リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

2093件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年12月12日 11:29:02

喫煙のお部屋しか空いていなかったので喫煙ルームに宿泊しました。
入った瞬間、タバコの匂いが気になりましたが、空気清浄機も置いてあり、空気清浄機を使用すると気にならなくなりました。
23時までのフリードリンクや無料朝食の内容がとても良く、子供も喜んでいました。また、次回も是非利用したいな。と思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月12日 13:54:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご予約いただきましたのに、ご希望のお部屋をご用意することができず誠に心苦しく存じます。次回もし禁煙ルームに空きがない場合は、予め機械を使った消臭を行い少しでも煙草の臭いを軽減させていただくこともできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
5階のラウンジにてご用意しておりますフリードリンクについて、お子様にもお喜びいただくことができ大変嬉しく存じます。
この度はご希望通りのお部屋をご用意できなかったにも関わらず、「次回も是非利用したい」とのお言葉をかけていただき大変恐縮でございます。
また仙台市内にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

榎本

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2022年12月06日 13:44:03

仙台に宿泊する時には毎回こちらのホテルを利用しています。これまで色々な所でホテルに宿泊しましたが、立地はもちろん、サービスからお部屋まで気持ちがよく大変満足しています。自分には超快適なホテルです。
次回迷わずまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月06日 15:25:25

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 渡邊
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年11月29日 07:46:58

全体的にはよかった。部屋もひろいし、ウェルカムドリンクもあるし、隣の部屋の話し声も聞こえないし満足した。改善してほしい点はスリッパの裏に前の人の髪の毛がついてたことレースのカーテンが破けてたのが気になった。仙台に行く時はまた利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月29日 16:11:52

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
客室につきまして髪の毛やレースカーテンの破れなど不備があり申し訳ございません。至らぬ点があり快くない思いをされたことと存じます。次回お越しの際はこのようなことの無いよう、客室の点検に留意してまいります。
また客室の広さや静かさ、ラウンジのドリンクサービスなどにつきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。清掃も含めましてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 南

【◇【禁煙】モデレートシングル】

t_kinno8さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

t_kinno8さん [60代/男性] 2022年11月27日 18:51:20

9月5日に1泊しました。仙台駅に近くて、ゆっくり過ごすことができました。
朝食も満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月27日 20:53:34

仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。お客様の仰いますようにホテルは仙台駅に近く、公共交通機関でのアクセスに便利でございます。車でお越しの際には、近隣の駐車場を割引料金にてご紹介いたしますのでご入用の際はお申し付けくださいませ。
また、ご朝食もご満足いただけたご様子で安堵いたしました。今後もお客様のお声を励みに、朝食メニューや設備、サービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

チョーヨンピルさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

チョーヨンピルさん [50代/男性] 2022年11月12日 11:14:20

接客も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。お部屋も清潔で朝食も美味しかったです。特に焼きたてのパンは美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月12日 12:09:41

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
日替わりのパンやスープもございますので、またの機会がございましたら是非お召上がりいただけますと幸いでございます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

日本橋1932さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

日本橋1932さん [80代/男性] 2022年11月07日 21:17:08

お客様評の高い所を選びましたが正解でした。

ふろんとの皆さんの優しい心遣いが嬉しかったです。
食事はとてもおいしかったです。

松島からの帰りに仙台駅でおりましたが終点の真上と分かればよかったと思いました。

地の利が良いのですから、映像の1部門で主要地区の観光案内が見られると良かったのではと思います。
市内バスでも十分に理解できませんし、外国からの方にはより助かるのではないでしょうか。
 日本橋

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月08日 22:51:35

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。

私どもフロント対応や食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
また、観光案内につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。仙台駅から近く、レジャーやビジネスの拠点としてご利用いただいておりますので、お客様にスムーズにお出掛けいただけますよう私どもも更なるご案内の強化に努めて参ります。今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、設備やサービス向上に精進いたします。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント櫻田

投稿者さん 2022年11月07日 20:49:49

お部屋が快適でした。
また、朝食がとてもおいしいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月08日 21:51:09

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵いたしました。また、朝食もお気に召していただき大変嬉しく存じます。引き続きお客様に美味しくご満足いただける朝食を提供できるよう精進して参ります。何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年11月05日 10:11:22

ライブのため友達とシングル各部屋に泊まりました。
お部屋がシングルでも充分な広さで綺麗なのでくつろげました。
友達も大満足でした。
夜遅く帰って来たので滞在時間が短く勿体ないくらいでした。
朝食も種類は少ないですがちょうど良かったです。
今度は家族と泊まりに来たいとおもいます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月05日 13:30:56

ご友人とのご宿泊とのことで、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく拝見いたしました。
また朝食に関しましても「ちょうど良かった」とのお言葉をいただき安心いたしました。メニューは少ないですが、スタッフが毎朝心を込めて焼き立てのパンをご用意しております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

榎本

【◇【禁煙】モデレートシングル】

のーざん0716さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

のーざん0716さん [50代/男性] 2022年11月03日 11:16:27

出張で使用しました。朝食の無料ビュッフェは感染対策でパン以外はパックされてて安心でした。品数がもう少し増えれば尚Goodですが無料で十分楽しめました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月03日 16:21:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しまして、安心したとのお言葉やお楽しみいただけたとお伺いできまして、大変嬉しく存じます。
よりご満足いただけるメニューを取り揃えられるよう、改善検討して参ります。
何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いでございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2022年11月02日 16:31:23

朝食のパンが美味しくささっと食べて出かけることができ快適でした。また次回も泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月02日 22:40:46

仙台市内数多くのホテルよりお選びいただけましたことに重ねてお礼申しあげます。
ご朝食のパンをお気に召していただけたとお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしております。
日替わりのパンやスープもございますので、またの機会にも是非お召上がりいただけますと幸いでございます。

支配人

【夏秋旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

matsui226さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

matsui226さん [50代/女性] 2022年10月11日 19:47:35

立地もホテルもすべてにおいて満足で、次回も迷わずこちらのホテルを利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月12日 05:28:42

『すべてにおいて満足』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【LUXDAYSセール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年10月11日 19:44:41

仙台に行った際には毎回こちらのホテルを利用しています。
中心街に用事がある時には利用しやすいです。今回は一泊でしたが、また利用したいと思える快適なホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月12日 05:25:32

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎度私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 19:39:23

仙台へひとりで行った時にいつも利用させて貰っています。駅に近く、アーケード街もすぐそば、近くにコンビニもドンキもあるので利用しやすいです。部屋はとても清潔感があり、ベッドが広く、枕が二種類あります。夜はローカがとても明るいので怖くないです。毎回フロントの方も親切に対応してくれます。朝食の内容は自分には充分満足で、飲み物をいつでもセルフで部屋に持っていけるのもいいです。すべての面でとても快適に、満足して利用できるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月12日 05:22:22

立地や客室、スタッフの対応、ご朝食に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。『すべての面でとても快適に、満足して利用できるホテル』とのコメントを拝読し、感激しております。お客さまからいただいたお言葉を糧に、より皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2022年10月06日 20:25:07

ライブ参戦の宿泊で利用させていただきました。部屋もグレードアップしていただいてありました。ありがとうございました。朝食も、十分に頂きました。
チェックアウト後も荷物を預けることができて、本当に助かりました。でんわたいおうも接客も印象がすばらくて、気持ちよく泊まらせて頂くことができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月06日 21:04:21

客室やご朝食、スタッフの対応に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。また当日は空きがあったためワンランク上のお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召していただけたようで安心いたしました。お客さまからのお言葉を励みに、より快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年10月02日 15:41:15

何度もお世話になっているホテルです。
仙台駅前にあり、立地も良く、お部屋もキレイで、朝食も美味しいです。
また仙台に行った際は利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月02日 16:07:14

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や客室、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いついらしても快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

津軽こけし盛秀型さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

津軽こけし盛秀型さん [60代/男性] 2022年09月29日 03:51:30

9月2日(金)に723号室に宿泊。暑い日だったので、チェックイン直後にフロントがある5階にて無料でソフトクリームやコーラをいただけたのはとても良かったです。
大浴場はありませんが、部屋の風呂も普通に気持ち良く入浴出来ました。
部屋も清潔で寛ぐことが出来ました。
朝食はパン(特にクロワッサン)が美味しいですね。ゆで卵と併せてお替りしてしまいました。
サラダやフルーツはプラスチックケースに収納されていて感染対策もしっかりしていて安心です。
今回は青春18きっぷを使い仙台に来ました。
JR仙台駅に近い立地で周辺での買物や鳴子温泉などへの小旅行にはとても便利な場所にあります。
次回は車で再訪するつもりです。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月29日 13:44:27

この度はリッチモンドホテルプレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジでのフリードリンクやソフトクリーム、朝食もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し安心いたしております。
私どもホテルは敷地内に専用の駐車場がございませんので、次回お車でお越しの際にはホテルへご連絡いただけましたら提携駐車場をご案内させていただきます。
今回のご投稿に満足することなく、よりお客様にお喜びいただけるサービスの提供に努めて参ります。

支配人

【最大12%OFF!さき楽90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~

投稿者さん 2022年09月27日 19:50:23

今回初めて宿泊しました。
チェックイン時もチェックアウト時も笑顔で接して頂きました。ありがとうございました。
部屋も広く、ベッドの寝心地も良かったです。ソファでリラックスもできました。
エレベーターは変わったシステムでしたが、セキュリティがしっかりしていて安心できました。

何点か、不満を上げさせてください。
お風呂の排水溝に髪の毛が詰まっていたのが残念です。
タオル類がやや固めで、肌が弱いので少し痛かったです。もう少し柔らかいと助かります。

総合的には満足しているので、また仙台に来る際には泊まりたいですし、友人にもすすめたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月27日 20:54:22

排水溝の汚れやタオルの質感では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
しかしながらスタッフの対応や客室、セキュリティーに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、より快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

a9afsbvさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

a9afsbvさん [50代/女性] 2022年09月25日 01:45:25

2年ぶりに利用しました。先月も仙台にきましたが、その時は場所柄利用しなかったんですが、そのときもここにしておくべきだったかなと思ったんですが、今回の利用で改めてそう思いました。
部屋の清潔さやドリンクなどのサービスはもちろん、朝食もあいかわらず人気でおいしかったです。
残念だったのは、隣室がうるさかったこと。こちらについては、対応いただきました。
一つ残念だったのが、ポイントが8月で期限切れになってしまっていたこと。期間を確認してなかった自分が悪いんですが、、、残念。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月25日 09:10:03

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
騒音につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
こまめな巡回の実施などを行い、今後の改善に努めて参ります。
また、ポイントの期限切れにつきましても、お客様のご希望に添えることができず申し訳ございません。
入会時のご案内後に、ポイント期限切れに関しまして皆さまにご案内ができていない現状でございます。
この度のようなお声をいただくことはございますので、すぐに実施はできずとも、今後皆さまへのご案内を行えるよう改善に努め、よりご満足しご宿泊いただけますよう精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
次回仙台にお越しの機会にも、ぜひ私どもホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

てるてる地球さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

てるてる地球さん [50代/男性] 2022年09月21日 21:20:48

仕事で利用させて頂きました。部屋、館内、とても綺麗で清潔感がありました。朝食は和食が無かったので、お米派の方には残念ですがパン、スープは美味しかったです。スタッフの方もとても親切でした。立地も駅近なのでとても便利で、また仙台に行く時は利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月21日 22:56:03

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして、とても嬉しく存じます。
長い時間滞在するお部屋も勿論でございますが、フロントや朝食会場でもあるラウンジなどを含めて、清潔で快適にお過ごしいただけるように心がけております。
朝食に関しては焼きたてのパンやスープなどの他にも、コーヒーを始めたとしたお飲み物やサラダなどの軽食もございます。ソフトクリームも提供がございますので、お子様も含めて様々なお客さまにご満足いただけると存じます。

仙台にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前
フロント 宮里

投稿者さん 2022年09月15日 11:18:42

フリードリンクにソフトクリームは、嬉しいサービス。
お部屋も清潔感があって、仕事するにもやり易い環境でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月15日 12:03:50

ラウンジをご活用いただき嬉しく存じます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしております。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

2093件中 81~100件表示