リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

uzawanさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2013年12月30日 11:40:31

ホテルは綺麗でしたが、
掃除が適当にされている感じです。
浴槽には長い髪が付いており、
掃除された方のかなと思っていたら、
シャワーカーテンにも数本ついてました。
トイレ横にも…
あまり気分は良くないものです。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月30日 17:05:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お部屋の清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すべてのお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただくことが私どもの務めでありますが、このような不備があったことは大変恥ずかしく、心苦しく思います。清掃担当者と早急に話し合い、今後このような事が起こらぬよう、改善と清掃点検の強化を図ってまいります。誠に申し訳ございません。

お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス・設備・清潔の向上に努めてまいります。勝手ではございますが、仙台にお越しの際は、ぜひまた私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年12月22日 12:06:31

とても良いホテルでまた利用したいです。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月23日 07:50:24

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過し頂けたご様子で安心致しました。

これからもお客様に更にご満足頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、また仙台へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年12月12日 18:06:04

朝食は洋食のみでレベルもお粗末でした。
また泊まりたいというホテルではありません。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月12日 22:57:58

私共では、パンやスープ・サラダ・シリアル等のご朝食をご宿泊の皆様に無料でご用意しております。しかしながら、お客様のお口に合わなかったようでとても残念でございます。

ご朝食のメニューについては、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題として検討してまいります。

投稿者さん 2013年09月04日 21:15:04

フロントの対応はとても丁寧で、室内の設備等は十分で清潔感があり、とても気持ちよく利用させていただきました。

車を利用する方は、事前に駐車場の場所を確認することをおすすめします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月05日 08:02:12

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過しいただけたようで安心致しました。フロントの対応につきましてもとても丁寧とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、お客様の仰るとおり敷地内にご用意がございません。ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しますが事前に周辺駐車場のご案内を郵送やFAX、メールにてお送りしております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを行って参ります。また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

この度お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年09月03日 12:54:24

立地条件は、良かったですがホテルの
駐車場が無かったことが少しめんどくさかったです…
ビジネスホテルなので色々こだわらなければ充分満足
出来ると思います!朝食は、微妙でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月03日 14:17:13

駐車場につきましては、ご投稿にもございます通り、敷地内にご用意が無い為に周辺の一般駐車場をご紹介致しております。何箇所かある中からお選び頂いております。私どもと致しましても、お客様に出来る限りご負担をお掛けせぬよう、ご案内方法の改善に努めて参る所存でございます。

朝食に関しましてはお客様から頂戴いたしました貴重なご意見を元に改善を実施していく所存でございます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)=2名利用】

投稿者さん 2013年09月02日 20:41:12

朝食がとても美味しかった

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月02日 22:42:57

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食につきまして「美味しかった」とのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
私共では、ご宿泊のお客様みなさまに無料でお召し上がりいただいております。焼き立てパンや具沢山のスープ、サラダやフルーツなど、軽食ではございますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともリッチモンドホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度はご多用中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【◆【喫煙】プレシャスシングル(プレシャスダブルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年09月02日 20:39:15

対応がとても良い

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月02日 22:22:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私共をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、私共スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉は私共の何よりの励みでございます。

これからもお客様一人ひとりに寄り添った対応を心掛けてまいりますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◇【禁煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年07月31日 00:11:08

今回は、彼女の親に泊まって頂いたんですが、綺麗だったと満足して頂けました。
あと、セキュリティがしっかりとしていると感じました。
駐車場についても、近隣のパーキングをすぐに紹介して頂き、スムーズにとめる事が出来ました。

2013年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年07月31日 14:51:18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

満足とのお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。
駐車場につきましてはご足労をお掛けいたしました。私どものホテルには敷地内駐車場のご用意が無いため近隣の一般駐車場を割引してご案内しておりますがご理解いただき嬉しく存じます。

支配人

【夏得】【彼女が喜ぶ特典&最大23時間ステイ♪】カップルプラン~朝食無料~

投稿者さん 2013年07月21日 09:08:33

対応も良く快適に宿泊できました。

2013年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年07月21日 18:30:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過しいただけたとのお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。

支配人

【夏得】【人気絶好調!】QUOカード2,000円分付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年01月11日 01:22:02

特記することはないです。
泊まるだけなら十分です。

2012年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年01月11日 07:48:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

お客様から頂きましたお声を元に、これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参りますのでお気づきの点等ございましたらお知らせ頂けますと幸いでございます。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2012年10月16日 17:56:37

朝食とスタッフの方の対応がとても良かったです。

2012年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年10月17日 15:58:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
仙台市内数多くあるホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、厚く御礼申し上げます。

スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

支配人

【夏得】がんばろう宮城!【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

chewy1111さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

chewy1111さん [50代/男性] 2012年10月14日 18:15:32

部屋の設備も整っており、清潔感もあります。廊下の間接照明など、高級感もあります。
一番の不満は、音です。交差点に近いので、車の音だけでなく、信号の電子音が、とにかくうるさい。ペアガラスではないのでしょうか?上の階の足音も響くし、ゆっくりとはくつろげません。コストパフォーマンスもよくありません。たぶんもう泊まらないと思います。

2012年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年10月14日 20:20:34

この度は仙台市内数多くのホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の設備・清潔感につきましてはお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
しかしながらご宿泊中は、館外・上階の音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。信号の音やお車の音等、交差点付近ですと外の音が聞こえてしまう場合もございます。
もし宜しければ、事前にお申し付け頂けましたらビル側の静かなお部屋をご用意させて頂きます。

今回お客様から頂戴した意見を真摯に受け止め、サービスの更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へのまたのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。

支配人

【◇【禁煙】モデレートシングル(モデレートダブルと同じ部屋)◇】

投稿者さん 2012年08月13日 19:45:11

歯ブラシが非常に使いやすくて感動した。

あと、お風呂のシャワーカーテンのカーブも使いやすい。
シャワー中にカーテンが体に触れないので嬉しい。

部屋に置いてあるグラスも口当たりが良い。

無料の朝食も満足。サラダがあるし、小岩井ヨーグルトもパンもおいしい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年08月14日 21:49:19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様より、お部屋の設備やご朝食につきまして数多くのお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
シャワーカーテンのカーブは私どものこだわりの1つでもあり、お客様からもご好評頂いております。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

sato51516990さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sato51516990さん [50代/男性] 2012年06月17日 12:04:08

価格、サービス等には満足でした。ただ、こちらの勝手な
ミスにより目的地へのアクセスには苦労しました。
次回からは、
ようく目的地への交通手段を検討してから利用したいと思います。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月17日 16:57:02

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内の数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。価格・サービス等には満足でしたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

もしご滞在中に、ご不明点がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。目的地までのアクセスはもちろんのこと、近隣の飲食店の情報等、スタッフがご案内させて頂きます。

支配人

【春得】がんばろう宮城!【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料
【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2012年05月06日 11:44:04

出張でつかいましたが、ゆっくりできて良かったです。場所はわかりやすいが、建物がわかりにくく、入口がわからなかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年05月06日 17:55:23

私どものホテルは仙台駅より徒歩約3分、仙台東宝ビルの5階がフロントでございます。愛宕上杉通りを挟んで「さくら野百貨店」の反対側が入口でございますが、分かりにくくご足労をお掛け致しました。

出張でご利用とのことですが、ご多忙な日々の中、ゆっくりと体を休めるお手伝いができたのであれば幸いでございます。

【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

投稿者さん 2011年12月19日 23:33:46

値段が高いですが、それなりの価値は感じるホテルでした。受付の対応は素晴らしくその点はさすがと思いました。評価が普通が多いのは値段が高い分、期待も高いため辛口の評価にしています。文句をつけるところは全くありませんでした。

2011年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年12月20日 03:08:22

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。また、お客様よりこれ以上にない嬉しいお言葉を頂きまして恐縮でございます。

これからも現状に甘んじる事無く、心から満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

【冬得】【がんばろう宮城】【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン◇朝食無料◇】

投稿者さん 2011年08月28日 06:57:15

朝食無料はありがたいのですがハムやソーセージ類が欲しいですね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月28日 07:42:02

朝食につきましては、ご宿泊のお客様皆様に無料でご提供致しておりますが、この度のご宿泊では市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ずに誠に残念に思います。お客様のお声をもとに、一層快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。

今後も、ご宿泊される皆様にご満足頂ける様、サービス・設備両面の充実を図って参りますので、仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【夏得】【学割】【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2010年11月22日 10:42:03

初めて利用したが、部屋もきれいで設備面も良かったので次回も泊まります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年11月22日 12:44:43

また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けているご様子で私共も非常に嬉しく思います。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン

投稿者さん 2010年10月09日 14:22:52

出張で良く宿泊しますが、次回も使用したいと思います。
駅前のホテルの方が帰りは近くてよいのですが、対応も丁寧ですし、少し歩くことは苦になりませんね♪
次回もお願いします♪

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月09日 16:26:20

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。また、お客様より「次回も使用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

仙台市内にはリッチモンドホテルズが2店舗ございます。お客様のご予定などに合わせてお選び頂ければ幸いでございます。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2010年09月30日 22:47:03

仙台駅周辺にはここの他にもう一軒リッチモンドがありましたが、朝食付き、駅から近い、名前に高級感があることを理由に、最安値では二千円高い、こちらのリッチモンドにしました。

朝食は時間がなくて食べれませんでしたが、見た感じ、パンを中心とした軽食といった感じでした。
ビュッフェ形式です。

部屋のベッドはセミダブルぐらいのサイズで、快適に眠ることができました。

ホテル全体としては最近の高級マンションみたいで、それなりの雰囲気はありました。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月01日 08:07:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお休み頂けたご様子で私共も非常に安心いたしました。

朝食は、ご宿泊のお客様へ無料でご用意しております。
軽食ではございますが毎朝焼き立てのパンや日替わりスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しております。
また機会がございました、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。これからもお客様に末永くご利用頂けるホテルとなります様、お客様のお声を大切にスタッフ一同引続きサービスの向上に努めて参りますので、何かお気付きの点やご要望がございましたら些細な事でも結構でございます、お気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。