リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月13日 12:34:19

いつも利用させて頂いております。立地が魅力ですね!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年07月13日 13:37:25

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地が魅力と仰っていただき大変嬉しく存じます。今後もビジネスやレジャーなど様々なシーンでご利用いただけますと幸いに存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

榎本

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2022年07月12日 13:40:23

シングルに空室が無かったため、初めてツインルームに宿泊しましたが、1人で泊まるのがもったいないくらいの広さでした。部屋のサイズだけでなく、ユニットバスのサイズもシングルルームより一回り以上大きく、大変快適でした。
以前、このコメント欄にて、最近導入された「エコ清掃」の件で意見させて頂いたことがあったのですが、チェックインの際、その当時の意見に対してご見解をお伝え頂き、大変恐縮いたしました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年07月12日 15:55:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
今回はご希望のシングルの空室がなくご予約いただけず申し訳ございません。しかしながらツインルームをご利用いただきありがとうございます。シングルよりもゆったりお過ごしいただける広さとなっております。快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
また、ご連泊時の清掃ご希望をご選択いただくことにつきまして、ご面倒おかけして心苦しく存じますがご対応いただきありがとうございます。
ご滞在中何かご不便なことやお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後も快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名様でご利用プラン~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレミアツイン/セミダブル2台(29平米)夜景が◎】

暴走コングさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年07月04日 17:02:09

久々の仙台泊りの出張が入り、迷うことなく当ホテルを予約しました。仙台駅周辺では最も清潔・快適・便利であり、朝食会場も6:30~と早く早い出発の際にもしっかり朝食を摂ることが出来ます。今後も仙台泊出張の際には当ホテルを最優先で選びたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年07月04日 18:27:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同感激しております。お客さまの仰るとおり、毎朝6:30~9:30までご朝食をご提供しております。焼きたてパンやスープを日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。お客さまからのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう励んでまいります。何かお気付きの点等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野寺
支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2022年07月04日 08:56:10

お部屋綺麗でベッドも広かったし、朝食美味しかったです!仙台行く時はまたここに泊まろうと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年07月04日 12:56:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子に、私どもも安心いたしました。
お部屋だけでなく朝食に関しても有難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
この度のご投稿に甘んじることなく、今後もサービスや設備面の改善に努めて参ります。
この度は大切なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】プレシャスダブル】

hide-161さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2022年06月30日 07:45:02

出張で利用しました。
日中は部屋でWeb会議でしたが、珈琲など部屋に持ち帰れるので便利でいた。
またデスク周りも広く使いやすいと感じました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月30日 10:57:45

ご出張に際し、数ある仙台市内のホテルから私どものホテルお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
フリーラウンジのお飲み物もご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもも安心いたしました。
今後もビジネスや観光など様々なシーンでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また仙台市内にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

aei07423さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

aei07423さん [50代/男性] 2022年06月27日 08:35:36

仙台の常宿ですが、毎回バスタオルを2組お願いするのですが、今回急な出張だった事もあり
忘れておりましたが、フロントからバスタオル2組ご用意しております。との事。
非常にうれしく思いました。
また、チャックインの時間も14:00からOKとの事で、早めに部屋にチェックインし部屋でテレワークを
致しました。

また、是非仙台出張の際には、お願い致します。
なお、リッチモンドグループの登録し会員になると通常料金から10%OFFも魅力です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月27日 10:38:54

以前ご希望いただきましたタオルの追加に関しまして、お喜びいただけて私どもも大変嬉しく存じます。リッチモンドクラブ会員のお客さまに関しましては、以前リクエストいただいた情報はできる限り全国のリッチモンドホテルズで同じようにご用意をさせていただいております。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
全国のリッチモンドホテルズでお客さまのまたのご利用をお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

榎本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

Mushroooomさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Mushroooomさん [30代/女性] 2022年06月22日 21:08:07

仕事で1週間の利用でした。フリードリンクがとても充実しています。ホテル全体がキレイでとても快適に過ごせました。週末の22時頃隣の部屋から飛び跳ねたような振動、子どものはしゃぐ声で苦情をフロントへ入れたのですが、こちらが申し訳なるくらい素晴らしい対応をしていただきありがとうございました。その後はゆっくり休むことができました。
朝食はバナナ、パイナップル、メロンなどフルーツ、小岩井の牛乳やヨーグルト、スープが2種類、パンの種類が豊富で毎日の朝食に飽きずに過ごせました。また利用したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月22日 22:39:37

ご滞在中はお部屋の騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。その後ごゆっくりお休みいただけたとのことで安心いたしました。今後は皆さまに快適にお休みいただけるよう、お部屋割りに十分配慮いたします。
しかしながらホテルの清潔さやご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もスタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち入りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野寺
支配人

客室アメニティ・通常清掃なしでプラスチックスマート!エコで優しいウィークリープラン~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2022年06月21日 19:03:39

全てに大満足でしたが、カードが一枚で三人で宿泊するには、別行動が、出来ず それだけが不便でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月21日 22:45:18

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

大満足とのお言葉を頂きまして、大変恐縮ながらスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ルームカードについてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。本来であれば、チェックインの際にスペアキー作成をお伺いしご準備させて頂くべきでございました。お客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できなかったこと、大変心苦しくございます。

頂いたご意見をもとにお客様にご満足いただけるようサービス・施設の改善・向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 平砂
支配人

【春夏旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2022年06月15日 21:31:54

3歳の子どもと二人で宿泊しました。予約後、子ども向けのアメニティの必要有無についてメールをいただき、補助便座や踏み台や小さいサイズのパジャマなどをお貸しいただきとても助かりました。
仙台駅から歩いてすぐという立地はとても便利で、部屋もとても綺麗で使いやすかったです。スマホの充電ケーブルもあり助かりました。朝食も美味しくて、子どもも喜んでたくさん食べていました。スタッフの方も皆フレンドリーで丁寧に接してくださいました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月15日 22:45:08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

アメニティや朝食、立地等をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客さまのお声が私どもの何よりの励みでございます。今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2022年06月12日 10:27:12

定宿にします

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月12日 13:28:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
定宿にしていただけるとの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またお越しいただいた際にも快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。ご利用の際に感じられたことやご不便等ございましたら、いつでもフロントまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。

支配人

【春夏旅セール】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2022年06月05日 17:47:19

全てにおいて満足しました!
また利用します!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月05日 20:37:06

数多くのホテルより私どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またご利用いただけるとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。何かお気付きの点やご不便等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月27日 17:27:16

仕事で家2週間滞在しましたが、とても快適に過ごせました。
夜のフリードリンクはものすごく良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月27日 20:35:05

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心いたしました。
またラウンジのドリンクサービスもお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵季

投稿者さん 2022年05月27日 11:58:31

会社を退職するまでは、毎年このホテルのプレミアツインルームに宿泊していました。駅からも仕事場からも近くて利便性が高いことと、部屋が広くて窓が大きく開放感があることがこの部屋の良い点だからです。
退職後、新型コロナウイルスの流行で2年間旅行を自粛していましたが、流行も収束に近づき、気ままな旅行を再開しました。部屋が細長くて通路が長くなる点がやや勿体ないのですが、角部屋で窓が大きく一人でゆっくりできるなど寛げる旅となりました。ホテルのスタッフは親切で接客も丁寧であり、当方の要望にもできる限り答えてくれ感謝しています。当ホテルは高級ビジネスホテルなので、設備はグレードが高いですが、省力化・省エネルギー化が図られていて、連泊時はタオル類の交換とベッドの手直し以外には、特に希望しない限り清掃やシーツ交換を行わないことが原則となっていました。2,3伯であれば自宅でもシーツは交換していないのでこの対応でも特に気にはなりませんでした。親会社がファミレスの企業なので朝食も低コスト化を図りながらも品数や味はそこそこでしたが、連泊時には同じメニューでは飽きます。私は朝食は食べる人と食べない人が分かれているので、1,000円~1,500円程度で有料化して和食も用意した方が良い様に感じました。総合的には大変良いホテルだと感じており、仙台宿泊時には定宿にしたいと思っております。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月27日 15:11:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。再開されたご旅行に、私どものホテルをお選びいただけましたことに重ねて御礼申し上げます。
立地やプレミアツインルームをお気に召していただけているとお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしております。
私どもフロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮すると共に嬉しい気持ちで一杯でございます。
ご連泊の清掃に関しまして、地球環境への負荷の低減を目指しての取組みとして、清掃不要または簡易清掃を行わせていただくエコスタイルへのご協力をお願いしております。
ご賛同いただき、ご協力くださいましたことに感謝申し上げます。
しかしながらご朝食に関しまして、あいにく和食がなく、大変心苦しい限りでございます。
お客様の仰る通り、ご朝食は召し上がるお客様もいらっしゃれば召し上がらないお客様もいらっしゃいますので、すぐには改善は難しいのですが、お客様に少しでもご満足いただけるよう、メニューの充実等も含め、検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 蔵季

投稿者さん 2022年05月17日 19:32:05

昼間の3時位にシャワーを使ったが、40度に設定していても、使用中にぬるくなったり熱くなったり温度が一定でなくて困った。
室内が奥に行くほどオジサン(中年)?の臭いがして不思議だった。
シャンプーとトリートメントの質を向上させて欲しい。
部屋の居心地はとても良く、寝具も清潔で気持ち良かった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月17日 22:15:03

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。
シャワーの温度や室内の臭い等、ご迷惑お掛けし、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。シャワーにつきましては、不具合がないか早急にこちらで原因を確認いたします。
臭いにつきましては、私どもの確認不足で申し訳ございません。今後清掃の際の点検を強化して参ります。
また、シャンプー類に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。すぐにアメニティの変更をすることは難しいですが、ホテル全体として共有し検討課題とさせていただきます。
ご滞在中お気付きの点やご不便等ございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう今後も設備やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【最大10%OFF!さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

OCC80Kさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2022年05月14日 23:22:40

駅からも比較的近く、食事、コンビニも徒歩圏内で色々あり便利かと思います。
部屋も広めで、ビジネス出張で利用しましたが良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月15日 08:00:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お仕事以外にも、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント渡邊

【◇【禁煙】モデレートシングル】

Eye719さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Eye719さん [30代/女性] 2022年05月09日 19:54:59

ドリンク無料で部屋に持ち込めるのがが気に入りました!そして、朝食も質素なものを想像してましたが、パンの種類も多く、スープも美味しくて大変満足しました!壁紙破れてたのは残念でしたが、違う地域へ行ってもリッチモンドを使いたいなと思います!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月09日 22:21:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の壁紙が剥がれていた件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後より快適に、安心してお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
朝食でお出ししているパンやスープもお気に召していただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。日替わりパンもございますので、是非またの機会にお楽しみいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 花渕
支配人

【室数限定 特別プラン☆】ダブルルームにお得にご宿泊♪~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

チヒロチャンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

チヒロチャンさん [40代/女性] 2022年05月09日 09:38:39

立地が良いので荷物が増えても大丈夫かなと思えます。
朝はパンとスープ、サラダや卵があり、ドリンクの種類も豊富です。
個人的な好みいえば、お味噌汁が飲みたくなりますが…
ウェルカムドリンクもありますので、滞在時間が長くてもゆっくり過ごせます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月09日 13:52:11

私どもの立地やご朝食に関しまして、ご不便をお掛けすることなくお使いいただけているようで安心いたしました。
ご朝食のメニューに関しましては、和食のご用意がなく大変心苦しく存じます。少しでもご満足いただけますよう、今後もメニューの改良に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度はご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

チヒロチャンさん [40代/女性] 2022年05月09日 09:34:23

フロントの方が親切丁寧です。
当方にとっては、ホテルに滞在するにあたり快適に過ごせる1つめがフロントの方の対応なので、こちらはいつも安心できます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月09日 13:33:56

私どもフロントのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮すると共に嬉しい気持ちで一杯でございます。
いつお泊りいただいても安心してご宿泊いただけますよう、今後もお客様の立場に立ったサービスを追求して参ります。
お忙しい中ご投稿までお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

チヒロチャンさん [40代/女性] 2022年05月09日 09:30:31

仙台に滞在予定時、空いていれば必ず予約しています。
駅からわりと近くて場所もとても分かりやすいです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月09日 13:22:22

また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
何度ご宿泊いただいてもご満足していただけますよう、この度のご投稿に甘んじることなく今後もサービスや設備の向上に努めて参ります。
何かお気付きの点がございましたら、是非お客様の声をお聞かせくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

榎本

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

hide-161さん [60代/男性] 2022年04月29日 19:14:42

広い部屋でゆったりと過ごせました。

朝食のパンはとても美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年04月29日 19:58:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食でお出ししているパンもお気に召していただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。日替わりのパンもございますので、是非またの機会にお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もより快適に、安心してお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

フロント 渡邊
支配人

【◆【喫煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】