リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2008年09月08日 16:43:41

リッチモンドホテルが好きなのでこちらのホテルを利用させていただきました。オープンしたばかりということもあり、お部屋もロビーもきれいで感動しました。セキュリティーもしっかりしています。フロントの方も丁寧で、快適に過ごさせていただきました。また、仙台に行くときは利用させてもらおうと思っています。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
    ◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月08日 22:34:58

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。オープンして2ヶ月が過ぎましたが、まだまだ至らない点もございますので、ご希望やお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様より頂戴しました、『仙台に行くときは利用させてもうらおうと思っています』との、嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月08日 10:49:47

駅近立地、寝心地の良さ、エレベータでのカードキーのセキュリティ、
    チェックアウト後でも荷物の預かり等、
    総合的に高評価です。

また利用したいと思います。

【誕生】GRAND OPEN記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料
    ◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月08日 13:31:34

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、私共の応対やセキュリティーなどにつきましても大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、非常に安心致しました。
    今後もお客様がほっと安らげる様な、心から安心してお過ごし頂ける様なホテル作りを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
    次回、またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2008年09月07日 11:02:55

はじめての東北地方への家族旅行で利用させていただきました。
    ホテルの従業員さんの大変親切な対応で連泊させていただき、大変楽しいひと時を過ごさせていただきました。
     部屋も大変清潔で、アメニティーも充実しておりました。次回も是非利用させていただきたいと思います。
     この旅行が大変楽しかったのは、従業員さんの「接客の良さ」のおかげです。

◆【喫煙】スーペリアツイン=3名利用=◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月07日 21:34:17

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。はじめての東北地方への家族旅行、お楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

「次回も利用したい」とありがたい感想、また「接客の良さ」をお褒め頂きまして、従業員一同感激と共に身が引き締まる思いでございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後も一層お客様の為に、より快適で心地よいサービスと安らぎの空間をご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月06日 17:06:31

とても清潔で綺麗でした。フロントの方もとてもよくしてくださいました。仙台の旅がとても楽しくできました。入浴剤もとてもよかったです。

夜の外のオートロックについてのアナウンスが、部屋の利用案内を見なければ載っていなかったので(見ない人もいると思います)、チェックインの時にひとこと教えてくださってもよかったかなと思います。が、オートロックも安心できますし、とても満足です。

ラウンジも非常に楽しめました。利用可能時間や、朝食の利用可能な時間を、もうあと30分-1時間くらい延長してくださると、個人的には良かったですが、それはまったく個人的な意見です。

VODは、一般の映画の方をもう少し多くしておいて欲しかったなと思います。

とはいえ、総じて、他のホテルではできないことをしてくださっているので、大満足でした。

【誕生】GRAND OPEN記念~カードをセレクト♪QuoカードorVODシアター~朝食無料
    ◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月07日 07:17:54

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    「大満足」とのご感想を拝見でき、楽しい仙台へのご旅行のお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。

夜の外のオートロックでは私共の案内不足のためご迷惑をお掛けすることになり申し訳ございません。的確で分かり易いご説明を行い、より安心なご滞在をして頂けるよう心掛けて参ります。

ラウンジは朝食と午後からはくつろぎのフリードリンクタイムとして、ご滞在中のすべてのお客様はご自由にご利用頂けるように致しております。
    お楽しみ頂けたとのことで、嬉しく思っております。
    ラウンジの営業時間とVODの番組内容につきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも、お客様からのご意見やご感想を参考にしながら「常にお客様のために進化し続けるホテル」つくりを進めて参ります。

投稿者さん 2008年09月05日 17:32:48

仙台七夕を楽しむためにグランドオープンした仙台駅前を利用いたしました。
    妻とともに、七夕見物は初めてで七夕会場にも近く、大満足の旅になりました。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月05日 22:23:53

仙台での七夕観光はご満足頂けたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    私どものホテルは七夕飾りで彩られるアーケードからすぐ近くに位置しており、観光にご利用頂く際も便利な立地となっております。
    仙台ではこれからの季節もみちのくYOSAKOIまつりなどのイベントが行われる予定でございますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービスの充実に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月05日 11:48:00

ほぼパーフェクトです。
    惜しむらくは朝食は有料でもいいので
    もう少し充実してほしいです(卵料理とか)
    そこだけが気になったところで、
    本当に惜しいです。

ご検討ください。

◇【禁煙】プレミアツイン◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月05日 21:46:29

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    過分なお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。
    朝食につきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の課題とし、よりご満足を頂けるよう検討させて頂きます。
    これからも、慢心することなく、お客様からのご意見やご要望を参考にしながら、常にお客様の為に進化するホテルを目指して精進して参ります。
    また仙台にお越しの際には、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月02日 22:03:47

GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料【禁煙】

駐車場のことや荷物のことでフロントの方には大変お世話になりました。
    とても親切に対応していただきました。有難う御座います。
    ビジネスホテルのシャワールームが苦手だったのですが
    ここのホテルは一切の不快感を与えない造りになっていました。
    友人夫婦の部屋も一緒に予約し「こんなにゆったり宿泊したのははじめて♪」と感謝されました。
    クリスマスシーズンに、また宿泊したいと思っています。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月03日 07:31:52

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    快適にご滞在をして頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。また、このように沢山の温かいご感想をお寄せ頂き光栄でございます。
    これからも、スタッフ一人一人がご宿泊者の立場に立って「お応え」できるよう努め、より快適にお寛ぎ頂けるホテルつくりをすすめて参ります。ご意見、ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    仙台のクリスマスシーズンは「光のページェント」が開催され大変賑わっております。

投稿者さん 2008年09月02日 11:26:02

新しいので当然なのかもしれませんが、室内、備品ともとてもキレイで大満足でした。バスルームも広かった。
    タオルなどのクリーニング後のニオイ(?)が苦手なのですが、全然なくて安心して顔をつけることができました。

無料の朝食は、卵料理がないのねぇ・・・、パンも小さい?と思いましたが、小さい分、種類を食べられて満足です。

度々仙台を訪れることがあるので、また利用させていただきます。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月02日 15:59:41

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様から「大満足」とのお言葉を頂戴し、非常に感激致しております。
    また、タオル類に関しましても快適にご利用頂けたご様子で安心致しました。

朝食のメニューに関しましては、種類やパンのサイズに関する貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後の検討課題とし、お客様により満足頂けるよう、サービスの向上に努める所存です。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    仙台にお立ち寄りの際には是非ともご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月02日 00:47:38

何はともあれ内装がとても綺麗で満足でした。
    立地もよくて非常に便利。
    また利用したいと思います。

◆【喫煙】プレシャスダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月02日 07:28:40

ご満足を頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。私共のホテルは、JR仙台駅から徒歩で約2分の青葉通り沿いにあり、交通の便が良いとご好評を頂いております。
    これからも、よりご満足をして頂ける施設つくりに努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月01日 13:11:49

新しいホテル&駅真近ということで泊まってみたが、想像以上に良かった。部屋も広く、セキュリティもしっかりしている。ベッドも良くてすっかり寝過ごしてしまった。朝食に関して、無料なので文句言うところでもないが、パンがもう少しボリュームがあれば言うことなし。ぜひ、次回も泊まりたい。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月02日 07:22:37

「ぜひ、次回も泊まりたい。」と心強いご感想を頂き、ご満足をして頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
    朝食のパンのボリュームにつきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからもお客様のご期待にお応えし続けられるよう、お客様からのご意見やご要望を参考にしながら、設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月01日 10:34:19

駅近でスタッフの対応も良く部屋もきれいで新しく満足しております。又宜しく御願いします。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月01日 20:43:53

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しております。またスタッフへお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月01日 10:31:55

駅近で対応良く部屋もきれいで満足しております。又宜しく御願いします。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月02日 07:49:07

ご満足をして頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
    これからも、よりご満足をして頂けるようサービスも設備もより一層向上できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月01日 09:20:35

プレミアムビジネスホテル。仕事で使うなら必要とされるサービスが一通りそろっていて、しかも接客してくれる方々が感じがよく、多分気持ちよく仕事・出張ができると思います。朝食もそこそこレベルが高く、また滞在中自由に使えるラウンジも便利です。

注文をつけるとしたら;

(1)ビジネスで使うとしたら、部屋にライティングデスクがなかったのはマイナスだと思います。小さなテーブルと、ソファとリラックスチェアでは仕事はできないでしょう。

(2)朝食は無料としてはおおむね満足のいくものでしたが、時間を遅めに行くと、二種類あるスープのうち片方が切れてしまいます。おいしいスープですし、朝食時間中は両方賞味できるようにしていただきたい。またパン主体なので、チーズなどをおいていただけると、もっと食が進みます。

(3)今回は妻と子供を連れて行き、妻の誕生日に宿泊することになったために、ケーキ等の準備がお願いできないか、と事前に電話でお願いしたところ、そのようなサービスはできませんと素っ気ないお返事をいただきました。ホテルに到着してから、事前に会計を機械で行うなどのシステムなので、エキストラなサービスはしにくい、という事情は了解できましたが、部屋がきれいなだけにちょっと寂しい気がいたしました。

総合的には、一人で泊まるなら、またビジネスなら◎(我が家以外に小さな子供連れはいなかったようです)。きれいなホテルに泊まりたいなら○(ビジネスパーソンに加えて、カップルの方が多かったようにも思いました)。宿泊中に何かサプライズや「仕掛け」を望むなら×ですね。

◇【禁煙】プレミアツイン◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月02日 09:18:35

温かいご感想と共に、項目毎に貴重なご意見も頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご利用頂きましたツインルームは、よりくつろぎを重視したレイアウトとしており、ライティングデスクの設置は致しておりませんでした。このような貴重なご意見は、今後の改善の検討課題とさせて頂きます。何卒ご了承を賜りたくお願い申し上げます。

朝食は6:30から9:30の時間としております。この時間内の早い遅いで、提供する商品の量がお粗末になるようなことはあってはならないことと考えております。今回の朝食では、スープを欠品し、充分にお客様ご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。またチーズの提供につきましても、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様からのご相談に対しまして、「ちょっと寂しい気がいたしました。」とのご感想に胸が痛む思いでございます。ケーキ屋さんを紹介する等の代案を提案するか、お客様からのご相談に応じる姿勢を持ち合わせなければならないと猛省致しております。機械任せで融通の利かない、冷たい対応になってしまうことがないようスタッフ一人一人が心掛け、より多くのお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

お忙しい中、沢山のご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、心より感謝致しております。
    これからも、お客様からのご意見やご感想を指針に、より一層快適にお寛ぎ頂けるホテルつくりに努めて参ります。
    また仙台にお越しの際には、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月30日 15:03:55

さすが‘プレミア’と名乗るだけあって、今まで宿泊したリッチモンドの中でも出色の質感があると思います。特に、宿泊者以外は宿泊階へ行けないセキュリティは駅前のど真ん中に位置するだけに最近の世情を考えると安心感があります。又 他の全ての点においてブレミアだと思います。※花京院のリッチモンドに泊まる人がいなくなるのでは…?っていうのは余計なお世話でしようか(笑)

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月30日 15:34:32

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思います。

私共のホテルでは、お客様の安全をお守りする為エレベーターセキュリティーを24時間対応しております。そのためお客様には、エレベーターをご利用の際、少しご不便をお掛けしておりますがご理解頂きありがたく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月30日 02:16:44

部屋自体は快適でした。朝ごはんも良かったです。車で行ったのですが、なかなか見つからず、周辺をグルグル回ってしまいました。もう少しわかりやすい看板があってもいいのではと思いました。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月30日 15:19:31

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

駐車場に関しまして、ホテル敷地内に駐車場のご用意が無いため、ご利用のお客様には、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐにとは参りませんが、お客様からの貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中あたたかいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月29日 12:49:16

ビジネスホテルより少しきれいで豪華。部屋も多少広め。全体に満足感は高いが、宿泊料金を考えると、これくらいのレベルが欲しいところか。朝食はもう少しバラエティがあってもよいのでは。
    夜中にテレビが何としてもパワーオフできず、急遽部屋の移動を強いられた。オープニングセールなので、こんなこともあるのかと思ったが、従業員の対応は素早かった。ただチェックアウト時に一言お詫びの言葉が欲しかったです。(その場ではいただいていましたが)。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月29日 23:43:40

この度は、数ある仙台市内のホテルよりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、テレビの不具合により貴重なお寛ぎの時間にお部屋のご移動をお願いするなど、大変ご迷惑とご不便な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、多大なるご迷惑をお掛けしご出発の際には、直接もう一度お詫びをすべきところをお詫びもせず、その旨をお客様よりお伝え頂くなど、ホテルで働く者として至らない心遣いにお詫びの言葉もございません。
    お客様に笑顔でご出発して頂く為にも、当たり前の事ではございますが、スタッフ全員が状況を把握しお客様より頂戴しましたご意見をしっかり受け止めサービスについてもう一度見直しサービスの向上に努めて参ります。お伝え頂きありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様に再びお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月29日 01:40:28

2泊でお世話になりました。
    駅から近く、確かに他の方が仰るとおり徒歩2分よりももう少しかかるかな?という印象でしたが、ホテルからJRの改札まで5分もあれば到着します。
    周りにお店もたくさんあり、本当に立地条件は抜群だと思いました。

オープンして間もないということで、本当にキレイで清潔なホテルでした。
    女性には部屋にないアメニティ(基礎化粧品セットやヘアクリップ、パックなど)が提供されて、サービス面でも行き届いている印象でした。
    ただ、チェックインまで機械で…というのは少々寂しく感じました。
    しかし、丁寧な説明があり、不満ではありません。
    朝刊・夕刊もエレベーター前にサービスで置かれており、本当に親切です。

朝食は無料という事で、正直期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られました。
    パンは焼きたて(多少冷めてはいましたが)、スープは日替わりで具沢山、サラダとフルーツもカップに入ってはいるものの新鮮で、飲み物の種類の多さは他のホテルとは比べ物になりません。
    ラウンジもオシャレで、ゆったり座って寛ぎたくなるスペースでした。

部屋には加湿空気清浄機やズボンプレッシャー、リセッシュが置いてあり、快適に過ごすことが出来ます。
    広さも1人だとちょうど良く、TVも画面が大きかったので見やすかったです。
    バスルームのシャワーカーテンレールが外側へ曲がっており、シャワー時に圧迫感を感じませんでした。
    また今回利用させていただいたプレシャスシングルではデタイユのバスジェルが置いてあり、優雅な気分で泡風呂を楽しめました。

単純に価格と駅からの近さと、楽天のオススメで決めたホテルでしたが、大正解でした!
    今回、2日目は同じ会社から6名の予約を取りましたが、全員が「良いホテルだな~」とか「こんな安く泊まれていいの?」とか「また泊まりたい」と口々に感想を述べておりました。
    代表として私がここで全部の感想を書かせていただきました。

また仙台に来ることがあったら必ず泊まりたいです。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月30日 01:55:55

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思っております。

私どもは青葉通り沿いにあり、周辺には沢山のお店がございます。オススメのお店などもご案内しておりますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。

チェックインの際にお渡ししておりますレディースアメニティは全てスタッフが厳選した物をお渡ししております。お気に召していただけましたようで何よりでございました。

またチェックインの際は、なるべくお客様をお待たせしないよう精算機にてお支払いをお願いしております。私どもも安心してご利用頂ける様お声がけをして参りますが、何卒ご協力いただけますようお願い申し上げます。

5階フロント階では朝刊の販売と、夕方には夕刊を無料でお渡ししております。朝刊は7誌をご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

朝食は5階フロンと階にございますプレミアラウンジにて無料でお召し上がり頂けます。ご連泊中のお客様にも飽きないようにと少しずつではありますが、毎日メニューを変えております。お気に召しましたようで何よりでございました。

また、プレミアラウンジは12:00~23:00の間ご宿泊の皆様に開放しておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

加湿器つき空気清浄機やズボンプレッサー、リセッシュは全客室にご用意しております。快適にお過ごし頂けたとの事、私どもも嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたプレシャスシングルのお部屋やプレミアツインのお部屋は、モデレートシングルやスーペリアツインのお部屋よりバスジェルをはじめ、ワンランク上のアメニティをご用意しております。快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

最後に、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
    皆様から頂いたお言葉に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。
    皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月28日 16:04:15

滞在中のラウンジフリードリンクは助かります!
    セキュリティーもしっかりしているし…

大変快適でした

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月28日 22:43:45

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
    また、プレミアラウンジにおいてもご活用頂けた様で、私共も嬉しく思います。

設備やサービスに於きまして、今後も更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
    何かご意見やご要望等御座いましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2008年08月27日 21:54:52

お部屋には消臭スプレーや空気清浄機もあって快適です。お風呂の広さは普通だと思いますが、カーテンのレールがカーブして設置されているのでその分スペースが確保されていました。とても工夫されていると思います。朝食はパン・サラダ・フルーツとシンプルでメインにもう一品あったら・・とは思います。でも野菜スープがすごく美味しく日替わりでしたので飽きませんでした。スタッフの方の対応が丁寧で安心して宿泊できました。お掃除も綺麗にしていただき快適でした。ぜひまた泊まりたいです。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月28日 06:14:14

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心致しました。

「ぜひまた泊まりたいです」とのお客様からのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。今後もお部屋の設備面を維持し、お客様の期待以上のサービス向上に向けて精進して参ります。

朝食は、連泊の方にも飽きないようにと少しずつではありますが、毎日メニューを変えております。次回お越しの際にも、是非またご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中あたたかいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月27日 14:56:53

全国を出張で回ってますが、なるべくリッチモンドホテルさんを利用させてもらってます。

どちらのホテルも、スタッフの方々の行き届いた丁寧な接近には、関心いたします。
    部屋も明るく綺麗で、気にいってます。

仙台駅前さんの宿泊は初めてでしたが、月に2~3回くらいはお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

あと、朝食の焼きたてのパンがとても美味しかったです。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月27日 15:37:45

いつもリッチモンドホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にお出ししておりますパンは、スタッフが毎朝丹念に焼き上げたものをお出ししております。お気に召しましたようで何よりでございました。

今後もさらに快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。仙台にお越しの際はどうぞリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄りくださいませ。