リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

solturaさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

solturaさん [60代/男性] 2020年09月18日 20:17:45

今回初めて宿泊しましたがスタッフの対応など良かったです。
    部屋は一人旅でしたら満足出来る広さで特にヘッド柔らか過ぎず満足しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月19日 08:55:39

スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮ですが大変うれしく感じております。
    また、お部屋に関しましてもご満足いただけたご様子に安心いたしております。
    今回のお言葉に満足することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~
    【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 06:47:34

仙台にくる時は毎回利用させていただいてます。駅からも近いし、部屋とお風呂は広いし朝食もついてるし、ホテルスタッフも親切で丁寧でよかった。仙台にくるときは利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月18日 13:37:59

スタッフへのお褒めのお言葉、また「仙台にくる時は毎回」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激の思いで拝読いたしました。
    今後も安心、安全にご利用いただけるホテルであり続けるために、日々精進してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 加藤
    支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年09月17日 18:26:42

ロビーの飲み物等、無料が有難い。駐車料発生する時間が15時からだと尚有難い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月17日 21:06:12

駐車場のご利用時間につきましては、ご希望に添えることができず申し訳ございません。
    貴重なご意見とし受け止め、今後の改善や改定を検討して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    今後もご宿泊のお客様皆さまが安心し、ご満足いただけますよう努めて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

Lovepeaceさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Lovepeaceさん [50代/男性] 2020年09月16日 09:50:11

プレミアに宿泊は初めての体験。滞在中にドリンク、ソフトクリームの食べ放題は驚いた。朝食会場を夜は自由開放してくれているのはうれしい。
    上質なホテルで満足。
    朝食はコロナを意識して、小分けのパック。パンは美味しい。
    他のホテルに比べて、なんとなくお替りしづらい雰囲気。できれば一言あってもいいかも。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月16日 13:36:44

ご朝食につきましてのご意見をいただき誠にありがとうございます。
    お客様のお気持ちをお察ししたサービスが不足していたのではと考える機会となりました。
    よりご満足いただけるためにもサービス向上に向け検討して参ります。
    しかしながら、この度のご宿泊につきまして、満足とのお言葉も頂戴し大変うれしく感じております。
    安心し快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
    貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年08月28日 18:22:53

この度、連泊しました。
    初日、施設側の事情で睡眠が妨げられる事があり、早朝まで我慢し、フロントへ連絡しました。
    その後のスタッフ対応は感心するものでした。

また、利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月28日 22:00:59

数あるホテルより私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、お休みの際にご迷惑とご不快なお気持ちお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
    館内の巡回や設備面での強化なども検討し、同様にお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。
    貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
    【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2020年08月24日 13:23:36

立地がよく良かったです。
    朝食もとても美味しかったです!連泊だったので、和食もあったら尚良いです!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月24日 15:54:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましては和食のご用意がなく、ご希望に副うことができず、非常に心苦しく存じます。現在の厨房設備ではご提供できるメニューに限りはございますが、厨房設備の増設や外部への調理委託等、私どもの検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もお客さまのお声を大切にし、快適にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡邊
    支配人

【直前割】当日・室数限定!当日ネット予約でお得に宿泊~朝食無料~
    【◆【喫煙】モデレートシングル】

Dragon744さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2020年08月24日 10:44:42

駅から近く、ホテル周辺には食べ物屋さんも多く便利でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月24日 12:09:22

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしております。
    これからもお客様にお選びいただき、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    次回仙台のお越しの機会にも、是非私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げて
    おります。

支配人

【14日間限定セール】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】プレシャスダブル】

Dragon744さん [50代/男性] 2020年08月24日 10:42:53

朝食のハム入りパンがおいしかったです!
    オススメです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月24日 11:00:03

ご朝食につきましてお気に入りいただけたご様子に大変嬉しく感じております。
    今後、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
    【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2020年08月21日 15:28:16

部屋の変更など、色んな事に丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。
    ドリンクバーが、カルピスソーダから、更に味を選べるのが最高でした。アメニティのラベンダーの入浴剤が本格的な香りで高級感ありました。リッチモンドの中でもかなり良い感じでした!また行きたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月21日 20:40:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際はお部屋のご移動をいただき、ご面倒をお掛けしてしまいましたが、その後はごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
    フリードリンクサービスやアメニティにつきまして、お気に召していただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
    お客様からの『また行きたい』のお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
    ご滞在中に何かお気づきの点やご不便等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。
    この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 櫻田

【◇【禁煙】モデレートシングル】

セッキー3330さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

セッキー3330さん [50代/男性] 2020年08月06日 13:07:25

仙台駅からも近く、部屋も広くて綺麗、アメニティも携帯電話の充電器など必要十分、ラウンジでソフトドリンク飲み放題、部屋に持ち帰り可、特にソフトクリームは最高、朝食も良かったですし、スタッフの対応も非常に良かったです。
    今まで泊まってきたホテルの中では最高ランクです。
    また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月06日 16:40:28

お客様より数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

また仙台にお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 高橋
    支配人

【14日間限定セール】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートダブル】

QOO8485さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

QOO8485さん [20代/男性] 2020年07月27日 20:47:09

到着時に笑顔でチェックインの手続きを行って頂いて流石だなぁと思いました。
    私は県民ですが、立地も仙台駅近くで飲み歩くのに最適です。分町までは10分ほど歩きますが。
    なかなか県内に泊まることはないので良い経験ができました。値段に対しての満足感は高いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月27日 22:06:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰いますように、私どものホテルは仙台駅の近くにございまして、公共交通機関機関へのアクセスやお食事、お買い物にも便利でございます。

今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント渡邊

【◆【喫煙】モデレートダブル】

ゆき9902さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ゆき9902さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:02:34

サービスも良く全体的に綺麗でした。
    コロナの最中でしたが、対策もされていました。
    また是非利用したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月25日 17:33:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらサービス等へのお褒めのお言葉と『また是非利用したい』とのコメントを拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、いついらしても快適に安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

t_t05さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

t_t05さん [40代/男性] 2020年07月25日 14:12:14

間違えて喫煙で予約してしまったのですが、すぐに禁煙部屋に替えていただけて助かりました。ベッドも広く寝心地がよかったです。朝食は、コロナの影響で数が少なかったのは残念ですが仕方がないと思います。でも、焼きたてパンがどれもおいしく、特にクロワッサンが絶品でした!また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月25日 15:09:16

ご朝食に関しまして、コロナウイルスの影響によりメニューを縮小しており、ご不便をお掛けいたしました。しかしながら毎朝焼き上げているパンをお気に召していただけたご様子で、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後もより快適に、安心してお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

Maxつばささんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Maxつばささん [40代/男性] 2020年07月20日 20:32:43

久しぶりに宿泊しました。
    仙石線を利用したのであおば通駅のすぐ近くの立地は最高ですし、ぐっすりと眠れました。
    フロントも朝食ときちんとしたコロナ対策をしていて、問題ありませんでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月20日 21:00:30

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルを何度もお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度はコロナウイルスの影響により、ご滞在のお客さまへアルコール消毒のお願いやご朝食メニューやお飲み物に関しましても一部メニューの廃止により、大変ご不便をお掛けしており、心苦しい限りでございます。しかしながら、「ぐっすりと眠れました」とのお言葉を頂き、安心してお泊りいただけたご様子で私どもも嬉しく拝読いたしました。
    今後も安心してごゆっくりお寛ぎいただけますよう、清潔なお部屋のご提供、ウイルス感染防止対策を徹底すると共に、設備やサービスの向上に努めて参ります。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2020年07月08日 21:01:37

ここ最近、すっかり仙台での定宿です。
    毎回書きますが、駅近かつビジネス街にも近く立地最高、建物も新しく清潔、各種サービスや従業員の皆様の対応いずれも文句なし。いつも何の懸念もなく安心して泊っております。もちろん次回も泊まらせて頂きます。泊まらない理由がありません。

今まで何回も泊まっていますが、ここの書き込みに時々登場する「無料ソフトクリーム」というものをまだ1回も食べたことが無いので、次回こそ食べてみたいと思います。(どこで食べられるものなんですかね?⇒フロント階にあるラウンジですか? そもそも宿泊者であれば自由に食べて良いものなんですか???)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月08日 22:13:21

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を数々頂き、誠に恐縮でございます。
    5階プレミアラウンジではドリンクの他にソフトクリームをご用意しております。
    ご宿泊のお客さまは6:30~9:30、12:00~23:00までご利用いただけますので、次回是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様に定宿としてご利用いただけるホテルとなりますよう、今後もお客様のお声を大切に、引続き設備やサービスの向上に努めて参ります。
    何かご不便に感じられたことやお気付きの点、ご要望などございましたらお気軽に従業員へお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント渡邊

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年06月24日 21:31:08

コロナで大変な時にありがとうございました。感染予防対策は勿論ですが、スタッフの方々の気遣いが感じられます。頭が上がりません。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月24日 21:56:41

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染防止のため、手指消毒のお願いや朝食メニューを縮小しており、お客さまにはご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながら、感染対策やスタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して拝読いたしました。このような状況はまだ続くかと存じますが、いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年06月22日 21:18:05

駅近で、アクセスが良きでした。
    キャリーケースを持ってても、楽に行けるのでよかったです。
    2人で泊まったのですが、ベッドも広々としてて、ゆっくり過ごすことができました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月22日 22:36:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたおふたりでお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

HTO0516さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年06月11日 17:06:04

何度も利用しています。
    いつもながらに良いホテルです!
    今回はソフトクリームを食べなかったので心残りでした。。。
    次回は食べよ~っと!!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月11日 18:49:31

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により、お客様には何かとご不便をお掛けし、非常に心苦しく存じます。しかしながら、お褒めの言葉をいただき私どもも恐縮ながら大変光栄に存じます。
    いつお越しいただきましても、安心して快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同お客様への配慮に努めて参ります。
    初夏を迎えて気温の高い日が続いており、ソフトクリームが美味しい季節になって参りました。またお越しの際には是非お楽しみくださいませ。

フロント 櫻田

【◇【禁煙】モデレートダブル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年06月10日 06:49:45

毎回お世話になっています。チェックインした後、外出したときに清掃の方が丁寧に
    会釈してくれました。清掃のスタッフさんは私服で、ちょうど帰るときのようでしたが
    どんなときでもお客さんに挨拶するのは、なかなかできないと思います。
    ここのスタッフさんは、いつも丁寧できめ細かいです。
    朝ごはんもおいしくいただきました。
    また、夫と泊まります。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月10日 08:45:18

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    清掃スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉を清掃スタッフへも共有させていただきます。
    また、ご朝食もお召し上がりいただけ、大変嬉しく存じます。
    またお泊りいただけるというお言葉を励みに、これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

sil1さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sil1さん [50代/男性] 2020年06月07日 17:08:13

今回は出張で利用しました。新型コロナの影響で利用客が少なくなっていることもありますが、ホテル自体良い意味でとても静か、スタッフさんもこういう時だからこそ丁寧で笑顔を絶やさず、これぞ本当の「おもてなし」と感じました。お部屋も広く快適で街中の喧騒も聞こえず快適な空間、ベッドも質の良い深い眠りが久々に体験できました。朝ご飯はパン食で焼きたてパンを提供押したり、サラダなどが個食タイプと現状を考慮したもので心遣いを感じましたがやはりご飯を食べたかったなあというのはわがままですね。本当にゆったりと滞在できました。ありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月07日 18:22:26

この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、また、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

【◇【禁煙】スーペリアツイン】