リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月09日 11:31:11

出発まぎわに空きをみつけ5月3日に利用させていただきました。
そこそこのゴールデンウィーク価格でしたが利用できてよかったです。

女性にはアメニティーグッズがプラスされていました。
喫煙部屋でしたがタバコ臭はなかったです。
街中にある立地で駐車場は別でした。
普通に良いホテルだと思います。

2013年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年05月09日 15:38:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過しいただけたようで安心致しました。喫煙のお部屋につきましては、消臭をする事ができますのでご希望の際には事前にご連絡下さいませ。
私どものホテルには敷地内駐車場が無いため、お荷物も多い中、ご足労をお掛け致しました。

今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【5/1水戸開業記念】【春得】<楽天トラベル【10周年】企画>楽天ポイント10倍還元プラン!朝食無料
【◆【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

相模の馬飼いさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

相模の馬飼いさん [60代/男性] 2013年01月25日 16:50:53

割引率が良かったので、出張で利用しました。割引価格相応のフツーのビジネスホテルでした。正規料金で宿泊していたら、少し腹が立ったかもしれません。寝具に前泊者の体臭が残っているのは、ちょっと辛かった。朝食は洋食のみ、まとまったタンパク源はゆで卵だけ。野菜や果物は小さなケースにパックされ、コーヒーやお茶も紙コップでエコではない。ミネストローネは悪くありませんでした。全体に貧弱で、朝ご飯をしっかり食べたい企業戦士には物足りないと思う。改善の余地あり。

2013年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年01月25日 17:27:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、お客様のご希望に添うことができず、誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
寝具につきましても清掃が行き届いていなかった為、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃責任者に報告し、注意喚起して参る所存です。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【冬得】【宿泊満足度No.1記念】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年01月11日 01:22:02

特記することはないです。
泊まるだけなら十分です。

2012年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年01月11日 07:48:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

お客様から頂きましたお声を元に、これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参りますのでお気づきの点等ございましたらお知らせ頂けますと幸いでございます。

支配人

【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル(プレシャスダブルと同じ部屋)】

投稿者さん 2012年11月25日 09:30:20

出張時に利用しました。プレミアということで部屋や朝食に期待しましたが、他のリッチモンドとあまり変わりまそせんでした。それでもコストパフォーマンスは高いと感じます。プレミアという言葉に期待値を上げすぎていたのでしょう。

2012年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年11月25日 14:54:02

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
仙台市内数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスが高いとのお言葉を頂戴し、恐縮で御座います。
この度お客様から頂いた貴重なご意見を参考にソフト・ハード両面においてご満足頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りますので、何卒ご寛容の程宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今後とも機会があればご利用頂きまして、お感じなった点などを率直にお聞かせ頂けたら幸いと存じます。恐縮ではございますが、引き続きのご愛顧の程よろしくおねがい申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【◆【喫煙】モデレートシングル(モデレートダブルと同じ部屋)◆】

投稿者さん 2012年04月08日 10:36:44

深夜にドタドタと騒音がうるさかったです。かなり長い時間にわたっていてなかなか寝れなかったです・・・。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年04月08日 17:21:01

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内数あるホテルより私どもをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、騒音の為、ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、大変申し訳御座いませんでした。
今後は、館内の巡回を強化して、快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指して参ります。
もしお気付きのことが御座いましたら、スタッフは24時間対応致しますので、お手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コンビニ等で使える♪2000円分QUOカード付プラン
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

keeponworkさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

keeponworkさん [40代/男性] 2012年03月09日 11:39:31

リッチモンドが好きで会員にもなり、各地のリッチモンドに宿泊をしていますが、今回仙台のプレミアムの方に宿泊しましたが、他のリッチモンドとの差別化がわかりませんでした。
立地条件と朝食サービスだけで価額されているのでしょうか。
あの金額で、仙台の方だと晩めし食べれるし、山形だとコーナーダブルに十分止まれますし、福島の方が高級感を出しているし、接客も上じゃないでしょうか。
期待していた分、評価ができないですが、立地条件上、宿泊することがあるかもしれませんが、まずはリッチモンド仙台を選ぶでしょうね…
立地条件だけで高額設定をしているのであれば、選択のミスでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年03月09日 13:27:08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中より折角リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳なく存じます。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン

投稿者さん 2012年02月09日 12:22:47

駅から近いので便利です。

2012年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年02月09日 19:41:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内の数あるホテルより私どもをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り私どものホテルは徒歩3分程の所にございます。
ホテルの近くにはコンビニエンスストアやお買い物・お食事に便利なアーケードもございますのでホテル周辺施設も充実しております。

今後も更にお客様のご満足頂ける様、設備やサービスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際はぜひお立寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【◆【喫煙】スーペリアツイン=3名利用=◆朝食無料◆】

dorakichi1gouさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

dorakichi1gouさん [50代/男性] 2011年08月13日 18:53:17

満足度連続受賞と聞き泊まったが、
その理由がまったくわからなかった。
ワシントンのような清算方法。
東横インよりはましだがその朝食。
アップグレードはあったが割高な
料金。
人件費を節約してますよ、そのかわり
割安な料金なら理解できるが。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月15日 15:58:44

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参る所存です。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

コンビニ等で使える♪1000円分QUOカード付プラン
【◆【喫煙】スーペリアツイン=1名利用=◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年08月09日 17:33:22

ラウンジでソフトドリンクが飲み放題なのがとてもよかった。部屋の広さや室内の印象はごくふつうのビジネスホテルでした。深夜に廊下で騒いでる人がいてよく眠れませんでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月11日 04:09:22

しかしながらご滞在中は快適にお過ごし頂ける空間を提供出来なく大変後迷惑をお掛けしました。深夜の巡回を強化し、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける様改善して参る所存です。

また仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】<楽天アワード金賞受賞記念>楽天ポイント10倍還元プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2011年05月23日 03:00:47

日本の皆さん、海外旅行もいいけどこれからは東北でお金を使おうよ。
被災地でも復旧に頑張っているところの人たちはみんな笑顔で元気がいい。
私は松島のクルージングで塩竈の人たちとふれあうことができましたが、熱いものを感じました。
<楽天トラベルさんへ>
被災地の復興支援==>被災地の観光をもっとアピールしたら?

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年05月24日 07:50:08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

仙台の街中もほぼ復旧し、また活気溢れる街に戻ってきております。八月には七夕祭りが行われます。仙台の七夕以外にも、東北には多くのお祭りや観光名所がございますので、ぜひまた東北にお越し下さいませ。

今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2011年05月06日 15:26:25

駅から近くて便利です。が、車を使った旅行にはあまり向いていない気がしました。一時駐車するスペースがホテル前にないので、路上駐車していると後ろから来たバスに怒られます。近隣の契約駐車場を案内するためにエントランスまで5階フロントの方が下りてきてくれるなど、サービスは親身で好感を持ちました。まあ、車を使う旅行でここを利用しなければいいだけですが……。普通のビジネス旅行なら、非常に快適なホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年05月07日 02:48:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより、私共のホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

駐車場の件では大変ご足労をお掛けしました。
しかしながら、フロントサービスについてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

私共ではお客様の様々な場面で常にそばにあるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めております。その中でお客様より頂くご意見やご感想は、何にも変えがたい宝であると常に思っております。
お気づきの点やご要望等些細な事でも結構で御座います。お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年12月18日 17:12:04

プレミアということで期待していましたが、それほどでもありませんでした。朝食は、普通のバイキングというよりも簡易朝食といった感じではないでしょうか?

2010年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年12月18日 21:34:53

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

私どものホテルでは、ご宿泊のお客様にパンやサラダ、スープなど軽食ではございますが、無料でご用意しております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年12月18日 07:54:08

思っていた以上にビジネスホテルっぽく普通のホテルでした。

2010年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年12月18日 08:36:34

この度は、仙台市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中何かご不便な事はございませんでしたでしょうか。
これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年12月05日 22:43:50

ふとんが快適でした。

2010年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年12月06日 08:38:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様子に安心致しました。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+1000円QUOカード付】
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

ビン☆さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ビン☆さん [30代/女性] 2010年09月26日 00:17:11

とてもきれいな部屋で、安心感がありよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年09月26日 15:37:43

この度はリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

フィッシュ0009さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

フィッシュ0009さん [40代/男性] 2010年08月29日 21:46:23

プレミアというほどではない

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年08月30日 07:54:26

仙台市内数あるホテルの中より、せっかく私どものホテルをお選び頂きましたのに、お客様のご期待に副う事ができず大変残念に存じます。
しかしながら、貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。

まだまだ至らない点も多くございますが、お客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

お客様にいつかまたお選び頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同サービスの向上に日々努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【春得】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2010年08月20日 06:01:29

駅とコンビニが近く立地は便利。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年08月20日 16:08:07

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの向かいにはサンクスがございますが、7月に2軒隣のビルにファミリーマートがオープン致しましたので、更に便利にご利用頂けるかと存じます。

しかしながらこの度、チェックインの際に清掃の最終確認の為お待たせしていまい、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

コンビニ等で使える♪3000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2010年08月20日 06:00:17

滞在時間が短かったので可もなく不可もなく。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年08月20日 06:55:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

この度ご宿泊頂きましたモデレートシングルのお部屋は、スタンダードタイプのお部屋で御座います。モデレートタイプにも長テーブルのお部屋と丸テーブルのお部屋があるほか、上層階に位置するプレシャスタイプもご用意致しておりますので、機会が御座いましたらお試し頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。今後とも一層のサービスの向上に励んで参りますのでお近くにお立寄りの際には是非またご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

コンビニ等で使える♪3000円分QUOカード付プラン
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

charlie_v70さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

charlie_v70さん [40代/男性] 2010年01月30日 09:43:05

車での旅行の際、駐車場が無いのは不便ですね。近くの駐車場といっても雨の日や荷物が多いと大変です。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月31日 05:45:34

足元の悪い中、ホテルまでの道のりは大変ご足労をお掛け致しました。
私共ではあいにく敷地内に駐車場のご用意がなく、徒歩5~6分の距離にある一般駐車場をご紹介致しております。また当日ご連絡頂いた際にホテル横にお車をお停め頂き、駐車場のご案内をお持ち致しましたが、その際にお荷物をお預かりするようお声掛けする気配りが無かったようで、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様の立場に立った心のこもったおもてなしを心掛け、対応するよう指導いたしておりますが、サービスの基本ができておりませんでしたこと、私の指導不足を猛省する次第でございます。

今後はより良いサービスの向上、居心地のいい
ホスピタリティの充実に邁進致す所存でございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【祝】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2009年06月13日 15:36:23

朝食にせめて、ハムとかフライドポテトとかをつけてほしい。
特に、連泊したので、同じ朝食をとるのはつらいものがありました。
(正確にはスープは違っていましたが、、。)

道路側のコーナーの部屋でしたが、
車の音が夜中も耳に入り、
すこし気になりました。
(深夜だと小さな音が気になります。)

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月14日 05:59:49

ご滞在中は、外部の音がお寛ぎの妨げとなりお客様にご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたモデレートタイプには道路沿いに面していないお部屋もご用意できますので、次回ご利用の際にはお気軽にスタッフへお申し付け下さい。

また、ご朝食につきましてはお客様より貴重なご意見をお聞かせ頂き感謝申し上げるとともに、今後より満足して頂けるよう検討して参ります。

これからもお客様のお声を参考により快適なホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点やご提案がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお近くへお越しの際には是非お立寄り下さい。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料