リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年08月22日 11:22:47

朝食のパンの種類も含めて季節ごとに変更してほしい。
そろそろ飽きた。
サービスはさすがです。(朝食会場は特に)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月22日 13:54:36

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
しかしながら、朝食につきましてご期待のお応えすることができず心苦しく感じております。
お客様によりお喜びいただけますよう、メニューにつきましても改善、検討をさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 16:06:49

2回目の利用です。
宿泊料が高くないのに、子どもや女性へのサービスがあり、朝食も無料なので大変気に入っています。
朝食はサラダ、パン、スープ、ヨーグルトなどが揃っておりお腹いっぱい食べられます。
利用したのが連休時だったので、混雑が予想されましたが、隣の会議室?を開放していたのですぐに食事することができました。
子ども用の食器やエプロン、椅子などもあり子連れが多かったイメージです。

今回、台風の影響で急きょ宿泊の必要があり、クレンジングなど持ち合わせていませんでしたが女性には無料でそれらのアメニティをいただけるので助かりました。

また利用しようと思います!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月18日 17:10:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。前回に引き続き、私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
チェックインの際にお子さまと女性にお渡ししているアメニティーをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
またご朝食の際は混雑によりご不便をお掛けしたかと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
いついらしても快適にご滞在いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまた皆さまでお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【◇【禁煙】モデレートダブル】

Tink.さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Tink.さん [20代/女性] 2019年08月15日 21:31:45

毎年旅行に行く度に利用させてもらっています。
駅から近く、とても良い立地でラウンジサービス(ジュースやソフトクリーム食べ放題)もとても良いのがお気に入りです。

朝食のパンもとても美味しく、牛タンシチュー入りのパンやずんだパンの仙台ならではのパンが楽しめるのも嬉しいです。

アメニティも豊富で洗顔料や化粧水や乳液が貰えるので手ぶらで行けるのがとても嬉しいです。
個人的にはここの子ども用の歯ブラシが柔らかくて仕上げ磨きしやすく、とても好きです(笑)

お気に入りのホテルなのでまた仙台に行く際には利用したいのです。
ただ、子どもが2人で今回は1歳の子がベビーベッドで間に合ったのでよかったですが、来年は難しいかな...

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月16日 07:55:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。

また、ラウンジのドリンクサービスや朝食もお召し上がりいただき、お気に召していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
朝食でご提供しているパンやスープは日替わりで、フルーツも時期によって代わることもございます。ぜひまたの機会にお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様からのご投稿を糧に、今後もお客様に心からご満足頂けるホテル創りを目指し、設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上に、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

フロント 渡邊
支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

せい4342さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

せい4342さん [40代/女性] 2019年08月15日 15:47:17

場所も対応もすっごく良かったです。
お部屋も綺麗でアメニティもすっごく揃っていて大変満足でした。
朝食も最高に良かったです。
また、利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月15日 16:50:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご満足いただけたとお伺いでき、安心しております。
ご朝食のパンやスープは一部日替わりで、フルーツは季節によって変わることもございます。
またの機会にぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様の「また、利用したいです」との温かいお言葉を糧に今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年08月08日 12:18:42

リッチモンドはよ利用しますが、本ホテルは初めてです
プレミアだけあって更に高いクオリティーで満足です

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月08日 13:29:04

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルスタッフにとってこの上ないお言葉をいただき、また、ご満足いただけたとお伺いできまして嬉しい限りでございます。
今後もいつお越しいただきましても、快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 10:13:16

良いサービス!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月04日 13:43:07

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後も、より快適な空間をご提供できるよう精進いたしますので、お部屋のリクエストなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント西澤
支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!

投稿者さん 2019年08月02日 20:30:35

さすがのリッチモンドホテルプレミア。 いつも利用させてもらってます。
少々お値段が高くても十分満足です。

ビジネスユースで年間 20回以上、いろいろなところに泊まっていますが、
お風呂+洗面台+トイレあたりがとてもキレイで使いやすいという点が重要。
最も評価したい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月02日 21:07:57

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同感激して拝読いたしました。水回りも綺麗と仰っていただき、安心いたしました。
今後もいついらしても快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【◇【禁煙】モデレートシングル】

横浜文庫さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

横浜文庫さん [60代/男性] 2019年07月30日 16:36:46

連泊であったが、丁寧な応対を頂き感謝します。
朝食の焼きたてのパンは美味しくいただけ、サラダ、ゆで卵、飲み物など満足であった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月30日 18:18:34

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお礼のお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変ありがたくご投稿を拝見いたしております。
また、ご朝食につきましてもご満足とのお言葉を拝見し安心いたしております。
今後もお客様のご期待にお応えできるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

横浜文庫さん [60代/男性] 2019年07月23日 19:18:29

2泊させていただいたが、いつも通り従業員の方々の心温まる応対を受け、大満足の宿泊をさせていただいた。
朝食も出来立てのパンを始め、朝食としての豊富な種類の料理、飲み物を美味しく頂いた。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月23日 22:44:14

スタッフへのお褒めのお言葉とともに、大満足と仰っていただき大変嬉しく感激いたしております。
また、朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を拝見し安心いたしております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、満足することなくサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月22日 09:15:36

大学生の娘が試験の為、一人で宿泊しました。
とてもきれいで広くて良いホテルだったと言っていました。
モーニングもちょうどいい感じで大満足だそうです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月22日 12:42:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルより、大事なご宿泊の日に私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2019年07月08日 20:52:20

サービスよかったです!、駅から近くて便利!、アイスクリームのサービスが良かった

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月08日 21:22:23

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
また、ラウンジサービスをご活用いただけたご様子に安心いたしております。
お客様によりお喜びいただけるサービスを追求してまいります。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

カッズ3333さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

カッズ3333さん [20代/男性] 2019年07月08日 20:45:30

ちょっと場所がわかりずらかったですが、とても満足!
いろんなとこに泊まってますがコスパナンバー1です(^ ^)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月08日 21:18:09

場所がわかりずらかったとのことでご足労をお掛けいたしました。
しかしながら、ご満足とのお言葉を拝見し安心いたしております。
今後もお客様にお選びいただけますようサービス向上に向け精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月02日 19:11:41

何度も利用していますが、駅から近くコンビニは近くにあり部屋は清潔感があり広く、何の問題点も個人的にはありません。また個人的には朝食の焼き立てのパンが大好きで、出張の宿泊では満足点の高いものになっています。時折やたら宿泊料が高い時がありますが、それを除けば価格以上の充実感が得られます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月02日 20:33:18

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただいておりますこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「焼き立てのパンが大好き」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を励みに、いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけますよう、設備、朝食、サービスの向上に取り組んで参ります。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

ck001さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ck001さん [40代/男性] 2019年05月31日 19:13:15

This hotel is the best hotel I have ever stayed in Sendai. The breakfast is great and the staff is helpful. I am sure I will stay in this hotel if I come to Sendai next time.

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月31日 22:29:08

Thank you very much for staying with us and your post.
We are glad to hear you said.
We are looking forward to serving you again.

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年05月27日 18:36:06

今回最上階の部屋をご用意頂きました。
静かな夜をと思いましたが思ったより外の音がうるさく感じました‥
アメニティ関係は妻は大変満足しておりました。
また機会があればよろしくお願いたします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月27日 20:09:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。
私どものホテルは仙台駅より徒歩3分程の距離にあり、観光にもビジネスにも便利な立地にございます。しかしながらお客様の仰る通り、大きな交差点に面しており、信号音や車の音が気になる方もいらっしゃいます。出来る限り快適にお過ごしいただけるよう、お部屋割もご要望にお応えしたく存じます。ぜひ次回ご宿泊いただく事があれば、出来る限り静かな部屋をご用意したく存じます。ご予約の際に、お申しつけいただければ幸いでございます。
しかしながらアメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき安心いたしました。
今後も、皆さまに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

フロント 渡邊

【◇【禁煙】プレシャスダブル】

marineview21さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2019年05月20日 09:05:58

他の同ホテルを使用して印象が良かったので仙台もはじめて利用しました。こちらのホテルは宿泊者向けに朝食会場をラウンジ扱いにして、豊富な種類のフリードリンク・ソフトクリームなどのセルフサービスを提供されていました。宿泊中はビジネスから戻るとまずラウンジでお茶をいただき、その後帰室するというパターンが定着したほどです。「プレミア」でない他のリッチモンドでも簡易化した同様のサービスがあると良いですね。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月20日 14:10:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまよりまた利用したいとのお声を頂戴でき、身に余る光栄でございます。
朝食に関しましては、パンやサラダといった軽食でございますが、時期によってサラダやフルーツなどの種類も変化する事もございます。いつでもお客さまにご利用いただけるよう精進してまいる所存でございます。
またご利用の機会がございましたら、どんな事でも構いませんので何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント西澤

投稿者さん 2019年05月15日 23:18:43

ベッドも枕もこのホテルが一番自分に合っている

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月16日 08:11:56

ベッドも枕もお客様に一番合っていらっしゃるとお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお選びいただけますよう、より清潔で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!

投稿者さん 2019年05月09日 17:32:46

4月14日に宿泊。今回が2回目の利用で迷わず予約しました。すべてに5点を付けているとおり、とてもキレイで、不満や気になることは何もありません。次に仙台に来る際にも利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月09日 23:41:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
以前にもご利用いただき、数多くのホテルより、再び迷わず私どものホテルをお選びいただいたとのことで、大変光栄に存じます。
いつお越しいただきましても、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
お泊りいただいた際に感じたことやお気づきの点などございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 櫻田

投稿者さん 2019年05月02日 18:36:57

部屋も廊下も臭くないですね。
アメニティは流石です。

また利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月02日 20:49:57

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割きご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
設備の状態をお褒めいただき、光栄でございます。
快適な状態を保てるよう、これからも精進して参ります。
その他お気付きの点がございましたら、ぜひお申しつけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント柳谷

投稿者さん 2019年04月26日 14:12:18

電車利用の宿泊なら仙台駅から近く最高です。車利用だと周辺で駐車場探しに難儀します

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年04月26日 16:05:09

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
立地上、駐車場の用意が難しく、お客様にはご足労をおかけしてしまい、大変心苦しい思いでございます。
仙台駅からの便に関しましてはご好評いただいております。
お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
勝手ながら、また仙台にお越しの際はご利用いただければ幸いです。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント柳谷
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~