルに面しており、景色が望めない客室でございます。事前に説明が不足しておりましたこと、深く反省しております。
お客様には大変ご不便をお掛けしますが、次回ご利用の機会がございましたら、ご予約の際の備考欄にご希望を入力いただけますと幸いでございます。
またご滞在中は清掃についての配慮が足りておらず重ね重ね誠に申し訳ございません。ご滞在いただくお客様の立場に立ち極力ご迷惑にならないよう、改善を図って参ります。
この度は大変貴重なご意見をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。また次回挽回の機会をいただけた際には今回のようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年02月03日 21:03:36

立地・ホテル全体のクオリティどれも大満足。同行した同僚の面々からも一様に高い評価でした。また仙台訪問の際には利用をさせていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月03日 22:57:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
『また仙台訪問の際には利用をさせていただきます』とのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。いただいた温かいお言葉を糧にいつお越しいただきましても、より快適にお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
何かご滞在中にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ishizaka0905さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ishizaka0905さん [60代/男性] 2019年02月01日 10:03:21

今回の宿泊はモデレートシングルではあるが、ベッドが大きく体形の大きな私でも十分に寛げ安眠できました。
 朝食の焼き立てのクロワッサンやデニッシュはとても美味しく、牛乳やヨーグルトそして
コーヒーもひき立てが飲め大変満足でした。
 ただ、残念なのが便器が前回宿泊したプランの部屋と比べると小さく使い勝手が悪かったので、体形の大きな人向けや外国人向けにも便器は大きい方が良いと思います。
また、ぜひ次回も室内プランを替えて泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月01日 12:05:02

ご朝食に関しまして大変満足とのお言葉をいただき、感激しております。
あいにく和食のご用意はございませんが、パンやフルーツは季節によって変わることもございますので、ぜひまたお越しの際はお召し上がりいただければ幸いでございます。
バスルームに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
シングルルームですとお手洗いのすぐ脇に壁がある為、小さく感じられたかと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
些細なことでも結構ですので、何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお客様の声をお聞かせくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年01月29日 22:03:08

部屋は清潔で整理されており過ごしやすかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年01月30日 08:17:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋につきまして、過ごしやすかったとのお言葉をいただき、わたくしどもも安堵いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただき、お仕事にお疲れ等を少しでも癒せるよう、清潔であることはもちろん設備やサービスの向上に励んでまいります。
何かお気付きの点等ございましたらいつでもお申しつけくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ishizaka0905さん [60代/男性] 2019年01月29日 18:13:55

部屋は広く設備も整っており快適に過ごせました。特に浴室の広さと便器が大きく体型の大きな私でも問題無く使えました。チェックイン前のコーヒーやアイスクリームのサービスも良いと思います。次回も泊まりたい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年01月29日 20:07:28

前回に引き続き、再度私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
前回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームですが、広さが約30平米ございます。
広々とお使いいただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を糧に、いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけるよう、より一層施設やサービスの向上に努めてまいります。
何かお気づきの点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在もどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

HAO1569さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

HAO1569さん [50代/男性] 2019年01月29日 17:23:05

上記評価の通り、大変満足しています。
一つあげさせていただきますと、ヘルスメーターを完備いただけますと大変嬉しいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年01月29日 19:45:57

また、仙台市内数多くあるホテルより、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
「大変満足しています」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
ヘルスメーターでございますが、私どもが気がつかず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
誠に勝手ながら、全客室への完備は検討課題とさせていただきまして、お客様のお部屋には次回以降、事前にご用意させていただければと存じます。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、より一層施設やサービスの向上に励んでまいります。
何かお気付きの点などございましたら、いつでもお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月28日 15:37:44

広い部屋でゆっくり過ごせました。フロント対応も無料の朝食サービス、ドリンクサービスも素晴らしかったです。仙台に行くときには次回からもこのホテルにします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年01月28日 16:15:24

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は仙台市内数多くあるホテルよりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけたと伺え、大変安堵しております。
また、フロントスタッフの対応や朝食、ラウンジサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りにございます。
「次回からもこのホテルにします」とのお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービス向上に向けて精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月25日 09:47:20

朝食におにぎりが欲しい
パンだと飽きる

仙台ではこのホテルに宿泊が多いが、パンの朝食に飽き飽きで
そろそろホテルを変えようかと思います

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年01月25日 12:37:31

仙台にお越しの際には度々ご利用いただいているとのこと、心より感謝申しあげます。
朝食についてはご満足いただく朝食を提供することができず、誠に申し訳ございません。私どもにご期待いただいて改善のお声をいただいているにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。厨房設備等の問題もあり改善までお時間をいただいてしまいますが、私どもホテルの重要課題として今後改善検討して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~