リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月04日 20:27:39

お部屋とてもきれいで明るく
    よかったです!
    ツインなので、お風呂もシングルに比べて広くまた利用したいと思います。
    朝食は、今回はパンの種類が豊富でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月04日 21:48:57

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お過ごしいただきました、プレミアツインルームをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。また利用したいとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    朝食のパンに関しましては、いつお越しいただいても豊富な種類からお選びいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
    【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

投稿者さん 2020年06月04日 20:23:15

普通のビジネスホテル
    上層階でも、部屋の大きさに変わりなし。
    水周りがもう少し広いとよいなと感じました。

2020年05月
    リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月04日 21:55:57

お客様の仰せのように、この度お選びいただきましたプレシャスシングルルームはモデレートルームよりも上層階にございますが、お部屋の広さとベッドサイズは一緒でございます。
    ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    ツインルームですとお部屋、バスルームが少し広くなりますので、もし空きがございましたら、お選びいただけますと幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月24日 15:31:35

仙台駅からは信号1つ徒歩5分で好立地でgood。建物も綺麗で申し分ない。
    接客も丁寧で深々とお辞儀するなどホスピタリティの高さを感じた。
    悪かった点は朝食。かなり質素で軽食程度に思っていた方が良いかも。期待しているとガッカリする。どのプランも宿泊料金に朝食が含まれているので気にはならないが、朝食なしプランも用意しておいた方が良いと思う。朝食が付いててこの値段ならと思って予約するとガッカリする。
    総じて部屋も綺麗で良かったと思う。
    また利用したい。

2020年05月
    リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年05月24日 17:01:13

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    ご朝食につきまして残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。現在一部のメニューを休止し、限られたメニューでのご提供となっております。通常メニューを再開した際に、またお楽しみいただければ幸いでございます。
    しかしながら立地や建物、スタッフの対応につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、より快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~

投稿者さん 2020年04月03日 08:42:46

本当に駅前なのでとても便利です。初めての利用でいたので地図でこの辺と思っていたのですが、ホテルの下が他の事業所でしたので、駅の目の前にもかかわらずすぐに見つかりませんでした。サービスも待たされることなくとても丁寧な対応をして頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年04月03日 13:51:13

お客様の仰いますように、私どものホテルは他のお会社の上に建っている為、お越しの際は場所が分かりづらく、大変ご足労お掛けして申し訳ございません。地図等、アクセスのご案内の仕方を今一度見直して参ります。
    これからもお客様に寄り添い、ご満足頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年03月23日 15:58:44

昼飲みで帰るのが面倒だったため宿泊しました。
    ぐっすり寝てしまったので朝食は食べずに出立しましたがスタッフの方々の応対も丁寧でしたし何の不満もありませんでした。
    仙台の飲食店は結構人が居ましたね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月23日 16:37:30

お寛ぎいただけたご様子で安心いたしております。
    朝食は焼き立てのパンをご準備いたしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ちいたしております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

ノンタン0201さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ノンタン0201さん [40代/男性] 2020年03月03日 17:20:04

快適でした
    23:00までソフトクリームとドリンクバーが使えます

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月03日 19:53:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。お客さまの仰るとおり、12:00~23:00までフリードリンクサービスを行っております。コーヒーや紅茶、ソフトドリンク、ソフトクリーム等をご用意しておりますので、どうぞご自由にお召し上がりくださいませ。
    今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2020年03月02日 19:34:25

すっかり仙台の定宿です。いつも宿泊して感じるのは
    ・駅に近いだけでなく、各種ビジネス拠点にも場所に立地しており立地最高
    ・フロントの応対や従業員のサービス対応が非常に良い
    ・室内にある様々な設備や小物に「ちょっとした工夫や気遣い」がされており、他のホテルに比べて使いやすくなっている
    という点で非常に高評価です。

今回はチェックアウト時間を延長したため、各階の清掃やアメニティ交換作業のさなかのチェックアウトになったのですが、私の宿泊階の女性作業員の方は、部屋からチェックアウトに向かう私を見るなり清掃作業の手を止め、わざわざ正面に向き直り、手を前で重ねてお辞儀をしてくれました。まさに従業員教育の賜物なのではないかと思います。
    もちろん、次回も必ず泊まらせて頂きます。

また今回は、チェックインの際にもチェックアウト後にも色々とご配慮頂き、感謝いたします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月02日 22:33:53

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を数々頂き、誠に恐縮でございます。
    従業員への温かいお褒めの言葉も賜り大変感激しており、また何よりの励みでございます。
    私どもリッチモンドホテルズはお客様へ最善のおもてなしができるよう従業員一人一人の教育に力を入れております。
    これからもお客様に定宿としてご利用いただけるホテルとなりますよう、今後もお客様のお声を大切に、引続き設備やサービスの向上に努めて参ります。
    何かご不便に感じられたことやお気付きの点、ご要望などございましたらお気軽に従業員へお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 00:13:42

久しぶりに泊まりました。キレイで便利でよかったです。仙台はいいホテル多いですが、また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年02月15日 07:39:29

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

お客様より『また泊まりたいです』とお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
    いつお越しいただきましても、快適に安心してお寛ぎいただくホテルを提供することが私どもの務めでございます。今後もより快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。ご滞在中何かご不便に感じましたり、お気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

mgkenさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mgkenさん [50代/男性] 2020年02月09日 17:09:20

ホテル全体が明るくて高級感があって、空間が広くて時間がゆっくり流れている気になりました。今時珍しく、必要最低限のアメニティが部屋に揃っています。私は使いませんでしたが観光用にスマホまで置いてあったのは驚きました。
    しかも駅に近いし、コンビニや飲食店も近くにあって文句なしです。敢えて言うなら朝食に後2~3品欲しかったですが、わがままかもしれません。
    次回仙台に出張する際は、迷わず予約しようと思っています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年02月09日 20:33:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、今月2月からスクランブルエッグ等の温かいメニューを増やし、日替わりでお出ししておりますが、お客様のご期待に副うことができず私どもも心苦しく存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。より皆さまにご満足いただける朝食を提供できるよう今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、ホテルの設備等お気に召していただき、次回もご宿泊ご検討いただけるとお伺いし、大変光栄に存じます。
    ご滞在中お感じになったご不便やお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお声を励みに、より快適にお寛ぎいただけけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月31日 10:28:53

1月25日に宿泊しました。部屋、フロントの応対などすべて申し分ありませんでした。
    無料朝食もおいしくこれで充分です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月31日 12:21:01

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
    また、ご朝食もお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
    今後もお客様からお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にご投稿ありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ちいたしております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

camel2428さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

camel2428さん [50代/女性] 2020年01月25日 20:10:07

いつもお世話になっています。お部屋が広く快適でした?

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月25日 21:01:44

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変安心いたしております。
    これからも私共ホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    次回仙台にお越しの機会にも、ぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2020年01月22日 18:24:50

快適でした

ありがとうございました

又利用させて頂きます

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月22日 20:22:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。より快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレミアツイン】

なおきんぐ24さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

なおきんぐ24さん [50代/男性] 2020年01月17日 22:03:01

あのボリュームで、朝食無料は素晴らしいと思う

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月18日 09:19:33

ご朝食をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
    パンやスープは日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】プレシャスシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年01月17日 18:42:11

いつもフロントの丁寧な対応ありがとうございます。

wifiがつながらない為に、貸出用のwifiを部屋に置いておいて頂きありがとうございました。
    ただ、これを使っても速度が遅く動画などは勿論、メール接続にも時間が掛かってしまいました。
    館内全体での速度向上をお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月17日 21:02:24

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただいたににもかかわらず、Wi-Fiご利用の際にはご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
    少しお時間をいただいてしまうかと存じますが、接続状況の確認を行い、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう設備改善に向け努めて参ります。
    この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月15日 13:22:12

フロントの方も丁寧でとても良かったです。
    次回も ぜひ利用したいた思います。

難を言えば、大型車の駐車場が近くにない事でしょうか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月15日 15:57:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しげます。
    駐車場に関しまして、敷地内に専用駐車場が無く、お客様にはご不便、ご足労をおかけし心苦しい限りでございます。
    しかしながら、スタッフへのこの上ないお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく存じます。
    今後も、皆さまに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月10日 19:54:53

久しぶりに利用しましたが、お気に入りのホテルです。
    チェックインの際、空きがあったとの事でアップグレードしていただきました。プロントの方も丁寧に説明して下さり気持ちよく宿泊できました。
    ドリンクと朝食の無料サービスはとてもありがたく、お得感が増します。
    機会があれば是非また利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月10日 21:54:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルを再びお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

フリードリンクや朝食サービスをお気に召していただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。朝食につきましては、更にご満足していただけますよう、メニューの追加等を只今検討しておりますので、是非またお越しの際にお楽しみいただければ幸いでございます。
    ご滞在の際は気持ちよくご宿泊できたとお伺いし、また『お気に入りのホテル』とのお言葉頂き、大変光栄に存じます。
    お客様のお声を励みに、今後も更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフを一同、心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

メカドンちゃんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

メカドンちゃんさん [30代/男性] 2020年01月10日 01:47:17

安定のリッチモンドグループ。どのエリアでも安定した滞在環境と睡眠が手に入ります。
    福岡、仙台は間違いなくここに泊まっておけば大丈夫と断言できます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月10日 05:45:46

いつも全国のリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。いついらしても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、些細なことでもお気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

もののけのサンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

もののけのサンさん [60代/男性] 2020年01月05日 00:01:24

フロントの人の対応がよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月05日 07:57:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    スタッフの対応についてお褒めいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客さまからのお褒めのお言葉を励みに、次回いらした際にも快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!

投稿者さん 2019年12月25日 19:37:19

どのスタッフの方も明るく丁寧に対応してくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    駅近、朝食のクオリティ、部屋の清潔さ・広さ全てにおいて最高でした!またぜひ利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月25日 19:54:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。

スタッフや立地、朝食やお部屋に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じながら拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お客様に「全てにおいて最高でした!」と思っていただけることは、私たちスタッフにとって一番嬉しいことであり、日々の業務の励みとなります。これからもご満足いただけるよう一層サービスの向上に励んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台市へお越しの際には是非またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月18日 07:56:00

部屋も広く、とても清掃が行き届いている感じでした!
    朝食もとてもおいしく種類も豊富だと
    感じました。
    仙台に行く際はまた利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月18日 11:14:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    朝食についても、ご利用いただきましてありがとうございます。
    日替わりで提供するパンもございますので、次回いらっしゃった際にはまたお楽しみいただければ幸いでございます。
    いただいた温かいお言葉を糧にいつお越しいただきましても、より快適にお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
    何かご滞在中にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。