リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月20日 06:00:17

滞在時間が短かったので可もなく不可もなく。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年08月20日 06:55:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

この度ご宿泊頂きましたモデレートシングルのお部屋は、スタンダードタイプのお部屋で御座います。モデレートタイプにも長テーブルのお部屋と丸テーブルのお部屋があるほか、上層階に位置するプレシャスタイプもご用意致しておりますので、機会が御座いましたらお試し頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。今後とも一層のサービスの向上に励んで参りますのでお近くにお立寄りの際には是非またご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

コンビニ等で使える♪3000円分QUOカード付プラン
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

白ペンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

白ペンさん [20代/女性] 2010年08月13日 11:25:58

エントランス→受付→廊下、とてもキレイで驚きました。観光のため朝に荷物を預けに行ってから夜7時頃にチェックインしたのですが、荷物は部屋にタグ付きで置いて頂いてあり、丁寧な応対でした。女性用のアメニティも受付で貰いました(選べるのは入浴剤・マスク・泡立てボール・足指クッション・ヘアバンド、だったかな)。かつ部屋にもアメニティは置いてあるので多くてちょっとびっくりしました。部屋に備え付けでケータイの充電コード(全機種対応)や、ポット(緑茶・コーヒー付き)、空気清浄機、リセッシュなんかがあります。冷蔵庫もあったのですが、スイッチを入れてもなぜか冷えない(笑)面倒だったのであきらめました。無料の朝ご飯はパンがとても美味しかったです!カップのサラダや、シリアル、いろんな飲み物などがあります。立地も最高ですし、仙台に行く際はまたこちらに泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年08月13日 20:52:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたことに加え、お忙しいお時間の中で数々のお褒めのお言葉をご投稿頂きましたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みになるもので御座います。ご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋の冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。早急に現状を確認し、ご不便をお掛けすることのないよう努めて参る所存で御座います。

ご朝食や私どもスタッフのサービスにつきましては、ご満足頂けたご様子で安心致しました。今後ともお客様のお声を励みとし、またそれに甘んずることなく、一層のサービスの向上に励んで参る所存で御座いますので、お近くにお立寄りの機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

のぶちゃん421さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

のぶちゃん421さん [30代/女性] 2010年07月30日 02:18:07

立地は申し分なく、便利でした。

正直期待していなかった朝食は、簡素ながらもバランスよく、また、急いでいる朝に取りやすくて助かりました。パンも美味しくいただきました。

機会があればまた利用します。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年07月30日 07:11:06

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、ご朝食につきまして大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

unosho6998さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

unosho6998さん [40代/男性] 2010年07月27日 18:27:03

朝食は、出発の関係であまり時間が無く、サラダとヨーグルトのみ頂きました。有料であるともったいないと感じますが、「無料」であると少量でも満足でき大変ありがたく感じます。
ただ入館時やエレベーター乗込み時には、ルームキーが必要であるのは、大変煩わしい事と思います。今後改善の余地があると思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年07月27日 19:36:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルでは、ご宿泊のお客様皆様にご朝食を無料でご用意しております。焼きたてのパンやサラダ、フルーツ、ヨーグルトなど軽食ではございますが、お客様のお口に召したようで安心致しました。今回は時間に余裕がなかったとのことですので、次回ご宿泊の際には是非ゆっくりとお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、セキュリティシステムにつきましては貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

シグマ6159さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

シグマ6159さん [60代/男性] 2010年07月16日 16:28:37

ベッドが広くてよい

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年07月16日 20:33:22

今回ご宿泊いただきました『モデレートタイプ』は、ベッドの幅が154cmのセミクィーンサイズをご用意しております。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂く事ができ大変嬉しく存じます。
尚、ベッドの大きさは同じになりますが、よりアメニティが充実しております『プレシャスタイプ』もございますので、またの機会に是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月07日 11:46:39

新しくきれいな部屋で、気持ちよく宿泊できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年07月07日 12:50:21

お客様にホテルでのひと時を快適にお過ごし頂く事ができ安心致しました。
これからも今ある清潔さを保ち、より快適な空間をご用意できますようスタッフ一同引続き精進して参ります。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年06月15日 18:27:50

楽天では、高級ホテルの分類ですが
レストラン・バー・式場と類は一切ありません。

高級ホテルにありがちの、ごてごての装飾品もありません。

新しいホテルですので、お部屋はキレイ!
駅から近いですが、濡れずに到着するのは無理です。
アーケードを通るか、地下鉄の通路を通ると良いです。

エレベーターは、カードキーがないと宿泊階にいけない仕組みで、
セキュリティーも万全。

お部屋には、ペットボトルのお水、リセッシュがありました。

無料朝食のパンがおいしかったです

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月15日 20:41:35

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご投稿を拝読し、ご滞在中快適にお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。

ご投稿にも御座います通り、私共のホテルは仙台駅西口より徒歩3分程度の位置に御座います。雨の日にはお客様の仰る通り、仙台市地下鉄の出口をご利用頂くことをお勧めしております。北4出口を出て頂きますとホテルの入ったビルのすぐ側に出られますので、是非ご利用下さいませ。

また、エレベーターセキュリティについては、ご宿泊のお客様以外の方が客室階にお立ち入り頂けないよう導入致しております。ご利用のお客様にはお手数をお掛け致しておりますが、ご理解頂けたご様子で安心致しました。

この度頂戴致しました数々のお褒めのお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みになるもので御座います。今後とも一層快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、お近くにお越しの機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

利樹のお父さんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

利樹のお父さんさん [40代/男性] 2010年05月31日 10:22:25

総合的には、非常に清潔感があり、素晴らしいと思いました。
(料金を考えますとそれ以上の質だと思います。若い女性が快適に泊まれるホテルだと思いました。)

エレベータに乗った際、先に上層階を押されていた方がおられ、ボタンを押しても止まらず、ルームキーを入れてボタンを押す時には既に泊まりたい階を過ぎてしまいました。
慣れないと、大変ですね、、、。

また、朝食はどのリッチモンドでもされている、ご当地の名物があるのも嬉しいのですが、、、。
御検討いただければ幸いです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月31日 15:58:56

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。エレベータセキュリティにつきましては、お客様へご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の安全をお守りする為セキュリティを設けておりますが、ご宿泊の皆さまが使い易い様、わかりやすいご案内とお手伝いを心掛けて参ります。しかしながらその他の点につきまして大変嬉しいお言葉やご朝食につきまして貴重なご意見を頂き誠に恐縮でございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の改善・向上ヘ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年05月06日 23:12:35

駅近で大変便利な立地、朝ごはんも盛りだくさん、部屋もスタイリッシュでよかったです。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月07日 00:37:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、対応や設備など様々な面におきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂いてしまい、誠に恐縮ではございますが大変嬉しく、スタッフ一同非常に喜んでおります。誠に有難うございます。お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も更なる設備やアメニティの充実とサービスの向上へ向け、一同全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月09日 21:31:15

いつも概ね快適に過ごせます。安心感があります。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月10日 07:40:31

いつも、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる向上へ向け精進してまいります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+1000円QUOカード付】

投稿者さん 2010年04月09日 20:01:03

朝食は無料というので期待していなかったが
品数は少ないものの、思っていたよりはしっかり
していた。
すべてが新しいが、風呂のお湯のたまり方が
ずいぶん時間がかかるように思う。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月10日 07:38:37

ご朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますが、お客様のお口に召した様で嬉しく存じます。

また、お風呂の蛇口の水力が弱かった事につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。早速点検をし、今後の設備点検を強化して参る所存です。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回またお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月27日 18:19:55

場所も駅から近く、コンビニやその他のお店も多くあり大変便利です。
部屋も広くは無いですが、とても綺麗で清潔感があると感じました。
食事はできませんでしたが、フロント付近では良い匂いが漂っていましたねぇ。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年03月28日 00:38:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仙台市内数多くのホテルより私共をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また、お客様より嬉しいご感想をお聞かせ頂きスタッフ一同大変感激致しております。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますのでお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2010年03月06日 00:53:25

立地が良く、料金もリーズナブルなので、仙台出張ではいつも利用させていただいております。朝食がラウンジでの軽食が用意されていますが、洋食だけでなくおにぎりなど和食系もあればといつも思います。もしくは、別料金で地階のレストランで和定食があればそれでも良いかとおいます。あとクオカード付プランは出張者には助かるプランなのでこれからも多様なプランをお願いします。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年03月06日 01:36:15

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についての貴重なご意見、誠に有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に、より快適な空間と心地良いサービスでお迎えできますよう引き続きサービスの向上と設備の充実に努め日々進化して参りたいと存じます。

コンビニ等で使える♪1000円分QUOカード付プラン
【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

投稿者さん 2010年03月01日 14:10:45

良い部屋でした。
朝食もサラダ等が一つ一つケースに入っていて衛生的だと思いました。

又、泊まりたいと思いますが、
難点を一つ:

宿泊階のエレベータ・ボタンを押すには、
部屋のキーのスキャンが必要ですが、
エレベータ満員の時(朝食後など)に、
我先にスキャンしなければいけないのが、
大変でした。
(防犯上は有難いのですがね)

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年03月01日 16:55:10

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

エレベーターのセキュリティロックにつきましては、お客様の安全をお守りするものでは御座いますが、大変ご不便をお掛け致しております。私どもと致しましても、お客様のご負担を可能な限り減らせるよう、ご案内方法の改善等に努めて参る所存で御座います。貴重なご意見を誠に有難う御座います。

この度のお客様のお声を大切にし、より一層快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際にはご利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2010年02月28日 14:37:39

はじめて利用させていただきました。アメニティも充実しており女性限定のアメニティも満足のいくものでした。朝食の焼きたてのパンがとても美味しくびっくりしました。

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年02月28日 16:31:16

お客様より、アメニティにつきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、私共も非常に嬉しく思います。また、ご朝食につきましても焼きたてのパンにご満足頂けた様で何よりでございます。日替わりでご用意している様々な種類のパンを、是非何度もお越し頂いて全てお召し上がり頂きたい気持ちでいっぱいでございます。次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊頂き、今回とは違ったパンをお召し上がり頂ければと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年02月27日 16:50:19

部屋は、清潔に清掃されており、照明設備も自由自在に調整できます。
無料サービスの朝食は、焼きたての美味しいパンが数種類、野菜サラダ、フルーツ、ヨーグルト、野菜たっぷりのスープ、野菜ジュース、果物ジュース、牛乳、コーヒー、紅茶と揃っており、これが無料では、申し訳なくなります。
また、新聞も無料で配布されました。
フロントは若い綺麗な女性ばかり、ちょっと照れ臭くなってきます。
仙台駅にも近く、ここ以外に宿泊する気はしません。

【週末セール】【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年02月28日 03:05:30

客室設備を含め、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
またご宿泊のお客様へ無料でご用意しております焼き立てパンのご朝食も『美味しい』と仰って頂き嬉しく存じます。

これからも末永くご利用頂けるホテル造りを目指しスタッフ一同引き続き精進して参りますので、お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月23日 23:33:54

部屋はとてもきれいでよかったです。またベッドが大きくて
良いですね。シングルルームでこのベッドは非常に贅沢な
気分になれました。

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年02月24日 10:08:12

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、ベッドもお気に召して頂けた様で何よりでございます。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非お立寄りください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月01日 18:27:31

設備も整いとても綺麗で居心地がよかったです。アメニティも充実していてとても助かりました。朝食のパンが美味しかったです♪また利用したいです。リッチモンドホテルは秋田でも泊まった時があるのですが、とても親切で、一番利用したいビジネスホテルだと私は思います。ありがとうございました。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年02月01日 19:22:17

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。秋田に続き、私共ホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、アメニティや朝食だけでなく、私共サービスについてもお褒めの言葉を頂き、恐縮ですが大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。
次回またご宿泊頂いた際には、今回以上のご満足を感じて頂ける様、一同精進して参ります。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

charlie_v70さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

charlie_v70さん [40代/男性] 2010年01月30日 09:43:05

車での旅行の際、駐車場が無いのは不便ですね。近くの駐車場といっても雨の日や荷物が多いと大変です。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月31日 05:45:34

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

足元の悪い中、ホテルまでの道のりは大変ご足労をお掛け致しました。
私共ではあいにく敷地内に駐車場のご用意がなく、徒歩5~6分の距離にある一般駐車場をご紹介致しております。また当日ご連絡頂いた際にホテル横にお車をお停め頂き、駐車場のご案内をお持ち致しましたが、その際にお荷物をお預かりするようお声掛けする気配りが無かったようで、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様の立場に立った心のこもったおもてなしを心掛け、対応するよう指導いたしておりますが、サービスの基本ができておりませんでしたこと、私の指導不足を猛省する次第でございます。

今後はより良いサービスの向上、居心地のいい
ホスピタリティの充実に邁進致す所存でございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月19日 08:28:57

便利で良かったと思います。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月19日 09:36:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
また、お客様より便利で良かったとのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮では御座いますが嬉しく存じます。
どのような些細な事でもお気付きの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料