リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

2102件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2013年05月11日 17:04:19

仙台駅近は最高な立地条件
ツインのシングルユースで泊まれました。
部屋広く最高です。

2013年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年05月11日 18:38:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより、私どものホテルをお選びいただいた事に心より御礼申し上げます。

ご宿泊日当日は空きが出たため、ご予約いただいたお部屋よりも広めのお部屋でご案内させていただきました。快適にお過しいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様ひとりひとりの声を大切にし、より一層サービス・設備の向上に努めて参ります。何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【5/1水戸開業記念】【春得】<楽天トラベル【10周年】企画>楽天ポイント10倍還元プラン!朝食無料
【◆【喫煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年05月03日 23:32:13

駅から近くて利用しやすいです。
朝食はよくあるバイキング形式とは少し違って、サラダが小分けパックされていたりと、廃棄を減らせるような工夫(なのかな?)がされていて、環境にも配慮しているのだなと、感心しました。

2013年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年05月04日 07:44:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはお客様にお気付き頂いた点の他に、衛生面からも私どものホテルではサラダやフルーツは小分けのパックを採用しております。

今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

購入者1741さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

購入者1741さん [30代/女性] 2013年05月01日 18:07:17

初めて宿泊させて頂きました。朝食が沢山種類があり、満足出来ました。
ヨーグルト・牛乳コーヒー・パン美味しかったです。
今回2泊3日のプランでしたが、また仙台に来た際は、ここに泊まろうと思います。
立地条件も、仙台駅に近く色々な場所に遊びに行くことが出来ました。
飲み物も飲み放題で、ゆっくりさせて頂きました。

2013年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年05月01日 20:09:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。無料でご用意しておりますご朝食は、焼きたてパンをはじめ、サラダ、スープ、フルーツ等がございます。中でも焼き立てパンは多くのお客様よりご好評頂いております。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

ぴるやさんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ぴるやさんさん [50代/男性] 2013年04月12日 17:41:23

窓際でデスクワークをしていると少し寒かった。

2013年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年04月13日 07:43:21

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、空調設備につきまして大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。私共のホテルの空調は、外気温に応じて自動的に冷房・暖房を切り替えるよう設定致しております。お部屋ごとにお客様のご要望に合わせて冷房・暖房・送風を各部屋で切り替えることも出来るつくりとなっておりますが、ご案内不足の為にご不便をお掛け致しました。当日何かご不明な点等御座いましたらフロントスタッフがご案内致しますので、お気軽にお尋ね頂ければ幸いで御座います。貴重なご意見誠に有難うございました。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年03月28日 23:47:00

出張で利用しましたが、清潔で快適に過ごすことができました。朝食や新聞も満足でした♪

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月29日 03:04:52

ご滞在中は快適にお過しいただけたようでスタッフ一同、安心いたしました。
朝食は簡単なものばかりで恐縮でございますが、早朝よりホテルのスタッフがパンを焼きながら準備をしております。お客様のお褒めが我々の何よりの「励み」でございます。ありがとうございます。
新聞は朝刊は朝日新聞、夕刊は河北新報を無料でご用意しております。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年03月21日 19:35:50

小学生の娘、娘の友達親子の4人で宿泊しました。子供の添い寝無料はありがたいサービスです。
 広くてきれいな部屋に娘たちは大満足。ゆっくり過ごすことが出来ました。
 その上、ラウンジでの飲み物無料に朝食無料。朝刊、夕刊これも無料。無料尽しで申し訳ない気がしました。パンそしてオニオンスープとっても美味しかったです。

ちょっと気になったのがフロントでの対応。部屋の番号を案内されただけでチェックアウト時間の案内、機械でチェックアウトすること等一切説明がなく不安でした。又部屋に飲み物をこっそり運ぶ人の姿が見受けられ、して良いのか悪いのかわかるように書いてほしかったです。

でもトータル的に大満足なので又利用させてもらいます。

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月22日 03:28:52

しかしながら、フロントでのチェックイン時のご案内に至らぬ点が御座いました事、お詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【◇【禁煙】スーペリアツイン(一部ユニバーサル)=2名利用】

SU8873さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

SU8873さん [30代/女性] 2013年03月12日 18:52:30

まずは立地がいいです。仙台駅東口はさみしいですが、ビジネス・観光の中心の西口からすぐのところにあります。
また女性へのアメニティサービスも、基礎化粧品以外にバスソルト、パック、クリーム等もいただけました。感激!
朝ものんびり11時チェックアウトでした。
また仙台に来るときにはぜひ泊まりたいです。

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月13日 07:55:13

私どものホテルではチェックインの際、女性のお客様皆さまにアメニティをプレゼントしております。美容液マスクや入浴剤などの他に、基礎化粧品も一通りご用意しておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊頂けます。
お客様にもお気に召して頂けた様子に私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2013年03月11日 18:39:34

リッチモンドグループはよく利用するのですが、仙台のプレミアは初めてでした。
仙台駅からも近く、部屋も大変綺麗でした。
特に、ツインにアップグレードしていただけたので、お得感満載でした。
ラウンジでのフリードリンクもよかったです。

朝食も、色々なものがあり、こちらもお得感満載でした。

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月11日 20:45:34

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を数多く頂き、恐縮でございます。
また、プレミアツインのお部屋やご朝食もお気に召して頂けた様子に安心致しました。

リッチモンドホテルズでは、大変お得なリッチモンドクラブのご入会金が無料でございます。次回ご利用の際、是非ご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

<楽天トラベル【10周年】企画>楽天ポイント10倍還元プラン~朝食無料~

akitairoiroさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

akitairoiroさん [50代/男性] 2013年03月08日 21:37:35

やはり良いホテルです。
他のリッチモンドも利用していますが、きれいで
いいです。

今後も安ければ利用させて頂きます。

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月09日 20:22:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊もご満足頂けました様で、安心致しました。
今後ともリッチモンドホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

支配人

inaseさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

inaseさん [40代/男性] 2013年01月29日 22:35:25

きれいで明るく、落ち着ける部屋です。

2013年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年01月30日 07:57:07

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。私共のホテルではお客様がこの度ご宿泊されたモデレートタイプの他に上階のプレシャスタイプのお部屋もございます。宜しければ次回ご利用くださいませ。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【冬得】【コンビニ等で使える♪】QUOカード2,000円分付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル(モデレートダブルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年01月15日 22:57:19

ゆったりくつろげる部屋を探していて、こちらのシングルベッドがくっついている
タイプを選びました。部屋もかなり広くて、ベッドもやはり広く
寝心地も良くテレビも大きくて、ゆったり過ごすには最高でした。
ホテルでは割と空気が乾燥してのどが痛くなる事が多いのですが、
加湿器付空気清浄機がついていたので、連れの都合で喫煙ルームでしたが
かなり快適でした。次もまた映画見放題のプランで、利用したいと思いました。

2013年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年01月16日 08:46:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過し頂けたようで嬉しく存じます。私共ホテルのツインルームはハリウッドタイプでございまして、お部屋は約30平米でベッドも広くお使いいただけます。
またお客様の仰る通り、全客室に加湿機能付の空気清浄機もご用意しておりますので、この時期にとても重宝するかと存じます。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【宿泊満足度No.1記念】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)=2名利用】

jonjon0719さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

jonjon0719さん [40代/男性] 2013年01月07日 13:54:45

祝祭日も価格次第で利用。

2012年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年01月07日 15:13:09

ご滞在中は快適にお過し頂けたようで安心致しました。
お客様のお声を元に今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【◇【禁煙】プレシャスシングル(プレシャスダブルと同じ部屋)】

投稿者さん 2012年12月26日 14:21:48

立地も良く急な宿泊にも関わらずとても親切に対応して頂き良い旅行になりました!また利用したいと思います。

2012年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年12月27日 07:24:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また仙台市内数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心致しました。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

支配人

【冬得】【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)◆】

GOLFGTiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

GOLFGTiさん [40代/男性] 2012年12月10日 11:10:44

取引先の方の分を予約しましたが、大変、満足頂いたようです。
やはり、仙台駅前の一流ホテルですね。

2012年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年12月10日 13:27:18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

お取引先のお客様にご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同安堵しております。お客様のお言葉に甘んじる事なく、今後も心からのおもてなしで心身ともにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【◇【禁煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)◇】

投稿者さん 2012年12月08日 12:18:51

仙台駅から近いのが、良いね。

2012年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年12月08日 15:25:50

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また仙台市内数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは仙台駅はもちろん、地下鉄、バス乗り場が近くにございますので各地へのアクセスは便利かと存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう施設・サービスの向上に努めて参ります。

支配人

【◇【禁煙】モデレートシングル(モデレートダブルと同じ部屋)◇】

投稿者さん 2012年12月08日 12:14:02

部屋もきれいになっていて、良い。

2012年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年12月08日 15:29:03

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

また仙台にお越しの際は是非、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月08日 12:10:50

立地が良いね。

2012年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年12月08日 15:28:30

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。数ある市内のホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは仙台駅より徒歩3分程の場所にございます。ホテルでのご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後ともお客様のお声を大切にし、一層のサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何かお気付きの点等ございましたら、スタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

ヒロ818さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ヒロ818さん [30代/男性] 2012年11月27日 00:41:27

さすがって感じです。
駅まで5分かからない好立地で、設備も文句なしです。
広いお風呂もやベッドに大満足でした。
この値段で泊まれるなら、仙台でほかは選ばないですね。
新幹線の始発に乗らなければならず、朝食が取れなかったのは残念でした。

2012年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年11月27日 15:45:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心致しました。また、お客様より「さすが」とのこれ以上にない嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人

【◆【喫煙】モデレートシングル(モデレートダブルと同じ部屋)◆】

投稿者さん 2012年11月20日 23:22:26

備え付けのアメニティも充実しており、今回は更にプランの特典もありでありがたかったです。
朝食は、口コミ通り焼き立てパンがとても美味しかったです。
立地も良く、大変利用しやすかったです。

2012年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年11月21日 08:17:11

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

私共のホテルで朝食は焼きたてパンやスープ、サラダ、フルーツ等を無料でご用意しておりますがお気に召して頂けた様で嬉しく存じます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【彼女が喜ぶ特典&最大23時間ステイ♪】カップルプラン~朝食無料~

カイザー#9さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

カイザー#9さん [40代/男性] 2012年11月02日 16:54:04

旅先・出張先にリッチモンドホテルがあれば利用するようにしています。
1年間で私が朝食でパンを食べるのは2~3回です。嫌いではないのですが、あまりパンは食べません。
しかし、ここでの朝食のパンはどれも美味しく、全ての種類を食べました。
立地条件はいいですが、あまりにも良過ぎて駐車場へのアクセスが土地勘がないとグルグル回ってしまいます。
わがままを言えば、各駐車場が分かりやすく、朝食にお米も食べれると嬉しいです。
あとは「さすがリッチモンド!」です。

2012年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年11月03日 16:56:15

ご朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。私共のホテルでは焼きたてパンやスープ、サラダ、フルーツ等を無料でご用意しております。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしました。私共のホテルには敷地内にホテルに駐車場のご用意がないため、一般の周辺駐車場を割引してご案内しております。遠方からお越しのお客様にも分かり易いご案内ができますように努めて参ります。

「さすがリッチモンド!」というお客様からのお言葉に恥じぬ様、今後の更なる向上へ向け全力で取組んで参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座います。

支配人

【◇【禁煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)◇】

2102件中 1881~1900件表示