リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月14日 17:06:45

ソフトクリームが食べ放題で美味しいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年04月14日 18:58:02

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、ティーラウンジではドリンクの他にソフトクリームマシンをご用意しております。
おかげさまで夏場は冷たいお飲み物やソフトクリームが大変ご好評いただいております。
温かいお飲み物も多数ご用意しておりますので肌寒い季節も是非暖まりにご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【春夏旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年04月10日 23:25:14

朝食が種類もあって美味しかったです。お部屋もダブルのお部屋でしたがベットが大きくてお友達と寝ても広くてゆっくり休めました。
アメニティも揃っていてありがたかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年04月11日 07:08:07

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食やベッドの大きさ、アメニティーをお気に召していただけたご様子で、安心いたしました。アメニティーに関しましては、お部屋にご用意しているものの他に、基礎化粧品やバスソルト、フェイスマスク、洗い流さないヘアトリートメント等をフロントにてお渡ししております。お好きな分だけお取りいただけますので、どうぞ身軽でお越しくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【最大12%OFF!さき楽90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年03月24日 23:02:06

駅前で立地がよく、部屋も綺麗でした。朝食も美味しく、ドリンクのサービスも嬉しかった。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月25日 05:42:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
立地や客室、プレミアラウンジでのご朝食とフリードリンクサービスをお褒めいただき、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、より快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【冬春旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年03月21日 16:55:26

駅から近く、お部屋も綺麗で広々!無料の朝食もパンやサラダ、スープなど美味しかったです。アメニティもバスソルトやヘアオイルまであり、充実していました。スタッフも感じが良くて親切でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月21日 18:22:42

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねてお礼申しあげます。
ご朝食やアメニティ等お気に召して頂けたご様子に安心いたしました。
またスタッフに関しましても、励みになるお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

投稿者さん 2023年03月10日 15:22:55

3月9日仕事で宿泊しました。久しぶりでしたが、変わらぬ設備とサービスで、安心して宿泊できる定宿です。当ホテルの会員には、チェックアウトが12:00までというサービスも二重丸です。短い投宿でしたが、心地よく過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月10日 16:17:15

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。いついらしても快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【LUXDAYSセール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2023年03月02日 23:03:46

仙台の定宿です。毎回満足度は高いです。色々な都市のリッチモンドホテルに宿泊させて頂いておりますが、その中でもここ(プレミア仙台駅前)が一番クオリティが高いように感じます(特にスタッフの皆様方のご対応)
今回、フロント階に設置されている共用PCから手持ちのUSBに保存してある資料をプリントアウトしようとしたのですが、共用PCのトラブル?でプリントアウト出来ませんでした。フロントの方にその旨伝えたところ(すぐに若い方に代わっておそらく上席クラスの方が出て来られて)素早く非常に的確な事後対応をして下さいました。
サービス業ではトラブル時の対応の仕方に本当の実力や力量の差異が現れると言いますが、今回、(共用PCの不調はともかく)ちょっとしたトラブルではありますが、そのご対応の迅速さと的確さにこのホテルの「底力」を見させて頂いた気が致しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月03日 09:28:51

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルより私どもリッチモンドホテルホテルズをお選びいただき嬉しく存じます。

ご滞在の際はパソコンのプリンターの不具合により、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。また、貴重なお時間をいただいたこと、ご面倒をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが光栄に存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、臨機応変且つ的確な対応を心がけて参ります。
ご滞在の際、何かご不明な点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 13:24:40

1/30に宿泊しました。
駅近で清潔感のあるホテルでした。朝食もおいしく快適に過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月27日 14:34:48

またお忙しい中ご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食について、快適にお召し上がりいただけたと伺い安心いたしました。今後もより一層ご満足いただける朝食を目指してメニューの変更等行って参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りいただけますと幸いです。

榎本

投稿者さん 2023年02月24日 11:23:50

朝食の焼きたてパンが美味しかったです、駅から近くて利便性も◎

ラウンジで無料のドリンクやソフトクリームサーバーがあったのも嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月24日 15:58:45

ご朝食やラウンジでのフリードリンクをお楽しみいただき私どもも嬉しく存じます。
今後はご朝食の内容をリニューアルする予定もございますので、よりお客様にお楽しみいただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月24日 09:59:10

・チェックインや朝食時の対応は、丁寧で分かりやすく、はきはきと対応されており、気持ちのいいものです。
「おはようございます」「ありがとうございます」「いってらっしゃいませ」などの挨拶も徹底されており、
次回もこのホテルを使用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月24日 15:48:52

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
今後もお客様が快適で気持ちよくお過ごしいただけますよう、より丁寧なご案内を心掛けて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきしてありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月23日 19:06:42

駅からも近い方で、ウェルカムドリンクやソフトクリームまであって、充実していました。フロントの方も親切、丁寧な対応でとても気分よく宿泊できました。ぜひリピートしたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月23日 21:42:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご気分よくご宿泊いただけたご様子で私どもも大変嬉しく拝読いたしました。また、リピートしたいと仰っていただきスタッフ一同、光栄に存じます。いつお越しいただきましても快適に安心してお寛ぎいただけますよう、今後も設備やサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点や気になる点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

たけおーじ0610さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たけおーじ0610さん [50代/男性] 2023年02月21日 08:51:40

2/19-21の2泊で宿泊しました。
スタッフの対応、特にレストランの女性スタッフは素晴らしい対応でした。
食事は味はもちろんですが、気持ちよく食べれる環境。
お年寄りには、プレートを持って食べ物を取り、席まで運んでいました。見ていて気持ちが良いです。おもてなしを感じました。
また旅に来た時は必ず利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月21日 17:46:00

数多くのホテルより私どもをお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお目にかかれますのを心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野

【◆【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年02月08日 21:58:25

2月6日に宿泊しました。駅から近くコンビニもすぐそばにあるので便利でした。部屋も広くて清潔感がありました。朝食は品数は多いとは言えませんが、私には十分。パンがとても美味しかったです。接客対応もとても親切にしていただきました。また仙台に来た時は泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月09日 00:42:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもホテルでは無料軽朝食をご提供しているため、お客さまのご希望の品数をご提供できず心苦しく感じております。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お部屋やスタッフへのお言葉も誠にありがとうございます。
今後もお客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月20日 15:49:47

出張でよく利用しています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月20日 22:45:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どもをお選びいただき、大変光栄に存じます。
ご滞在の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご出張の際、少しでもお疲れをとっていただき、安心して快適にお過ごしいただけるよう設備やサービスの向上に努めてまいります。ご滞在中感じられたご不便やお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2023年01月08日 12:11:24

仙台市内に宿泊の際は、毎回お世話になっています。
ローカが明るく、怖く感じないです。次回もまたこちらにしたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月08日 16:04:30

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。次回もお選びいただけると伺い、大変光栄に存じます。ご滞在中感じられたご不便やお気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお声を励みに、安心してごゆっくりお寛ぎいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【新春セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

winds1111さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

winds1111さん [60代/男性] 2023年01月08日 08:52:11

いつも通りに安心した宿泊が過ごせました
ありがとうございます

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月08日 10:59:13

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月05日 06:27:16

知人の外国人が宿泊しましたが、とても丁寧に対応していただきました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月05日 07:53:41

数多くのホテルより私どもをお選びいただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。
海外のお客様にとって、慣れない場所での宿泊はご不安なこともあるかと存じます。
少しでもお客様のお力になれておりましたら、幸いでございます。
今後もお客様の仙台でのご滞在に選んでいただけるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [40代/女性] 2023年01月02日 17:57:54

駐車場のことで気になることがあったので、ホテルに電話しました。名前を言うと覚えてくださっていてびっくりしました。ここのホテルはスタッフさんの対応がいつも素晴らしく、丁寧、迅速です。
アメニティも充実していますし、バスタオルがフカフカなので、何時も心地良く泊まらせていただいております。今年もよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月03日 10:13:13

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き私どものホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご宿泊前のお電話では、駐車場に関して確認のご連絡をいただき、重ねてお礼申し上げます。
年末年始の時短営業等でご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、無事にご到着いただけたようで何よりでございます。
今後もいつご滞在いただいてもご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会にお客様にお目に書かれますのを楽しみにお待ちしております。

榎本

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2022年12月27日 16:13:41

駅から近くて立地最高。プランをよく確認してなかったですが朝食とフリードリンク付きでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月28日 17:14:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
立地にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊の皆様には6:30~9:30の間にご朝食、12:00~23:00の間にはフリードリンクをご利用いただけます。
またの機会にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月23日 00:15:12

快適に過ごすことが出来ました。
立地 駅から近く、食事に出るのにも困らないです。
部屋 清潔感があり良かったです。
食事 良いのですが、他の項目と比べて見るとということで、個人的な好みもありますがご飯があると良いですね。更にソーセージやベーコンがあると嬉しいですね。
お風呂 清潔で使いやすく、寒い冬にすぐお湯が出てくれて有り難かったです。
サービス スタッフの方々丁寧で親切です。
設備、アメニティ ラウンジスペースが良いですね。アルコールはありませんが、ソフトクリーム良かったです。

また宿泊したいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月24日 02:15:30

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。現在の厨房設備では、すぐに和食をご提供することが難しく、大変心苦しく存じます。お客さまからいただいたご意見を参考に、より充実したメニューをご提供できるよう、検討して参ります。

しかしながらスタッフの対応をお褒めいただき、また『また宿泊したいホテル』とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスと設備の向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

暴走コングさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年12月19日 09:02:23

県内を2日でぐるっと回る行程であったため2泊利用させて頂きました。
駅からの近さ、清潔感、アメニティ類の質の高さ、朝食やカフェサービスの充実と
やはり仙台駅前ではベストなホテルであると改めて実感できました。
特にカフェスペースにある無料のソフトクリームの美味しさは、山梨県清里の清泉寮の
ソフトクリームと同じくらいのレベルの高さです。飲んだ後の酔い冷まし、熱いシャワーの
後のクールダウンにと滞在中何度も食べてしまいました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月19日 16:01:35

立地や朝食等を含め、沢山のお褒めのお言葉と
『仙台駅前ではベストなホテルである』との私どもにはもったいない程のお言葉をいただき、恐縮すると共に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ソフトクリームもお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。またの機会にもぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。
ご滞在中に感じられたご不便やお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますのを心よりお待ち申し上げております。