リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

ishizaka0905さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ishizaka0905さん [60代/男性] 2019年01月29日 18:13:55

部屋は広く設備も整っており快適に過ごせました。特に浴室の広さと便器が大きく体型の大きな私でも問題無く使えました。チェックイン前のコーヒーやアイスクリームのサービスも良いと思います。次回も泊まりたい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年01月29日 20:07:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、再度私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
前回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームですが、広さが約30平米ございます。
広々とお使いいただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を糧に、いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけるよう、より一層施設やサービスの向上に努めてまいります。
何かお気づきの点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在もどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月28日 15:37:44

広い部屋でゆっくり過ごせました。フロント対応も無料の朝食サービス、ドリンクサービスも素晴らしかったです。仙台に行くときには次回からもこのホテルにします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年01月28日 16:15:24

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は仙台市内数多くあるホテルよりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけたと伺え、大変安堵しております。
また、フロントスタッフの対応や朝食、ラウンジサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りにございます。
「次回からもこのホテルにします」とのお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービス向上に向けて精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年01月21日 14:40:05

初めて利用させていただきましたが、快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年01月21日 15:44:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
『また利用したい』とのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。いただいた温かいお言葉を糧にいつお越しいただきましても、より快適にお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
何かご滞在中にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【◆【喫煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2019年01月05日 21:06:25

朝食がプラ容器で用意されていて、簡易的で良い。
パンは自由に選べて、サラダ、フルーツなどがプラ容器に入っていて清潔。
瓶詰めの牛乳、コーヒー牛乳もあって、嬉しかった。
スタッフもとても感じよくて、朝の食事が気持ちよかったです。
また、利用したいです。

部屋もとても綺麗で、デスクも広く仕事しやすい。いつもリラックスしてしまいます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年01月05日 22:45:49

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、気持ちよくお召し上がりいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
瓶の牛乳とコーヒー牛乳はお客様から『懐かしい』とのお声が多く、ご好評いただいております。
あいにく和食のご用意はございませんが、パンやスープを日替わりメニューでお出ししておりますので、ぜひまたお越しの際はお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様からの『また利用したい』とのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
何かお気付きの点などございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

今後も皆様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、より一層施設やサービスの向上に励んでまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2018年12月26日 18:37:13

何度か利用させて頂いてます。
安定のサービスで安心です。
朝食のサラダなどもう少しクオリティが上がれば言うこと無しですが。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年12月26日 19:20:39

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
安心してご宿泊いただいているご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
厨房設備等の問題もあり改善までお時間をいただきますが、私どもホテルの重要課題として今後改善検討して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

brookside49さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

brookside49さん [50代/男性] 2018年12月21日 21:27:37

スタッフの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。朝食も出来立てパンも美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年12月21日 23:17:12

仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき大変嬉しく感じております。

スタッフへのお褒めのお言葉に感激し、ご滞在中もお寛ぎいただけたご様子に安心いたしております。
お客様からのお言葉を糧に、今後もより快適にお喜びいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

【◇【禁煙】モデレートシングル】

pukari4444さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

pukari4444さん [40代/男性] 2018年12月18日 01:14:33

今まで宿泊した中でも最も素晴らしい宿の1つです。そして3月にまたお世話になりますが、その時は車を使うため、駐車場の情報を希望しましたところ、貴ホテル様が提携されている駐車場の情報が封書で届きました。ここまでしていただけるとは思っておらず、嬉しくて感激しております。誠にありがとうございました。仙台に伺う際は、これからもお世話になりたいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年12月18日 06:56:12

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
『最も素晴らしい宿』とのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同感激して拝読いたしました。
お客様からのお言葉に甘んじず、よりご満足と感動を感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。また来年、お客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2018年12月16日 15:45:13

今回はありがとうございました。
お部屋は清潔感があり、アメニティも充実していてとても良かったです。子供のアメニティも沢山種類があって、子供も喜んでいました♪
朝食の焼きたてパンは想像以上のおいしさで、サラダも分けてあっていただきやすかったです。またドリンク、アイスのサービスをゆっくり子供と堪能させていただきました、ありがとうございます。
そしてなにより、スタッフの対応がとても良く、また仙台に行った際には必ず利用したいなぁと思いました。
今まで泊まってきたホテルで一番満点しました、ありがとうございました(^-^)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年12月16日 17:41:08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

アメニティや朝食、プレミアラウンジのソフトクリームをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。特にソフトクリームはお子様から大人のお客さま、皆さまにご好評いただいております。お飲み物も温かいもの、冷たいものそれぞれございますので、ご気分に合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客さまのお声が私どもの何よりの励みでございます。今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋で映画見放題♪】クリスマスファミリープラン~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

タマ4131さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

タマ4131さん [20代/男性] 2018年12月13日 00:09:04

出張で利用
駅から近いのは良いが、入口が少し分かりにくい気がした。
部屋は広くて、ウェルカムドリンクも何種類かあったのでゆっくりでしました。
ユニットバスの電気がチカチカしてて、フロントに電話したらすぐに交換してくれたので対応が早かったです。
朝食つきなのも嬉しい点。
また機会があれば泊まりたい

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年12月13日 07:31:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
ご来館の際はホテルの入り口が分りづらく申し訳ございません。私どものホテルのビルは他の企業や飲食店が入っており、建物の大きさに対してホテルの入り口が大変小さく作られております。
皆さまに分かりやすくご案内できるよう検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
また、バスルームの電球の件ではご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、ゆっくりとお寛ぎいただけたと伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、パンやスープの一部を日替わりで、フルーツは季節によって変えてご提供しております。
またの機会にもぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月01日 21:42:36

友人の結婚式が夜からだったため宿泊しました。この日は特別に18時~チェックイン可能との事でしたが、11時過ぎには荷物を預かってもらい美容室で髪をセットし再びホテルに戻りラウンジで過ごしました。飲み物も充実してますしトイレもあるので不自由しません。日曜日の午後に静かな環境でのんびり木漏れ日を浴びながら仙台の街を眺めて過ごせるなんてとても贅沢な一時でした。混んでいる街中で待たずにリラックスできて本当によかったです!
接客もとても丁寧でした。部屋も綺麗でお風呂もユニットバスにしては広めでフロントで頂いた入浴剤を入れて疲れた足を休めることができました。
ベッドもタオルもふかふかでした!タオルは販売もしているそうです。
朝食もパン派の人にはオススメです!
駅に近く明るい場所なので夜道も安心でした!
また機会があれば泊まりたいです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年12月02日 08:36:07

ご宿泊いただいたお日にちは私どものホテルの設備点検により18時までお湯がお使いいただけず、この度は大変ご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、お部屋やラウンジでごゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

また泊まりたいとのお言葉が私どもにとっての何よりの励みでございます。
お客様からのお言葉を糧に、今後もより快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に努めてまいります。
何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人

【18時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン~朝食無料~

投稿者さん 2018年11月30日 15:30:06

母が宿泊するために、予約しました。
駅から近いのはとても便利がよく、部屋も広く、食事も豊富でよかったと喜んでもらえました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月30日 19:22:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食をお召し上がりいただき、お気に召していただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。焼きたてのパンはスタッフが毎朝心を込めて焼成しております。種類は日替わりのものもございますので、ぜひまたの機会にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
これからもいつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけるよう、より一層施設やサービスの向上に精進してまいります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年11月28日 23:07:05

設備、備品、ドリンクサービス、ベットの寝心地など大満足です。
たったひとつ、この日だけかもしれませんが、上階からと思われるドスンドスンの音が夜中まで。眠りそびれてしまいました。工事でもしていたのか…謎です!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月29日 09:09:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお部屋でお休みのところ、騒音の為ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
わたくしどもで館内の巡回をしておりますが、その際に確認ができず、お客様にご不快な思いをさせてしまい非常に心苦しく存じます。今後も更に館内の巡回を強化し、快適にお過ごし頂ける環境づくりを行って参ります。
ご滞在中少しでも気になることがございましたら、お手数ではございますが、いつでもフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

投稿者さん 2018年11月28日 15:43:20

仙台駅から近くて便利だった。ただ、入り口が少し分かりにくいので、もう少し看板等目立つようにしたほうが分かりやすいと思う。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月28日 19:03:26

この度は数多くあるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、ホテルの入り口が分かりにくかったようで大変申し訳ございません。
私どものホテルのビルは他の企業や飲食店が入っており、建物の大きさに対して入り口が大変小さく作られております。
またお越しいただける折には、スタッフより道案内をさせていただきますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

おおまちくらぶさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2018年11月25日 17:27:40

仕事仲間が予約しました。女性には特別アメニティがありにんまり。綺麗でしたので安心出来ました。朝ごはんもいただけて満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月25日 20:29:53

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃるように、チェックインの際にフロントにて女性のお客様向けのアメニティで基礎化粧品やバスグッズなどを差し上げております。ご宿泊のお供にお使いいただけていらっしゃいましたら私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 13:07:39

フロントの方の対応がとても親切でした。
部屋も使い勝手が良く、無料朝食も焼きたてパンがあったり、サービスの点でも大満足です。
駅からも近くお店にも困らないので便利、お勧めのホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月25日 16:57:31

フロントの対応やサービスにつきましてお褒めいただき、大満足とのお言葉を頂戴し、私どもも恐縮ではございますが大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル付近にはお店がたくさんございますので、お食事やお買い物に便利でございます。また、交通機関でのアクセスもJRや地下鉄のご利用に便利な立地にございます。
また仙台市内にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年11月18日 16:42:21

フロントの対応が丁寧かつ迅速でとても感銘を受けました。ここまで気配りできるホテルはなかなかないと思います。ただ、残念だったのが部屋の窓に手垢が残っていた事かな。あと朝食は全体的にヘルシーです。ウインナーとか肉系がっつり食べたい人には物足りないかも。
次仙台に来たらまた利用させてもらいます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月18日 20:04:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
お部屋の窓の汚れではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう改善いたします。
しかしながらフロントスタッフの対応にこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく拝読いたしました。お客様からのお言葉を励みに、より愛されるホテルを目指し精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2018年11月05日 17:32:06

朝食のパンも美味しく、コーヒーをテイクアウトできて便利でした。
掃除も行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
女性専用のアメニティもうれしかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月05日 19:57:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。レディースアメニティーをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。女性のお客様へ入浴剤やフェイスマスク、足指パッド、ヘアターバン、コットン、シャワーキャップ、基礎化粧品(DHC)をご用意しております。お好きな分だけお持ちいただけますので、どうぞ身軽でお越しくださいませ。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年10月31日 10:45:21

親切丁寧で素晴らしい

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年10月31日 13:36:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして「親切丁寧で素晴らしい」とのお言葉をいただきまして、とても嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後も皆さまにより快適にご宿泊いただけますよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
また仙台にお越しの際はお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしてしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

wanju0908さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

wanju0908さん [30代/女性] 2018年10月26日 07:36:19

便利な場所

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年10月26日 08:25:02

数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。
立地に関しまして、ご投稿をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2018年10月25日 21:54:51

朝食も美味しく,とても快適に過ごせました.

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年10月26日 08:18:59

また、快適にお過ごしいただけたと伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食もお気に召していただけたようで、安心いたしました。
パンやスープは日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。