リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 17:57:31

駅から近くアクセス良好、部屋の広さ、ベッドの広さも満足でした。朝食もパン好きの私にはおいしく感じられました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月09日 20:29:58

『満足』と仰っていただき、とても嬉しく存じます。また私どものホテル自慢の焼きたてパンもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。今後もよりご満足いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年12月06日 09:09:33

エレベーターの故障がありましたが直ぐに復帰し、丁寧に案内まで出してた。
    ここの従業員の方々は気づかいが素晴らしい。
    だからいつも利用してます。
    ビジネスホテルランキングでは2位になったようですが、仙台では間違いなく一番です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月06日 13:28:15

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はエレベーターの異常により緊急停止し、お客様には多大なるご迷惑とご心配をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後同じことが起こらぬよう、日々の設備点検を強化して参る所存でございます。
    この度は、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

しかしながら私どもに温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様にはいつお越しいただきましても、安心して快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。
    ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

雪国6978さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

雪国6978さん [50代/男性] 2019年12月02日 15:51:42

フロント、食事スタッフの笑顔に癒されました。最高の笑顔で応対してくれましたよ。また必ず利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月02日 18:38:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘んじず、より感動していただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~

投稿者さん 2019年11月28日 15:50:38

久しぶりに自分の体にあうマットレスに出会えました
    おかげさまで、ゆっくり休む事ができました
    ただ、トイレ床の傾斜が大きく、トイレへ座った時に少し平行感覚に違和感を覚えました
    駅前で立地がよく、機会がありましたら、是非また利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月28日 19:11:03

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室バスルームの床につきましては、ご使用の際にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。私どもの設備上の不具合ではないか、早急に確認させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。

しかしながら、ごゆっくりお休みいただけたとお伺いし、私どもも安堵いたしました。
    お客様からの『また利用したい』とのお言葉が何よりの励みでございます。
    今後もお客様のお声を大切にし、より快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月24日 14:50:38

寝間着はセパレート(上下別)が良いと思います。
    立地もよく便利でしたお世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月24日 16:51:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私どものホテルでは、お部屋ごとに異なるルームウェアをご用意しております。この度ご宿泊いただいたモデレートルームはワンピースタイプでございますが、ワンランク上のプレシャスルームはセパレートタイプのルームウェアをご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年11月19日 19:14:30

今回初めての利用でしたが、部屋の広さ、雰囲気、設備も十分でしたしサービスも大変良かったです。
    ロビーの方の説明も親切で心地よかったです。
    更に、ラウンジではソフトクリーム等があり、子供達も大変気に入っていました。
    立地も少し歩けば飲食店が多くあり、夜のちょい呑みが出来て満喫でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月19日 21:07:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

私どもの設備やサービス、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
    また、ホテル周辺の飲食店でのちょい呑みもお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく拝読いたしました。ご家族みなさまで旅先でのお食事ですと、お店選びに迷うこともあるかと存じます。お困りの際にはフロントまでお問い合わせ頂ければご希望に合わせてご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様からのお声が私どもの何よりの励みでございます。
    今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルをご提供できるよう、更なる設備やサービスの向上に励んで参ります。

【◆【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年10月29日 20:54:24

駅からの近さ、部屋の広さ、お風呂場の広さ、どれをとっても満足できるホテルでした。
    無料朝食はその場で焼き上げてるパンがおいしかったし、サラダや果物はカップに入っていて手軽で食べやすくてよかったです。食べたい量はを数で調整できるのもいいと思います。
    またぜひ利用してみたいホテルのひとつになりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月29日 22:45:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご満足いただけたとのお言葉を頂き、私どもも安堵いたしました。
    朝食のパンにつきましては、毎日朝食スタッフが焼き上げ、日替わりでお出ししているものもございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も私どものホテルをお選びいただに際には、より快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年10月27日 15:26:16

早朝出発なので朝食は食べることができませんでした。
    立地もよく、スタッフ皆さんの対応に感謝。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月27日 16:08:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。

しかし朝食の時間が6時30分からということで、お客様の都合に応えられず、とても心苦しく存じます。申し訳ございません。
    お客様のお声は貴重なご意見として参考にし、今後朝食時間の変更も検討して参ります。

仙台へお越しの際にはぜひまた、ご利用くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 16:58:48

台風で新幹線が遅れ、気力も体力も消耗して深夜のチェックインでしたが、気遣いの言葉をかけてくださり、ほっと安心したことが印象に残っています。
    仙台駅から地下道で行けるのは助かりました。
    お部屋は清潔でしたし、アメニティも申し分ないです。朝食では、サラダやフルーツが少しづつパック詰めされており、大変気に入りました。パンも飲み物も大満足です。
    いつでもどこでもスタッフの方は笑顔で親切で、感心しまた。
    また次も泊まりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月23日 17:52:55

今回台風が上陸し、お客さまも大変お困りだったことと存じます。
    しかしながら、滞在中は快適にお過ごしいただけたことが伺え安心いたしました。朝食やフロントの対応につきましてお褒めいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
    朝食は、あいにく和食のご用意はございませんがパンやスープは日替わりのものもございますので、是非またの機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のお声を励みに、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2019年10月09日 18:13:15

いつも利用してて、前回朝食のパンの種類に関してリクエストしたら、種類が増えてた。お客様の意見を聞いて改善してくれるホテルです。美味しく頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月09日 19:11:36

ご朝食につきましては、お客様からのご意見をいただいておりますので、少しづつではありますが改善し、よりお楽しみいただけますよう努めております。
    初めてのお客様、いつもご利用のお客様にもご満足いただけますよう、今後も改善を続けて参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

チボコンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2019年09月22日 18:16:21

以前も泊まったのですが、提携の駐車場の場所が分からず事前に問い合わせした所、丁寧にメールで送ってくれました。
    部屋は快適でした。
    地下の波奈もルームカードを見せると1割引きになり、とてもお得です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月22日 21:15:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私どものホテルには専用駐車場がなく、ご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もお客さまに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
    【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年09月20日 02:23:48

チェックイン処理をしてくださった方の接客から素晴らしく、とても良い気持ちで泊まらせていただきました。
    その他のお心遣いもとてもありがたかったです。
    フリードリンク、ソフトクリームのサービスも活用させていただきました。朝食のクロワッサンおいしかったです。
    駅から少しだけ歩きますが、近いと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月20日 07:49:08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、焼きたてのクロワッサンをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    パンやサラダ、フルーツは時期によって入れ替わることもございます。またの機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客さまのお声を大切にし、より快適にお寛ぎいたただけるホテルを目指し、精進いたします。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント渡邊

投稿者さん 2019年09月18日 21:39:01

2019年9月8日に宿泊しました。ウェルカムドリンクはコーヒーだけでなく、各種ジュースやソフトクリームまであり、驚きました。ホテルも綺麗で、フロントの方の対応も素晴らしかったです。食事は種類や提供の仕方がシンプルで、出張で利用した私には合っていました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月18日 22:33:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    私どものフリードリンクサービスやフロントの対応につきましてお褒めいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年09月16日 20:47:31

出張等で全国各地のリッチモンドホテルをよく利用しているので、今回の仙台出張でもリッチモンドを利用しました。いつも清潔に整備されているので安心感があります。朝食もシンプルではありますが、パンやフルーツが複数種類用意されていて、十分な内容でした。今回唯一残念だったのは、立地が良い分、大通りの交差点に面していて、夜12時を過ぎても、外を行き交う車の音がかなりうるさかったことです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月16日 22:15:04

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますように、街中にホテルがございまして、非常に交通量が多く、お部屋で車や信号等の音が聞こえてしまう場合がございます。
    お寛ぎの妨げになってしまいましたこと、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。
    予めご連絡いただければ、道路沿いでないお部屋をご用意することもできますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
    しかしながら、清掃やご朝食をお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお寛ぎいただけるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。
    何かお気付きの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申しつけくださいませ。

フロント 蔵季

投稿者さん 2019年09月10日 21:30:04

チェクイン時間前から荷物を預かって頂き、身軽に市内観光を満喫できました。
    ソフトクリームを何度も頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月10日 21:53:38

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、ティーラウンジではドリンクの他にソフトクリームマシンをご用意しております。
    おかげさまで夏場は冷たいお飲み物やソフトクリームが大変ご好評いただいております。
    温かいお飲み物も多数ご用意しておりますので肌寒い季節も是非暖まりにご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2019年08月28日 22:28:28

晩ご飯付きが、とてもありがたいです。牛タン定食プランですが、同額を定食以外にも使え便利な食事券でした。
    飲み物、ソフトクリームが自由に頂けますので、ありがたいです。
    朝食も、おいしくいただきました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月28日 23:23:54

牛タンのお食事券付きプランでご予約をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、ラウンジのドリンクサービスやご朝食もご利用いただき、お気に召していただけたようで、安心いたしました。
    今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵季
    支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
    【◇【禁煙】プレシャスシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2019年08月22日 11:22:47

朝食のパンの種類も含めて季節ごとに変更してほしい。
    そろそろ飽きた。
    サービスはさすがです。(朝食会場は特に)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月22日 13:54:36

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
    しかしながら、朝食につきましてご期待のお応えすることができず心苦しく感じております。
    お客様によりお喜びいただけますよう、メニューにつきましても改善、検討をさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2019年08月22日 11:15:03

いつもお世話になっております。
    安定したサービスがメリットですが、そろそろ朝食メニューが飽きてきた。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月22日 13:49:28

朝食メニューにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    お客様からのお声により、改善を検討しているものの、設備の問題などもありすぐに改善することが難しい状況でございます。
    しかしながら、今回のお声も真摯に受け止め、少しでも早く改善に努める次第でございます。
    よりご満足いただけるサービスを目指して参りますので、次回仙台のお越しの際にはぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月18日 16:06:49

2回目の利用です。
    宿泊料が高くないのに、子どもや女性へのサービスがあり、朝食も無料なので大変気に入っています。
    朝食はサラダ、パン、スープ、ヨーグルトなどが揃っておりお腹いっぱい食べられます。
    利用したのが連休時だったので、混雑が予想されましたが、隣の会議室?を開放していたのですぐに食事することができました。
    子ども用の食器やエプロン、椅子などもあり子連れが多かったイメージです。

今回、台風の影響で急きょ宿泊の必要があり、クレンジングなど持ち合わせていませんでしたが女性には無料でそれらのアメニティをいただけるので助かりました。

また利用しようと思います!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月18日 17:10:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。前回に引き続き、私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    チェックインの際にお子さまと女性にお渡ししているアメニティーをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    またご朝食の際は混雑によりご不便をお掛けしたかと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    いついらしても快適にご滞在いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまた皆さまでお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

Tink.さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Tink.さん [20代/女性] 2019年08月15日 21:31:45

毎年旅行に行く度に利用させてもらっています。
    駅から近く、とても良い立地でラウンジサービス(ジュースやソフトクリーム食べ放題)もとても良いのがお気に入りです。

朝食のパンもとても美味しく、牛タンシチュー入りのパンやずんだパンの仙台ならではのパンが楽しめるのも嬉しいです。

アメニティも豊富で洗顔料や化粧水や乳液が貰えるので手ぶらで行けるのがとても嬉しいです。
    個人的にはここの子ども用の歯ブラシが柔らかくて仕上げ磨きしやすく、とても好きです(笑)

お気に入りのホテルなのでまた仙台に行く際には利用したいのです。
    ただ、子どもが2人で今回は1歳の子がベビーベッドで間に合ったのでよかったですが、来年は難しいかな...

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月16日 07:55:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。

また、ラウンジのドリンクサービスや朝食もお召し上がりいただき、お気に召していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
    朝食でご提供しているパンやスープは日替わりで、フルーツも時期によって代わることもございます。ぜひまたの機会にお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様からのご投稿を糧に、今後もお客様に心からご満足頂けるホテル創りを目指し、設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上に、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートダブル】