リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月31日 10:28:53

1月25日に宿泊しました。部屋、フロントの応対などすべて申し分ありませんでした。
無料朝食もおいしくこれで充分です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月31日 12:21:01

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
また、ご朝食もお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様からお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

camel2428さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

camel2428さん [50代/女性] 2020年01月25日 20:10:07

いつもお世話になっています。お部屋が広く快適でした?

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月25日 21:01:44

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変安心いたしております。
これからも私共ホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの機会にも、ぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2020年01月22日 18:24:50

快適でした

ありがとうございました

又利用させて頂きます

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月22日 20:22:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。より快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレミアツイン】

なおきんぐ24さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

なおきんぐ24さん [50代/男性] 2020年01月17日 22:03:01

あのボリュームで、朝食無料は素晴らしいと思う

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月18日 09:19:33

ご朝食をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
パンやスープは日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年01月17日 18:42:11

いつもフロントの丁寧な対応ありがとうございます。

wifiがつながらない為に、貸出用のwifiを部屋に置いておいて頂きありがとうございました。
ただ、これを使っても速度が遅く動画などは勿論、メール接続にも時間が掛かってしまいました。
館内全体での速度向上をお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月17日 21:02:24

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただいたににもかかわらず、Wi-Fiご利用の際にはご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
少しお時間をいただいてしまうかと存じますが、接続状況の確認を行い、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう設備改善に向け努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月15日 13:22:12

フロントの方も丁寧でとても良かったです。
次回も ぜひ利用したいた思います。

難を言えば、大型車の駐車場が近くにない事でしょうか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月15日 15:57:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しげます。
駐車場に関しまして、敷地内に専用駐車場が無く、お客様にはご不便、ご足労をおかけし心苦しい限りでございます。
しかしながら、スタッフへのこの上ないお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく存じます。
今後も、皆さまに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 蔵季

投稿者さん 2020年01月10日 19:54:53

久しぶりに利用しましたが、お気に入りのホテルです。
チェックインの際、空きがあったとの事でアップグレードしていただきました。プロントの方も丁寧に説明して下さり気持ちよく宿泊できました。
ドリンクと朝食の無料サービスはとてもありがたく、お得感が増します。
機会があれば是非また利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月10日 21:54:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルを再びお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

フリードリンクや朝食サービスをお気に召していただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。朝食につきましては、更にご満足していただけますよう、メニューの追加等を只今検討しておりますので、是非またお越しの際にお楽しみいただければ幸いでございます。
ご滞在の際は気持ちよくご宿泊できたとお伺いし、また『お気に入りのホテル』とのお言葉頂き、大変光栄に存じます。
お客様のお声を励みに、今後も更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフを一同、心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

メカドンちゃんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

メカドンちゃんさん [30代/男性] 2020年01月10日 01:47:17

安定のリッチモンドグループ。どのエリアでも安定した滞在環境と睡眠が手に入ります。
福岡、仙台は間違いなくここに泊まっておけば大丈夫と断言できます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月10日 05:45:46

いつも全国のリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。いついらしても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、些細なことでもお気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

もののけのサンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

もののけのサンさん [60代/男性] 2020年01月05日 00:01:24

フロントの人の対応がよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月05日 07:57:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてお褒めいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。
お客さまからのお褒めのお言葉を励みに、次回いらした際にも快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵季
支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年12月25日 19:37:19

どのスタッフの方も明るく丁寧に対応してくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
駅近、朝食のクオリティ、部屋の清潔さ・広さ全てにおいて最高でした!またぜひ利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月25日 19:54:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。

スタッフや立地、朝食やお部屋に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じながら拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様に「全てにおいて最高でした!」と思っていただけることは、私たちスタッフにとって一番嬉しいことであり、日々の業務の励みとなります。これからもご満足いただけるよう一層サービスの向上に励んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台市へお越しの際には是非またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月18日 07:56:00

部屋も広く、とても清掃が行き届いている感じでした!
朝食もとてもおいしく種類も豊富だと
感じました。
仙台に行く際はまた利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月18日 11:14:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食についても、ご利用いただきましてありがとうございます。
日替わりで提供するパンもございますので、次回いらっしゃった際にはまたお楽しみいただければ幸いでございます。
いただいた温かいお言葉を糧にいつお越しいただきましても、より快適にお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
何かご滞在中にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月09日 17:57:31

駅から近くアクセス良好、部屋の広さ、ベッドの広さも満足でした。朝食もパン好きの私にはおいしく感じられました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月09日 20:29:58

『満足』と仰っていただき、とても嬉しく存じます。また私どものホテル自慢の焼きたてパンもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。今後もよりご満足いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2019年12月06日 09:09:33

エレベーターの故障がありましたが直ぐに復帰し、丁寧に案内まで出してた。
ここの従業員の方々は気づかいが素晴らしい。
だからいつも利用してます。
ビジネスホテルランキングでは2位になったようですが、仙台では間違いなく一番です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月06日 13:28:15

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はエレベーターの異常により緊急停止し、お客様には多大なるご迷惑とご心配をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後同じことが起こらぬよう、日々の設備点検を強化して参る所存でございます。
この度は、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

しかしながら私どもに温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様にはいつお越しいただきましても、安心して快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

雪国6978さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

雪国6978さん [50代/男性] 2019年12月02日 15:51:42

フロント、食事スタッフの笑顔に癒されました。最高の笑顔で応対してくれましたよ。また必ず利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月02日 18:38:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘んじず、より感動していただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~

投稿者さん 2019年11月28日 15:50:38

久しぶりに自分の体にあうマットレスに出会えました
おかげさまで、ゆっくり休む事ができました
ただ、トイレ床の傾斜が大きく、トイレへ座った時に少し平行感覚に違和感を覚えました
駅前で立地がよく、機会がありましたら、是非また利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月28日 19:11:03

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室バスルームの床につきましては、ご使用の際にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。私どもの設備上の不具合ではないか、早急に確認させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。

しかしながら、ごゆっくりお休みいただけたとお伺いし、私どもも安堵いたしました。
お客様からの『また利用したい』とのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様のお声を大切にし、より快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月24日 14:50:38

寝間着はセパレート(上下別)が良いと思います。
立地もよく便利でしたお世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月24日 16:51:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私どものホテルでは、お部屋ごとに異なるルームウェアをご用意しております。この度ご宿泊いただいたモデレートルームはワンピースタイプでございますが、ワンランク上のプレシャスルームはセパレートタイプのルームウェアをご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年11月19日 19:14:30

今回初めての利用でしたが、部屋の広さ、雰囲気、設備も十分でしたしサービスも大変良かったです。
ロビーの方の説明も親切で心地よかったです。
更に、ラウンジではソフトクリーム等があり、子供達も大変気に入っていました。
立地も少し歩けば飲食店が多くあり、夜のちょい呑みが出来て満喫でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月19日 21:07:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

私どもの設備やサービス、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
また、ホテル周辺の飲食店でのちょい呑みもお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく拝読いたしました。ご家族みなさまで旅先でのお食事ですと、お店選びに迷うこともあるかと存じます。お困りの際にはフロントまでお問い合わせ頂ければご希望に合わせてご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様からのお声が私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルをご提供できるよう、更なる設備やサービスの向上に励んで参ります。

【◆【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年10月29日 20:54:24

駅からの近さ、部屋の広さ、お風呂場の広さ、どれをとっても満足できるホテルでした。
無料朝食はその場で焼き上げてるパンがおいしかったし、サラダや果物はカップに入っていて手軽で食べやすくてよかったです。食べたい量はを数で調整できるのもいいと思います。
またぜひ利用してみたいホテルのひとつになりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月29日 22:45:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたとのお言葉を頂き、私どもも安堵いたしました。
朝食のパンにつきましては、毎日朝食スタッフが焼き上げ、日替わりでお出ししているものもございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も私どものホテルをお選びいただに際には、より快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年10月27日 15:26:16

早朝出発なので朝食は食べることができませんでした。
立地もよく、スタッフ皆さんの対応に感謝。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月27日 16:08:58

しかし朝食の時間が6時30分からということで、お客様の都合に応えられず、とても心苦しく存じます。申し訳ございません。
お客様のお声は貴重なご意見として参考にし、今後朝食時間の変更も検討して参ります。

仙台へお越しの際にはぜひまた、ご利用くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 16:58:48

台風で新幹線が遅れ、気力も体力も消耗して深夜のチェックインでしたが、気遣いの言葉をかけてくださり、ほっと安心したことが印象に残っています。
仙台駅から地下道で行けるのは助かりました。
お部屋は清潔でしたし、アメニティも申し分ないです。朝食では、サラダやフルーツが少しづつパック詰めされており、大変気に入りました。パンも飲み物も大満足です。
いつでもどこでもスタッフの方は笑顔で親切で、感心しまた。
また次も泊まりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月23日 17:52:55

今回台風が上陸し、お客さまも大変お困りだったことと存じます。
しかしながら、滞在中は快適にお過ごしいただけたことが伺え安心いたしました。朝食やフロントの対応につきましてお褒めいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
朝食は、あいにく和食のご用意はございませんがパンやスープは日替わりのものもございますので、是非またの機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のお声を励みに、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。