リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月03日 19:08:55

地下の飲食店で夕食、ホテルの無料朝食で、寒い中外に出ることなく済んでよかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月03日 22:56:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。またいらした際も快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいります。何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【冬春旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年02月03日 19:04:56

また利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月03日 22:52:51

『また利用します』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。より快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

エビスグレートさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

エビスグレートさん [40代/男性] 2022年12月23日 11:22:09

研修の方の対応があまり丁寧ではなかった

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月24日 02:24:37

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきありがとうございます。

チェックインの際は、スタッフの応対でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
1日でも早く一人前のスタッフとして皆さまをお迎えできるよう、スタッフ全員で教育とフォローを行ってまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

お客様に快適に安心してお寛ぎいただけますよう、更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点等ございましたら、いつでもお申し付けいただけましたら幸いでございます。

フロント 渡邊
支配人

【新春セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年12月22日 15:40:48

駅や繁華街から近くてとても便利です。加えて特別プランで格安で利用させていただきました。
朝食は普通ですが、朝から豪華な食事を用意されても消化できないのでちょうどいいと思います。
乳製品は小岩井ブランドで満足です。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月24日 02:10:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまのおっしゃる通り、朝食では小岩井ブランドの牛乳・コーヒー牛乳・ヨーグルトをご用意しております。特にコーヒー牛乳はたくさんのお客さまからご好評をいただいております。パンやスープは日替わり、フルーツは季節ごとに替えておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

フロント 渡邊
支配人

50歳からの大人の旅ぷらん~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年12月16日 06:39:23

綺麗なホテルでした。朝食がパンだけだったので、ご飯が食べたい人は不満かも。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月16日 08:08:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食に関しましては、より多くのお客さまにご満足いただけるよう、メニューの改善に取り組んでまいります。他に何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2022年12月01日 22:25:26

いつもの仙台出張時の定宿です。
いつも素晴らしい対応を頂いている中で
大変恐縮なのですが、要望を。
いつも同じ部屋に案内されるのですが、以前にも指摘させてもらっていた冷蔵庫が入っている家具扉がズレていて開けにくかったり閉まらなくなります。
またバスルームをしっかりとカビ取りしたあとなのか、塩素臭が物凄かったですので次に改善して頂ければありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月01日 23:26:03

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫がある家具の扉に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に確認し、改善させていただきます。
また、バスルームの塩素臭に関しましても、ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
塩素系の洗剤を使用した際には、臭い残りがない状態でご案内できるよう、清掃責任者にも申し伝え、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

tndesseさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

tndesseさん [60代/男性] 2022年11月19日 12:41:12

駅前で立地も良く部屋が広かったので快適でした。
無料の朝食も非常に良かった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月19日 15:27:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。またスタッフが毎朝焼き上げているパンを中心としたご朝食もお気に召していただき、とても嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月09日 18:19:14

割高な気がします!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月09日 19:56:41

しかしながら、この度のご宿泊ではお客様にご満足いただけなかったご様子で、誠に心苦しく申し訳なく存じます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、頂いたご料金以上のサービスを提供し、ご満足いただけますよう改めて設備やサービスの改善に努めて参ります。何か気になる点などございましたらいつでもお聞かせいただけましたら幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、またのご機会がございましたら私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 16:31:35

朝食にあった小岩井牛乳とヨーグルトが美味しかったです。仙台駅から近くてとても便利でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月27日 23:16:13

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。

私どものホテルの朝食をお気に召していただき嬉しく存じます。是非またの機会ございましたらお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り仙台駅から近く、公共交通機関ご利用の際やご飲食に便利かと存じます。
車でお越しの機会がございましたら周辺の一般駐車場を割引料金でご案内しておりますので、ご希望の際はお問い合わせくださいませ。

支配人

【室数限定 特別プラン☆】ダブルルームにお得にご宿泊♪~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

328mitsuya328さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

328mitsuya328さん [40代/男性] 2022年10月21日 15:36:33

朝食が大変種類も多く、美味しかったです。疲労回復のビタミン満点ジュースもおいしかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月23日 15:22:21

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食やビタミンジュースもお気に召していただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。朝食の後、12時から23時までの間もドリンクコーナーはご利用いただけますので是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2022年09月29日 15:55:45

ビジネスでいつも利用してます。
サービスが良いので常宿にしてますが
要望は
①そろそろ無料朝食が飽きてきた
②クリーニングバックの引出きに他の人の髪の毛が残ってた。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月29日 22:31:56

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
せっかく私どもを定宿にしていただいているにも関わらず、今回は引き出しに髪の毛があったとのことで大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。このようなことは本来はあってはならないことでございます。清掃担当共々改めて清掃時の確認徹底をし、再発防止に努めて参ります。ご滞在の際何かございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。長年ご利用いただいているお客様やご連泊のお客様にもご満足いただける朝食を提供できるよう今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月24日 18:05:30

朝食に和食を入れていただければ非常に満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月24日 22:17:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くのホテルよりお選びいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食につきまして、あいにく和食のご用意がなく軽洋食のご提供となり、ご満足いただけず心苦しく存じます。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。是非私どものこれからの検討課題として、ご朝食メニューをより充実できるよう改善に努めてまいります。
今後もお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年09月03日 16:20:32

駅近でホテル周辺が充実しているので、立地等を考慮すると金額も安価だと思います。サービスもよく、部屋も綺麗です。1点あるとすれば、上階の足音が気になりました。たまたま宿泊した部屋のみかもしれないので、一概には言えませんが。
それ以外は申し分ない、素敵なホテルでした。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月03日 19:15:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子に、安堵するとともに大変嬉しく存じます。
しかしながら、上階の音がお寛ぎの妨げとなってしまい、誠に申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、『それ以外は申し分ない、素敵なホテルでした』との温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけるよう、お部屋割りに気をつけてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏秋旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年08月06日 20:41:14

もう少しお部屋の掃除をしっかりやって欲しい印象でした。
蛇口周りもトイレも、しっかり磨いて欲しいと思いました。アメニティの歯ブラシで水垢汚れが取れたので…。
お風呂も髪の毛、ベッドの上のちょっとした棚も目に見えるホコリが。

その他のサービスや、スタッフの対応は満足でした。
駅から近く、とても利用しやすかったです。

次回は、細かい部分も綺麗に改善されている事を願います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年08月07日 00:19:42

この度はお部屋のお掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございません。せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、情けなく恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがないよう、清掃会社と連携し、改善に取り組んでまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、またご宿泊いただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのご利用をお待ち申しあげております。

支配人

【楽天トラベルセール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

mm-size523さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mm-size523さん [60代/男性] 2022年08月01日 11:55:33

駅近で繁華街も近く便利なホテルです。セキュリティー上もルームキーをエレベーター操作盤に差し込まないと客室階に行けないので非常に安全であると妻も感心していました。
次も予約させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年08月01日 15:15:21

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、私どもホテルは仙台駅からもすぐ近くの立地で、繁華街に面している為、ビジネスや観光の拠点として大変便利にご利用いただけるかと存じます。
エレベーターに関しましては、防犯上ルームカードを差し込んでいただくというお手間をお客様におかけしておりますが、ご理解ご協力いただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様からの「次も予約させて頂きます」とのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後も皆様が快適で安心してご滞在いただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【最大12%OFF!さき楽90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2022年07月26日 11:20:53

7月24日に宿泊しました。子連れでスーツケースもあったので、駅近だったこちらにお世話になりました。とてもキレイで快適に過ごさせていただきました。フリードリンクも嬉しかったです。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年07月26日 13:38:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、私どもも安心いたしました。お子さま連れでのご宿泊ですと何かとお荷物が多くなるかと存じます。チェックインの際にお渡ししている歯ブラシなどのキッズアメニティの他、ご希望のお客様にはキッズパジャマなどの貸出しも行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度のご投稿に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

榎本

投稿者さん 2022年07月13日 12:34:19

いつも利用させて頂いております。立地が魅力ですね!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年07月13日 13:37:25

立地が魅力と仰っていただき大変嬉しく存じます。今後もビジネスやレジャーなど様々なシーンでご利用いただけますと幸いに存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

榎本

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年06月21日 14:42:46

部屋自体は快適です。部屋に設置していないアメニティも、チェックイン時にフロントで追加でいただけたし、種類も豊富です。

改善要望としては
1.冷蔵庫の扉部分、ドリンク類を入れる所の奥行きが浅く、缶ビールや少し太めのペットボトルをそこに収納できず、苦労しました。もう少し収納しやすい冷蔵庫に変えて欲しいです。

2.浴室に、服とかを入れることができる収納ボックスを設置して欲しいです。入浴時、服の置場所に困ったので。希望者のみフロントに伝えて貸与してもらう形でも構いませんので、検討お願いいたします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月21日 15:55:57

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きました改善のご要望に関してはしっかりと検討させて頂き、今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んでまいります。何かお気付きの点やご滞在の際のご不便等ございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 平砂
支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2022年06月08日 23:52:49

初めて利用しました。
電車、バスを利用もあり特に立地を考慮しましたが非常に良かったです。
フロント、設備、食事他も不満はあり。
また利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月09日 10:22:46

また貴重なお時間の中ご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中ではご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はお客様に快適にお寛ぎいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

私どものホテルの立地関しまして、ご不便をお掛けすることなくお使いいただけているようで安心いたしました。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅から徒歩3分ほどにございます。
お仕事以外にも、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

また仙台にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 花渕
支配人

【18時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン~朝食無料~

投稿者さん 2022年05月27日 17:27:16

仕事で家2週間滞在しましたが、とても快適に過ごせました。
夜のフリードリンクはものすごく良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月27日 20:35:05

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心いたしました。
またラウンジのドリンクサービスもお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

客室アメニティ・通常清掃なしでプラスチックスマート!エコで優しいウィークリープラン~朝食無料~