リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

パタリロラフさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

パタリロラフさん [50代/女性] 2019年03月06日 13:46:16

駅から近くて便利。5階から上の建物なので入り口を一瞬探しましたが、すぐに見つかりました。エレベーターが比較的早く来るのはイラっとしなくていいです。お部屋やアメニティも快適です。リッチモンドはやはり寝具類がいいです。食事が付いているのも、夜に戻った時にソフトクリームやドリンクが自由に飲めるのもいいです。チェックアウトしてショールを忘れたことに気づきましたが、すぐにルームカードを出してくれて無事に忘れ物を確保できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月06日 15:15:27

ホテルフロントが5階のため、分かりずらく申し訳ございません。
すぐにご確認いただけるご案内などの設置も検討して参ります。
しかしながら、快適にお過ごしいただけたとのお言葉やラウンジもご活用いただけたご様子に安心いたしております。
今回のお言葉大変うれしく感じておりますが、満足することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 鳥井

【◇【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 16:39:18

今回二度目の利用でしたが、前回気になった点は全く見受けられなく、部屋の眺めも良く快適に心地好く宿泊出来ました。また、朝食も相変わらず美味しくスタッフの対応も素晴らしく気持ち良く食事出来ました。
機会があれば、また是非利用したいです。知り合いにもお薦めしたいホテルです。
また宜しくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月18日 17:10:41

前回に引き続きお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたと伺え、大変安堵しております。
また、朝食やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りにございます。
「知り合いにもお薦めしたいホテル」とのお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービス向上に向けて精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

支配人

【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

jump2740さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2019年02月18日 11:06:15

2月12日に出張で宿泊しました。
駅近くの大変便利な立地にあり、設備や部屋もきれいで、接客も丁寧で気持ちよく利用できました。
朝食も簡易なものではありましたが、サラダや牛乳などが個食になっており、衛生的で満足のできる内容でした。
仙台出張の際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月18日 15:54:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、安心致しました。

スタッフや朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
朝食でご提供しているパンやスープは日替わりで、フルーツも時期によって代わることもございます。ぜひまたの機会にお召し上がりいただければ幸いでございます。

また利用したいとのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 山崎
支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年02月13日 19:25:53

ホテルから食事や買い物をするにも便利で駅からも近く何度か利用させて頂いています。
少し値段的にツインになると高いと思います。部屋その他綺麗に清掃されていてスタッフの方も丁寧で親切な対応をしてもらいます。また機会があれば伺いたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月13日 20:35:53

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
立地や客室、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。より快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年02月12日 21:25:16

いつも出張の拠点として、利用させていただいています。机が広いので仕事しやすくて、とても快適です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月12日 22:52:42

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。机の広さをお気に召していただき、安心いたしました。この度ご宿泊いただいたモデレートルームには、デスクタイプと丸テーブルタイプのお部屋がございますので、お好みがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

投稿者さん 2019年02月11日 19:02:30

大変丁寧にご対応いただきました。
感謝申し上げます。
仙台出張の際には、また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月11日 20:27:28

仙台市内数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回またお会いできますのを心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年02月05日 16:58:44

夕食付での宿泊は初めての利用でしたが、料理もとてもおいしくて、大満足でした。
今度は市内観光の時などにも利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月05日 18:42:50

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。この度は私どものホテルの地下1階にある波奈での竹かご会席付きプランにてご予約いただきました。お気に召していただけたご様子で大変うれしく存じます。竹かご会席プランの他にも近隣の牛たん利久でお召し上がりいただける定食付きプランもございますので、よろしければご検討くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント渡邊
支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】竹かご会席夕食券付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2019年02月03日 21:03:36

立地・ホテル全体のクオリティどれも大満足。同行した同僚の面々からも一様に高い評価でした。また仙台訪問の際には利用をさせていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月03日 22:57:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
『また仙台訪問の際には利用をさせていただきます』とのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。いただいた温かいお言葉を糧にいつお越しいただきましても、より快適にお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
何かご滞在中にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ishizaka0905さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ishizaka0905さん [60代/男性] 2019年02月01日 10:03:21

今回の宿泊はモデレートシングルではあるが、ベッドが大きく体形の大きな私でも十分に寛げ安眠できました。
 朝食の焼き立てのクロワッサンやデニッシュはとても美味しく、牛乳やヨーグルトそして
コーヒーもひき立てが飲め大変満足でした。
 ただ、残念なのが便器が前回宿泊したプランの部屋と比べると小さく使い勝手が悪かったので、体形の大きな人向けや外国人向けにも便器は大きい方が良いと思います。
また、ぜひ次回も室内プランを替えて泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月01日 12:05:02

ご朝食に関しまして大変満足とのお言葉をいただき、感激しております。
あいにく和食のご用意はございませんが、パンやフルーツは季節によって変わることもございますので、ぜひまたお越しの際はお召し上がりいただければ幸いでございます。
バスルームに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
シングルルームですとお手洗いのすぐ脇に壁がある為、小さく感じられたかと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
些細なことでも結構ですので、何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお客様の声をお聞かせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ishizaka0905さん [60代/男性] 2019年01月29日 18:13:55

部屋は広く設備も整っており快適に過ごせました。特に浴室の広さと便器が大きく体型の大きな私でも問題無く使えました。チェックイン前のコーヒーやアイスクリームのサービスも良いと思います。次回も泊まりたい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年01月29日 20:07:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、再度私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
前回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームですが、広さが約30平米ございます。
広々とお使いいただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を糧に、いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけるよう、より一層施設やサービスの向上に努めてまいります。
何かお気づきの点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在もどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

HAO1569さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

HAO1569さん [50代/男性] 2019年01月29日 17:23:05

上記評価の通り、大変満足しています。
一つあげさせていただきますと、ヘルスメーターを完備いただけますと大変嬉しいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年01月29日 19:45:57

また、仙台市内数多くあるホテルより、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
「大変満足しています」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
ヘルスメーターでございますが、私どもが気がつかず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
誠に勝手ながら、全客室への完備は検討課題とさせていただきまして、お客様のお部屋には次回以降、事前にご用意させていただければと存じます。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、より一層施設やサービスの向上に励んでまいります。
何かお気付きの点などございましたら、いつでもお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月28日 15:37:44

広い部屋でゆっくり過ごせました。フロント対応も無料の朝食サービス、ドリンクサービスも素晴らしかったです。仙台に行くときには次回からもこのホテルにします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年01月28日 16:15:24

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は仙台市内数多くあるホテルよりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけたと伺え、大変安堵しております。
また、フロントスタッフの対応や朝食、ラウンジサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りにございます。
「次回からもこのホテルにします」とのお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービス向上に向けて精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月21日 14:40:05

初めて利用させていただきましたが、快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年01月21日 15:44:54

『また利用したい』とのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。いただいた温かいお言葉を糧にいつお越しいただきましても、より快適にお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。

フロント 櫻田

【◆【喫煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2019年01月05日 21:06:25

朝食がプラ容器で用意されていて、簡易的で良い。
パンは自由に選べて、サラダ、フルーツなどがプラ容器に入っていて清潔。
瓶詰めの牛乳、コーヒー牛乳もあって、嬉しかった。
スタッフもとても感じよくて、朝の食事が気持ちよかったです。
また、利用したいです。

部屋もとても綺麗で、デスクも広く仕事しやすい。いつもリラックスしてしまいます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年01月05日 22:45:49

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、気持ちよくお召し上がりいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
瓶の牛乳とコーヒー牛乳はお客様から『懐かしい』とのお声が多く、ご好評いただいております。
あいにく和食のご用意はございませんが、パンやスープを日替わりメニューでお出ししておりますので、ぜひまたお越しの際はお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様からの『また利用したい』とのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
何かお気付きの点などございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年01月04日 10:19:14

過不足ないサービスでいつも気持ちよく泊まれます。今回は久しぶりに朝食も利用しましたが、野菜をたくさん摂取でき、瓶のコーヒー牛乳が美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年01月04日 12:32:34

前回に引き続き、再度私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
「いつも気持ちよく泊まれます」とのお言葉を拝見し、私どもも安心いたしました。また朝食のコーヒー牛乳もお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年12月31日 17:56:11

全国いくつかのリッチモンド利用させてもらってます。その中でもトップレベルではないかと(接客含む)、部屋、アメニティ、朝食、従業員さんの対応、全て良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年12月31日 21:51:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またいつも全国のリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
『その中でもトップレベル』『全て良かった』とのお褒めのお言葉は何よりも嬉しく、私どもの励みでございます。
今後もお客様にとって快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野寺

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2018年12月26日 18:37:13

何度か利用させて頂いてます。
安定のサービスで安心です。
朝食のサラダなどもう少しクオリティが上がれば言うこと無しですが。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年12月26日 19:20:39

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
安心してご宿泊いただいているご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
厨房設備等の問題もあり改善までお時間をいただきますが、私どもホテルの重要課題として今後改善検討して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

brookside49さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

brookside49さん [50代/男性] 2018年12月21日 21:27:37

スタッフの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。朝食も出来立てパンも美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年12月21日 23:17:12

仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき大変嬉しく感じております。

スタッフへのお褒めのお言葉に感激し、ご滞在中もお寛ぎいただけたご様子に安心いたしております。
お客様からのお言葉を糧に、今後もより快適にお喜びいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

投稿者さん 2018年12月16日 15:45:13

今回はありがとうございました。
お部屋は清潔感があり、アメニティも充実していてとても良かったです。子供のアメニティも沢山種類があって、子供も喜んでいました♪
朝食の焼きたてパンは想像以上のおいしさで、サラダも分けてあっていただきやすかったです。またドリンク、アイスのサービスをゆっくり子供と堪能させていただきました、ありがとうございます。
そしてなにより、スタッフの対応がとても良く、また仙台に行った際には必ず利用したいなぁと思いました。
今まで泊まってきたホテルで一番満点しました、ありがとうございました(^-^)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年12月16日 17:41:08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

アメニティや朝食、プレミアラウンジのソフトクリームをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。特にソフトクリームはお子様から大人のお客さま、皆さまにご好評いただいております。お飲み物も温かいもの、冷たいものそれぞれございますので、ご気分に合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客さまのお声が私どもの何よりの励みでございます。今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋で映画見放題♪】クリスマスファミリープラン~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

タマ4131さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

タマ4131さん [20代/男性] 2018年12月13日 00:09:04

出張で利用
駅から近いのは良いが、入口が少し分かりにくい気がした。
部屋は広くて、ウェルカムドリンクも何種類かあったのでゆっくりでしました。
ユニットバスの電気がチカチカしてて、フロントに電話したらすぐに交換してくれたので対応が早かったです。
朝食つきなのも嬉しい点。
また機会があれば泊まりたい

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年12月13日 07:31:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
ご来館の際はホテルの入り口が分りづらく申し訳ございません。私どものホテルのビルは他の企業や飲食店が入っており、建物の大きさに対してホテルの入り口が大変小さく作られております。
皆さまに分かりやすくご案内できるよう検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
また、バスルームの電球の件ではご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、ゆっくりとお寛ぎいただけたと伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、パンやスープの一部を日替わりで、フルーツは季節によって変えてご提供しております。
またの機会にもぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。