リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

2100件中 1901~1920件表示

kc_papaさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kc_papaさん [40代/男性] 2011年11月22日 23:06:49

日曜だからでしょうか。このクラス、サービスでとてもリーズナブルに泊まれました。部屋も広く、お風呂も身長180cmの私でもゆったり入れ、満足しました。ただ、ボディソープは少し刺激が強くピリピリしましたが、それ以外は朝食サービスも含め大満足でした。

2011年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年11月23日 07:42:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ボディソープにつきましては、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

しかしながらお客様より「大満足」とのこれ以上にない嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様からのお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
今後とも頂戴致しましたお言葉を励みとし、一層のサービスの向上に努めて参る所存で御座いますので、またご利用頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニ等で使える♪1000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2011年11月16日 22:12:58

貴ホテルの札幌、東京(芝)、高知で受けた良い印象から、仙台で定宿にしています別のホテルから、今回、初めて宿泊してみました。

フロントの方の対応も良く、今後、仙台の定宿にさせて頂こうと考えています。

2011年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年11月17日 16:16:53

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

リッチモンドホテルズは2011年11月現在、提携ホテルを含め全国に32店舗ございます。各店舗で常にお客様の為に進化するホテルを目指しスタッフは日々サービスの向上に努めております。

お客様よりスタッフへの大変嬉しいお言葉を頂きまして、恐縮ではございますが大変嬉しく、スタッフの何よりの励みとなります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

ブースカ4302さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ブースカ4302さん [50代/男性] 2011年11月03日 14:35:41

仙台はここです。他は考えられません。フロントの方々は最高です。

2011年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年11月03日 15:36:43

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、仙台市内の数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

今後も施設やアメニティの更なる充実、そしてサービスの向上に努め、快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

あかっち5001さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

あかっち5001さん [30代/男性] 2011年11月03日 02:33:19

一人旅での利用です。
場所は仙台駅前ですが、車での移動だったのと夕方であった為提携駐車場へ行くのに時間がかかってしまいました。
食事・買い物をするのには便利だと思います。

ツインでしたが一人で宿泊するには十分な広さでした。
室内の風呂もゆったりできて大変満足でした。

また機会があれば利用したいです。

2011年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年11月03日 16:00:09

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご投稿にもございます通り、敷地内にご用意が無い為に周辺の一般駐車場をご紹介致しております。何箇所かある中からお選び頂いておりますが、時間帯や曜日によりましては、駐車場や道路の混雑によりお時間がかかる場合がございます。この度も大変ご足労をお掛け致しました。私どもと致しましても、お客様に出来る限りご負担をお掛けせぬよう、ご案内方法の改善に努めて参る所存でございます。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。この度の「スーペリアツインタイプ」の他にも、仙台駅をご覧頂ける大きな窓を設えた「プレミアツインタイプ」もご用意しておりますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【秋得】【がんばろう宮城】【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン=1名利用=◇朝食無料◇】

タニヤン1104さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

タニヤン1104さん [50代/男性] 2011年10月20日 19:20:45

前回、朝食が気に入ったので再度、宿泊しました。
パンはゆで卵は期待を裏切らない内容で満足しましたが、スープが一種類で残念でしたが、夜のドリンクサービス等が

2011年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年10月20日 20:57:26

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。仙台での貴重なお時間の中で私共のホテルにご滞在頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂戴致しましたご宿泊のお客様専用『プレミアラウンジ』は、朝食会場を兼ねたフリードリンクラウンジでございます。午後はティーラウンジとしてご宿泊の皆様にご利用頂いておりますが、仙台駅前の大きな交差点に面している為、外の眺めを楽しみながらごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

コンビニ等で使える♪2000円分QUOカード付プラン
【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

のぶちゃん0123さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

のぶちゃん0123さん [70代/女性] 2011年10月05日 00:18:52

立地条件が非常に良いです。駅だけでなく、地下鉄、繁華街にも近いです。
部屋の雰囲気も、朝食のパンもよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年10月05日 07:26:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内の数あるホテルの中からお選び頂いておりますこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは仙台駅西口より徒歩3分程度の位置にございます。コンビニエンスストアも近くに何箇所か並んでおり、お買い物やお食事に便利なアーケードも徒歩圏内にございます。ビジネスや観光にと幅広くご利用頂けるかと存じますので、また機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

また、お客様よりお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく、何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。
これからもお客様に心から満足して頂けるホテルを目指しサービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【彼女が喜ぶ特典&最大23時間ステイ♪】カップルプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

onsensukisukiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

onsensukisukiさん [40代/女性] 2011年10月04日 20:30:43

清潔感にあふれたゆったりとした素敵なお部屋でした。
朝食もとてもおいしかったです。
セキュリティーも万全で、安心して泊まることができました。
またゆっくり泊まりたいです。

2011年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年10月05日 07:27:08

朝食を大変お気に召して頂けたご様子で光栄でございます。私どものホテルでは軽食ではございますが、ご朝食を無料でお召し上がり頂いております。パンやスープは日替わりでご用意しておりますので、お客様のお気に入りのメニューを見つけて頂ければ幸いでございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

kojiro2008さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kojiro2008さん [50代/男性] 2011年10月01日 18:04:54

仙台には何回か行ってます
いろいろ事情があり
こちらを選びましたが
大正解でした
朝食はお勧めです
お風呂も結構広くて
快適でした
ありがとうございました

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年10月02日 07:12:07

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

三郎5514さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

三郎5514さん [80代/男性] 2011年09月26日 07:47:55

法事で一泊利用しました、クチコミでの評価通り今まで利用したビジネスホテルのなかで最高でした、利用人数一人、シングル禁煙室、朝食無料
部屋広く、ベッドはダブル並み、バスも広くカーテンレールが湾曲してるのはゆったり感最高、その他室内設備は大変細かいとこまで利用者の立場に立って考えているようだ
食事も量質とも充実し、選択肢が広い、次回はこのホテルを利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月26日 11:33:02

私どものホテルでは、ご宿泊のお客様にご朝食をご用意しております。パンやスープ、サラダ、ヨーグルトなど軽食ではございますが無料でお召し上がり頂けます。パンは毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますが、お客様のお口に召したようで嬉しく思います。

また、お部屋のベッドには幅154cmのセミクイーンサイズのサータ社製ポケットコイルベッドを採用しておりますが、ぐっすりお休み頂けた様子に安心致しました。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

hide1000000さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

hide1000000さん [40代/男性] 2011年09月17日 13:47:18

初めて利用しました。
駅からも近くて重宝しました。

朝食は簡単なものですが、ひと通りのものが揃っていて美味しかったです。
部屋もキレイでした。
また機会があったら利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月17日 22:50:49

ご宿泊中は、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、ご朝食につきましてもお褒め頂き心より感謝申し上げます。

私どもスタッフにとってお客様のお声は何よりの励みになるもので御座います。
今後ともこの度のお客様のお声を心に留め、一層のサービスの向上に取り組んで参りますので、次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

sas.chinaさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sas.chinaさん [40代/女性] 2011年09月13日 17:14:28

部屋もきれいですし、コンビニや飲食店も近くにあるので大変便利でした。
ただ、車を利用の方には、駐車場が無いので少し不便かもしれません。
提携駐車場が何箇所かあるので、車の方はあらかじめ駐車場の場所をホテル側に確認することをお勧めします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月13日 19:32:56

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
駐車場につきましては、ご投稿にもございます通り敷地内にご用意がなく、周辺の一般駐車場を割引してご紹介致しております。何箇所かございますが、それぞれ対応している車のサイズや割引可能時間等が異なりますので、駐車場をご利用のお客様は、予めご連絡頂きます様お願い致しております。当日はご足労をお掛け致しました。

貴重なご意見に加え、設備の清潔感や立地に対してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお立寄りの際には是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様の当日のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月12日 15:10:12

すごく混んでる日でどこのホテルも満室だったのですが、たまたま取れたこちらのホテルはとても良かったです。ただ寝るだけではもったいない様な、綺麗で快適な部屋でした。朝食無料だから期待していなかったけど、美味しいパンが食べられて得した気分です。また利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月13日 07:44:24

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴致しましたご朝食は、ご宿泊のお客様皆様に無料でご提供致しております。ごゆっくりお楽しみ頂けたとのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。朝食会場でもあるプレミアラウンジは、12時から23時までフリードリンクのティーラウンジとしてもご利用頂いております。こちらもご満喫頂けておりましたら幸いでございます。

今後ともより一層快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、お近くにお立寄りの際にはまた是非ご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

スカ好きさとひめさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

スカ好きさとひめさん [30代/女性] 2011年09月07日 23:57:57

8月27日から1泊で利用させていただきました。アラバキロックフェスに来ての宿泊で、お値段からすると少しKYなのかな??なんてドキドキしながら宿泊しました。ティーラウンジでゆっくりしたり、お部屋でもイオンスチーマーでお肌の手入れしたり、普段のライブでのお泊りとはまた違う時間を過ごす事が出来ました。朝食も焼きたてのパンのにおいに食欲が増した感じでした。本音、もう少し予算を抑えたいと考えていましたが、たまの贅沢として利用するのもいいかな?と思いました。素敵なライブの思い出にひとページ添えていただいてありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月08日 06:28:38

この度はリッチモンドホテルプレミア駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はラウンジサービスやレディースプランのアメニティ、朝食サービス等にご満足頂けた様で、大変安心致しました。
私共のホテルではご予約日やご宿泊日で料金が変動しております。お日にちによってはお得にご宿泊頂けますので、ぜひご検討下さいませ。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

【誕生!女性限定】輝くプレミア~レディースプラン~朝食無料
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

ウォーターカラーさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ウォーターカラーさん [40代/女性] 2011年09月01日 11:28:30

フロントの方の対応がとてもよかったです。
セキュリティーもしっかりしているので安心して宿泊できました。
立地も駅から1区画程度の距離ですので、便利ですが、入口がわかり辛いかも知れません。
但し、仙台駅の東口側に用事のある方にとっては少し不便かもしれません。
あと朝食のサービスやフリードリンクのサービスも嬉しかったです。
朝食は、和の物があると更に良かったのですけど。
お部屋自体はとても快適に過ごせました。
機会がありましたらまた利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月02日 05:35:30

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。数ある市内のホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご到着の際はホテルの入口が分り難く、ご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、ラウンジやお部屋で快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂き、安心致しました。

今後とも機会があればご利用いただきまして、お感じなった点などを率直にお聞かせいただけたら幸いと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

支配人

【ポイント10倍】<楽天アワード金賞受賞記念>楽天ポイント10倍還元プラン【無料朝食付】
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

Ashrayさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Ashrayさん [20代/女性] 2011年08月31日 01:53:15

駅、コンビニ、商店街が近くて買い物にも食事にもすごく便利!
ルームキーが無いと、夜中の入館や客室フロアへの立ち入りが出来ないようになってるんで女一人でも安心して泊まれた。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月02日 05:23:08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

私共のホテルの立地やセキュリティにご満足頂けた様で安心致しました。

これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年08月30日 11:06:34

駅から近く,清潔感もあり,会社規定予算内で宿泊することができたので大満足です。
客室に向かうエレベーターがルームキーを入れないと動かないのは,少し面倒かな,と思いましたが,防犯面を考えれば我慢できます。次回も機会があれば宿泊します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月30日 20:27:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご投稿で頂きました数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝読致しました。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもにお知らせ頂ければ幸いでございます。

また仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

TERUCRXさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

TERUCRXさん [30代/男性] 2011年08月29日 20:32:01

駅から近くて移動に便利でした。
夕食も大変美味しかったです。でもメニューを見たらもっと食べてみたいものばかりで、こりゃもう一度食べに行くしかないかと。
朝食もとても美味しかった。クラムチャウダー最高です。
部屋もとても綺麗で、ベットも最高。快適に眠りにつけました。
ただ、宿泊目的が資格試験のためでしたので勉強するときのライトスタンドが暗めだったのが少しだけ残念だったかな。でも通常泊まる方には十分な明るさですから贅沢な問題ですね。
また泊まりに行きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月30日 03:54:45

朝食について「最高」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。また、立地やお部屋にもご満足頂けた様で安心致しました。

私共ではご要望があれば電気スタンドのお貸出を行なっております。ご宿泊目的が試験とのことでしたが、ご案内不足でご不便お掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
もしまたご利用の機会が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中お問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食・夕食付】みちのく四季御膳【宮城の地酒3種利き酒付】

投稿者さん 2011年08月21日 20:20:05

立地も良く、次の日の移動も楽でした。
とてもくつろぐことができました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月22日 07:22:11

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより、私共のホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

この度のご滞在ではお寛ぎ頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後とも一層のサービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

支配人

【夏得】【がんばろう宮城】【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

癒しのSoi管理人さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

癒しのSoi管理人さん [40代/女性] 2011年08月18日 14:07:15

1部屋3人で、利用させていただきました。お部屋は、マンション1室のような素敵な空間でした。ベッドの寝心地も、TVの大画面も、お風呂の広さもよかったです。駅からの距離も最適です。仙台七夕の最中でありながら、料金もリーズナブルです。両親も大喜びでした。朝食は少し物足りなかった感がありましたが、ドリンクは豊富でした。また、ぜひ、利用したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月18日 18:25:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心致しました。
また、ご朝食について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。より一層ご満足頂ける様改善に努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
今後とも一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

【◆【禁煙】スーペリアツイン=3名利用=◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年07月17日 18:18:56

部屋も女性従業員もキレイ。
無料の朝食も十分な品揃えと味でした。特にパンとスープは美味しかった。
新聞の無料配布もあるし、フリードリンクもあるし、この不景気な時代に頑張っているなと言う印象を受けました。
ちょっとリッチな気分を味わえました。仙台泊の時にはまた利用します。

◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年07月19日 00:09:47

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心致しました。また、お客様よりこれ以上に無い程の嬉しいお褒めのお言葉まで頂き、恐縮でございます。
ご朝食のメニューや、ラウンジでのフリードリンクサービスもお気に召して頂けた様子に嬉しく思います。

【◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇】

2100件中 1901~1920件表示