リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月23日 12:28:38

朝食が無料のホテルが増えてますが、内容がずっと変わらず残念です。
和食も取り入れてはどうですか?

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年09月23日 13:46:11

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをご愛顧いただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食に関してご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
現段階では、厨房設備や食材の管理方法などを考慮すると、皆さまに安全で美味しい食事を提供することが難しい状況でございます。
すぐにでもご要望にお応えできず私どもも大変心苦しく感じておりますが、できる限りの工夫を凝らしてまいりますので、何卒ご理解・ご了承いただけると幸いでございます。

この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

りゅうりママさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

りゅうりママさん [30代/女性] 2016年08月19日 12:03:22

今回初めて利用しました。大人3人子供2人の計5人です。部屋は大きなベッドで満足だし、立地も最高でした!ドリンクサービスも嬉しかったです。朝食は、私は具合が悪くなってしまったので、食べれませんでしたが、家族は喜んで食べていました。
後は、早得の割引がもう少しあると嬉しいです。総合評価は大満足でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月19日 15:53:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中、具合が悪くなられたとのことですが、その後の体調はいかがでしょうか。ご朝食を召し上がることができなかったとのことで、私どもも残念に思いますが、ご家族の皆さまにはお喜びいただけ何よりでございます。
また、ホテルの立地やお部屋の設備についてもご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。

現在、早得の割引プランを3種類ご用意しておりますので、また仙台への旅行予定がございましたら、お早めにご予約いただければと存じます。
次回お越しの際は、お客さまにもご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2016年08月18日 18:01:29

8/7・8で家族で宿泊しました。
添い寝の幼児が居たのですが、その子の分のアメニティーまであり凄く助かりました。
ただ、朝食についてはあまり満足した内容ではなかったのですが、もう少し内容がよくなれば、再度、利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月18日 20:14:12

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客さまにご満足いただけず非常に心苦しい限りでございます。現在の厨房設備ではご用意できるものに限りがあり、私どももなんとかできなものかと頭をかかえております。
少しでも充実したメニューをご提供できるよう工夫を凝らしてまいりますので、何卒ご了承いただけると幸いでございます。

しかしながら、お子さまにプレゼントしているアメニティーなどはお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
今後も皆さまに快適なお時間をお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしを追求してまいります。もしまた機会がございましたら、私どものホテルをご利用いただければ、これほど嬉しいことはございません。
お客さまにお会いできる日を、一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【サマーSALE】全室5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2016年08月18日 13:51:53

8月12日に宿泊しました。家族連れも多く、居心地の良いホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月18日 15:06:36

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

夏休み期間中で大変混みあっており、ご迷惑をおかけしたこともあるかと存じますが、お客さまより「居心地の良いホテルでした」とのお言葉をいただけたことは、私どもの何よりの励みでございます。
いただいたお言葉を糧に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

minmin406112さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

minmin406112さん [40代/女性] 2016年08月15日 15:51:40

従業員の方々の対応もよく、お部屋もシングルタイプとは違って、広めで綺麗でとても気に入りましたが、枕がやわらかいと眠れないので、タオルを折り枕代わりにするか、使わずに寝ました(あまり良く眠れませんが)。
自宅では、「首狩族のネックピロー」を使用しているのですが、硬い枕?希望者には貸し出してもらえると助かるなぁと思いました。それ以外は、ソフトクリームも子どもが気に入っておりましたし、7/13、15、8/13と利用しておりますので、これからも仙台で宿泊する場合には、空きがあるか確認し、予約したいと思っております。
地下にある飲食店も地の物を使っていて、とても美味しく、機会がありましたら、また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月16日 08:32:24

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご投稿では、立地やアメニティ、朝食や私共スタッフのサービスに至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。加えて、地下1階の「波奈」につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく拝読致しております。今後ともお客様のお声を大切にし、一層のサービスの向上に取り組んで参る所存で御座いますので、お近くにお立寄りの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年08月10日 11:40:40

仙台に宿泊する時はこちらと決めています。
今回は同行者の誕生日前日ということでアニバーサリープランを利用しました。
部屋に入ってまず床に【さきイカ】が落ちていました・・・
絨毯と同系色だったので見落としちゃったかな(笑)
それ以外は全て満足出来る素晴らしいホテルです。
あ!もし可能ならアニバーサリープランに付いているスパークリングワインのプレゼントは、部屋の冷蔵庫に入れておくのではなく部屋に持ってきて頂けると雰囲気が増して良いかもと思いました。
チェックイン時に確認して頂けると嬉しいですね。
次に仙台宿泊時にも利用させていただきます!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月10日 15:13:33

大切な記念日に仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

床にさきイカがございました事、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当者に直ぐに申し伝え、今後このような事のないよう、早急に清掃体制を改善して参ります。

しかしながら、それ以外の点はお気に召していただけたとのことで誠に嬉しく存じます。
スパークリングワインに関しては、特に要望がない場合はお部屋の冷蔵庫にご用意しておりますが、前もってお知らせいただければ、ご希望の時間にお部屋にお持ちいたします。よろしければ次回ご利用の際、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

アニバーサリープラン【スタンダード】 ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2016年08月09日 20:55:13

焼き立てパンが美味しいです。
メニューもヘルシーで、ゆったりとくつろげるので好きです。
飛行機の時間の兼ね合いで、いつも最終日モーニング食べれないのが残念。後、30分速い6時30分スタートにしていたたげると、もっと好きになります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月10日 09:28:44

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフが毎朝心をこめて焼き上げているご朝食をお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。ご朝食を6:30からお召し上がりいただけますが、スタート時間の変更に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2016年07月26日 16:05:19

リッチモンドホテル系列が好きで、出張の際は利用しています。今回初めて仙台で利用しましたが、立地も駅近でコンビニも徒歩圏内に複数あり、とても便利でした。
部屋は一人で宿泊する分にはちょうど良く(連泊だったのでもう少し広め希望ですが、お値段が高いため断念・・・)アメニティが充実しているのも嬉しいです。
お部屋にドリップ式のコーヒーがあるのも嬉しいです!個人的には冷蔵庫内にミニバーがあるとうれしいです。
朝食はすこしがっかりです。パンは何種類かあるものの、冷凍物?ゆで卵があったのはとてもよかったですが、サラダはカップに入ったものではなく、サラダバーなど欲しかったです。
朝食会場となるラウンジは普段は飲物やソフトクリームが自由にいただけるので、総評価は良かったです。
便利な立地なので出張の際はまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年07月26日 17:39:35

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては現在の厨房設備ではご提供できるものに限りがあり、すぐに改善することができず、非常に心苦しく存じます。少しずつではございますが、お客様からの貴重なご意見を参考に、日々精進して参ります。

しかしながら、ホテルの立地やアメニティについても、お客さまにお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月01日 17:16:15

駅近くて便利でした。

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年07月01日 22:08:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは仙台駅から徒歩3分ほどで、仙台駅西口を出ますと青葉通り沿いにホテルが見えますので、安心してお越しいただけるかと存じます。現在駅周辺は新しいデパートもでき、大変にぎわっております。次回仙台市内にお越しの際は是非ホテルでひと休みしつつ、仙台を楽しんで頂けたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスダブル】

GORO2525さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

GORO2525さん [50代/男性] 2016年06月28日 18:14:21

今回初めて利用させていただきました。駅から近いことで周りにはコンビニやドラッグストアなどがあり利用しやすかったです。
フロントでの応対も良く、妻はアメニティセットが無料配布されていたのが好印象のようでした。
部屋は広々としたツインルームでバスも大きく快適で、ゆっくりと休むことができました。
朝食の焼き立てパンの種類も多く、サラダ・ドリンクも豊富でバランスよい食事でした。(ハムやウインナー等の品があればと感じました)

また仙台で宿泊の機会があったらぜひ利用したいと思います。

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年06月29日 03:22:07

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。私どものホテルでは、女性のお客さまへアメニティーをプレゼントしております。ご希望の方へは基礎化粧品もお渡しできますので、急なご宿泊の際にもご安心くださいませ。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。メニューの追加につきましては今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

tatsukichi+さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

tatsukichi+さん [30代/女性] 2016年06月24日 16:12:44

2回目の利用です。滞在期間が4日と長かったため、どうせなら気持ちよく泊まれるホテルに、と
予約しました。
アメニティ(化粧品)が全てプレゼントいただけること、無料朝食の満足感(焼きたてパンはもちろん、サラダにフルーツ、スープといったバリエーションの満足感も)、重い荷物でも何とかたどり着ける抜群の駅前立地。今回は海外出張の帰りに立ち寄ったので、チェックアウトの際にキャリーケースの発送もお願いしたのですが、手際良く手続きいただいたことはもちろん、受け取った荷物はとても丁寧に梱包いただいていました。
環境の良さ以上のサービスと心遣い。週末1人での利用であったためあれこれ選ばなければ、半額で3泊できた金額でしたが、今回も大変気持ち良く過ごせました。
また伺わせていただきたいと思います。

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年06月25日 08:57:00

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。
お客さまの仰るとおり、私どものホテルでは女性のお客さまにアメニティーをプレゼントしております。入浴剤やフェイスマスク、ヘアターバン、ボディークリーム、洗い流さないタイプのヘアトリートメントをご用意しております。ご希望のかたには基礎化粧品類もお渡しできますので、どうぞご安心してお越し下さいませ。

今後もより快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今回のご連泊でご不便だった点やお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2016年04月08日 12:01:47

4月1日ツインルームに子供2名と大人1名で宿泊しました。お部屋の鍵がひとつしかなく、ちょっと部屋を出たとき、夜になったら部屋が真っ暗になってしまい、電源のみの鍵だけでも、もうひとつあったらよかったと思いました。そのほかは、清掃も行き届いておりとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

2016年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年04月08日 16:58:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき心よりお礼申し上げます。

2名様以上でご宿泊の方にはスペアキーの発行をご提案しております。しかしながらこの度はご案内不足でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

しかしながら清掃についてお褒めいただき、『とても居心地の良い時間を過ごせた』とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

支配人

【春はアクティブ!杜の都仙台を楽しもう】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年02月29日 19:48:58

とてもサービスのいいホテルだと思います。

チェックインが少し早めだったのですが、嫌な顔せず部屋に通してもらえました。
アメニティも充実していて、ずぼらな自分には大変ありがたかったです。

ラウンジでドリンク、朝食の美味しいパン、かなりあがります♪

これで朝食にゴハンがあれば星5つでした。

また仙台に行く際は、泊まりたいと思います。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年02月29日 21:19:19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

『とてもサービスのいいホテル』とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。女性のお客様には、チェックインの際に入浴剤やフェイスマスク、シアバタークリーム、基礎化粧品等をお渡ししております。女性スタッフが厳選したアメニティでございますので、喜んでいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご要望等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

支配人

【◆【喫煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2016年01月11日 14:18:50

仙台に泊まる時はリッチモンドプレミアホテルを使っています。
駅や町などから近くて便利です。
朝食はパンなのでご飯もあったらいいです。

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年01月11日 14:48:57

滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食について、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。現在の厨房設備では和食を提供することが難しく、すぐにお客様の要望に応えられない現状を非常に心苦しく感じております。
少しずつではございますが、より充実したメニューをご用意できるよう、日々精進して参ります。

次回また、仙台にお越しの際にはリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【冬得】【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

みゆ8700さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

みゆ8700さん [30代/女性] 2016年01月06日 16:19:38

忙しい年末年始が終わり、
癒やされに行きました。
大満足の宿泊でした!
今年もよろしくお願いします(_ _)

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年01月06日 17:52:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【プレミア東京押上・浅草開業!】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年12月14日 08:30:07

朝食のサラダがカップ入りは、あまり関心しません。
他は全て満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年12月14日 15:12:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より感謝を申し上げます。

また、朝食に関しての貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。清潔と安全を考慮して、サラダやフルーツは個分けになっているものをご用意しております。いただいたご意見を参考に、より充実したメニューを提供できるよう努めてまいります。
しかしながら、「他は全て満足です」とおっしゃていただけたことは大変光栄に存じます。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいります。仙台へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋得】【プレミア東京押上・浅草開業!】ベーシックステイ~朝食無料~

ok9745さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2015年12月05日 15:56:49

綺麗でサービスが行き届いているいいホテルだと思います。
ただ、朝食はパンしかないのが残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年12月05日 17:12:18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

ご朝食について、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。現在の厨房設備ではお米を提供することが難しく、すぐにお客様の要望に応えられない現状を非常に心苦しく感じております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【◆【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年12月03日 21:46:44

立地良く、駅もコンビニも近いです。
部屋もキレイで、設備も満足です。
朝食だけ、もう少しメニューを増やしてくれると嬉しいですね。
ハム、ベーコン、ソーセージの類いは欲しい気がします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年12月03日 21:54:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

私どものホテルでは、宿泊のお客様に焼きたてのパンや日替わりのスープなどの朝食を無料でご用意しております。現在の厨房設備では提供できるメニューに限りがあり、ご要望メニューなどをすぐに提供できない現状を非常に心苦しく感じております。皆様にいただいたご意見を大切にし、少しでも充実した内容のお食事をご用意できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解・ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後も、皆様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。仙台にお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

支配人

【秋得】【出張応援】ビジネスプラン~朝食無料~

投稿者さん 2015年10月27日 20:35:13

立地・部屋がとても良く、ゆったりと過ごせました。
強いてあげればエレベーターがなかなか来ませんね。
それ以外は非常に満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年10月27日 21:46:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターでございますが、私共では2基ご用意しているものの、時間帯によっては出入りされるお客様のご利用が重なってしまうことがございます。
今回、ご宿泊の際はお待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。

しかしながら、立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス・施設の改善・向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【秋得】【人気絶好調!】QUOカード2,000円分付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2015年10月12日 23:44:40

ビジネスで利用しました。チェックイン時に大きめのお部屋が用意できます、とのことでアップグレードしていただき快適でした。無料Wi-Fi利用できるのですが、少し重いようで結局使わなかったのは残念なポイントでしょうか。朝食は優良可で言えば良でしょうか。クロワッサンは美味しかったです。サラダは1人分ずつパックにされており、バイキングにありがちな取り分け待ちにならず、効率的で感心した記憶があります。美味しかったですよ。全体的に効率化を図っている一方でフロントスタッフの応対も冷たさは一切なく好印象でした。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年10月13日 10:57:18

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、ご朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら館内のWiFiについてご不便をお掛けして申し訳ございません。全館の接続状況を早急に確認させて頂きます。
次回ご利用頂く際も快適にご宿泊頂けます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~