リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年10月09日 18:13:15

いつも利用してて、前回朝食のパンの種類に関してリクエストしたら、種類が増えてた。お客様の意見を聞いて改善してくれるホテルです。美味しく頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月09日 19:11:36

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、お客様からのご意見をいただいておりますので、少しづつではありますが改善し、よりお楽しみいただけますよう努めております。
初めてのお客様、いつもご利用のお客様にもご満足いただけますよう、今後も改善を続けて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

チボコンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2019年09月22日 18:16:21

以前も泊まったのですが、提携の駐車場の場所が分からず事前に問い合わせした所、丁寧にメールで送ってくれました。
部屋は快適でした。
地下の波奈もルームカードを見せると1割引きになり、とてもお得です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月22日 21:15:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私どものホテルには専用駐車場がなく、ご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もお客さまに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月20日 02:23:48

チェックイン処理をしてくださった方の接客から素晴らしく、とても良い気持ちで泊まらせていただきました。
その他のお心遣いもとてもありがたかったです。
フリードリンク、ソフトクリームのサービスも活用させていただきました。朝食のクロワッサンおいしかったです。
駅から少しだけ歩きますが、近いと思います。
また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月20日 07:49:08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、焼きたてのクロワッサンをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
パンやサラダ、フルーツは時期によって入れ替わることもございます。またの機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客さまのお声を大切にし、より快適にお寛ぎいたただけるホテルを目指し、精進いたします。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント渡邊

投稿者さん 2019年09月18日 21:39:01

2019年9月8日に宿泊しました。ウェルカムドリンクはコーヒーだけでなく、各種ジュースやソフトクリームまであり、驚きました。ホテルも綺麗で、フロントの方の対応も素晴らしかったです。食事は種類や提供の仕方がシンプルで、出張で利用した私には合っていました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月18日 22:33:02

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものフリードリンクサービスやフロントの対応につきましてお褒めいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
朝食は、あいにく和食のご用意はございませんがパンやスープは日替わりのものもございますので、是非またの機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のお声を励みに、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 櫻田

投稿者さん 2019年09月16日 20:47:31

出張等で全国各地のリッチモンドホテルをよく利用しているので、今回の仙台出張でもリッチモンドを利用しました。いつも清潔に整備されているので安心感があります。朝食もシンプルではありますが、パンやフルーツが複数種類用意されていて、十分な内容でした。今回唯一残念だったのは、立地が良い分、大通りの交差点に面していて、夜12時を過ぎても、外を行き交う車の音がかなりうるさかったことです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月16日 22:15:04

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますように、街中にホテルがございまして、非常に交通量が多く、お部屋で車や信号等の音が聞こえてしまう場合がございます。
お寛ぎの妨げになってしまいましたこと、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。
予めご連絡いただければ、道路沿いでないお部屋をご用意することもできますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
しかしながら、清掃やご朝食をお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお寛ぎいただけるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2019年09月10日 21:30:04

チェクイン時間前から荷物を預かって頂き、身軽に市内観光を満喫できました。
ソフトクリームを何度も頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月10日 21:53:38

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、ティーラウンジではドリンクの他にソフトクリームマシンをご用意しております。
おかげさまで夏場は冷たいお飲み物やソフトクリームが大変ご好評いただいております。
温かいお飲み物も多数ご用意しておりますので肌寒い季節も是非暖まりにご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邊

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2019年08月28日 22:28:28

晩ご飯付きが、とてもありがたいです。牛タン定食プランですが、同額を定食以外にも使え便利な食事券でした。
飲み物、ソフトクリームが自由に頂けますので、ありがたいです。
朝食も、おいしくいただきました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月28日 23:23:54

牛タンのお食事券付きプランでご予約をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ラウンジのドリンクサービスやご朝食もご利用いただき、お気に召していただけたようで、安心いたしました。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2019年08月22日 11:22:47

朝食のパンの種類も含めて季節ごとに変更してほしい。
そろそろ飽きた。
サービスはさすがです。(朝食会場は特に)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月22日 13:54:36

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
しかしながら、朝食につきましてご期待のお応えすることができず心苦しく感じております。
お客様によりお喜びいただけますよう、メニューにつきましても改善、検討をさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2019年08月22日 11:15:03

いつもお世話になっております。
安定したサービスがメリットですが、そろそろ朝食メニューが飽きてきた。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月22日 13:49:28

朝食メニューにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお声により、改善を検討しているものの、設備の問題などもありすぐに改善することが難しい状況でございます。
しかしながら、今回のお声も真摯に受け止め、少しでも早く改善に努める次第でございます。
よりご満足いただけるサービスを目指して参りますので、次回仙台のお越しの際にはぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月18日 16:06:49

2回目の利用です。
宿泊料が高くないのに、子どもや女性へのサービスがあり、朝食も無料なので大変気に入っています。
朝食はサラダ、パン、スープ、ヨーグルトなどが揃っておりお腹いっぱい食べられます。
利用したのが連休時だったので、混雑が予想されましたが、隣の会議室?を開放していたのですぐに食事することができました。
子ども用の食器やエプロン、椅子などもあり子連れが多かったイメージです。

今回、台風の影響で急きょ宿泊の必要があり、クレンジングなど持ち合わせていませんでしたが女性には無料でそれらのアメニティをいただけるので助かりました。

また利用しようと思います!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月18日 17:10:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。前回に引き続き、私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
チェックインの際にお子さまと女性にお渡ししているアメニティーをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
またご朝食の際は混雑によりご不便をお掛けしたかと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
いついらしても快適にご滞在いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまた皆さまでお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【◇【禁煙】モデレートダブル】

Tink.さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Tink.さん [20代/女性] 2019年08月15日 21:31:45

毎年旅行に行く度に利用させてもらっています。
駅から近く、とても良い立地でラウンジサービス(ジュースやソフトクリーム食べ放題)もとても良いのがお気に入りです。

朝食のパンもとても美味しく、牛タンシチュー入りのパンやずんだパンの仙台ならではのパンが楽しめるのも嬉しいです。

アメニティも豊富で洗顔料や化粧水や乳液が貰えるので手ぶらで行けるのがとても嬉しいです。
個人的にはここの子ども用の歯ブラシが柔らかくて仕上げ磨きしやすく、とても好きです(笑)

お気に入りのホテルなのでまた仙台に行く際には利用したいのです。
ただ、子どもが2人で今回は1歳の子がベビーベッドで間に合ったのでよかったですが、来年は難しいかな...

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月16日 07:55:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。

また、ラウンジのドリンクサービスや朝食もお召し上がりいただき、お気に召していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
朝食でご提供しているパンやスープは日替わりで、フルーツも時期によって代わることもございます。ぜひまたの機会にお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様からのご投稿を糧に、今後もお客様に心からご満足頂けるホテル創りを目指し、設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上に、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

フロント 渡邊
支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

せい4342さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

せい4342さん [40代/女性] 2019年08月15日 15:47:17

場所も対応もすっごく良かったです。
お部屋も綺麗でアメニティもすっごく揃っていて大変満足でした。
朝食も最高に良かったです。
また、利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月15日 16:50:01

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご満足いただけたとお伺いでき、安心しております。
ご朝食のパンやスープは一部日替わりで、フルーツは季節によって変わることもございます。
またの機会にぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様の「また、利用したいです」との温かいお言葉を糧に今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年08月08日 12:18:42

リッチモンドはよ利用しますが、本ホテルは初めてです
プレミアだけあって更に高いクオリティーで満足です

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月08日 13:29:04

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルスタッフにとってこの上ないお言葉をいただき、また、ご満足いただけたとお伺いできまして嬉しい限りでございます。
今後もいつお越しいただきましても、快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年08月05日 22:49:09

仙台出張の際は定宿にさせて頂いています。前回6月の出張時はコンサートと学会が重なったとかで極端に高く、キャンセルして別のホテルを探し、若干安いホテルを取りましたが、それでも通常時の3倍ほどの料金でした。今回は通常の料金体系(やや安め)に戻り、3連泊しました。宅急便で送った荷物は事前に部屋に運んで頂き助かりました。部屋もベットも広く清潔で満足です。3連泊すると流石に朝食に飽きますが。9月に再び宿泊する予定です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月07日 06:18:03

私共ホテルは日によって料金が異なることから、繁忙期やイベントが行われる際などには通常よりも料金設定が割高となるお日にちがございます。
お客様のご希望に添えることができない場合もあり、大変心苦しく感じますが何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
また、今回のご宿泊ではお褒めのお言葉を頂戴することもでき嬉しく感じておりますが、満足することなく今後もサービス向上に向け精進して参ります。
次回仙台にお越しの際にも是非私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!

投稿者さん 2019年08月04日 10:13:16

良いサービス!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月04日 13:43:07

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後も、より快適な空間をご提供できるよう精進いたしますので、お部屋のリクエストなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント西澤
支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
【◇【禁煙】モデレートシングル】

横浜文庫さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

横浜文庫さん [60代/男性] 2019年07月30日 16:36:46

連泊であったが、丁寧な応対を頂き感謝します。
朝食の焼きたてのパンは美味しくいただけ、サラダ、ゆで卵、飲み物など満足であった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月30日 18:18:34

お客様よりお礼のお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変ありがたくご投稿を拝見いたしております。
また、ご朝食につきましてもご満足とのお言葉を拝見し安心いたしております。
今後もお客様のご期待にお応えできるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

横浜文庫さん [60代/男性] 2019年07月23日 19:18:29

2泊させていただいたが、いつも通り従業員の方々の心温まる応対を受け、大満足の宿泊をさせていただいた。
朝食も出来立てのパンを始め、朝食としての豊富な種類の料理、飲み物を美味しく頂いた。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月23日 22:44:14

スタッフへのお褒めのお言葉とともに、大満足と仰っていただき大変嬉しく感激いたしております。
また、朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を拝見し安心いたしております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、満足することなくサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

巨匠3681さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

巨匠3681さん [50代/男性] 2019年07月22日 11:01:11

仙台なので仕方がありませんが、少し歩くのが難点ですが、他のホテルも同様なので致し方が無いところです。
朝食は無料なのですが、パックに入っているのが少し不満ですが、取りすぎることもなく食品ロスには仕方が無いのかと。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月22日 13:39:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに心より御礼申し上げます。
朝食につきまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
設備等の問題もあり、すぐに改善することは難しい状況ではありますが、より充実した朝食のご提供を目指し、私どもホテルの重要課題として改善検討し取り組んでまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年07月22日 09:15:36

大学生の娘が試験の為、一人で宿泊しました。
とてもきれいで広くて良いホテルだったと言っていました。
モーニングもちょうどいい感じで大満足だそうです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月22日 12:42:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルより、大事なご宿泊の日に私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2019年07月08日 20:52:20

サービスよかったです!、駅から近くて便利!、アイスクリームのサービスが良かった

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月08日 21:22:23

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
また、ラウンジサービスをご活用いただけたご様子に安心いたしております。
お客様によりお喜びいただけるサービスを追求してまいります。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。