リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月24日 18:26:05

ビジネスで出張した時に利用しました。綺麗な部屋で朝食もついており、満足しました。又、出張した時に利用したいと思います。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年02月24日 22:09:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご満足と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉を頂戴でき、私どもの何よりの励みでございます。
ビジネスのお客様向けのプランも多数ご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。また仙台にお出張の際は是非わたくしどものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【冬得】【プレミア東京押上・浅草開業!】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年11月28日 22:42:33

立地もよく,清潔で快適なホテルでした。ただ部屋数に比べてエレベータの台数が少ないため,朝などはエレベータ待ちの時間が長くなってしまうことが残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年11月29日 15:47:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

エレベーターは2基ご用意しておりますが、時間帯によっては出入りするお客様のご利用が重なってしまうことがございます。朝のお忙しい時間にお待たせしてしまい、申し訳ございません。

しかしながら、『立地もよく、清潔で快適なホテル』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適にお寛ぎいただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年11月07日 17:48:28

ソフトクリームを自由にカップに入れられるのが楽しくうれしいです。
いつも楽しみにしています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年11月07日 19:06:26

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

ご宿泊のお客様専用のプレミアラウンジをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。おかげさまでソフトクリームが大変ご好評いただいております。
温かいお飲み物も多数ご用意しておりますので肌寒い季節も是非暖まりにご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年10月27日 20:35:13

立地・部屋がとても良く、ゆったりと過ごせました。
強いてあげればエレベーターがなかなか来ませんね。
それ以外は非常に満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年10月27日 21:46:58

エレベーターでございますが、私共では2基ご用意しているものの、時間帯によっては出入りされるお客様のご利用が重なってしまうことがございます。
今回、ご宿泊の際はお待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。

しかしながら、立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス・施設の改善・向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【秋得】【人気絶好調!】QUOカード2,000円分付きプラン~朝食無料~

楽天7883さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

楽天7883さん [30代/男性] 2015年10月02日 18:23:18

気持ちよく滞在できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年10月02日 21:16:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊も快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、お客様がいついらしても変わらず快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2015年09月29日 18:05:58

嵐のイベントの為、利用しました。チェックインもスムーズでしたし、チェックイン前に荷物を預かって頂いて大変助かりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年09月29日 18:44:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

ボスY高さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ボスY高さん [50代/男性] 2015年07月03日 12:30:18

急遽の出張で利用させて頂きましたが駅前、食事が美味しく、携帯充電器も備えてありコンビにも隣と快適に過ごす事ができ満足しています。スキンクリームか化粧水が備えてあれば更に良かったと思いますが機会がありましたら是非利用したいと思います。一泊でしたがスタッフの方々も気持ちの良い対応でお世話になり有難うございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年07月03日 16:46:31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

スキンクリームや化粧水ですが、フロントでご用意しており、希望のお客様へ差し上げております。ご案内不足で大変失礼いたしました。ぜひ、次回ご宿泊の際はフロント係りへお気軽にお申し付けくださいませ。
また、無料でご用意している朝食やお部屋の設備、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも大変嬉しく感じております。
いただいたお言葉を励みに、更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

mu蘭hi103さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mu蘭hi103さん [50代/女性] 2015年06月12日 22:13:26

駅、、繁華街にも近く立地、そして部屋も角部屋で景色もよくとても快適に過ごすことができました。また、仙台泊時はここに決めました。

2015年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年06月13日 08:24:41

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことが伺え、私どもも大変嬉しく感じております。
今回ご利用いただいた「スーペリアツインルーム」は、角部屋のスタンダードなツインルームでございます。追加のベッドはご用意できませんが、より大きな窓が特徴の「プレミアツインルーム」というお部屋もございます。もしよろしければ、次回そちらのお部屋もご検討くださいませ。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、より一層精進してまいります。仙台にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】ワイシャツorブラウス1点クリーニングつき+ポイント10倍♪
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2015年06月06日 19:04:02

仙台駅から近く非常に便利でした。
ラウンジのフリードリンクもありがたい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年06月07日 08:06:23

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、ホテルは仙台駅から近く、地下道でもホテル傍までアクセスがあるため、雨の日でも簡単にお越しいただくことができます。
また、無料でお召し上がりいただけるティーラウンジもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

これからも、痒いところに手が届くようなサービスを追及しお客様をお迎えしてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【春得】【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2015年05月19日 15:52:05

皆様の評価が高かく,私が泊まった日はかなりの割引率だったので選びましたが,確かに良いホテルでした.ただ日によって価格が大きく異なるので,高い時に泊まって,ほとんどの食材がプラスティック容器入りの朝食だったらひどくがっかりするのではないでしょうか.部屋との釣り合いや,ホテルの格から考えて,もっと高級感のある朝食をめざすべきではないでしょうか.とはいえこの価格ならまた泊まります.

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年05月20日 08:43:33

滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食について、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。現在の厨房設備では和食を提供することが難しく、すぐにお客様の要望に応えられない現状を非常に心苦しく感じております。
少しずつではございますが、より充実したメニューをご用意できるよう、日々精進してまいります。

勝手ではございますが、仙台のお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2015年05月16日 17:46:04

老父(79歳)がお世話になりました。父の評価をお送りします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年05月18日 04:58:05

また、お忙しい中ご投稿・ホテル評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご尊父様はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

私共ホテルはこれからも、皆様に快適にお過ごしいただける空間造りを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、仙台にお越しになることがございましたら
是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄りくださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月20日 17:38:34

仙台ではいつも利用させていただいていますし、他地域でもリッチモンドを利用することが多いのですが、今回チェックインの際にチェックアウト時間の案内や、朝食についての案内もなく、朝食券もないので、確かついているプランだったハズだけど~っと思いながら、2日間とも外出して戻って来た時間が遅かったこともあり、結果的に2泊とも朝食を食べずに帰ってきました。こちらから伺ってチェックアウトの時間なども確認できましたが、チェックイン時に、案内をしていただきたかったです。また仙台へ遊びに行く際には利用させていただくかと思いますので、もし小会ご対応いただいた方が研修生ということでしたら、研修内容をしっかり見直していただきたいと思いました。

2015年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年04月20日 20:36:24

しかしながら、私どもの案内不足によりお客様に
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
私どものホテルではお泊りいただいたお客様皆様に無料でご朝食を用意しております。
本来ならば、チェックインの際に朝食無料の旨をお伝えするべきであり、私どもにはその責任がございます。
私どものスタッフへの教育不足によりそれを果たすことができず、お客様にご迷惑をお掛けすることとなり、お詫びの言葉も見つかりません。

このようなことが二度とないようスタッフ全員へチェックインの案内方法を再教育し、徹底してまいります。

ご指摘いただいたことを改善し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また仙台にお越しの際に、挽回の機会を与えていただければ、これほど嬉しいことはございません。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様からのご予約を心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2015年01月18日 17:13:19

良かった。清潔さは一番いい!

2015年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年01月19日 00:02:38

お客様からの『良かった』とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお声が、私どもスタッフにとっての何よりの励みでございます。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽に
お申し付けくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、常にホテルの清潔を保つのはもちろん、施設やサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2015年01月12日 09:24:16

駅から近い立地、対応パーキングも近く移動が楽でした。
部屋もきれいでしたし、家族4人でもゆったりできましたが、1点だけ不満が。
部屋に加湿機能つきの空気清浄機をおいていただいていましたが、能力不足なのか毎日全員喉が痛くなる状態でした。エアコンを切って加湿のみ付けっ放しにしても表示は47から50%と低め。
乾燥が気になる時期だったので残念でした。
食事も無料と割り切れば十分なのかもしれませんが、ご飯がないのは残念でした。少しでもメニューが増えると期待します。
トータルでは良いホテルでしたので、改善を期待しつつまた利用したいです。

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年01月12日 16:10:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。仙台市内にある数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

客室の乾燥に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
私どものホテルでは全客室に加湿器付き空気清浄機を完備しておりますが、時期によって客室全体が加湿しきれない場合がございます。
大変心苦しいですがご理解していただけましたら幸いでございます。
また、ご朝食に関しましては、現在の厨房設備ではご提供できるものに限りはございますが、お客様のお声をもとに、改善して参りたいと存じます。

お客様ひとりひとりのお声を大切にし、今後ともさらなるサービス・設備の向上に努めてまいります。仙台にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

きんぎょ555さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

きんぎょ555さん [40代/女性] 2015年01月11日 20:29:01

仙台初売りの為にお正月利用しました。お正月の割に低価格で良心的でした!朝食も付き(自分はゆっくり寝ていたかったので利用しませんでしたが、パートナーが利用しコーヒーをお部屋にもってきてくれ)で!

2015年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年01月12日 02:17:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もお客様に寄り添ったおもてなしをして参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月28日 18:35:36

2度目の利用です。駅にも近いですしアーケードを抜けてすぐの所にあるので便利です。禁煙部屋なので匂いも無く快適です。丸テーブルは少し使いにくいです。四角いスツールは脚のところが金属で重いので動かしにくく足もぶつけてしまいました(^^;大きな荷物はクローゼットの下に置けばいいですが手荷物バッグなど部屋の方に置くところが無いのでやや不便です。朝食サービスとフリードリンクはとても気に入っています。また利用すると思います。このプランは是非とも継続していただきたいと思います(⌒▽⌒)

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年12月28日 23:48:12

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

今回ご利用いただいたモデレートルームは、9階~11階のお部屋に丸テーブルとオットマンチェアをご用意しております。お客様に使いづらかったとのことで誠に心苦しく感じております。
6階・7階のモデレートルームですと、広めのデスクをご用意しております。もしよろしければ、次回ご宿泊の際、予約の備考欄にその旨をご入力くださいませ。広めのデスクのお部屋にご案内させていただきます。

また、荷物を置くラックを入り口のすぐ脇にご用意しておりますが、わかりづらく、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。小さいものではありますが、折り畳み式の荷物ラックがございます。よろしければご利用くださいませ。

しかしながら、ホテルの立地や朝食、フリードリンクなどのサービスについては「とても気に入っている」とのお言葉をいただき、恐縮ながらも大変光栄に存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後ますますサービス・設備の向上に努めてまいります。仙台にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【秋得】【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~

投稿者さん 2014年09月13日 00:06:23

ホテル自体も部屋もきれいです。客対応もよく、不満はありません。

2014年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年09月13日 14:53:50

また、ホテルの客室や接客サービスについてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、快適にご利用いただけるホテルづくりを目指して精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】【人気最好調!】QUOカード3,000円分付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2014年08月31日 17:43:51

総合的にとても満足しています。
ただ、【メッセージがあります】のランプがなかなか切れませんでした。電気を全部消すと点滅するようでした。フロントに電話したところ、部屋に見に行きましょうかと言って頂いたのですが相方が寝ていたので我慢して寝ました。そこだけ少し残念でしたがあとは、とても満足しました。部屋も静かでよかったです。

また、仙台に行く時は利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年08月31日 22:31:46

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前
をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋のメッセージランプの点灯につきまして、
せっかくお部屋でお休みいただいているのにも
関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。この度、機械の不具合の為に
ランプが消えない状態となっておりました。
ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう
設備の点検等を強化して参ります。

しかしながら、ご満足をいただけたとのお言葉をいただけましたことを大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじず、今後もお客様によりご満足いただけ、快適にお過ごしいただけるホテルで在るよう、精進いたします。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
仙台へお越しの際は是非またのご来館をお待ちしております。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2014年08月22日 07:35:50

部屋は清潔感あり良し
朝食は無料と言うことか少々不満

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年08月22日 16:47:53

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

私どものホテルでは、毎朝宿泊のお客様に焼きたてのパンや日替わりのスープなどの朝食を無料でご用意しております。厨房の設備上、提供できるメニューに限りがあるため、スタッフがこだわって選んだブランドのパンや牛乳を提供しておりますが、お客様にご満足いただけず非常に残念に思います。皆様よりお寄せいただくご意見をもとに、より良い朝食を提供できるよう精進してまいります。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
設備だけでなく、お客様の心に残るおもてなしができるよう、スタッフ全員でサービスの向上に努めてまいります。仙台にお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
ご多用の中、ご意見をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。

支配人

アリがとさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

アリがとさん [40代/男性] 2014年08月13日 08:46:07

フロントの方がとても感じがよかったです。
設備も明るく清潔感があり、駅にも近く、お値段もリーズナブル。
何かが特に飛びぬけてよいと感じるものはないのですが、バランスがよいと言うのでしょうか。
全体的な印象がとても良いホテルでした。
また仙台に行くときにはリピートしたいと思います。

2014年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年08月13日 23:02:11

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

私どもスタッフにお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。またご投稿から、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えたことにとても嬉しく、安心いたしました。

これからもお客様に心地よくご滞在いただけるホテルを目指し、日々向上してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~