リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月17日 11:01:10

仙台サンプラザホールでのコンサート時に利用しました。

駅から徒歩5分もかからないほどで、隣にコンビニもありとても便利です。
お風呂場のくず入れ、多種に対応できる充電器、朝の支度に便利な折りたたみ式鏡、硬さの違う枕の用意があったりと、
これまで宿泊したホテルの中で一番快適に過ごせたホテルです。
お部屋がとても綺麗でしたので、清掃についても隅々まで徹底されているのだなという印象を受けました。
それから朝食の牛タンカレーパンが美味しかったです。
チェックイン時に、パックやクレンジング、洗顔フォーム等の女性へのアメニティサービスもあるところが嬉しいです。

また仙台に訪れた時は是非利用したく思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年04月17日 12:42:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食についても、ご利用いただきましてありがとうございます。
日替わりで提供するパンもございますので、次回いらっしゃった際にはまたお楽しみいただければ幸いでございます。
いただいた温かいお言葉を糧にいつお越しいただきましても、より快適にお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
何かご滞在中にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

フロント 柳谷
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年04月13日 01:06:54

ベッド、枕はとても良く熟睡できた

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年04月13日 07:59:41

ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく安心いたしております。
満足することなく、サービス向上、設備向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月04日 14:43:36

2月下旬に1泊で宿泊しました。
仙台出張では初めてリッチモンドプレミア様に宿泊!
まずは、ベッドがフカフカで心地よく、お部屋も申し分なく。
サービスのドリンク類も種類豊富、特にセルフでカップに入れる
ソフトクリームがおいしくておかわりしてしまいました。
朝食もパンもサラダも朝にピッタリのラインナップでした。

総合的に大満足でまた機会があれば宿泊します!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年04月04日 15:04:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。
また、ラウンジのドリンクサービスや朝食もお召し上がりいただき、お気に召していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのご投稿を糧に、今後もお客様に心からご満足頂けるホテル創りを目指し、設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上に、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

大森住民さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年03月29日 10:48:13

仙台駅前にある便利な立地で、地下鉄駅への地下連絡通路を利用すると、雨の日もほとんどカサをささずにホテル前まで歩けます
大きな街の駅前ですから飲食店は館内・周辺・駅内に多数、コンビニも近くにありました

部屋は広くてキレイ、ベッドは高級品仕様なので確かに寝心地がよく、机も広くて快適に滞在できました
加湿機能付きの大きな空気清浄機、ズボンプレッサーは室内に常備です
フロント貸出品も多く、コインランドリーの設備もあるので長旅の時など助かります

朝食が無料サービスですが、パンの品揃えは多いのですがご飯はありません 少し軽めのメニューでした ゆっくりくつろげるホテルでした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月29日 11:56:20

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけとのお言葉をいただき安心いたしました。
お客さまの仰いますように、私どものホテルは仙台駅からも近く、便利な立地とご好評いただいております。
今後もお客様のお声を励みに、快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
仙台にお越しの際には、ぜひまたのご利用をお願いいたします。

フロント 柳谷

投稿者さん 2019年03月27日 22:14:21

駅からも近く、部屋も清潔で快適でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月28日 08:24:43

快適にお過ごしいただけとのお言葉をいただき、私どもの大変嬉しく拝読いたました。
お客さまの仰いますように、私どものホテルは仙台駅からも近く、アクセスやお買い物、お食事にも便利な場所にございます。あいにく駐車場が無いため、万が一車でお越しの場合は、近隣の駐車場をご案内いたしますのでご利用の際はご連絡くださいませ。

フロント 櫻田
支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~

投稿者さん 2019年03月26日 09:04:41

2回目の利用でした。
ベッドが広く快適でした。朝食のクロワッサンと野菜スープが美味しかったです。朝食コーナーの方とフロントの方の対応がとても丁寧で親切だと感じました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月26日 11:36:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

私どものホテルでは、ご宿泊の皆様に毎朝焼きたてのパンや日替わりのスープ等を無料でご用意しております。設備の構造上、あいにく和食メニューを提供することが難しい現状ではございますが、お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年03月24日 15:34:11

ここの朝食が結構お気に入りで今回も宿泊させて頂きました♪
部屋は残念ながら、裏手の方で眺めがとても残念でした。冷蔵庫のスイッチの明かりが接触不良で点滅状態になっていたので、とても気になりました。
しかしながら、部屋の清掃も行き届いていて、とても快適に宿泊出来ました♪
朝食はシンプルながら、美味しい焼きたてパンやサラダや野菜スープ等、朝から身体に優しい食事でとても満足しています。個人的にはドレッシングに白いフレンチドレッシングがあると嬉しいですが……。それでも、ここの朝食にはとても満足しています♪
誰かにここのホテルを薦めたいかと言われたら200%お薦めしたいホテルと言いたいです♪
今度は是非、眺めの良い部屋をお願いしたいです♪

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月24日 16:45:53

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかく私どもでのご宿泊を楽しみにお越しいただきましたのに、お部屋からの眺めが悪く残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
一部のお部屋が隣のビルに面しており、景色が望めない客室でございます。事前に説明が不足しておりましたこと、深く反省しております。
お客様には大変ご不便をお掛けしますが、次回ご利用の機会がございましたら、ご予約の際の備考欄にご希望を入力いただけますと幸いでございます。
しかしながら『200%お薦めしたいホテル』とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、設備・サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年03月22日 22:35:50

JRも地下鉄も駅が近くて便利です。ちょっとお高いと思いましたが、立地がよくて無料朝食も美味しくアメニティも豊富でした。バスソルトは二種類あり、好きなのを選べました。23時までだと思いましたが、飲み物など無料で頂けました。ソフトクリームもありました。コンビニが近いので小腹が空いても大丈夫です。仙台に行く機会がありましたらまた利用したいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月22日 22:57:55

立地や客室、ラウンジに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お昼12時から23時まではフリードリンクサービスでコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをお飲みいただけます。また朝食は、ご宿泊の皆様に毎朝焼きたてのパンや日替わりのスープ等を無料でご用意しております。設備の構造上、あいにく和食メニューを提供することが難しい現状ではございますが、お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

今後もお客様のお声を大切にし、さらに快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に励んでまいります。
何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ishizaka0905さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ishizaka0905さん [60代/男性] 2019年03月22日 17:53:16

サービスがとてもよくチェックイン前でもコーヒーが自由に飲めさらに部屋も広くとても快適である。バスタブや便器も大きくゆっくりと寛げるホテルあり是非紹介したい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月22日 18:51:28

ラウンジや客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お昼12時から23時まではフリードリンクサービスでコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをお飲みいただけます。お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

支配人

【出張応援】ビジネスプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年03月19日 08:51:32

朝食は、大変気に入りました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月19日 09:29:31

ご朝食につきましてお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
パンやサラダの軽食のご準備ではございますが、今後もお客様によりご満足いただけますよう、改良と工夫を重ねて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月18日 04:04:28

初めて利用させていただきました。駅からも見えるので迷わず行けます。帰りは雨だったのですが地下鉄(地下通路)から仙台駅まで行けるため、ほぼ傘要らずでした。
お部屋はワングレードあげていただき、ありがとうございました!
シンプルながらも綺麗でベッドもお風呂も女性には充分な広さがありました。
ありがたかったのが23時まで利用できるフリードリンクです。
外から戻ってきてラウンジでドリンクを飲みながらゆっくり過ごしました。
無料で頂ける朝食も、サラダ、パン、スープ、ゆで卵、ヨーグルト、シリアル等ありよほどガッツリ食べる方でなければ充分満たされると思います。
また仙台に行く際にはぜひ泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月18日 05:54:55

【◇【禁煙】モデレートシングル】

たた584さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2019年03月10日 08:49:21

妻の誕生日に宿泊しました。部屋も13階のとても眺めの良い部屋で事前のリクエストを聞いてもらい、仙台駅側にしていただき有り難う御座いました。花も希望通りで綺麗でした。ドリンクやソフトクリームのサービスも良かったです。朝食は簡易的ですがサラダが個別にパックに入っていて食べやすく衛生的だと思いました。焼きたてパンも美味しかったです。仕事やプライベートで色々な場所のホテルに宿泊しますがお気に入りのホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月10日 10:08:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様の大切なお誕生日のご宿泊の場としてお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ラウンジや朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
朝食でご提供しているパンやスープは日替わりで、フルーツも時期によって代わることもございます。ぜひまたの機会にお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

アニバーサリープラン【プレミア】 ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

パタリロラフさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

パタリロラフさん [50代/女性] 2019年03月06日 13:46:16

駅から近くて便利。5階から上の建物なので入り口を一瞬探しましたが、すぐに見つかりました。エレベーターが比較的早く来るのはイラっとしなくていいです。お部屋やアメニティも快適です。リッチモンドはやはり寝具類がいいです。食事が付いているのも、夜に戻った時にソフトクリームやドリンクが自由に飲めるのもいいです。チェックアウトしてショールを忘れたことに気づきましたが、すぐにルームカードを出してくれて無事に忘れ物を確保できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月06日 15:15:27

ホテルフロントが5階のため、分かりずらく申し訳ございません。
すぐにご確認いただけるご案内などの設置も検討して参ります。
しかしながら、快適にお過ごしいただけたとのお言葉やラウンジもご活用いただけたご様子に安心いたしております。
今回のお言葉大変うれしく感じておりますが、満足することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月04日 10:39:34

ドリンクサービスがあるのが良かった

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月04日 14:24:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お昼12時から23時まではフリードリンクサービスでコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをお飲みいただけます。ご利用いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

フロント 櫻田
支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年02月18日 16:39:18

今回二度目の利用でしたが、前回気になった点は全く見受けられなく、部屋の眺めも良く快適に心地好く宿泊出来ました。また、朝食も相変わらず美味しくスタッフの対応も素晴らしく気持ち良く食事出来ました。
機会があれば、また是非利用したいです。知り合いにもお薦めしたいホテルです。
また宜しくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月18日 17:10:41

前回に引き続きお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたと伺え、大変安堵しております。
また、朝食やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りにございます。
「知り合いにもお薦めしたいホテル」とのお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービス向上に向けて精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

jump2740さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2019年02月18日 11:06:15

2月12日に出張で宿泊しました。
駅近くの大変便利な立地にあり、設備や部屋もきれいで、接客も丁寧で気持ちよく利用できました。
朝食も簡易なものではありましたが、サラダや牛乳などが個食になっており、衛生的で満足のできる内容でした。
仙台出張の際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月18日 15:54:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、安心致しました。

スタッフや朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。

また利用したいとのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 山崎
支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年02月12日 21:25:16

いつも出張の拠点として、利用させていただいています。机が広いので仕事しやすくて、とても快適です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月12日 22:52:42

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。机の広さをお気に召していただき、安心いたしました。この度ご宿泊いただいたモデレートルームには、デスクタイプと丸テーブルタイプのお部屋がございますので、お好みがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 小野寺

投稿者さん 2019年02月11日 19:02:30

大変丁寧にご対応いただきました。
感謝申し上げます。
仙台出張の際には、また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月11日 20:27:28

仙台市内数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回またお会いできますのを心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年02月05日 16:58:44

夕食付での宿泊は初めての利用でしたが、料理もとてもおいしくて、大満足でした。
今度は市内観光の時などにも利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月05日 18:42:50

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。この度は私どものホテルの地下1階にある波奈での竹かご会席付きプランにてご予約いただきました。お気に召していただけたご様子で大変うれしく存じます。竹かご会席プランの他にも近隣の牛たん利久でお召し上がりいただける定食付きプランもございますので、よろしければご検討くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント渡邊
支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】竹かご会席夕食券付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

ishizaka0905さん [60代/男性] 2019年02月01日 10:03:21

今回の宿泊はモデレートシングルではあるが、ベッドが大きく体形の大きな私でも十分に寛げ安眠できました。
 朝食の焼き立てのクロワッサンやデニッシュはとても美味しく、牛乳やヨーグルトそして
コーヒーもひき立てが飲め大変満足でした。
 ただ、残念なのが便器が前回宿泊したプランの部屋と比べると小さく使い勝手が悪かったので、体形の大きな人向けや外国人向けにも便器は大きい方が良いと思います。
また、ぜひ次回も室内プランを替えて泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月01日 12:05:02

ご朝食に関しまして大変満足とのお言葉をいただき、感激しております。
あいにく和食のご用意はございませんが、パンやフルーツは季節によって変わることもございますので、ぜひまたお越しの際はお召し上がりいただければ幸いでございます。
バスルームに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
シングルルームですとお手洗いのすぐ脇に壁がある為、小さく感じられたかと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
些細なことでも結構ですので、何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお客様の声をお聞かせくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。