リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

★午後の紅茶☆さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

★午後の紅茶☆さん [50代/女性] 2017年04月25日 18:04:45

駅からも近くて便利な立地でした。
お部屋は狭く感じましたが宿泊料金から見れば許容範囲です。
何よりもここの良いところはPM11時までラウンジロビーにてコーヒーその他飲み物、ソフトクリームのサービスがセルフサービスで受けられ、
朝食は簡単ですが美味しい朝食が無料で食べられる事です。
チェックインの後のほっと一息に温かいコーヒーが飲めるサービスがあるのはうれしい!
朝もしっかり食べなくていい人は無料サービスの朝食でじゅうぶんだと思います。
コーヒーは部屋にも持っていけるのでゆっくり寛ぎながら飲めました。
本当にありがたい いいサービスだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年04月25日 19:43:19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
プレミアラウンジでのフリードリンクサービスやご朝食をお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客さまのおっしゃるとおり、ご宿泊中のお客さまは夜11時まで、ドリンクやソフトクリームを無料でお召し上がりいただけます。ご朝食のパンやスープは日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

コロスケ27さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

コロスケ27さん [60代/男性] 2017年02月10日 15:41:16

エレベータ利用のセキュリティ対策は良い印象を受けました、不特定多数及び外国人が利用するホテルには必要かと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月10日 16:51:16

お客さまの仰るとおり、私どものホテルでは防犯上エレベーターにロックをかけております。お客さまに安心してご滞在いただくことが目的とはいえ、毎回ご面倒をお掛けしたにも関わらず、ご理解いただきありがとうございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2017年01月07日 20:22:37

正月やGWで仙台に遊びに行く時にはいつも利用してます。朝食がおいしくとても満足です。夫婦でダブルの部屋でしたが、やはりツインに泊まりたかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月08日 07:33:12

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、あいにくツインルームをご予約いただけず、心苦しく感じております。私どものホテルは元々ツインルームの数が少なく、週末等は満室が多くなっておりますが、次回空きがございましたらぜひご予約くださいませ。

しかしながらご朝食をご満足いただけたご様子で、安心いたしました。今後もお客さまからの声を参考に、スタッフ一同精進して参ります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

浩兵衛さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

浩兵衛さん [50代/男性] 2016年11月12日 21:04:19

朝食のパンが美味しかったです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年11月12日 21:55:12

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

私どものホテルではご宿泊の皆さまに、焼きたてのパンや日替わりのスープなどの朝食をご用意しておりますが、お客さまにもお気に召していただけ大変光栄に存じます。

いただいたお言葉を糧に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くだしませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【秋旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2016年09月05日 08:50:04

お風呂に短い髪の毛があり、流して使用しましたが、あまり良いものではないですね。朝食はパンも美味しいし、フルーツやサラダはパックに1つ1つ入ってるので衛生面でも素晴らしいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年09月05日 10:52:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

バスルームの髪の毛ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃担当者に申し伝え、今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

しかしながらご朝食につきましては『素晴らしい』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月18日 13:51:53

8月12日に宿泊しました。家族連れも多く、居心地の良いホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月18日 15:06:36

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

夏休み期間中で大変混みあっており、ご迷惑をおかけしたこともあるかと存じますが、お客さまより「居心地の良いホテルでした」とのお言葉をいただけたことは、私どもの何よりの励みでございます。
いただいたお言葉を糧に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2016年08月10日 11:40:40

仙台に宿泊する時はこちらと決めています。
今回は同行者の誕生日前日ということでアニバーサリープランを利用しました。
部屋に入ってまず床に【さきイカ】が落ちていました・・・
絨毯と同系色だったので見落としちゃったかな(笑)
それ以外は全て満足出来る素晴らしいホテルです。
あ!もし可能ならアニバーサリープランに付いているスパークリングワインのプレゼントは、部屋の冷蔵庫に入れておくのではなく部屋に持ってきて頂けると雰囲気が増して良いかもと思いました。
チェックイン時に確認して頂けると嬉しいですね。
次に仙台宿泊時にも利用させていただきます!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月10日 15:13:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切な記念日に仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

床にさきイカがございました事、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当者に直ぐに申し伝え、今後このような事のないよう、早急に清掃体制を改善して参ります。

しかしながら、それ以外の点はお気に召していただけたとのことで誠に嬉しく存じます。
スパークリングワインに関しては、特に要望がない場合はお部屋の冷蔵庫にご用意しておりますが、前もってお知らせいただければ、ご希望の時間にお部屋にお持ちいたします。よろしければ次回ご利用の際、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

アニバーサリープラン【スタンダード】 ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレミアツイン】

tatsukichi+さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

tatsukichi+さん [30代/女性] 2016年06月24日 16:12:44

2回目の利用です。滞在期間が4日と長かったため、どうせなら気持ちよく泊まれるホテルに、と
予約しました。
アメニティ(化粧品)が全てプレゼントいただけること、無料朝食の満足感(焼きたてパンはもちろん、サラダにフルーツ、スープといったバリエーションの満足感も)、重い荷物でも何とかたどり着ける抜群の駅前立地。今回は海外出張の帰りに立ち寄ったので、チェックアウトの際にキャリーケースの発送もお願いしたのですが、手際良く手続きいただいたことはもちろん、受け取った荷物はとても丁寧に梱包いただいていました。
環境の良さ以上のサービスと心遣い。週末1人での利用であったためあれこれ選ばなければ、半額で3泊できた金額でしたが、今回も大変気持ち良く過ごせました。
また伺わせていただきたいと思います。

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年06月25日 08:57:00

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。
お客さまの仰るとおり、私どものホテルでは女性のお客さまにアメニティーをプレゼントしております。入浴剤やフェイスマスク、ヘアターバン、ボディークリーム、洗い流さないタイプのヘアトリートメントをご用意しております。ご希望のかたには基礎化粧品類もお渡しできますので、どうぞご安心してお越し下さいませ。

今後もより快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今回のご連泊でご不便だった点やお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2016年04月29日 20:00:05

快適でした。部屋も清潔でした。無料のティーラウンジが嬉しかったですね、コーヒーをそのまま部屋に持ち帰る事もできましたし。サービスの新聞は日経新聞もあればビジネスマンには有り難いと思います。

2016年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年04月29日 21:56:41

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

私どものホテルには、12:00~23:00まで、ご宿泊の方がご自由にご利用いただけるティーラウンジがございます。お客さまにもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。

新聞は、試読で提供いただいている全国紙2種を無料でお読みいただけますが、日経新聞は販売のみとなっております。
”【出張応援】ビジネスプラン”をご予約いただきますと、プラン特典として日経新聞が含まれており、朝に新聞をお届けすることができます。よろしければ次回宿泊の際にご利用くださいませ。

今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに徹してまいります。仙台へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2016年04月08日 12:01:47

4月1日ツインルームに子供2名と大人1名で宿泊しました。お部屋の鍵がひとつしかなく、ちょっと部屋を出たとき、夜になったら部屋が真っ暗になってしまい、電源のみの鍵だけでも、もうひとつあったらよかったと思いました。そのほかは、清掃も行き届いておりとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

2016年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年04月08日 16:58:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき心よりお礼申し上げます。

2名様以上でご宿泊の方にはスペアキーの発行をご提案しております。しかしながらこの度はご案内不足でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

しかしながら清掃についてお褒めいただき、『とても居心地の良い時間を過ごせた』とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

支配人

【春はアクティブ!杜の都仙台を楽しもう】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年12月10日 00:21:56

仙台駅に近く、地下鉄入口は目の前で、立地は抜群。フロントの対応も親切で好感が持てました。朝食はバイキングと言うより、カップのチョイス的な感覚で、瓶のコーヒー牛乳とか、丸ごとバナナとかが斬新で良かった。またリピします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年12月11日 00:15:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どものフロントの対応や朝食につきまして、温かいお言葉を頂くこととができ、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。そして、私どもの何よりの励みでございます。
朝食は、軽食ではございますがお気に召していただけたご様子で幸いでございます。日によってパンやスープ、季節のフルーツの内容が変わることもございます。ぜひまた機会がございましたら私どもの朝食をお楽しみくださいませ。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上や施設の改善に努め、日々精進して参ります。
また仙台にお越しの際は、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【秋得】【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年09月29日 18:05:58

嵐のイベントの為、利用しました。チェックインもスムーズでしたし、チェックイン前に荷物を預かって頂いて大変助かりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年09月29日 18:44:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年09月25日 10:59:17

イベント参加のため利用しました。
駅から近く、チェックイン前・チェックアウト後にも荷物を快く預かっていただけて大変助かりました。
大型イベントのため、仙台市内のホテルは軒並み満室だったため2人で1セミダブルベッドの部屋でしたがなかなか快適でした。
ただ、バスルームの水の流れがあまり良くなくその点が少し残念でした。

また、ドリンクのサービスや朝食サービスはとても魅力的でした。
ドリンクの種類も豊富でソフトクリームまであり、本当に感激しました。

また、いつか仙台を訪れることがあれば今度はもう少し大きな部屋でぜひ利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年09月25日 18:40:15

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はバスルームの排水の流れが悪く、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう清掃スタッフに申し伝え、再発の防止に尽くして参る所存で御座います。

しかしながらティーラウンジや朝食などお褒めの言葉をいただけ、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

hisayamapさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

hisayamapさん [30代/女性] 2015年07月15日 17:50:33

駅から近くて便利ですし、
午後からのドリンクサービスが嬉しいです。
朝食も美味しいです。
仙台へ行く機会があればまた泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年07月16日 10:52:42

私どものホテルの立地や無料のティーラウンジサービス、朝食についてもお客様にお気に召していただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2015年07月06日 18:09:48

子供と添い寝をするので、ベットをツインで予約したかったのですが、予約時点で部屋の広さ、ベットのサイズが分かりにくく困りました。結果は予想外の結果でした。
もう少し、予約時点で部屋の様子が分かりやすい様に改善して貰えると助かります。
それ以外のサービスは満点でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年07月07日 05:28:58

ご予約時の情報の掲載不足、また実際の客室に関しましてはお客様のご期待に副う事ができず大変心苦しく思っております。
早急に掲載している情報の確認を行い、文言や画像など皆様により分かりやすいページを作成出来るように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【◇【禁煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

ボスY高さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ボスY高さん [50代/男性] 2015年07月03日 12:30:18

急遽の出張で利用させて頂きましたが駅前、食事が美味しく、携帯充電器も備えてありコンビにも隣と快適に過ごす事ができ満足しています。スキンクリームか化粧水が備えてあれば更に良かったと思いますが機会がありましたら是非利用したいと思います。一泊でしたがスタッフの方々も気持ちの良い対応でお世話になり有難うございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年07月03日 16:46:31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

スキンクリームや化粧水ですが、フロントでご用意しており、希望のお客様へ差し上げております。ご案内不足で大変失礼いたしました。ぜひ、次回ご宿泊の際はフロント係りへお気軽にお申し付けくださいませ。
また、無料でご用意している朝食やお部屋の設備、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも大変嬉しく感じております。
いただいたお言葉を励みに、更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◆【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

よもたまこさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

よもたまこさん [40代/女性] 2015年04月04日 08:52:07

カフェタイムのソフトクリーム・ドリンクそして、朝食のパンが無料でもおいいしいので気に入っています。会社からは遠いのですが、ココに泊るのが楽しみです。

2015年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年04月05日 23:36:58

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数あるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。「ココに泊まるのが楽しみ」とのお言葉をいただけまして、大変光栄に存じます。お客様の温かいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
フリードリンクサービスや朝食につきまして、お気に召していただけまして、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるよう、朝食メニューの充実化に力を入れてまいる所存でございます。
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2015年03月23日 08:26:22

とてもサービスの行き届いたホテルです。
無料のドリンクコーナーにはソフトクリームまでありました。全体的にコスパのいいホテルという印象です。ただ一点、入口を見落としやすあので目立つ看板などがあればよかったかな?ずいぶん先まで行ってしまいましたので。

2015年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年03月24日 17:33:51

この度はホテルまでの道のりで大変ご足労をお掛けしました。
お客様から頂戴したお声は私どもスタッフにとって何よりの励みになるもので御座います。お褒めのお言葉はもちろんのこと、この度頂戴致しました通りお客様の目で見たご指摘のお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの参考となるもので御座います。今後ともお手数かとは存じますが、お気付きの点等御座いましたらお知らせ頂ければ幸いで御座います。一層のサービスの向上に向けて、参考にさせて頂く所存で御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2014年12月21日 16:24:53

駐車場が敷地内にないこともあり、少し離れたパーキングに駐車しなければならない。立地は繁華街にあるので便利。ホテル内や部屋もきれいだった。部屋がタバコ臭かったが仕方なし。宿泊前のクチコミに「部屋の窓が全開になりそうだった」とあり、ホテル側が「対応する」とあったが、注意書があるなどの対応はなかった。 朝食やフリードリンクなどおいしくいただいた。また宿泊したい思う。

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年12月21日 19:47:48

駐車場に関しましてはお客様にご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、私どもホテルには敷地内に専用の駐車場がございませんので周辺のコインパーキングをご案内しております。
お車でお越しいただくお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また、客室の窓についてですが、全客室の窓を換気が出来る程度の幅までしか開かないような設定にしております。注意書き等のご案内はございませんが、落下事故防止の為安全に配慮した設定となっておりますのでご安心くださいませ。

これからも、皆様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様には今後もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

クリスマスファミリープラン!クリスマスパウンドケーキつき~朝食無料~

投稿者さん 2014年09月16日 19:15:57

母と1泊しましたが、今回もとても快適に過ごせました。
何度かこちらを利用しているのですが、いつも朝食は楽しみです。
欲を言えば…なのですが、用意の都合などもあるとは思いますが、ドリンクバーだけでも朝食前の時間(6時頃)から使えると良いのになぁと思っています。朝イチでコーヒー!などという方もいらっしゃると思うので。
ご検討頂けたら嬉しいです。

2014年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年09月17日 14:24:08

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

ご要望がありましたプレミアラウンジでのコーヒーの件ですが、6:30からの朝食準備の為、それ以前の時間帯はコーヒーマシンの清掃や補充を行っております。6時頃からの提供は難しいのが現状でございますが、少しでも早く皆様にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご理解いただけると幸いでございます。
また、客室にご用意しているドリップタイプのコーヒーでしたら追加でお持ちできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで大変安心いたしました。
今後も、皆様により快適にお寛ぎいただける環境づくりに努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~