リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月10日 00:51:25

立地も良かったし、感染症対策もしていて安心して宿泊出来た。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月10日 08:40:51

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。安心してお泊りいただけたご様子で私どもも安堵いたしました。
チェックインの際の検温実施や朝食会場での手袋のご着用等をお願いする等、ご協力いただき誠にありがとうございます。
まだ感染症が収束していない中でのホテルでのご滞在は何かとご心配なこともあるかと存じます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎいただけますよう、感染症対策を徹底して参ります。

支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2021年02月03日 17:22:43

とてもキレイな部屋で、とても満喫が出来ました。

2021年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月03日 18:57:07

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
次回ご宿泊の機会にも、お喜びいただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名様でご利用プラン
【◆【喫煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

70歳台のおじさんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2020年11月25日 10:15:39

満足してます。機会があればまた又利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月25日 11:48:20

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
『満足してます。』とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、より快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月16日 18:42:02

出張で利用しました。リッチモンドはよく利用させて頂いていますが、部屋も綺麗でアメニティもそろっており、携帯の充電機もも部屋に標準的に設置されているのが、ありがたいです。
朝食はコロナの影響もありますが、しっかり感染予防対策を取られており、焼き立てパンも美味しくいただくことができました。又仙台に出張する際には、利用したいとおもいます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月16日 19:32:57

いつも全国のリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室や備品、ご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
コロナウイルスの影響により、ご朝食会場ではアルコール除菌や、スタッフによるパンのお取り分け等でご不便をお掛けしたかと存じますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後もお客さまに安心してお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

sil1さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sil1さん [50代/男性] 2020年06月07日 17:08:13

今回は出張で利用しました。新型コロナの影響で利用客が少なくなっていることもありますが、ホテル自体良い意味でとても静か、スタッフさんもこういう時だからこそ丁寧で笑顔を絶やさず、これぞ本当の「おもてなし」と感じました。お部屋も広く快適で街中の喧騒も聞こえず快適な空間、ベッドも質の良い深い眠りが久々に体験できました。朝ご飯はパン食で焼きたてパンを提供押したり、サラダなどが個食タイプと現状を考慮したもので心遣いを感じましたがやはりご飯を食べたかったなあというのはわがままですね。本当にゆったりと滞在できました。ありがとうございます。

2020年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月07日 18:22:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、また、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年04月03日 08:42:46

本当に駅前なのでとても便利です。初めての利用でいたので地図でこの辺と思っていたのですが、ホテルの下が他の事業所でしたので、駅の目の前にもかかわらずすぐに見つかりませんでした。サービスも待たされることなくとても丁寧な対応をして頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年04月03日 13:51:13

お客様の仰いますように、私どものホテルは他のお会社の上に建っている為、お越しの際は場所が分かりづらく、大変ご足労お掛けして申し訳ございません。地図等、アクセスのご案内の仕方を今一度見直して参ります。
これからもお客様に寄り添い、ご満足頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ノンタン0201さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ノンタン0201さん [40代/男性] 2020年03月03日 17:20:04

快適でした
23:00までソフトクリームとドリンクバーが使えます

2020年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月03日 19:53:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。お客さまの仰るとおり、12:00~23:00までフリードリンクサービスを行っております。コーヒーや紅茶、ソフトドリンク、ソフトクリーム等をご用意しておりますので、どうぞご自由にお召し上がりくださいませ。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月18日 07:56:00

部屋も広く、とても清掃が行き届いている感じでした!
朝食もとてもおいしく種類も豊富だと
感じました。
仙台に行く際はまた利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月18日 11:14:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食についても、ご利用いただきましてありがとうございます。
日替わりで提供するパンもございますので、次回いらっしゃった際にはまたお楽しみいただければ幸いでございます。
いただいた温かいお言葉を糧にいつお越しいただきましても、より快適にお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
何かご滞在中にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年11月28日 15:50:38

久しぶりに自分の体にあうマットレスに出会えました
おかげさまで、ゆっくり休む事ができました
ただ、トイレ床の傾斜が大きく、トイレへ座った時に少し平行感覚に違和感を覚えました
駅前で立地がよく、機会がありましたら、是非また利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月28日 19:11:03

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室バスルームの床につきましては、ご使用の際にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。私どもの設備上の不具合ではないか、早急に確認させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。

しかしながら、ごゆっくりお休みいただけたとお伺いし、私どもも安堵いたしました。
お客様からの『また利用したい』とのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様のお声を大切にし、より快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月10日 17:33:44

いつもながらリッチモンドホテルは快適です。
部屋も綺麗だし、お風呂のアメニティも満足。そして、ミネラルウォーターを無料で置いておいてくれるサービスは非常にありがたいです。
フロントで頂戴した入浴剤も良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月10日 18:37:08

また、仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
アメニティや入浴剤もお気に召していただき嬉しく存じます。

お客様のお声が私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様のお声を大切にし、更なる施設やサービスの向上に励んで参ります。
館内や客室、お使いいただいたアメニティについて等、何かお気づきに点がございましたら、いつでもお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にあありがとうございます。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

Dragon744さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年10月10日 17:24:28

清潔感があり、眺望の良いお部屋でした。
また宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月11日 21:22:02

また宿泊したいとのお言葉を拝見し、大変うれしく感じております。
お客様のご期待にお応えできるよう、今後も精進しサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月18日 21:39:01

2019年9月8日に宿泊しました。ウェルカムドリンクはコーヒーだけでなく、各種ジュースやソフトクリームまであり、驚きました。ホテルも綺麗で、フロントの方の対応も素晴らしかったです。食事は種類や提供の仕方がシンプルで、出張で利用した私には合っていました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月18日 22:33:02

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものフリードリンクサービスやフロントの対応につきましてお褒めいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
朝食は、あいにく和食のご用意はございませんがパンやスープは日替わりのものもございますので、是非またの機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のお声を励みに、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月10日 21:30:04

チェクイン時間前から荷物を預かって頂き、身軽に市内観光を満喫できました。
ソフトクリームを何度も頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月10日 21:53:38

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、ティーラウンジではドリンクの他にソフトクリームマシンをご用意しております。
おかげさまで夏場は冷たいお飲み物やソフトクリームが大変ご好評いただいております。
温かいお飲み物も多数ご用意しておりますので肌寒い季節も是非暖まりにご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

honoka1234さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

honoka1234さん [50代/女性] 2019年09月09日 15:40:38

気持ちのよい宿泊をさせて頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月09日 16:26:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!

投稿者さん 2019年08月28日 22:28:28

晩ご飯付きが、とてもありがたいです。牛タン定食プランですが、同額を定食以外にも使え便利な食事券でした。
飲み物、ソフトクリームが自由に頂けますので、ありがたいです。
朝食も、おいしくいただきました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月28日 23:23:54

牛タンのお食事券付きプランでご予約をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ラウンジのドリンクサービスやご朝食もご利用いただき、お気に召していただけたようで、安心いたしました。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~

投稿者さん 2019年08月02日 20:30:35

さすがのリッチモンドホテルプレミア。 いつも利用させてもらってます。
少々お値段が高くても十分満足です。

ビジネスユースで年間 20回以上、いろいろなところに泊まっていますが、
お風呂+洗面台+トイレあたりがとてもキレイで使いやすいという点が重要。
最も評価したい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月02日 21:07:57

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同感激して拝読いたしました。水回りも綺麗と仰っていただき、安心いたしました。
今後もいついらしても快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月26日 14:28:03

きちんと清掃されていて綺麗だと思います。個人的には朝食がもっとバリエーション豊かになると嬉しいなと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月26日 15:07:57

ご朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
パンやサラダの軽食を皆さまに無料でお召し上がりいただいておりましたが、和食をご希望のお客様などにはお応えできておらず、大変心苦しく感じております。
設備上の問題などもあり、すぐに改善することが難しいものではありますが、よりご満足いただけますよう思考を重ねて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月02日 18:36:57

部屋も廊下も臭くないですね。
アメニティは流石です。

また利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月02日 20:49:57

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割きご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
設備の状態をお褒めいただき、光栄でございます。
快適な状態を保てるよう、これからも精進して参ります。
その他お気付きの点がございましたら、ぜひお申しつけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント柳谷

投稿者さん 2019年01月29日 22:03:08

部屋は清潔で整理されており過ごしやすかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年01月30日 08:17:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋につきまして、過ごしやすかったとのお言葉をいただき、わたくしどもも安堵いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただき、お仕事にお疲れ等を少しでも癒せるよう、清潔であることはもちろん設備やサービスの向上に励んでまいります。
何かお気付きの点等ございましたらいつでもお申しつけくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

タマ4131さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

タマ4131さん [20代/男性] 2018年12月13日 00:09:04

出張で利用
駅から近いのは良いが、入口が少し分かりにくい気がした。
部屋は広くて、ウェルカムドリンクも何種類かあったのでゆっくりでしました。
ユニットバスの電気がチカチカしてて、フロントに電話したらすぐに交換してくれたので対応が早かったです。
朝食つきなのも嬉しい点。
また機会があれば泊まりたい

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年12月13日 07:31:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
ご来館の際はホテルの入り口が分りづらく申し訳ございません。私どものホテルのビルは他の企業や飲食店が入っており、建物の大きさに対してホテルの入り口が大変小さく作られております。
皆さまに分かりやすくご案内できるよう検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
また、バスルームの電球の件ではご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、ゆっくりとお寛ぎいただけたと伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、パンやスープの一部を日替わりで、フルーツは季節によって変えてご提供しております。
またの機会にもぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。