リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

くみねえ2799さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

くみねえ2799さん [50代/女性] 2011年05月19日 19:27:05

お部屋もベッドも広く満足でしたが、朝ご飯が物足りないような気がしましたので、有料でもよいので考えてほしいと思いました。パンは美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年05月20日 00:50:39

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変安心致しました。また、朝食につきましても大変貴重なご意見を頂き心より御礼申し上げます。
お客様のお声をもとに、今後の更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月16日 13:37:03

国分町からの帰りに利用しました。
設備はいいですね。風呂トイレが広いのが気に入りました。
朝食は利用以前はパン系のみということで、朝食ガッツリ派の私は期待していなかったのですが、種類がいろいろあって飲み物系が充実しているので、初めてパン系の朝食で満足できました。
あえて残念だった点を探すと、9階の自販機がビール以外がほぼ売り切れだったことですが、震災の影響もあるでしょうし、昨今の電力情勢もありますし、何か一言張り紙で文書もあればよいかと思いました。
また利用してみたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年05月17日 07:22:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様より、大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフも非常に喜んでおります。今後とも、お客様に快適にお寛ぎ頂き、また来たいと思って頂ける様なホテル創りを目指し精進して参ります。

今度ともお客様のお声をもとに改善に努めて参る所存でございますので、何かご要望やお気付きの点等ございましたら、お申しつけ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
次回またお近くまでお越しの際は、是非お立寄りください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

もじもじ6649さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

もじもじ6649さん [30代/男性] 2011年02月04日 01:04:12

出張で利用しましたが、地下鉄から至近でも仙台駅からも近く、隣にはリーズナブルな価格で満足の牛タン屋もコンビニもあり、立地条件は申し分ないと思いました。
 部屋も落ち着いていて清潔で、ビジネスで使用するにはもったいない位でした。さすがにラウンジの無料ドリンク類は自動の機械で、それなりでしたが。
 ラウンジの机や調度も統一されていて、いい印象でしたがせっかくのラウンジのクリーム色のソファーだけが黒いシミ状の汚れが多数ついていて気になったことと、チェックアウト時に預けた荷物の受け取り時、荷物がどれか分からない、と言われしばらく探していたのが気になりました。(預かり荷物にもタグをつけておいてあるのが普通だと思うのですが…)

全体的には満足でまた利用したいとは思いますが、荷物を預けるのはちょっと今も不安です。

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年02月04日 18:03:54

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたことに加え、お忙しい中お時間を割いて数々のご意見、ご感想をご投稿頂きましたこと、スタッフ一同深く御礼申し上げます。

私どものホテルは、JR仙台駅より徒歩3分でございますのでビジネスや観光でお越しのお客様にも大変便利でございます。
只今の寒い季節や悪天候の際には、ホテルすぐ横にございます地下通路がJR仙台駅と繋がっておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。

また、この度のご滞在では、お部屋や館内の内装につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿にございます「プレミアラウンジ」は、朝は朝食会場、午後からはフリードリンクラウンジとなるティーラウンジで、ご宿泊のお客様には無料でご利用頂けます。
ご指摘頂きましたソファーにつきましては、お客様がご宿泊された翌日にシミを取り除きました。
チェックアウト時のお荷物のお預かりにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼致しました。お客様よりお預かりしたお荷物には番号札をつけて大事に保管させて頂いておりますが、すぐに見つけお渡しすることができず誠に申し訳ございませんでした。

今後とも一層快適にお過ごし頂ける様、サービス面の向上はもちろん、設備の清潔感の維持等にも努めて参りますので、些細な事でも結構で御座います。何かお気付きな事が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月30日 12:50:25

朝食は、必要ないと思いました。パンは、売りにしているようでしたが、冷めていてベチョベチョしていて、トースターも無く、残してしまいました。せめて焼き直しできれば、味も変わっていたかもしれませんが・・。今まで食べた事が無い位のまずさでした。。。内容は、コンビニで自分で用意できる位のものなので、朝食分宿泊料を安くしてほしいと思います。前日に用意する時間など無い人にはよいのかもしれませんが・・・
せっかく旅行に来ての貴重な1食分をあんな内容で済ましてしまうのは、もったいないです。(食べなければいいのでしょうが)
ドリンクが滞在中のみ放題なのは、とても良いと思いました。できれば、チェックインからチェックアウトの時間は使えたらいいのにと思いました。

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年01月30日 19:31:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましては、ご宿泊のお客様皆様に無料でご提供致しておりますが、この度のご宿泊では市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ずに誠に残念に思います。お客様のお声をもとに、一層快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。

フリードリンクラウンジにつきましては、お気に召して頂けたご様子で安心致しました。今後ともよりお寛ぎ頂ける空間創りを目指して精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2011年01月15日 14:07:33

場所は駅から近く、隣にコンビニもあり便利だと思います。

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年01月15日 22:51:36

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の仰る通り、私共のホテルは仙台駅西口より徒歩3分程度の位置にございます。コンビニエンスストアも近くに何箇所か並んでおり、お買い物やお食事に便利なアーケードも徒歩圏内にございます。ビジネスや観光にと幅広くご利用頂けるかと存じますので、また機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

コンビニ等で使える♪3000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2010年12月18日 17:12:04

プレミアということで期待していましたが、それほどでもありませんでした。朝食は、普通のバイキングというよりも簡易朝食といった感じではないでしょうか?

2010年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年12月18日 21:34:53

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

私どものホテルでは、ご宿泊のお客様にパンやサラダ、スープなど軽食ではございますが、無料でご用意しております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年12月18日 07:54:08

思っていた以上にビジネスホテルっぽく普通のホテルでした。

2010年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年12月18日 08:36:34

この度は、仙台市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中何かご不便な事はございませんでしたでしょうか。
これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月05日 22:43:50

ふとんが快適でした。

2010年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年12月06日 08:38:49

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様子に安心致しました。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+1000円QUOカード付】

投稿者さん 2010年11月22日 10:42:03

初めて利用したが、部屋もきれいで設備面も良かったので次回も泊まります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年11月22日 12:44:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けているご様子で私共も非常に嬉しく思います。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

AR5000A+3さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

AR5000A+3さん [40代/男性] 2010年11月22日 01:21:12

部屋も綺麗ですし、備え付けのズボンプレッサーも便利です。コンセントの数が多い点、ネットの回線速度が速い点も良いです。

備え付けの携帯充電器の端子が壊れており使用できませんでした。

朝食ですが、おにぎりがあれば良いと思います。パン食以外の者には厳しいです。

2010年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年11月22日 12:32:43

ご宿泊中は、朝食につきましてお客様のご期待に副うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。折角楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご満足出来るものがお届け出来なかったことに私共も非常に残念に思います。
また、携帯充電器につきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ぐにお部屋を確認し原因を調査させて頂きます。ご教示頂き有難うございます。

お客様へご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、その他の点につきまして大変嬉しいお言葉を頂いてしまい、誠に恐縮でございます。次回またご利用頂けた際には、心からご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【週末セール】【ポイント10倍】開業2周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料

投稿者さん 2010年11月19日 15:01:41

滞在時間が短かったのでサービス面は分かりませんが、部屋や立地面では良いと思います。

2010年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年11月19日 16:20:06

私どものホテルは、JR仙台駅が目の前にございますのでビジネスや観光でお越しのお客様にも大変便利でございます。
またこれからの寒い季節や悪天候の際には、ホテルすぐ横にございます地下通路がJR仙台駅と繋がっておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コンビニ等で使える♪2000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2010年11月15日 13:02:59

寒かったです。暖房の設定をどんどん上げて28℃にしても寒かったです。

2010年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年11月15日 14:45:40

ご宿泊中は、お部屋が暖まらずお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。折角お泊まり頂いたにもかかわらず快適なご滞在をお届け出来ず、心よりお詫び申し上げます。チェックアウト後、体調など崩されていませんでしょうか。
この度お客様にご宿泊頂いたお部屋はもちろんのこと、全てのお部屋を全室確認致しまして、原因を追求致して参ります。教えて頂きまして誠に有難うございます。
次回もしまたご利用頂けた際には、心からごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年10月25日 16:49:52

仙台駅から徒歩数分、わかりやすい立地です。室内も綺麗で、女性にはアメニティをいただけたので助かりました。
チェックアウトも11時と遅めだったので、ゆっくりできました。
朝食のパンも美味しかったです。(和食もあると嬉しいです!)
また利用したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月25日 19:41:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

この度のご投稿では、お忙しい中数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。私共にとってお客様のお言葉は何よりの励みになるものであり、非常に参考になるものでも御座います。この度頂戴致しましたお褒めのお言葉やご意見を大切にし、一層のサービスの向上に取り組んで参る所存で御座います。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

asachan0419さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

asachan0419さん [50代/男性] 2010年10月18日 16:39:10

初めての宿泊でしたが、綺麗なホテルでした。また、アメニティー類は女性の視点で選択されたようなものばかりで何故か気に入りました。朝食もそのように感じで好感がもてました。
 唯、部屋がもう少し広ければとおもいました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月18日 17:51:40

この度は仙台市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルでは、お客様よりお聞かせ頂きましたお声を参考に、客室の備品やアメニティをご用意しておりますので、お客様よりお聞かせ頂きましたご感想は大変嬉しくスタッフ一同感激致しております。

今回ご宿泊頂きました『プレシャスタイプ』の他に、『スーペリアツイン』や眺望の良い『プレミアツイン』もございますので、またの機会に是非お試し下さいませ。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指し、スタッフ一同引続き精進して参りますのでお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月30日 22:47:03

仙台駅周辺にはここの他にもう一軒リッチモンドがありましたが、朝食付き、駅から近い、名前に高級感があることを理由に、最安値では二千円高い、こちらのリッチモンドにしました。

朝食は時間がなくて食べれませんでしたが、見た感じ、パンを中心とした軽食といった感じでした。
ビュッフェ形式です。

部屋のベッドはセミダブルぐらいのサイズで、快適に眠ることができました。

ホテル全体としては最近の高級マンションみたいで、それなりの雰囲気はありました。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月01日 08:07:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお休み頂けたご様子で私共も非常に安心いたしました。

朝食は、ご宿泊のお客様へ無料でご用意しております。
軽食ではございますが毎朝焼き立てのパンや日替わりスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しております。
また機会がございました、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。これからもお客様に末永くご利用頂けるホテルとなります様、お客様のお声を大切にスタッフ一同引続きサービスの向上に努めて参りますので、何かお気付きの点やご要望がございましたら些細な事でも結構でございます、お気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

billancourtさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

billancourtさん [40代/男性] 2010年09月23日 13:04:10

オープンしたときから一度宿泊してみたいと思っていました。

プレミアツインにこのお値段で宿泊でき、満足しています。
ロケーションは最高ですし、ベッドも大きくて、ゆっくり過ごすことができました。

しいていえば、ハリウッドツインのベッドがちょっと動いちゃって微妙に隙間ができるのが気になったかも。(これは仕方ないですね)

また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年09月23日 14:50:01

この度はリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、仙台市内の数多くのホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

ホテルでのひと時を、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。
また、お客様より『満足』とのお声をお聞かせ頂き、スタッフ一同大変感激致しております。

これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなります様引続き精進して参ります。

【◆【喫煙】プレミアツイン◆朝食無料◆】

nao0207birtさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

nao0207birtさん [30代/女性] 2010年09月10日 13:27:52

新しくてよいホテルでした。
2日間の出張もゆっくり疲れがとれました。
ただ、朝食はパンの他にもあっても良いんでは
と思いました。無料なのにすいません。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年09月10日 23:09:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりお聞かせ頂きました嬉しいご感想より、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。
これからもお客様のご満足を得ることができるよう、一層のサービスの向上を図り、施設面はもちろん、サービス面でもお客様のお選びいただけるホテルを目指して参りたいと考えております。
些細な事でも結構でございます。お気付きの事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【夏得】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

フィッシュ0009さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

フィッシュ0009さん [40代/男性] 2010年08月29日 21:46:23

プレミアというほどではない

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年08月30日 07:54:26

仙台市内数あるホテルの中より、せっかく私どものホテルをお選び頂きましたのに、お客様のご期待に副う事ができず大変残念に存じます。
しかしながら、貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。

まだまだ至らない点も多くございますが、お客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

お客様にいつかまたお選び頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同サービスの向上に日々努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【春得】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2010年08月20日 12:56:29

部屋もキレイで良かったです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年08月20日 21:10:32

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心致しました。
仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2010年08月20日 06:01:29

駅とコンビニが近く立地は便利。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年08月20日 16:08:07

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの向かいにはサンクスがございますが、7月に2軒隣のビルにファミリーマートがオープン致しましたので、更に便利にご利用頂けるかと存じます。

しかしながらこの度、チェックインの際に清掃の最終確認の為お待たせしていまい、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

コンビニ等で使える♪3000円分QUOカード付プラン