リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

2094件中 1821~1840件表示

投稿者さん 2009年12月23日 18:02:33

婚約指輪選びで仙台に宿泊の際、利用しました。
プランのサービスの焼菓子も仙台では有名なお菓子屋さんのものが一度に食べきれないぐらいのものが。
お風呂も広くて快適でした。
ホテルは大学時代は映画館があった場所にあり、時の流れを感じましたが、いい思い出になりました。ありがとうございました。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月24日 19:16:12

お二人にとって記念となる日に私どものホテルをご利用頂き大変光栄に存じます。
今回ご予約頂きましたプランは、クリスマス限定のプランでございます。お客様にお喜び頂く事ができスタッフ一同嬉しく存じます。

これからもお客様に快適なひと時をご用意できますよう引き続き精進して参りますので、お気付きの点やご希望などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせくださいませ。

クリスマスプラン
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

楽天19765318さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

楽天19765318さん [30代/男性] 2009年12月23日 09:11:36

家族で光のイルミネーションを観るために宿泊しました。朝食の焼きたてパンがとても美味しかったです。これからも、パンの質は落とさないようお願いしたいです。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月24日 17:36:51

ご家族で過ごすひと時を私どものホテルでお過ごし頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
『SENDAI光のページェント』はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ご宿泊のお客様へ無料でご用意しております焼き立てパンのご朝食もお口に召したご様子に安心致しました。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同引き続き精進して参ります。

投稿者さん 2009年12月21日 14:40:34

サービスや接客がとても良く、ホテル周辺も店が充実していたので気持ちよく過ごすことができました。

【My anniversary】マイ アニバーサリープラン~朝食無料
◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月21日 21:04:39

気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変安心致しました。
加えて、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴致しましたことは大変恐縮では御座いますが、私どもにとって何よりの励みになるもので御座います。重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声は私どもスタッフにとって何よりの励みになるものであり、また大変参考となるもので御座います。今後とも一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存で御座いますので、お近くにお立寄りの機会が御座いましたらお立寄り頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

いい男かなさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

いい男かなさん [50代/男性] 2009年12月20日 14:10:24

仙台の夜を楽しく過ごす事が出来ました。部屋・サービス・朝食(出来れば朝食にゆで卵が欲しい)特に風呂はゆっくり湯に浸かれるからすごくいいです。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月20日 15:51:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様より数多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく、私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。また、仙台での思い出創りのお手伝いができたのであれば幸いでございます。

ご朝食につきましては貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。早速今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

nakatsu3104さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

nakatsu3104さん [30代/男性] 2009年12月20日 10:04:43

これまでのリッチモンドの中でも一番のサービスでした。朝食がいいのはもちろん、スタッフの方々のホスピタリティ溢れる応対、遠方から来た人間としては心温まるホテルでした。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月20日 15:39:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様より数多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様より頂戴するお言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。

支配人

【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料

投稿者さん 2009年12月16日 10:15:09

12月13日に友人二人とそれぞれシングルに泊まりました。
部屋が広くて綺麗でとても良かったです。シングルなのにベッドはダブルなんですね。寝返りが思いっきり打てて快適でした。
プラズマクラスターを試して遊んだり(笑)、ティファールのケトルでお茶を楽しんだりもしましたし、湯船が広いのでフロントでいただいたバブでゆっくり疲れを癒すこともできました。
そうそう、シャワーカーテンを吊っている横棒が中央で外側に湾曲しているのに感心しました。圧迫感が薄れて、とても良かったです。
それに、ドライヤーの起動スイッチが普通(?)なのが女性としては嬉しかったです。他のホテルのものはスイッチを押しっぱなしにしないと動き続けてくれないのが多かったで…。ただ髪を乾かすだけなら良いのでしょうけれど、ブラシを使ってヘアスタイルを整えるときにはとても不便なものですよね。だから、そういう細やかな気遣いがとても素晴らしく思えました。
フロントのスタッフの方も感じの良い方ばかりでしたし、また仙台に来るときには利用させていただきたいと思います。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月16日 22:09:47

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。また、お客様より数多くのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは通常ダブルのお部屋を、1名様でご利用頂く際にシングルとしてご用意しております。ベッド幅154cmのセミクイーンサイズのベッドをご用意しておりますが、ゆっくりとお休み頂けた様子に安心致しました。

また、女性のお客様にはチェックインの際にアメニティをプレゼントしております。入浴剤のバブの他に、美容液マスクやヘアクリップなどもございます。その他に基礎化粧品も一通りご用意しておりますので、お忘れの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様から頂戴するお言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。
これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料

投稿者さん 2009年12月15日 21:45:20

仕事で一泊だけ利用しました。
お部屋もラウンジも綺麗で、フロントの対応も非常によく、また利用したいと思いました。
ホテルの近くにコンビニもあり、急な買い物にも困りません。
朝食については、パン・スープ・果物・サラダ・ヨーグルトのみでしたが、充分満足出来る美味しさだったと思います。特にスープが非常に美味しかったです。
ラウンジの無料利用も良かったです。ドリンク類のバリエーションも多く、満喫させていただきました。

一点だけ残念だったことが。
多分配水管が詰まっていたんだと思いますが、お部屋のお風呂の水の流れがとても悪かったです。それだけが気になったので-1点させていただきました。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月16日 06:08:39

この度は仙台市内数多くのホテルより、私共リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの立地や朝食につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中はお風呂の排水溝の件で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早速、排水溝の確認をすると共に、今後このようなことが起きないように、より一層徹底した清掃に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またお近くにお越しの際には、お立寄り頂ければ幸いです。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

nao2moriさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

nao2moriさん [40代/男性] 2009年12月13日 18:13:34

ゆったり過ごせました。また、利用したいですね。
ただ、ポイント10倍とのことですがポイントが1週間してもまだ入ってないのですが?どうなってるんでしょうかね。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月14日 12:19:16

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

お問い合わせ頂きました楽天ポイントについてですが、確認したところ、チェックアウト日よりおよそ8日後にポイントが付与されるとのことです。ですので、明日又は明後日には付与されるかと存じます。お手数ですがご確認の程お願い致します。
しかしながら、お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく思います。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【週末セール】【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
【◇【禁煙】プレミアツイン=1名利用=◇朝食無料◇】

もんち。さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

もんち。さん [20代/男性] 2009年12月13日 00:13:24

立地も良いし、セキュリティもしっかりしてるし、部屋も良いし

なにも言うことが無いぐらいです。

気になるとしたら、浴槽がペコペコ凹むのと(プラスチックが薄いのかな?)
無料朝食のお皿が小さいのと、ラウンジもだけど今時、使い捨てコップってのは、やはり残念です。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月13日 15:57:31

お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申しあげます。
浴槽や朝食のカップにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

次回、仙台にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月09日 12:51:50

評判どうりの良いホテルでした。
駅前の立地もよく、この価格で泊まれ満足です。
リクエストを挙げると、朝食に和食のメニューが欲しかったです。
あと、低反発枕が低く結局普通の枕で寝ました。調整できる敷物があればと思いました。
総合的には満足しております。ありがとうございました。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月09日 16:02:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より、私共のホテルの立地、価格につきまして満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

私共のホテルの客室では、テンピュール社製の枕と羽枕の2点をご用意致しております。その他にフロントにて、蕎麦殻枕のご用意も御座いますので宜しければ次回お越しの際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。尚、蕎麦殻枕には数に限りが御座いますのでご利用の際はお早めのお声がけをお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お客様から頂戴致しましたご意見を基に、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

kmkm_kmkmさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kmkm_kmkmさん [40代/男性] 2009年12月09日 12:06:28

今回は朝食の時間に少し遅れてしまったのですが、「少なくても宜しければどうぞ」と声をかけていただき、出発までノンビリ出来ました。この臨機応変さをいつまでも続けていただければ、と思います。

来週もお世話になります。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月09日 15:25:23

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に安心致しました。また、ご朝食につきましてもお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しく思います。折角ご宿泊頂いておりますので是非ご朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。今後も、お客様の立場に立ったあたたかなおもてなしを目指し、一同精進して参ります。
次回もまた是非お待ち致しております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

kmkm_kmkmさん [40代/男性] 2009年12月09日 12:04:30

すっかり定宿になりました。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月09日 15:12:58

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルを定宿にして頂き、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けているご様子で私共も非常に嬉しく、また、非常に大きな励みとなります。誠に有難うございます。今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテル創りを目指し、設備やアメニティの更なる充実とサービスの更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。もし何かご質問やご提案などございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回また仙台へお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年12月08日 18:53:25

綺麗なホテルでこの価格で泊まれるのは良かったと思います。
朝食も美味しいパンが食べられましたが、ご飯(和食)があるとなお良かった気がします。ベットの低反発枕も良かったのですが、私にはちょっと低く、普通の枕で寝ました。
観光・レストラン・ショッピング共立地条件は良かったと思います。
また、機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月08日 21:48:15

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。加えて、お忙しい中数多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。今後ともお客様のお声を参考に、より一層快適にお寛ぎ頂ける様、設備の清潔感の維持やサービスの向上に積極的に努めて参る所存で御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お近くに足をお運びの機会が御座いましたら、また是非お立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月07日 08:08:38

部屋はきれいで過ごしやすい。バスルームも広く快適である。JR仙台駅にも近く,特に地下鉄の駅に近いのは嬉しかった。朝食はバイキング形式だったので,パン・サラダ・バナナ・ヨーグルト・スープ・コーヒーを選んで食べた。個人的には,朝食も宿泊代込みの割には充実していると思った。仙台訪問の際には,また宿泊してみたいと思います。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月07日 09:19:23

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。また、お部屋の設備だけでなくご朝食につきましても大変嬉しいお言葉を頂いてしまい、スタッフ一同感激しております。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる設備やアメニティの充実・サービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。もし何かご質問やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

komemeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

komemeさん [50代/男性] 2009年12月06日 15:15:29

仕事で利用させていただきました。駅からも近く飲食店も多いので
助かりました。たまたまキャンペーンでお得に泊まれましたがこれからも
この価格で泊まれると最高ですね。ありがとうございました。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月06日 17:15:10

私どものホテルは仙台駅前にございますので、周辺には多くの飲食店がございます。
飲食店探しにお困りの際など、スタッフおすすめのお店もご紹介しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様に末永くご利用頂けるホテルとなりますよう引き続き精進して参ります。

投稿者さん 2009年12月05日 22:58:02

値段の割りに広く豪華な部屋だった。駅に近く立地条件もよく、朝食無料も満足で、受付の対応も素晴らしかった。また、仙台に行く際には、必ずまた宿泊させていただきたいと思います。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月06日 03:03:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、とても安心致しました。

これからもお客様により快適な空間と心地良いサービスでお迎えできますよう引き続きサービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◆【喫煙】スーペリアツイン=1名利用=◆朝食無料◆】

pon824さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

pon824さん [20代/女性] 2009年12月05日 18:40:42

母とたまに気分転換に行こうということで仙台に行った際に利用いたしました。
駅や目的地からの降車のバス停にも近く、街の中にあるのにどこか安心できる空間で素敵でした。アメニティもたくさんあり、とってもリラックスできました。
今度は仕事の時などに一人で利用してみたいなと思っております。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月05日 19:57:27

お母様と過ごす貴重なひと時に私どものホテルをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

アメニティを含め『リラックスできました』とのお声をお聞かせ頂き、ホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。

これからもより良いホテル造りを目指しスタッフ一同引き続き精進して参りますのでお気付きの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2009年12月05日 13:43:29

大満足です★

全てにおいて大満足です。

立地→駅から徒歩すぐ。
仙台駅周辺は徒歩圏内にたくさんのホテルがあるので、1番近いということはありませんが、歩いてすぐです。

お部屋→とにかくきれい。
もちろん、オープンしてから1年なので、施設自体は新品同様。
それ以上に、掃除がどこまでも行き届いています。
入口、ロビー、お部屋。すべてピカピカにお掃除されていて、とても気持ちいいです。
よく、旅先のシーツでかぶれたり、埃でむせたりと、敏感な私ですが、全く問題なく快適に宿泊できました。

朝食→パンがおいしい。
他の書き込みにメニューが少ないとありましたが、パンの種類は豊富。
サラダにヨーグルト、コーヒーがあれば、十分を超えて満腹です。
パンがとにかくおいしくたくさん種類があるので、全種類制覇できなかったことが残念(笑)

ラウンジ→かなり使えます。
ラウンジがドリンク無料つきで使えます。
土地柄?牛タンを満腹に食べて、ラウンジでコーヒーブレイク。
翌日の予定をゆっくりたてられ、かなり重宝!

スタッフの方々→最高です★★

どなたも、とても気持ちのいい対応をしてくださいます。
キャビンアテンダントさんのような感じで、高級ホテルにも負けません。
実は、ラウンジでくつろぎすぎ、利用時間を過ぎていた!!!!!!!!のですが、全く追い出すこともなく、こちらが気づいて帰るのを、ただただ見守ってくださいました、
もちろん、部屋へ戻るときには、気持ちのいい挨拶を。
(知らずとはいえ、ご迷惑おかけしました・・・)

久しぶりに気持ちのいいお宿に泊まれました。
ビジネスホテルとは思えない対応に、気持ちのいい施設、そしてこのお値段。
仙台駅には数多くのホテルがあり予約で悩みましたが、口コミでこちらにして大正解。
仙台へまた旅をすることがあれば、必ずこちらに泊まります!

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月05日 19:36:48

数ある市内のホテルより私どものホテルをお選びいただきました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お忙しい中お客様より沢山のご感想やお褒めの言葉を賜り恐縮ではございますが
大変嬉しく私どもにとって励みとなるお言葉ばかりでございます。

私どものホテルはJR仙台駅西口6番出口をご利用いただきますとより分かりやすく、
天候が悪い場合やこれからの寒い季節は地下通路も大変便利でございます。
地下通路をご利用の場合には北4番出口が最寄となります。
初めてご利用のお客様には分かりにくい場合もございますので、その際には
お気軽にホテルへお問い合わせ下さいませ。

ご宿泊のお客様へ無料でご用意しております焼き立てパンのご朝食は、
スタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
女性のお客様やお子様にも色々な種類をお試し頂きたく、
パンは小ぶりのものにこだわり毎日7種類前後をご用意しております。
パンやスープ、フルーツは季節に合わせ、メニューを変えておりますので、
次回お越しの際にも是非色々な味をお楽しみ下さいませ。

尚、6:30~9:30まで朝食会場として開放しております『プレミアラウンジ』は、
12:00~23:00までティーラウンジとしてコーヒーや紅茶など
フリードリンクサービスを行っております。
仙台の街並みがご覧いただける席やソファ席などもございますので、
ごゆっくりお客様の時間をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

最後になりますが、お客様よりスタッフへのお褒めの言葉を賜り
恐縮ではございますが大変感激致しております。
これからもお客様のお声を大切に、より快適な空間でお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同引き続きサービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

また仙台へお越しの際には是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

トロイの戦士さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

トロイの戦士さん [50代/男性] 2009年12月05日 11:08:25

初めて利用させていただきました。年間70回以上出張するのですが、今まで利用した中では価格対印象では大変満足いたしました。
以前から他のホテルへの要望点であげておりました、消臭スプレーもあり、シャワーループのカーテンの素材やレイアウトも良く考えられてました。添付のアカスリタオルも以前よりリクエストしておりましたが、初めて用意されており感激しました。但し、サイズが小さく使いづらいのが残念でした。
その他、加湿器・ズボンプレッサー等食事もヘルシーなメニューに感心しました。全国のリッチモンドホテルをこれからも利用させていただきます。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月05日 18:10:03

ホテルのご利用が多いお客様より『大変満足』との感想をお聞かせいただき恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

客室へご用意しております消臭スプレーやアメニティなど、お客様の声を実際に取り入れたサービスでございますので、お客様に快適なひと時をお過ごしいただけたご様子に安心致しました。

2009年12月8日には提携ホテルを含め全国30店舗目となる『リッチモンドホテル青森』がオープンを控えております。
お近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指し引き続き精進して参りますのでお気付きの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2009年12月04日 23:39:05

初めて利用させて頂きました。とってもキレイで駅から近いし便利でした。フロントの方もスゴく丁寧で親切な対応で安心出来ました。
朝食も美味しかったし言う事ナシです!!
また是非お願いします!

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月05日 05:13:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご宿泊中はご満足にご滞在頂けたご様子で安心致しました。また、ご朝食や私どもスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮ではございますが、お気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

今後ともお客様のお言葉を励みに、またそれに甘んじることなく、一層のサービスの向上に努めて参る所存で御座います。スタッフ一同、より快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、お近くに足をお運びの機会が御座いましたら、またお立寄り下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2094件中 1821~1840件表示