リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

カッズ3333さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

カッズ3333さん [20代/男性] 2019年07月08日 20:45:30

ちょっと場所がわかりずらかったですが、とても満足!
いろんなとこに泊まってますがコスパナンバー1です(^ ^)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月08日 21:18:09

場所がわかりずらかったとのことでご足労をお掛けいたしました。
しかしながら、ご満足とのお言葉を拝見し安心いたしております。
今後もお客様にお選びいただけますようサービス向上に向け精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 鳥井

【◇【禁煙】モデレートダブル】

わかさま0602さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

わかさま0602さん [40代/男性] 2019年07月06日 14:31:30

希望通りにして頂き大変満足致しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月06日 15:52:25

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。今後もより快適な空間をご提供できるよう精進いたしますので、お部屋のリクエストがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

tatsu_jinさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

tatsu_jinさん [40代/男性] 2019年06月20日 17:15:53

仙台駅近くで便利でした。部屋も清潔でフロントの対応もよく、朝食は和食ありませんが非常に美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月20日 23:50:13

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食やフロントの対応など、お褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
朝食につきましては、あいにく和食のご用意はございませんが、パンやスープなど日替わりのものもございます。ぜひ、またの機会にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お客様からいただいたお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様に寄り添い、快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田

【◇【禁煙】モデレートシングル】

kouchan0110さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kouchan0110さん [60代/男性] 2019年06月08日 11:10:53

フロントスタッフのハキハキした接遇に好感が持てます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月08日 12:06:40

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘んじず、より感動していただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺
支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月02日 19:11:41

何度も利用していますが、駅から近くコンビニは近くにあり部屋は清潔感があり広く、何の問題点も個人的にはありません。また個人的には朝食の焼き立てのパンが大好きで、出張の宿泊では満足点の高いものになっています。時折やたら宿泊料が高い時がありますが、それを除けば価格以上の充実感が得られます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月02日 20:33:18

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただいておりますこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「焼き立てのパンが大好き」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を励みに、いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけますよう、設備、朝食、サービスの向上に取り組んで参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

ck001さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ck001さん [40代/男性] 2019年05月31日 19:13:15

This hotel is the best hotel I have ever stayed in Sendai. The breakfast is great and the staff is helpful. I am sure I will stay in this hotel if I come to Sendai next time.

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月31日 22:29:08

Thank you very much for staying with us and your post.
We are glad to hear you said.
We are looking forward to serving you again.

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

marineview21さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2019年05月20日 09:05:58

他の同ホテルを使用して印象が良かったので仙台もはじめて利用しました。こちらのホテルは宿泊者向けに朝食会場をラウンジ扱いにして、豊富な種類のフリードリンク・ソフトクリームなどのセルフサービスを提供されていました。宿泊中はビジネスから戻るとまずラウンジでお茶をいただき、その後帰室するというパターンが定着したほどです。「プレミア」でない他のリッチモンドでも簡易化した同様のサービスがあると良いですね。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月20日 14:10:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまよりまた利用したいとのお声を頂戴でき、身に余る光栄でございます。
朝食に関しましては、パンやサラダといった軽食でございますが、時期によってサラダやフルーツなどの種類も変化する事もございます。いつでもお客さまにご利用いただけるよう精進してまいる所存でございます。
またご利用の機会がございましたら、どんな事でも構いませんので何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント西澤

投稿者さん 2019年05月19日 15:48:50

立地がよく,アクセスが良かったです.部屋はきれいでご飯も良かったです.また次回,機会があれば,よろしくお願いします.

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月19日 19:11:07

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは
仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

また、朝食に関しまして、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
時期によってサラダやフルーツ等、内容が変わることもございます。機会がございましたら
またぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

これからもお客様のお声を励みに施設やサービス
の向上に励んで参ります。

フロント渡邊
支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2019年05月15日 23:18:43

ベッドも枕もこのホテルが一番自分に合っている

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月16日 08:11:56

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドも枕もお客様に一番合っていらっしゃるとお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお選びいただけますよう、より清潔で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!

投稿者さん 2019年05月09日 17:32:46

4月14日に宿泊。今回が2回目の利用で迷わず予約しました。すべてに5点を付けているとおり、とてもキレイで、不満や気になることは何もありません。次に仙台に来る際にも利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月09日 23:41:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
以前にもご利用いただき、数多くのホテルより、再び迷わず私どものホテルをお選びいただいたとのことで、大変光栄に存じます。
いつお越しいただきましても、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
お泊りいただいた際に感じたことやお気づきの点などございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 櫻田

投稿者さん 2019年04月26日 14:12:18

電車利用の宿泊なら仙台駅から近く最高です。車利用だと周辺で駐車場探しに難儀します

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年04月26日 16:05:09

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
立地上、駐車場の用意が難しく、お客様にはご足労をおかけしてしまい、大変心苦しい思いでございます。
仙台駅からの便に関しましてはご好評いただいております。
お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
勝手ながら、また仙台にお越しの際はご利用いただければ幸いです。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント柳谷
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2019年04月17日 11:01:10

仙台サンプラザホールでのコンサート時に利用しました。

駅から徒歩5分もかからないほどで、隣にコンビニもありとても便利です。
お風呂場のくず入れ、多種に対応できる充電器、朝の支度に便利な折りたたみ式鏡、硬さの違う枕の用意があったりと、
これまで宿泊したホテルの中で一番快適に過ごせたホテルです。
お部屋がとても綺麗でしたので、清掃についても隅々まで徹底されているのだなという印象を受けました。
それから朝食の牛タンカレーパンが美味しかったです。
チェックイン時に、パックやクレンジング、洗顔フォーム等の女性へのアメニティサービスもあるところが嬉しいです。

また仙台に訪れた時は是非利用したく思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年04月17日 12:42:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食についても、ご利用いただきましてありがとうございます。
日替わりで提供するパンもございますので、次回いらっしゃった際にはまたお楽しみいただければ幸いでございます。
いただいた温かいお言葉を糧にいつお越しいただきましても、より快適にお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
何かご滞在中にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

フロント 柳谷

投稿者さん 2019年04月04日 14:43:36

2月下旬に1泊で宿泊しました。
仙台出張では初めてリッチモンドプレミア様に宿泊!
まずは、ベッドがフカフカで心地よく、お部屋も申し分なく。
サービスのドリンク類も種類豊富、特にセルフでカップに入れる
ソフトクリームがおいしくておかわりしてしまいました。
朝食もパンもサラダも朝にピッタリのラインナップでした。

総合的に大満足でまた機会があれば宿泊します!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年04月04日 15:04:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。
また、ラウンジのドリンクサービスや朝食もお召し上がりいただき、お気に召していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのご投稿を糧に、今後もお客様に心からご満足頂けるホテル創りを目指し、設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上に、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

大森住民さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年03月29日 10:48:13

仙台駅前にある便利な立地で、地下鉄駅への地下連絡通路を利用すると、雨の日もほとんどカサをささずにホテル前まで歩けます
大きな街の駅前ですから飲食店は館内・周辺・駅内に多数、コンビニも近くにありました

部屋は広くてキレイ、ベッドは高級品仕様なので確かに寝心地がよく、机も広くて快適に滞在できました
加湿機能付きの大きな空気清浄機、ズボンプレッサーは室内に常備です
フロント貸出品も多く、コインランドリーの設備もあるので長旅の時など助かります

朝食が無料サービスですが、パンの品揃えは多いのですがご飯はありません 少し軽めのメニューでした ゆっくりくつろげるホテルでした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月29日 11:56:20

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけとのお言葉をいただき安心いたしました。
お客さまの仰いますように、私どものホテルは仙台駅からも近く、便利な立地とご好評いただいております。
今後もお客様のお声を励みに、快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
仙台にお越しの際には、ぜひまたのご利用をお願いいたします。

フロント 柳谷

投稿者さん 2019年03月26日 09:04:41

2回目の利用でした。
ベッドが広く快適でした。朝食のクロワッサンと野菜スープが美味しかったです。朝食コーナーの方とフロントの方の対応がとても丁寧で親切だと感じました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月26日 11:36:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

私どものホテルでは、ご宿泊の皆様に毎朝焼きたてのパンや日替わりのスープ等を無料でご用意しております。設備の構造上、あいにく和食メニューを提供することが難しい現状ではございますが、お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年03月22日 22:35:50

JRも地下鉄も駅が近くて便利です。ちょっとお高いと思いましたが、立地がよくて無料朝食も美味しくアメニティも豊富でした。バスソルトは二種類あり、好きなのを選べました。23時までだと思いましたが、飲み物など無料で頂けました。ソフトクリームもありました。コンビニが近いので小腹が空いても大丈夫です。仙台に行く機会がありましたらまた利用したいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月22日 22:57:55

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

立地や客室、ラウンジに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お昼12時から23時まではフリードリンクサービスでコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをお飲みいただけます。また朝食は、ご宿泊の皆様に毎朝焼きたてのパンや日替わりのスープ等を無料でご用意しております。設備の構造上、あいにく和食メニューを提供することが難しい現状ではございますが、お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

今後もお客様のお声を大切にし、さらに快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に励んでまいります。
何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ishizaka0905さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ishizaka0905さん [60代/男性] 2019年03月22日 17:53:16

サービスがとてもよくチェックイン前でもコーヒーが自由に飲めさらに部屋も広くとても快適である。バスタブや便器も大きくゆっくりと寛げるホテルあり是非紹介したい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月22日 18:51:28

ラウンジや客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お昼12時から23時まではフリードリンクサービスでコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをお飲みいただけます。お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

支配人

【出張応援】ビジネスプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年03月19日 08:51:32

朝食は、大変気に入りました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月19日 09:29:31

ご朝食につきましてお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
パンやサラダの軽食のご準備ではございますが、今後もお客様によりご満足いただけますよう、改良と工夫を重ねて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 鳥井

投稿者さん 2019年03月18日 04:04:28

初めて利用させていただきました。駅からも見えるので迷わず行けます。帰りは雨だったのですが地下鉄(地下通路)から仙台駅まで行けるため、ほぼ傘要らずでした。
お部屋はワングレードあげていただき、ありがとうございました!
シンプルながらも綺麗でベッドもお風呂も女性には充分な広さがありました。
ありがたかったのが23時まで利用できるフリードリンクです。
外から戻ってきてラウンジでドリンクを飲みながらゆっくり過ごしました。
無料で頂ける朝食も、サラダ、パン、スープ、ゆで卵、ヨーグルト、シリアル等ありよほどガッツリ食べる方でなければ充分満たされると思います。
また仙台に行く際にはぜひ泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月18日 05:54:55

【◇【禁煙】モデレートシングル】

たた584さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2019年03月10日 08:49:21

妻の誕生日に宿泊しました。部屋も13階のとても眺めの良い部屋で事前のリクエストを聞いてもらい、仙台駅側にしていただき有り難う御座いました。花も希望通りで綺麗でした。ドリンクやソフトクリームのサービスも良かったです。朝食は簡易的ですがサラダが個別にパックに入っていて食べやすく衛生的だと思いました。焼きたてパンも美味しかったです。仕事やプライベートで色々な場所のホテルに宿泊しますがお気に入りのホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月10日 10:08:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様の大切なお誕生日のご宿泊の場としてお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ラウンジや朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
朝食でご提供しているパンやスープは日替わりで、フルーツも時期によって代わることもございます。ぜひまたの機会にお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

アニバーサリープラン【プレミア】 ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】