リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月28日 18:52:17

1泊2食付きで止まりました。
〇部屋は広くアメニティも充実していました。
〇車でホテルに向かう時に、電話で提携駐車場の情報を教えてもらいましたが、全然違う情報でした。
〇駐車場からホテルまでの道順を電話で尋ねましたが、明確な案内をしてもらえませんでした。
〇フロントについてからの説明も要をなさない案内でした。
〇夕食は地下の和食亭でしたが、お茶を頼んでも出てきませんでした。
 お盆に全ての料理が乗せられて出てきました。
 少し離れたテーブルの為、サービスの方はそれ以降顔もみませんでした。
 結局、おしぼり、手拭きも出なくて、口も拭かずマスクをかけ、部屋に戻りました。
〇仙台では、もう一つのリッチモンドの方が泊り安いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月29日 14:11:07

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠ありがとうございます。
この度は、数あるホテルより私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お越しの際には的確なご案内ができず、大変なご足労をお掛けしてしまい、お客様のご苦労を察しますと心苦しくお詫びの言葉もございません。
また、お疲れのところフロントでもお時間をいただいてしまったこと、ご夕食時には出来ていて当たり前のサービスが出来ておらず、このような時期にせっかく足を運んでいただいたお気持ちを裏切るような対応となってしまい誠に申し訳ございません。
お客様の状況、ご要望に添ったご案内ができていなかったと猛省いたしております。
ホテル責任者として、この場を借りて深くお詫びお詫び申し上げます。
お客様へのサービスを見つめ直し、お客様の立場に立ったご案内を行えるよう、再度教育を行うと共に、従業員全員で今一度サービスについて考えて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、貴重なお時間にご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

榎本

【四季を彩る美食で舌鼓♪】ホテル膳夕食券付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2020年06月04日 20:29:42

駅から近いので、よく利用します。
ソフトクリームが美味しいです。
部屋は、上層階でも広くなく普通のビジネスホテルです。
スマホの充電器があったのは、助かりました。
アメニティも充実しています!

2020年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月04日 21:41:50

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様にご利用いただけますプレミアラウンジのソフトクリームをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
また、アメニティなどもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
いつお越しいただいても、快適にお寛ぎいただけるご滞在をご提供できるよう、今後も施設やサービスの向上に励んで参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月04日 20:23:15

普通のビジネスホテル
上層階でも、部屋の大きさに変わりなし。
水周りがもう少し広いとよいなと感じました。

2020年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月04日 21:55:57

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せのように、この度お選びいただきましたプレシャスシングルルームはモデレートルームよりも上層階にございますが、お部屋の広さとベッドサイズは一緒でございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ツインルームですとお部屋、バスルームが少し広くなりますので、もし空きがございましたら、お選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月27日 08:33:40

The room was smaller than previous visits.

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月27日 10:06:36

Thank you for your stay with our hotel.

We are sorry to made you feel inconvenient about the room space. We also have spacious twin, so please try them next time.

Thank you very much for your valuable comment.
We appreciate your kindness from our mind.

Front desk Sakurada
Manager

投稿者さん 2020年01月11日 21:27:10

チェックイン後のホテルのロビーで飲み物サービスはありがたい。朝食に期待しすぎたのか、物足りなかった気がする。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月11日 22:03:14

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
朝食につきましてはお客さまにご満足いただくことができず、非常に心苦しく存じます。今後さまざまなお客さまに美味しく、ご満足していただける朝食を提供できるよう努めてまいります。
しかしながらプレミアラウンジでのフリードリンクサービスをお気に召していただけたご様子で、安心いたしました。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【◇【禁煙】モデレートシングル】

chinta98さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

chinta98さん [50代/男性] 2019年10月27日 07:53:27

初めて利用させて頂きました。立地はビジネスでは最高だと思います。
但し、部屋の机、照明が書き物で使うには使い辛く、椅子の足にキャスターが無いため、床の絨毯が抵抗し扱い辛かったデス。朝食も期待してましたが残念でした。
次回、仙台出張時の利用は悩みます。頑張ってください。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月27日 10:13:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食において、期待に副うことが出来ず大変心苦しい思いでございます。
テーブルに関しましては、お部屋タイプやフロアによって多少形状が異なっておりますが、他店舗と比較すると多少狭く感じられた事と思います。デスクチェアーは全室キャスターが付いていないタイプとなりますので、大変ご不便をお掛け致しました。
ご朝食は洋食の軽食でございますが、お客様のご意見ご要望をしっかりと受け止め検討してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント西澤
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年07月12日 17:53:12

広いお部屋を歌ってた割にさほど広くなかった。
写真とはかなり違う。
駅近で立地は良いものの、選挙演説が20時までやっており、仮眠できず。
角部屋だったせいか、対面のカラオケ店の明かりが一晩中、チカチカしておりカーテンを閉めていても気になってしまった。
また、ベットが柔らかく(2つ共)腰が悪い人には不向きです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月12日 20:08:31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただくことができず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
ご宿泊中、何か気になることがございましたら、出来る限り、最善の対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお声をもとにサービス・設備の向上に努めてまいる所存でございます。
誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年06月29日 08:14:00

立地も良く便利だと思います。
スタッフの対応は丁寧ですし、部屋も綺麗なのでお勧めします。
朝食はカップに入った野菜などを取って食べる形でしたので、少し味気ない感じでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月29日 12:19:13

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてはご満足いただく朝食を提供することができず、誠に申し訳ございません。厨房設備等の問題もあり改善までお時間をいただいてしまいますが、私どもホテルの重要課題として今後改善検討して参ります。

しかしながら立地やスタッフ、清掃についてお褒めいただき、『お勧めします』とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月12日 23:04:55

朝食が物足りなかった。他のリッチモンドホテルと比較して、明らかに食事がもう少し内容と種類を増やしてほしい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月13日 03:02:41

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくご朝食をご提供することができず、大変心苦しく存じます。厨房設備等の問題もあり改善までお時間をいただいてしまいますが、私どもホテルの重要課題として今後改善検討してまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺
支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年05月06日 23:13:09

wifiの改善をお願いします

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月07日 09:28:56

Wi-Fi接続の不具合により、ご不便お掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテル館内のWi-Fiにつきましては、回線が混み合う時間に接続が弱くなることがございます。すぐに改善することは難しいのですが、現在Wi-Fi環境が整うよう、対応中でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
この度は度重なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスを今一度見直し、改善して参る所存でございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ピロピロ7161さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ピロピロ7161さん [60代/男性] 2019年04月21日 13:29:30

全体的に良かったが、ベッドの上部がホコリだらけ、かなり目立ちました。あと一歩なのに残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年04月21日 15:07:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。

客室の清掃不備の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただくことを目的としているホテルにとって、ことようなことはあってはならない事と猛省しております。
今後はこのような事のないよう清掃担当者と共に努めて参ります。

しかしながら、全体的に良かったとのお言葉をいただき大変恐縮しております。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。

お客様にはこれからもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

ワルペンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ワルペンさん [40代/女性] 2019年03月27日 19:50:51

朝食が無料と言うならご飯が無い事表示してほしかった。
パンが大の苦手です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月28日 08:24:32

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客さまがパンが苦手でいらっしゃるにもかかわらず、朝食にご飯のご用意がないため、充分にお召し上がりいただけず非常に心苦しく存じます。
こちらの朝食のご案内の表記がわかりづらく、誠に申し訳ございません。今一度、朝食についてのご案内を見直し、改善させていただきます。

誠に勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 櫻田
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2019年02月12日 15:16:25

今回の、お部屋が交差点側で信号待ちの人の声や音が気になった。さらに、上の部屋の方なのかドタバタ音が気になって落ち着けなかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月12日 16:12:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

お部屋での騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。信号音や車の音が気になる方もいらっしゃいます。またご宿泊いただける機会がございましたら、道路沿いでなく、比較的静かなお部屋をご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、館内の巡回を強化し、快適にお過ごし頂ける環境づくりを行って参ります。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年11月19日 13:12:25

カードキーが使えずエレベーター内に閉じ込められました。
どの階のボタンを押しても動かず、自分の宿泊しているフロアへも行けず、ただ他のお客さんにひっぱられるままにエレベーター内で閉じ込められ、幼子と一緒だったのでとても不安でした。
フロントへ苦情を伝えても第一声が謝罪ではなく、言い訳だったので残念です。
いつも使ってるからこそ、こんなクソな受付もいるんだなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月19日 15:07:22

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターでご不便をお掛けし、お子様共々ご不安な思いをさせてしまっただけではなく、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
せっかくいつもお選びいただいているのにも関わらず、心苦しい限りでございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ全員のサービス、振る舞いを見直してまいります。

大変勝手ではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2018年07月25日 00:07:45

立地は良いしソフトクリームやドリンクバーがありラウンジは良かったのですがプライベートがなくフロントに来るお客からみえるのがプライバシー的にもう少し考慮した作りであって欲しい。

ビシネスホテルとしては可もなく不可もなくでしたがまた利用する機会があれば利用したいです。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年07月25日 08:58:04

ご滞在中はフロント階にございますラウンジをご利用いただけたとのことですが、比較的開放的な造りのラウンジとなっており、お客様のプライバシーを守るという観点で配慮が足りず心苦しい限りでございます。
私どものご案内が不足しており大変申し訳ございませんが、ラウンジのお飲み物やソフトクリームはお部屋へもお持ちいただくことができますので、次回もし機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

支配人

※期間限定※【楽天トラベルアワード受賞記念】がお得に♪更にポイント10倍!~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2018年07月24日 16:18:18

フロントの対応が、不親切。

2018年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年07月25日 08:47:49

せっかく数ある仙台市内のホテルから私どもをお選びいただいたにも関わらず、この度はフロントの対応でご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
日頃のお客様への対応を振り返り、お客様の立場に立ったサービスについて、今一度スタッフ全員で初心に返り改善して参ります。
この度はご気分の優れない中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月28日 09:17:42

アメニティは、子供の分はもらえないんですね。同じ値段なのに。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年04月28日 16:56:59

ご指摘いただきましたお子様のアメニティにつきまして、この度お客様のご予約はシングル1名様でのご予約でいらっしゃいましたので、基本的にアメニティは1名様分ご用意させていただいております。あいにく添い寝のお子様に関しましては、フロントでのお子様向けアメニティのお渡しと、お部屋にはタオルのみのご用意とさせていただいております。お二人分のアメニティがご入用の際は2名様でのダブルルームでご予約いただけますと幸いでございます。
この度はこちらのご案内不足で大変失礼いたしました。ご滞在中にご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いたさきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念】ポイント10倍♪~朝食無料~

投稿者さん 2018年04月28日 09:14:11

思ったより部屋が狭かった

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年04月28日 16:24:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
しかしながらお部屋の広さにつきましてご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
よろしければ広めのツインルームもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月09日 22:16:51

部屋は非常に綺麗で良かった。
無料ラウンジもコーヒー、ジュースと数種類あり良かった。しかも広いので打合せ等するビジネスマンにはもってこいだと思う。
難点は朝食。特に仙台らしいとかパンがうまいとか種類豊富とか言う特色はなく、お腹を満たす程度。
トコスパは決して高くはないなと思った。立地と安定を求める宿。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年04月10日 08:37:14

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましことを重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルのラウンジをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食の種類に関しましては今後、より朝食メニューを充実できるよう検討課題とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様のお声を大切にして、より快適な空間をご用意できるよう精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】竹かご会席夕食券付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2018年03月15日 01:07:25

とてもよかったのでまた泊まろう思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年03月15日 07:15:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

『また泊まろうと思う』とのコメントを頂戴し、とても嬉しく存じます。ご滞在中にご不便等はございませんでしたでしょうか。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【新春フェア】ポイント10倍プラン~朝食無料~