リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

イチロー1962さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

イチロー1962さん [50代/男性] 2015年05月09日 09:51:03

窓の外が隣のビルの壁!
予めその旨記載があれば選択しませんでした。
リッチモンドホテルをいつも利用しているので残念。この条件では、プレミアムではありませんでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年05月09日 16:57:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお部屋の眺望ではご希望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
あいにく私どものホテルのすぐ隣にはビルが建っており、当日のお部屋割り状況によってビル側のお部屋にご案内することもございます。ご理解いただけましたら幸いでございます。

お手数をお掛けいたしますが、次回またご利用頂く機会がございましたら、事前にお申し付け頂ければ可能な限りご希望に沿える様、お部屋をご用意させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年02月09日 14:13:40

2015年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年02月09日 16:30:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様がいついらしても快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスや設備の向上をしてまいります。

仙台市内にまたお越しの際は、是非私どものホテルをお選びいただけた幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2014年09月02日 22:44:15

ツインが満室のようで…ダブルの部屋を予約しました。
仕方がないかもしれませんが、値段の割に少々お部屋が狭かったです。
ですが、お部屋は綺麗ですし、アメニティも充分でした。
機会がありましたらまた利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年09月03日 07:17:36

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は、お部屋タイプのご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
レジャーシーズンには、広めのツインのお部屋からご予約で埋まる傾向がございます。
ダブルのお部屋で、手狭な思いをさせてしまいましたが、「また利用したい」と仰っていただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非、次回はツインのお部屋をお試しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】【彼女が喜ぶ特典&最大23時間ステイ♪】カップルプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

airwalkさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

airwalkさん [40代/男性] 2014年08月17日 21:07:46

盆休みの土曜宿泊だと言っても、通常料金の2.5倍は高すぎ!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年08月18日 15:15:41

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルより私共をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただきましたお日にちは、あいにく割引き率が低い料金でご案内しておりまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お日にちによっては割引率が高く、お得にお泊まりいただける場合もございますので、ぜひまたの機会にご宿泊頂けると幸いでございます。
今後も、よりお客様にご満足頂けるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年08月11日 09:02:07

親子3名宿泊可能との事でしたが、思ったよりもベッドが狭かったので、
添い寝の場合は小学校低学年までにした方が良いのでは?

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年08月11日 20:01:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

この度ご宿泊頂いたモデレートルーム18㎡のお部屋で154cm幅のセミクイーンサイズのベッドが1台入っているお部屋となっております。他に約30平米のスーペリアツインルーム、プレミアツインルームとございます。是非ご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月23日 08:41:49

紅茶の種類がたくさんあっていろいろ楽しめた.
エレベーターがなかなか来ず待たないといけませんでした.

2014年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年06月23日 15:54:54

12時~23時までご利用いただけるプレミアラウンジをお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っております。
紅茶はもちろん、中国茶やハーブティーなど12種のお飲み物もご用意しておりますので、ぜひ次回仙台にお立ち寄りの際もご利用くださいませ。

また、エレベーターでございますが、私共では2基ご用意しているものの、時間帯によっては出入りされるお客様のご利用が重なってしまうことがございます。
今回、ご宿泊の際はお待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

uzawanさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2013年12月30日 11:40:31

ホテルは綺麗でしたが、
掃除が適当にされている感じです。
浴槽には長い髪が付いており、
掃除された方のかなと思っていたら、
シャワーカーテンにも数本ついてました。
トイレ横にも…
あまり気分は良くないものです。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月30日 17:05:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お部屋の清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すべてのお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただくことが私どもの務めでありますが、このような不備があったことは大変恥ずかしく、心苦しく思います。清掃担当者と早急に話し合い、今後このような事が起こらぬよう、改善と清掃点検の強化を図ってまいります。誠に申し訳ございません。

お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス・設備・清潔の向上に努めてまいります。勝手ではございますが、仙台にお越しの際は、ぜひまた私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年12月24日 22:56:58

ちゃんとみておけば良かったのですが、「夜を華やかに演出♪」という名前から
うっかり夕食付のプランだと思ったのでお買い得だなと感じていましたが実際は
夕食はついてなかったのでちょっとがっかり感がありました。

駅前立地でお部屋もきれい、ホテルの方はみなさん感じが良くてよかっただけに
変なところでがっかりしてしまってなんとなく申し訳ない気持ちですが金額を
考えるとサービスレベルは妥当なのかなという感じです。

また仙台にいくことがあれば利用したいと思います。

【冬得】【ふたりの夜を華やかに演出♪】クリスマススイートプラン~朝食無料~

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月25日 08:57:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルより私共をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プランの名前が、誤解をまねく表記でしたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地やお部屋、ホテルスタッフについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様に更にご満足頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、また仙台へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

taka86207さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

taka86207さん [50代/男性] 2013年12月22日 19:12:30

何回もとまっています。朝食にご飯を希望します。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月23日 08:28:15

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧、誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在はごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
皆様から頂いたご意見を元に、少しずつではございますが朝食内容の改善と充実を図ってまいります。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年12月14日 20:31:13

部屋のベッドがツインのつもりで行ったらダブルでした。ホームページの記載を判りやすく工夫して欲しいです。部屋は新しく、清潔で良かったです。
料金的には、部屋の広さを考えると、少し高めに感じました。フロント、レストランの方々は、感じのいい人たちばかりでした。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月15日 20:31:16

ホームページのダブルとツインの記載が分かりにかったとのことで、誤解をまねく表記でしたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホテルスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

ホームページの記載に関しましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より分かりやすい表記となるよう改善してまいりますので、大変勝手ではございますが、また仙台へお越しの機会がございましたら私共ホテルへのご宿泊を検討していただけると幸いでございます。

支配人

june_akさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

june_akさん [40代/男性] 2013年10月17日 21:06:21

仙台駅前にあり立地は非常にいいと思います。しかし、お金の支払いは自動支払い機で、朝食もほとんどパッケージ化されているものでコンビニで朝食をとっている感じでした。これで1万円は少し高い感じがしました。

2013年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年10月18日 09:24:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

自動精算機でのお支払やご朝食につきましては、お客様のご希望に添うことができず、誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【秋得】楽天会員必見☆楽天ポイント10倍還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2013年09月02日 20:39:15

対応がとても良い

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月02日 22:22:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私共をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、私共スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉は私共の何よりの励みでございます。

これからもお客様一人ひとりに寄り添った対応を心掛けてまいりますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)】

博多南海さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

博多南海さん [40代/男性] 2013年08月19日 16:10:43

設備は申し分ないのに人的サービスが極めて残念でした。

・宿泊当日午前に訪ねて荷物を預かってもらう際、チェックイン予定が早くなる旨申し出 たら、「事前に電話してから来て欲しい」とのこと。所定のチェックイン可能時間であ る14時なのに電話する必要があるのか疑問。

・チェックイン時に列が出来ているにもかかわらず、省略しても良さそうな説明を長々と
 していた。混雑の度合いで臨機応変な対応は出来ないか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年08月21日 00:51:53

せっかく数多くあるホテルより私どものホテルをお選びくださり、ご宿泊いただいたのにも関わらず、チェックインの際にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私どものホテルでは、事前にお知らせいただいていた到着時間の早い方からお部屋のご用意を整えております。お預かりしたお荷物をお部屋にお運びするためにお客様のお戻りの時間を確認しておりますが、その確認の際に語弊があったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。

また、私どものホテルにはセキュリティに関するエレベーターのご案内や、無料でご利用いただけるティーラウンジや朝食など、他のホテルと少し異なったサービスがございます。初めてホテルを利用される方にもわかりやすく、かつ、お客様ひとりひとりに合ったご案内を心掛けておりますので、お手続きに少しお時間がかかります。混み合っている際にはロビーのイスにお掛けになっていただき、ご案内をするなどの工夫をいたしておりますが、配慮が足りずお客様を長らくお待たせしてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

お客様にいただいたお言葉を真摯に受け止め、より皆様が気持ちよくチェックインのお手続きをしていただけるよう、スタッフ全員でご案内方法の見直しを図って参ります。お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、仙台にお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年05月09日 16:45:47

楽天地図だとわかりづらい

2013年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年05月10日 06:39:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

地図が解りづらくご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご意見をもとに、より利便性の高いホテルへと改善を進めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月09日 11:31:11

出発まぎわに空きをみつけ5月3日に利用させていただきました。
そこそこのゴールデンウィーク価格でしたが利用できてよかったです。

女性にはアメニティーグッズがプラスされていました。
喫煙部屋でしたがタバコ臭はなかったです。
街中にある立地で駐車場は別でした。
普通に良いホテルだと思います。

2013年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年05月09日 15:38:05

ご滞在中は快適にお過しいただけたようで安心致しました。喫煙のお部屋につきましては、消臭をする事ができますのでご希望の際には事前にご連絡下さいませ。
私どものホテルには敷地内駐車場が無いため、お荷物も多い中、ご足労をお掛け致しました。

今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【5/1水戸開業記念】【春得】<楽天トラベル【10周年】企画>楽天ポイント10倍還元プラン!朝食無料
【◆【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年03月24日 11:40:03

部屋は問題なかったです。ただ、人によってサービス対応が違うんですかね~。説明も言葉足らず、大荷物抱えているのにエレベーター対応なし(1人もお客がいなかったタイミングなのに)

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月24日 17:57:16

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内にある数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂いた事に感謝申し上げます。

せっかく快適にお過し頂いたのにも関わらず、チェックインの際のご案内不足と、お客様の状況に合わせた柔軟な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員がお客様ひとりひとりに合わせたサービスを心がけておりますが、的確な対応ができなかった事が心苦しく、非常に残念でなりません。
今後このような事が起こらないよう、今一度スタッフ全員でサービスの見直しを図って参ります。

誠に勝手ではございますが、仙台にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【春得】【人気絶好調!】QUOカード2,000円分付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年03月06日 19:22:02

朝食が無料バイキングなのですが、種類が少なく、サラダとフルーツがコンビニのサラダと同じように日持ちのする調達ものでしたのでがっかりしました。これだったら、有料でも、普通の朝食付きのホテルにしたかったと思います。
室内は清潔ですし、設備・備品は良かったと思います。従業員のみなさまも、ご親切で感じが良かったです。

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月07日 10:13:53

ご朝食につきましてはご満足いただけず残念でございます。私どものホテルでは焼きたてパンやスープ・サラダ・フルーツ等を無料でご用意しておりますが、お客様のお声を元に今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、お部屋の設備やスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年03月04日 14:12:39

空気洗浄機のラベルが薄くて読みづらいので、読みやすく貼り直しなどして欲しい。
また、朝食は和食があればと思いました。

2013年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月04日 20:01:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

お部屋の設備、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、お客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

支配人

相模の馬飼いさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

相模の馬飼いさん [60代/男性] 2013年01月25日 16:50:53

割引率が良かったので、出張で利用しました。割引価格相応のフツーのビジネスホテルでした。正規料金で宿泊していたら、少し腹が立ったかもしれません。寝具に前泊者の体臭が残っているのは、ちょっと辛かった。朝食は洋食のみ、まとまったタンパク源はゆで卵だけ。野菜や果物は小さなケースにパックされ、コーヒーやお茶も紙コップでエコではない。ミネストローネは悪くありませんでした。全体に貧弱で、朝ご飯をしっかり食べたい企業戦士には物足りないと思う。改善の余地あり。

2013年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年01月25日 17:27:25

寝具につきましても清掃が行き届いていなかった為、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃責任者に報告し、注意喚起して参る所存です。

支配人

【冬得】【宿泊満足度No.1記念】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年01月11日 01:22:02

特記することはないです。
泊まるだけなら十分です。

2012年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年01月11日 07:48:49

仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

お客様から頂きましたお声を元に、これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参りますのでお気づきの点等ございましたらお知らせ頂けますと幸いでございます。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◆【喫煙】プレシャスシングル(プレシャスダブルと同じ部屋)】