リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

E233-momoさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

E233-momoさん [40代/男性] 2018年08月27日 18:30:37

駅から近く、ほとんど濡れずにチェックインできるので大変便利でした。
また繁華街にも徒歩で十分行動できる立地条件なので、何かと便利でした。

エキストラベットを利用しましたが、広さは十分でした。アメニテイは充実している方だと思います。特に女性用の他に子供用のハブラシ、スリッパが準備してあったのは嬉しかったです。
事前に電話にてお部屋の確認の連絡があり、従業員の対応も親切で安心でした。

朝食は洋食のみで、卵料理やベーコン等はありませんが、焼き立てパンはとても美味しく、小岩井の乳製品が充実していて、個人的には満足です。野菜や果物はミニカップに入っている(コンビニにあるような感じ)タイプで、衛生面から個人的にはとても良いと思います。

ドリンクバーは23時まで自由に利用で、ソフトクリームやソーダ類もあり充実している方だと思います。子供連れにはとても良いサービスだと思います。ただチェックインした日はソーダ類の補充(?)が不十分で、炭酸飲料が利用できなかったのはちょっと残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年08月27日 20:50:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料サービスのドリンクバーがご好評のようで何よりでございます。しかしながら、炭酸飲料の補充は不十分でご利用いただけず、大変心苦しく感じております。今後はこのようなことの無い様、スタッフの定期的な補充を強化してまいります。

ベッドの広さや、お子様や女性の皆様へのアメニティへはご満足いただけようで大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフの対応に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
ご連絡した際は私どものスタッフでお伝え漏れがあり、何度もご連絡してしまいお手数をお掛けいたしました。今回のお部屋からは仙台駅の新幹線はご覧いただけなかったかと存じます。5階のロビーから見えるスポットもございますので、もしご覧いただけなかったようであれば、次回はお子様に楽しんでいただけるようご案内させていただきます。

無料の朝食は簡易的なものではございますが、「とても良い」と感じていただき安心いたしました。小岩井の乳製品はスタッフもオススメしており、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 南
支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念】ポイント10倍♪~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

ヨッシーミドミドさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ヨッシーミドミドさん [50代/男性] 2018年06月26日 11:47:59

早めに到着したのでシャワーを浴びることにしたが、水圧が低く風邪をひきそうだった。
フロントに電話をしたら、すぐに対応してくれて、別の部屋に案内してくれました。
満室だったらと思うと怖い事ですよね。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年06月26日 16:20:02

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度はシャワーの水圧の件で、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。同じことが起こらぬよう、日々の点検を強化してまいります。

皆さまがより快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。仙台にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント渡邊

【◇【禁煙】プレミアツイン】

杏平さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

杏平さん [60代/男性] 2018年05月08日 09:21:42

部屋の設備も充実していて(コンセントやスマホ充電器)大変良かったです。
無料の朝食(洋食)もおいしくいただきました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年05月08日 14:22:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
部屋の設備につきまして、満足いただけた様子で安心いたしました。
焼き立てで提供している、自慢の朝食もお気に召していただけたようで、とても嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年05月05日 20:00:34

駅から近くてとても便利でした。
朝食が無料ということで期待していなかったところ、パン、フルーツ、スープ、サラダ、ヨーグルトなどが好きなだけ食しても構わないということで、とても満足しました。
いつもの朝食程度のものでいいと思っている人にはお勧めのプランだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年05月05日 22:55:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ゴールデンウィーク期間中ということもあって、ご朝食の際はお待たせしてしまったかと存じます。しかしながら私どものホテル自慢の焼き立てパンを中心としたご朝食をお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いございます。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年04月24日 13:02:49

年に数回宿泊しています。今回、無料の新聞がなくなっていて残念でした。従業員の皆さんの気持ちのいい対応、清潔な部屋、ゆっくりできるラウンジ。仙台ではお高いホテルからお安いホテルまでたくさん利用しましたが、一番のお気に入りです。また来月も宿泊予定ですので、仙台駅の見える部屋をよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年04月24日 20:09:44

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
無料の朝刊が、新聞社の都合上取り扱いがなくなってしまいました。残念な思いをさせ、心苦しい限りでございます。
しかしながら「お気に入り」とまで仰っていただき光栄でございます。恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひ、またわたくしどものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月23日 18:33:34

最初の受付した女性の方がいまいち不親切に感じました
エレベーターの使い方はちょっとわからなくて、一緒に乗った他のお客様に教えていただきました。
エレベーターのことは口頭で説明してほしかったです。

無料のソフトやコーヒーは大変ありがたかったので良かったです。
朝食はご飯もあればなぁと思いますが
朝食無料プランだったので十分満足できました
また仙台へ行くときは利用したいと思います

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年02月23日 20:05:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ全員のサービスとふるまいを見直してまいります。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めてまいります。仙台へお越しの際は、ぜひご家族でお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【早割90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年02月06日 14:26:01

御世話になりました。主人の仕事関係について宿泊し、主人は朝に仕事で出掛けましたが、午前中は部屋でゆっくり過ごせました。夕方迄映画みたり買い物したり立地がよく楽に過ごせました。朝、おにぎりとか和食あれば良かったですが、全体には綺麗で良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年02月06日 15:31:11

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今回はプラン特典で映画見放題付きでございましたが、お好きな映画は見つかりましたでしょうか。他にもプランはさまざまご用意しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご宿泊のご用途に合わせてプランをお選びくださいませ。
朝食につきましては、あいにく和食のご用意がなく、大変心苦しく存じます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様から頂戴したご意見を今後の検討課題といたしまして、朝食メニューの改善に努めて参る所存でございます。

支配人

【カップルプラン】映画見放題付きカップルプラン!13時チェックアウト♪
【◇【禁煙】モデレートダブル】

みぃ01248390さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

みぃ01248390さん [40代/女性] 2018年01月12日 01:14:42

今回、父親の葬儀の為に来仙し、二泊宿泊させて頂きました。1歳児を連れての急な旅だった為、駅から近いのが何より楽でした。コンビニもセブンとファミマがあるし、飲食店も周りに沢山あるので、観光には素晴らしいホテルだと思います。お部屋も清潔で、お掃除も行き届いてました。朝食は無料でついてますが、パンとシリアルと洋食のみの選択肢でした。こちらの勝手な都合ですが、卵と牛乳アレルギーの子供を連れていたので、子供が食べられるものはフルーツだけ、白いご飯だけでも手に入らないか聞いてみると、ホテル内にレストランがないので準備できないとの返答でした。でも子供用の食事を持ち込んでも良いと言って下さったり、果物を小さくカットして下さったり、子供用のイスを持って来てセットして下さったり、野菜スープにアレルギー物質は含まれてるか聞くと表示がきちんと書いてある用紙を持って来て下さったりとしっかり準備されていたので、全くマイナスポイントとは思いませんでした。
欲を言うなら朝食の種類が増えたら…とは思いますがアレルギーのない大人であれば軽く済ませる程度はできます。宿泊中フリードリンクのドリンクバーがあるのにはびっくりしました。フロントの方もとっても感じの良い方ばかりで、ここにレストランがあったら最高なのになー。でもまた仙台に来たら泊まりたいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年01月12日 08:48:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューに関しましては、お客様の声を真摯に受け止め、改善を模索していきたく存じます。
しかしながらスタッフの対応や準備に関しましてお褒め頂き、恐縮ながら大変嬉しく思います。ご滞在者様用のラウンジのドリンクバーにはご満足いただけたようで、安心いたしました。

仙台にいらした際は、是非、私どものホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけるよう、より一層施設やサービスの向上に精進してまいります。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月11日 16:31:35

カップルで宿泊しました。夕方から仕事の多い夜型の私たちにはこのプランは非常にありがたいです。ダブルベッドでぐっすり眠れました。部屋までもっていけるドリンクバーは正直あの大きさのコップを持っていってもすぐなくなるので、ペットボトルのジュース買ったほうがいいなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年01月11日 19:39:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
14:00のチェックインから翌18:00のチェックアウトまでのんびりお過ごしいただけるプランでご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2017年12月26日 07:43:44

出張で1泊しました。駅から徒歩5分くらい、すぐ近くにコンビニもあるので大変便利です。
部屋は、窓付近にテーブルや椅子・オットマンがあり、狭く感じました。
アメニティーは必要な一揃いがあり、全く問題ありません。
お風呂も広く、シャンプーやボディーソープはポーラ社製のもので香りが良く、とても快適でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年12月26日 15:08:19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

立地をアメニティーをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。私どものホテルでは、全客室にPOLA製ジュイエシリーズのシャンプー類をご用意しております。とても香りが良いとお客さまからも好評で、フロントでご購入される方も多くいらっしゃいます。ご購入をご希望の場合は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

また、今回はベッドが1台のダブルルームでご予約をいただきましたが、ベッドが2台のツインルームもございます。
ツインルームの方が広くお使いいただけますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけると幸いでございます。

いつどなたにお泊りいただいてもご満足いただけるよう、より一層のサービスに努めてまいります。
仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年12月08日 12:23:03

3連泊させていただき、毎日キレイに掃除もしていただけ、またペットボトルのお水も毎日補充していただき 今回もとても気持ちよく過ごさせていただきました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年12月08日 14:28:53

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
とても気持ちよくお過ごしいただけたと伺いまして、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月15日 12:24:14

アクセスが良いのが有難い。
全てに於いて快適過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年11月15日 14:25:51

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「全てに於いて快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴でき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様のお声を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

kasasasahiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kasasasahiさん [40代/男性] 2017年08月21日 14:36:44

8月前半の週末に宿泊しました。お部屋やベットには満足できました。ただ、七夕祭りで混んでいるときでしたので、朝食時には宿泊客が多すぎて落ち着けませんでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年08月21日 16:03:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

客室やベッド等設備に関しましてご満足いただけたようで安心いたしました。

8月はお客さまも仰せのとおり、仙台では七夕祭りや夏休みで多くの方にご来館いただいておりまして、朝食が混雑しており落ち着けなかったようで大変心苦しく存じます。

朝食のパンやラウンジのドリンク等はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご朝食やその他の点に関しましても、お気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。お客様のお声を参考に、これからもサービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

えむえむ42さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

えむえむ42さん [50代/男性] 2017年08月06日 19:38:39

いつ泊まってもきれいで気持ちよく過ごせます。無料の朝食は種類が少なくまたパン食しかありませんが美味しいです。12時からのフリードリンクがあるのもうれしいです。夜遊びしたい人にはあまりいい立地ではないかもしれません。後は大浴場でもあったら最高なんですけどね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年08月06日 22:33:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。また、軽食ではございますが朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

夜の遅い時間にも賑わっている繁華街、国分町周辺までは私どものホテルから歩いて10分少々掛かりますが、ホテル周辺にも深夜に営業している飲食店等いくつかございますので、何かお探しの際はご案内いたしますので、お気軽にお問合せくださいませ。

今後もお客さまのお声を大切にし、より一層お客さまに快適にお過ごしいただけるよう設備やサービスの向上に励んでまいります。
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル】

のぶ95301023さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

のぶ95301023さん [30代/女性] 2017年08月02日 16:23:24

朝食のパンがとてもおいしかったです!アメニティも充実していて良かった!
ドリンクとアイスクリームも朝食以外の時間に利用できて良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年08月02日 16:54:08

プレミアラウンジでのフリードリンクサービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。私どものホテルでは12:00~23:00まで、ご宿泊中のお客さまは無料でコーヒーや紅茶、ソフトドリンク、ソフトクリームをお召し上がりいただけます。次回もぜひお楽しみくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【サマーSALE】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2017年07月17日 21:29:20

出張の際に最優先で利用していますが最近値段が高くなり利用が減ってました。
ということで久しぶりでしたがやはりよいホテルです。
朝食のスタイルが変わり暖かいものが減った気がします。
夜遅くまでフル-ドリンクが利用できるのはうれしいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月18日 12:49:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、ラウンジにつきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上と充実へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年07月13日 23:07:14

朝食のメインがパンみというのが残念でした。和食もあると素晴らしいです。立地は文句なしです。アクセスも良く、又利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月14日 02:43:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。厨房設備の関係ですぐにメニューを増やすことは難しいですが、少しずつ改善に向けて取り組んで参ります。

支配人

【春旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年05月31日 00:07:01

GWということでやたら高かったですが、立地とサービスがいいですね。
ベッドで部屋がいっぱいで、お部屋は広く感じません。
また利用したいと思っていますが、プレミアツインの喫煙部屋なくなりました?ダブルなら喫煙あるのかな

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月31日 07:37:15

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度お泊りいただきましたプレミアツインルームの喫煙部屋は、現在もご利用いただけます。元々数が少ないお部屋でございますので、日にちによっては満室の場合がございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。他のタイプでスーペリアツインルームというお部屋もご用意しておりますので、よろしければこちらも是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、更なる施設やサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。また仙台へお越しの際はぜひお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレミアツイン】

toyoomiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

toyoomiさん [40代/男性] 2017年04月22日 17:45:52

いつもながら安定のお部屋です。また伺いますね!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年04月24日 08:43:39

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

これからもお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【春旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2016年10月11日 15:39:05

今回車で行き宿泊させて頂きました。
予約段階から提携の駐車場が分かればもっと良かったと思います。知らない土地で駐車場を探すのはとても大変ですので、事前にお知らせ頂ければ助かります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月11日 16:15:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ご予約の際に備考欄に駐車場利用の旨をご記載いただいたお客さまへは、事前に郵便やメール等でご案内しておりますが、分かりづらく失礼いたしました。今後はより分かりやすいご案内ができるよう見直して参ります。

この度はご多用の中ご意見を賜りまして。誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~