リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 00:13:42

久しぶりに泊まりました。キレイで便利でよかったです。仙台はいいホテル多いですが、また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年02月15日 07:39:29

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

お客様より『また泊まりたいです』とお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
    いつお越しいただきましても、快適に安心してお寛ぎいただくホテルを提供することが私どもの務めでございます。今後もより快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。ご滞在中何かご不便に感じましたり、お気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

mgkenさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mgkenさん [50代/男性] 2020年02月09日 17:09:20

ホテル全体が明るくて高級感があって、空間が広くて時間がゆっくり流れている気になりました。今時珍しく、必要最低限のアメニティが部屋に揃っています。私は使いませんでしたが観光用にスマホまで置いてあったのは驚きました。
    しかも駅に近いし、コンビニや飲食店も近くにあって文句なしです。敢えて言うなら朝食に後2~3品欲しかったですが、わがままかもしれません。
    次回仙台に出張する際は、迷わず予約しようと思っています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年02月09日 20:33:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、今月2月からスクランブルエッグ等の温かいメニューを増やし、日替わりでお出ししておりますが、お客様のご期待に副うことができず私どもも心苦しく存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。より皆さまにご満足いただける朝食を提供できるよう今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、ホテルの設備等お気に召していただき、次回もご宿泊ご検討いただけるとお伺いし、大変光栄に存じます。
    ご滞在中お感じになったご不便やお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお声を励みに、より快適にお寛ぎいただけけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2020年01月31日 10:28:53

1月25日に宿泊しました。部屋、フロントの応対などすべて申し分ありませんでした。
    無料朝食もおいしくこれで充分です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月31日 12:21:01

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
    また、ご朝食もお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
    今後もお客様からお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にご投稿ありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ちいたしております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

camel2428さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

camel2428さん [50代/女性] 2020年01月25日 20:10:07

いつもお世話になっています。お部屋が広く快適でした?

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月25日 21:01:44

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変安心いたしております。
    これからも私共ホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    次回仙台にお越しの機会にも、ぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2020年01月22日 18:24:50

快適でした

ありがとうございました

又利用させて頂きます

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月22日 20:22:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。より快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【◇【禁煙】プレミアツイン】

なおきんぐ24さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

なおきんぐ24さん [50代/男性] 2020年01月17日 22:03:01

あのボリュームで、朝食無料は素晴らしいと思う

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月18日 09:19:33

ご朝食をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
    パンやスープは日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
    仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2020年01月15日 13:22:12

フロントの方も丁寧でとても良かったです。
    次回も ぜひ利用したいた思います。

難を言えば、大型車の駐車場が近くにない事でしょうか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月15日 15:57:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しげます。
    駐車場に関しまして、敷地内に専用駐車場が無く、お客様にはご不便、ご足労をおかけし心苦しい限りでございます。
    しかしながら、スタッフへのこの上ないお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく存じます。
    今後も、皆さまに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

hide-161さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2020年01月10日 21:54:03

いつも通りのサービス品質で快適かつ安心して宿泊できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月10日 22:06:29

お客様より『快適かつ安心して宿泊できました』とお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

もののけのサンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

もののけのサンさん [60代/男性] 2020年01月05日 00:01:24

フロントの人の対応がよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月05日 07:57:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    スタッフの対応についてお褒めいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客さまからのお褒めのお言葉を励みに、次回いらした際にも快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
    【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年12月25日 19:37:19

どのスタッフの方も明るく丁寧に対応してくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    駅近、朝食のクオリティ、部屋の清潔さ・広さ全てにおいて最高でした!またぜひ利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月25日 19:54:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。

スタッフや立地、朝食やお部屋に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じながら拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お客様に「全てにおいて最高でした!」と思っていただけることは、私たちスタッフにとって一番嬉しいことであり、日々の業務の励みとなります。これからもご満足いただけるよう一層サービスの向上に励んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台市へお越しの際には是非またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

雪国6978さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

雪国6978さん [50代/男性] 2019年12月02日 15:51:42

フロント、食事スタッフの笑顔に癒されました。最高の笑顔で応対してくれましたよ。また必ず利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月02日 18:38:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘んじず、より感動していただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~

投稿者さん 2019年11月28日 15:50:38

久しぶりに自分の体にあうマットレスに出会えました
    おかげさまで、ゆっくり休む事ができました
    ただ、トイレ床の傾斜が大きく、トイレへ座った時に少し平行感覚に違和感を覚えました
    駅前で立地がよく、機会がありましたら、是非また利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月28日 19:11:03

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室バスルームの床につきましては、ご使用の際にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。私どもの設備上の不具合ではないか、早急に確認させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。

しかしながら、ごゆっくりお休みいただけたとお伺いし、私どもも安堵いたしました。
    お客様からの『また利用したい』とのお言葉が何よりの励みでございます。
    今後もお客様のお声を大切にし、より快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月19日 19:14:30

今回初めての利用でしたが、部屋の広さ、雰囲気、設備も十分でしたしサービスも大変良かったです。
    ロビーの方の説明も親切で心地よかったです。
    更に、ラウンジではソフトクリーム等があり、子供達も大変気に入っていました。
    立地も少し歩けば飲食店が多くあり、夜のちょい呑みが出来て満喫でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月19日 21:07:37

私どもの設備やサービス、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
    また、ホテル周辺の飲食店でのちょい呑みもお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく拝読いたしました。ご家族みなさまで旅先でのお食事ですと、お店選びに迷うこともあるかと存じます。お困りの際にはフロントまでお問い合わせ頂ければご希望に合わせてご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様からのお声が私どもの何よりの励みでございます。
    今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルをご提供できるよう、更なる設備やサービスの向上に励んで参ります。

【◆【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年10月29日 20:54:24

駅からの近さ、部屋の広さ、お風呂場の広さ、どれをとっても満足できるホテルでした。
    無料朝食はその場で焼き上げてるパンがおいしかったし、サラダや果物はカップに入っていて手軽で食べやすくてよかったです。食べたい量はを数で調整できるのもいいと思います。
    またぜひ利用してみたいホテルのひとつになりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月29日 22:45:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご満足いただけたとのお言葉を頂き、私どもも安堵いたしました。
    朝食のパンにつきましては、毎日朝食スタッフが焼き上げ、日替わりでお出ししているものもございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も私どものホテルをお選びいただに際には、より快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年10月27日 15:26:16

早朝出発なので朝食は食べることができませんでした。
    立地もよく、スタッフ皆さんの対応に感謝。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月27日 16:08:58

しかし朝食の時間が6時30分からということで、お客様の都合に応えられず、とても心苦しく存じます。申し訳ございません。
    お客様のお声は貴重なご意見として参考にし、今後朝食時間の変更も検討して参ります。

仙台へお越しの際にはぜひまた、ご利用くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 16:58:48

台風で新幹線が遅れ、気力も体力も消耗して深夜のチェックインでしたが、気遣いの言葉をかけてくださり、ほっと安心したことが印象に残っています。
    仙台駅から地下道で行けるのは助かりました。
    お部屋は清潔でしたし、アメニティも申し分ないです。朝食では、サラダやフルーツが少しづつパック詰めされており、大変気に入りました。パンも飲み物も大満足です。
    いつでもどこでもスタッフの方は笑顔で親切で、感心しまた。
    また次も泊まりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月23日 17:52:55

今回台風が上陸し、お客さまも大変お困りだったことと存じます。
    しかしながら、滞在中は快適にお過ごしいただけたことが伺え安心いたしました。朝食やフロントの対応につきましてお褒めいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
    朝食は、あいにく和食のご用意はございませんがパンやスープは日替わりのものもございますので、是非またの機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のお声を励みに、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年10月09日 18:13:15

いつも利用してて、前回朝食のパンの種類に関してリクエストしたら、種類が増えてた。お客様の意見を聞いて改善してくれるホテルです。美味しく頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月09日 19:11:36

ご朝食につきましては、お客様からのご意見をいただいておりますので、少しづつではありますが改善し、よりお楽しみいただけますよう努めております。
    初めてのお客様、いつもご利用のお客様にもご満足いただけますよう、今後も改善を続けて参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月03日 15:44:23

立地がとても良い。ホテル自体も綺麗で快適でした。
    朝食もちょうどよい種類と量で、コンパクトでよいと感じました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月03日 15:53:24

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただいておりまして、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食もお気に召していただけたご様子で、勝手ながら安心いたしました。
    あいにく和食のご用意が無く軽食ではございますが、これからも美味しくより充実した朝食メニューをご提供できるよう精進いたします。
    いつお越しいただいた際にも快適にお寛ぎいただけるご滞在をご提供できるよう、今後も施設やサービスの向上に励んで参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

チボコンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2019年09月22日 18:16:21

以前も泊まったのですが、提携の駐車場の場所が分からず事前に問い合わせした所、丁寧にメールで送ってくれました。
    部屋は快適でした。
    地下の波奈もルームカードを見せると1割引きになり、とてもお得です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月22日 21:15:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私どものホテルには専用駐車場がなく、ご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もお客さまに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺
    支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
    【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年09月20日 02:23:48

チェックイン処理をしてくださった方の接客から素晴らしく、とても良い気持ちで泊まらせていただきました。
    その他のお心遣いもとてもありがたかったです。
    フリードリンク、ソフトクリームのサービスも活用させていただきました。朝食のクロワッサンおいしかったです。
    駅から少しだけ歩きますが、近いと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月20日 07:49:08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、焼きたてのクロワッサンをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    パンやサラダ、フルーツは時期によって入れ替わることもございます。またの機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客さまのお声を大切にし、より快適にお寛ぎいたただけるホテルを目指し、精進いたします。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント渡邊