リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

winds1111さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

winds1111さん [60代/男性] 2023年01月08日 08:52:11

いつも通りに安心した宿泊が過ごせました
ありがとうございます

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月08日 10:59:13

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。いついらしても快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【新春セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [40代/女性] 2023年01月02日 17:57:54

駐車場のことで気になることがあったので、ホテルに電話しました。名前を言うと覚えてくださっていてびっくりしました。ここのホテルはスタッフさんの対応がいつも素晴らしく、丁寧、迅速です。
アメニティも充実していますし、バスタオルがフカフカなので、何時も心地良く泊まらせていただいております。今年もよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月03日 10:13:13

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き私どものホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご宿泊前のお電話では、駐車場に関して確認のご連絡をいただき、重ねてお礼申し上げます。
年末年始の時短営業等でご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、無事にご到着いただけたようで何よりでございます。
今後もいつご滞在いただいてもご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会にお客様にお目に書かれますのを楽しみにお待ちしております。

榎本

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2022年12月23日 00:15:12

快適に過ごすことが出来ました。
立地 駅から近く、食事に出るのにも困らないです。
部屋 清潔感があり良かったです。
食事 良いのですが、他の項目と比べて見るとということで、個人的な好みもありますがご飯があると良いですね。更にソーセージやベーコンがあると嬉しいですね。
お風呂 清潔で使いやすく、寒い冬にすぐお湯が出てくれて有り難かったです。
サービス スタッフの方々丁寧で親切です。
設備、アメニティ ラウンジスペースが良いですね。アルコールはありませんが、ソフトクリーム良かったです。

また宿泊したいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月24日 02:15:30

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。現在の厨房設備では、すぐに和食をご提供することが難しく、大変心苦しく存じます。お客さまからいただいたご意見を参考に、より充実したメニューをご提供できるよう、検討して参ります。

しかしながらスタッフの対応をお褒めいただき、また『また宿泊したいホテル』とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスと設備の向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年12月22日 15:40:48

駅や繁華街から近くてとても便利です。加えて特別プランで格安で利用させていただきました。
朝食は普通ですが、朝から豪華な食事を用意されても消化できないのでちょうどいいと思います。
乳製品は小岩井ブランドで満足です。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月24日 02:10:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまのおっしゃる通り、朝食では小岩井ブランドの牛乳・コーヒー牛乳・ヨーグルトをご用意しております。特にコーヒー牛乳はたくさんのお客さまからご好評をいただいております。パンやスープは日替わり、フルーツは季節ごとに替えておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

支配人

50歳からの大人の旅ぷらん~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

暴走コングさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年12月19日 09:02:23

県内を2日でぐるっと回る行程であったため2泊利用させて頂きました。
駅からの近さ、清潔感、アメニティ類の質の高さ、朝食やカフェサービスの充実と
やはり仙台駅前ではベストなホテルであると改めて実感できました。
特にカフェスペースにある無料のソフトクリームの美味しさは、山梨県清里の清泉寮の
ソフトクリームと同じくらいのレベルの高さです。飲んだ後の酔い冷まし、熱いシャワーの
後のクールダウンにと滞在中何度も食べてしまいました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月19日 16:01:35

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や朝食等を含め、沢山のお褒めのお言葉と
『仙台駅前ではベストなホテルである』との私どもにはもったいない程のお言葉をいただき、恐縮すると共に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ソフトクリームもお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。またの機会にもぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。
ご滞在中に感じられたご不便やお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年12月16日 06:39:23

綺麗なホテルでした。朝食がパンだけだったので、ご飯が食べたい人は不満かも。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月16日 08:08:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食に関しましては、より多くのお客さまにご満足いただけるよう、メニューの改善に取り組んでまいります。他に何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月12日 11:29:02

喫煙のお部屋しか空いていなかったので喫煙ルームに宿泊しました。
入った瞬間、タバコの匂いが気になりましたが、空気清浄機も置いてあり、空気清浄機を使用すると気にならなくなりました。
23時までのフリードリンクや無料朝食の内容がとても良く、子供も喜んでいました。また、次回も是非利用したいな。と思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月12日 13:54:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご予約いただきましたのに、ご希望のお部屋をご用意することができず誠に心苦しく存じます。次回もし禁煙ルームに空きがない場合は、予め機械を使った消臭を行い少しでも煙草の臭いを軽減させていただくこともできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
5階のラウンジにてご用意しておりますフリードリンクについて、お子様にもお喜びいただくことができ大変嬉しく存じます。
この度はご希望通りのお部屋をご用意できなかったにも関わらず、「次回も是非利用したい」とのお言葉をかけていただき大変恐縮でございます。
また仙台市内にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2022年12月06日 13:44:03

仙台に宿泊する時には毎回こちらのホテルを利用しています。これまで色々な所でホテルに宿泊しましたが、立地はもちろん、サービスからお部屋まで気持ちがよく大変満足しています。自分には超快適なホテルです。
次回迷わずまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月06日 15:25:25

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2022年12月01日 22:25:26

いつもの仙台出張時の定宿です。
いつも素晴らしい対応を頂いている中で
大変恐縮なのですが、要望を。
いつも同じ部屋に案内されるのですが、以前にも指摘させてもらっていた冷蔵庫が入っている家具扉がズレていて開けにくかったり閉まらなくなります。
またバスルームをしっかりとカビ取りしたあとなのか、塩素臭が物凄かったですので次に改善して頂ければありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月01日 23:26:03

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫がある家具の扉に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に確認し、改善させていただきます。
また、バスルームの塩素臭に関しましても、ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
塩素系の洗剤を使用した際には、臭い残りがない状態でご案内できるよう、清掃責任者にも申し伝え、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月29日 07:46:58

全体的にはよかった。部屋もひろいし、ウェルカムドリンクもあるし、隣の部屋の話し声も聞こえないし満足した。改善してほしい点はスリッパの裏に前の人の髪の毛がついてたことレースのカーテンが破けてたのが気になった。仙台に行く時はまた利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月29日 16:11:52

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
客室につきまして髪の毛やレースカーテンの破れなど不備があり申し訳ございません。至らぬ点があり快くない思いをされたことと存じます。次回お越しの際はこのようなことの無いよう、客室の点検に留意してまいります。
また客室の広さや静かさ、ラウンジのドリンクサービスなどにつきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。清掃も含めましてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 南

【◇【禁煙】モデレートシングル】

t_kinno8さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

t_kinno8さん [60代/男性] 2022年11月27日 18:51:20

9月5日に1泊しました。仙台駅に近くて、ゆっくり過ごすことができました。
朝食も満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月27日 20:53:34

仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。お客様の仰いますようにホテルは仙台駅に近く、公共交通機関でのアクセスに便利でございます。車でお越しの際には、近隣の駐車場を割引料金にてご紹介いたしますのでご入用の際はお申し付けくださいませ。
また、ご朝食もご満足いただけたご様子で安堵いたしました。今後もお客様のお声を励みに、朝食メニューや設備、サービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

チョーヨンピルさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

チョーヨンピルさん [50代/男性] 2022年11月12日 11:14:20

接客も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。お部屋も清潔で朝食も美味しかったです。特に焼きたてのパンは美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月12日 12:09:41

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
日替わりのパンやスープもございますので、またの機会がございましたら是非お召上がりいただけますと幸いでございます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

日本橋1932さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

日本橋1932さん [80代/男性] 2022年11月07日 21:17:08

お客様評の高い所を選びましたが正解でした。

ふろんとの皆さんの優しい心遣いが嬉しかったです。
食事はとてもおいしかったです。

松島からの帰りに仙台駅でおりましたが終点の真上と分かればよかったと思いました。

地の利が良いのですから、映像の1部門で主要地区の観光案内が見られると良かったのではと思います。
市内バスでも十分に理解できませんし、外国からの方にはより助かるのではないでしょうか。
 日本橋

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月08日 22:51:35

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。

私どもフロント対応や食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
また、観光案内につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。仙台駅から近く、レジャーやビジネスの拠点としてご利用いただいておりますので、お客様にスムーズにお出掛けいただけますよう私どもも更なるご案内の強化に努めて参ります。今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、設備やサービス向上に精進いたします。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント櫻田

投稿者さん 2022年11月07日 21:00:46

室内は日本製のアメニティや電化製品などで安心快適に過ごせるように工夫されていました。空気清浄機やベッドの硬さや枕の高さや硬さ、化粧品など洗練されています。室内はシンプルですが必要な湯沸かしポットやコーヒーなどにこだわりが感じられました。落ち着いて過ごせました。ラウンジのソフトクリーム!無料サービス、朝食はさすがロイヤルホスト系列ですね!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月08日 22:21:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋の備品等につきまして沢山のお褒めのお言葉をいただき、お客様の快適にお寛ぎいただけたことが私どもにとって何より嬉しく存じます。
お客様がホテル滞在でご不便のないよう、お部屋で必要なものをご用意しておりますが、何かお気付きの点などございましたら、いつでもお聞かせいただけましたら幸いでございます。今後も快適に安心してお過ごしいただけますよう更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【最大12%OFF!さき楽90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~

投稿者さん 2022年11月07日 20:49:49

お部屋が快適でした。
また、朝食がとてもおいしいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月08日 21:51:09

数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵いたしました。また、朝食もお気に召していただき大変嬉しく存じます。引き続きお客様に美味しくご満足いただける朝食を提供できるよう精進して参ります。何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年11月05日 10:11:22

ライブのため友達とシングル各部屋に泊まりました。
お部屋がシングルでも充分な広さで綺麗なのでくつろげました。
友達も大満足でした。
夜遅く帰って来たので滞在時間が短く勿体ないくらいでした。
朝食も種類は少ないですがちょうど良かったです。
今度は家族と泊まりに来たいとおもいます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月05日 13:30:56

ご友人とのご宿泊とのことで、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく拝見いたしました。
また朝食に関しましても「ちょうど良かった」とのお言葉をいただき安心いたしました。メニューは少ないですが、スタッフが毎朝心を込めて焼き立てのパンをご用意しております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月02日 16:31:23

朝食のパンが美味しくささっと食べて出かけることができ快適でした。また次回も泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月02日 22:40:46

仙台市内数多くのホテルよりお選びいただけましたことに重ねてお礼申しあげます。
ご朝食のパンをお気に召していただけたとお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしております。
日替わりのパンやスープもございますので、またの機会にも是非お召上がりいただけますと幸いでございます。

支配人

【夏秋旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

matsui226さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

matsui226さん [50代/女性] 2022年10月11日 19:47:35

立地もホテルもすべてにおいて満足で、次回も迷わずこちらのホテルを利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月12日 05:28:42

『すべてにおいて満足』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【LUXDAYSセール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年10月11日 19:44:41

仙台に行った際には毎回こちらのホテルを利用しています。
中心街に用事がある時には利用しやすいです。今回は一泊でしたが、また利用したいと思える快適なホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月12日 05:25:32

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎度私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 19:39:23

仙台へひとりで行った時にいつも利用させて貰っています。駅に近く、アーケード街もすぐそば、近くにコンビニもドンキもあるので利用しやすいです。部屋はとても清潔感があり、ベッドが広く、枕が二種類あります。夜はローカがとても明るいので怖くないです。毎回フロントの方も親切に対応してくれます。朝食の内容は自分には充分満足で、飲み物をいつでもセルフで部屋に持っていけるのもいいです。すべての面でとても快適に、満足して利用できるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月12日 05:22:22

立地や客室、スタッフの対応、ご朝食に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。『すべての面でとても快適に、満足して利用できるホテル』とのコメントを拝読し、感激しております。お客さまからいただいたお言葉を糧に、より皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】