リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月11日 16:31:35

カップルで宿泊しました。夕方から仕事の多い夜型の私たちにはこのプランは非常にありがたいです。ダブルベッドでぐっすり眠れました。部屋までもっていけるドリンクバーは正直あの大きさのコップを持っていってもすぐなくなるので、ペットボトルのジュース買ったほうがいいなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年01月11日 19:39:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
14:00のチェックインから翌18:00のチェックアウトまでのんびりお過ごしいただけるプランでご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2018年01月11日 07:47:53

チェックアウトもゆっくりなのでこちらのプラン大変助かりました!!お陰様で充分満喫することができた♪

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年01月11日 08:41:57

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

仙台をお楽しみいただけたようで、また仙台満喫プランにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。仙台にいらした際は、是非、私どものホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけるよう、より一層施設やサービスの向上に精進してまいります。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2017年12月04日 23:00:01

朝食美味しかったです。
パン好きなので、食事の会場内で複数種類焼いているパンを食べれましたし、
ヤクルトが用意されていたのが嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年12月05日 08:07:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食をお召し上がりいただき、お気に召していただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。焼きたてのパンはスタッフが毎朝心を込めて焼成しております。種類は日替わりのものもございますので、ぜひまたの機会にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

大満足!!!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

大満足!!!さん [40代/男性] 2017年11月25日 22:36:44

朝食のバリエーションが少なすぎると思います。
和朝食も欲しいです。
他は満足してます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年11月25日 22:46:59

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。厨房設備の関係ですぐにメニューを増やすことは難しいですが、少しずつ改善に向けて取り組んで参ります。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2017年11月21日 22:14:49

駅前という便利さが一番で選びました
ビジネスホテルかんが以外とないのが気に入っています
朝食も面倒でなく、私の場合ちょうどいい量です
コーヒーも部屋に持ち帰れる のがいいですね
ただ部屋の音が少し気になりました
外の工事中の音は仕方ないのですが 上の音が少し気になりました
あとシャンプーの香りが残念なことに嫌いな匂いで 慌ててコンビニに走りました

この値段で泊まれるには満足のいくホテルです
週末の値段は残念です

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年11月21日 23:15:21

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに心より御礼申し上げます。
しかしながらこの度はご滞在中の館内や周辺の工事音などでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また浴室のシャンプーの臭いもお客様のお気に召されなかったようで心苦しく感じております。お客様の貴重なご意見を参考に館内設備やアメニティの改善をしてまいります。
立地の便利さや朝食・ドリンクなどにつきましてはお気に召されているようで何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台市へお越しの際は是非またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 20:34:01

朝食に関して、パンだけでなくご飯など和食系も欲しい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年11月19日 21:33:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。現在の厨房設備では、いますぐに和食メニューを増やすことが難しく、心苦しい限りでございます。いただいたご意見を参考に、改善に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年11月06日 17:14:39

金額相応のほてるでした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年11月06日 18:22:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定プラン】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年11月06日 13:09:24

立地も清潔感もとてもいい印象です。
朝食も無料で用意いただいていますが、できれば、朝食は宿泊プランで分けていただき、日本食の選択肢など、色々なバリエーションがあればいなぁと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年11月06日 15:07:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食について、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。現在の厨房設備では日本食を提供することが難しく、すぐにお客様の要望に応えられない現状を非常に心苦しく感じております。
少しずつではございますが、より充実したメニューをご用意できるよう、日々精進して参ります。

次回また、仙台にお越しの際にはリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2017年10月25日 18:07:09

朝食は十分な内容です。
チェックイン時間少し前に到着。時間を確認してロビー付近で仕事しながら待っていましたが
既定の時間が来ていました。目の前にいるのに声掛け欲しかった・・・。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年10月26日 08:22:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

チェックインにつきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後お客さまに寄り添ったおもてなしを、より一層心がけて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

まりん9407さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

まりん9407さん [20代/女性] 2017年10月24日 13:53:27

・駅から近い
・アーケード街近い
・フロントの方の対応が丁寧
・アメニティ(バスソルト、フェイスパックなど)選べるのがいい
・お部屋にミネラルウォーターがあるのがいい
・ソフトクリームやコーヒー、紅茶など無料なのがいい

よかった点を箇条書きにしてみました。
久しぶりに仙台に遊びに行きましたが、とても素敵なホテルに泊まれたと思います。角部屋最高です\(^o^)/夜もぐっすり眠れました。

今度仙台に行くときも利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年10月24日 15:12:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき心よりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく拝読いたしました。お客様からのお言葉を励みに、サービスと設備の向上により一層力を入れて参ります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2017年09月20日 14:17:18

立地がとても良く、隣にコンビニもあり便利なのときれいなホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年09月20日 14:49:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに心より御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅やアーケード街より程近く、ビジネス・レジャー問わず便利な立地にございます。周囲には飲食店も数多くあり、スタッフオススメのお店なども紹介しておりますので、次回ご利用いただけた際はぜひフロントのスタッフまでお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2017年09月19日 11:26:56

大通りに面している為、横断歩道の青色の横断時に鳴る音が結構な音量で部屋にいても聞こえて、深夜時は静かですが早朝からこの音で目が覚めてしまいました。プランを選ぶ際、何か一言表記があれば良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年09月19日 12:51:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

信号音につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。夜間の音量につきましては昼間に比べて小さくなってはおりますが、どうしても交差点付近のお部屋では信号音が聞こえてしまう場合がございます。ご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。

交差点から少し離れたお部屋もございましてご用意ができますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

shin047さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2017年03月21日 12:44:10

2回目の利用ですが、仙台駅に近く、非常に便利です。
朝食も充実しており、チェックイン当日もドリンクサービスもあり満足のいくホテルでした。
仙台出張に使うには、もってこいのホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月21日 15:14:41

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ホテルの立地や朝食など、お客さまより数々のお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも一同大変嬉しく存じます。
また、「仙台出張に使うには、もってこいのホテル」とのお声を聞けたことは、私どもの何よりの励みでございます。

いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に努めてまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【北海道&東北リッチモンド限定】ポイント10倍!~朝食無料~

投稿者さん 2017年02月17日 09:10:57

部屋に設置されていた携帯の充電器が上手く充電できなかったのが残念でした。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月17日 12:19:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心より御礼申し上げます。

客室の充電器に不備がありご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。全室に全機種対応のの充電器をご用意しておりますが、稀に今回のように一部の端子で充電できない場合がございます。
新品のものに交換することや、iPhoneやAndroidの機種でしたら数に限りはございますが専用の充電器もご用意しております。
お部屋までお持ちいたしますので、もし次回以降ご利用の際はお手数ですがフロンとまでご連絡くださいませ。

お客さまの声を参考にこれからもサービスの向上に努めて参ります。その他にもお気づきの点などございましたらお気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【人気好調!】QUOカード1,000円分付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年02月16日 22:45:46

夜遅くチェックインし、フリードリンクを飲めなかったのは、残念!
航空機の遅れに伴う事情であったことも致し方ないが、
しかし、事情は多々あれど、時間制限ないようにしてほしい。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月17日 08:23:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は航空機の遅れ等でお疲れの中、せっかくお越しいただいたのにも関わらずフリードリンクサービスをご利用いただけなかったとのことで、非常に心苦しく存じます。
あいにく、深夜の時間帯は機械のメンテナンス及び朝食会場の準備を行う為、現時点でのご利用は23時までとさせていただいております。
フリードリンクサービスの時間帯につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客さまのお声を大切にし、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設やサービス向上に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

shin047さん [50代/男性] 2017年01月29日 23:07:35

仙台駅に近くいい立地です。
ベッドも広くゆっくり休めました。
大浴場はありませんでしたが、部屋のお風呂もゆったり入れるサイズでした。
次回も止まります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月30日 10:59:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。お客さまの仰るとおり、私どものホテルにはあいにく大浴場はございませんが、各お部屋に広めのバスタブをご用意しております。フロントで入浴剤をご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2016年10月11日 15:39:05

今回車で行き宿泊させて頂きました。
予約段階から提携の駐車場が分かればもっと良かったと思います。知らない土地で駐車場を探すのはとても大変ですので、事前にお知らせ頂ければ助かります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月11日 16:15:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ご予約の際に備考欄に駐車場利用の旨をご記載いただいたお客さまへは、事前に郵便やメール等でご案内しておりますが、分かりづらく失礼いたしました。今後はより分かりやすいご案内ができるよう見直して参ります。

この度はご多用の中ご意見を賜りまして。誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2016年08月07日 14:39:53

仙台駅に近くアクセスも良かったです。また、近隣は駅前ということもあり食事、ショッピングに便利でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月07日 14:52:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

私どものホテルは仙台駅西口より徒歩3分の好立地にございます。ホテル周辺にはデパートや飲食店がたくさんございますので、とても便利かと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【グループやファミリーに最適♪】なかよしプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル<ボーナスルームで隣部屋確約♪>】

投稿者さん 2016年08月03日 09:16:17

ドリンクとソフトクリームがあり、よる遅くに疲れてチェックインしましたが、甘いものでリフレッシュできました。朝食はサラダやフルーツは小分けされたカップに入っていて、それを自由に取るというスタイル。美味しかったです。ロビーもお部屋もとても清潔感あるホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月03日 12:33:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様でございました。ご宿泊のお客さまが無料でお使いいただけるティーラウンジで、少しでも疲れが癒されていれば幸いでございます。
また、朝食やロビー、お部屋などもお気に召していただけたとのことで、私どもも嬉しく感じております。

皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、より一層のおもてなしに徹してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2016年06月30日 20:57:23

サービスモーニングのメニュー幅が広がればいいですね。
清潔でフロント対応も良かったです。

2016年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年07月01日 21:51:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

私どもの応対についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。微力ながら私どもの応対でお客さまのご滞在が快適なものになりましたら幸いでございます。
朝食はフルーツやサラダは季節ごとに替えておりますが、これからメニューの幅を広げることも検討課題として、お客さまに満足いただける朝食をスタッフ一丸となって考えてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。