リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 18:58:45

痒い所に手が届く。すっばらしいもてなしで大変満足でした。男性ですが、女性目線のきめ細かさが随所のみられ、女性に人気なのがよくわかります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月30日 20:07:25

この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 渡邊
支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~

投稿者さん 2020年11月30日 08:35:07

部屋はキレイで広く、朝食は美味しく、
終始快適に過ごせました。

仙台宿泊はリッチモンドさん1択で良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月30日 11:02:27

ご滞在の際は、快適にお過ごしいただけたと仰っていただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
現在、新型ウイルス感染拡大防止の為、ご滞在の
お客様には何かとご不便をお掛けしまして心苦しく存じますが、ご協力いただきありがとうございます。

お客様にいつお越しいただきましても、安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に精進して参ります。
ご滞在中に何かお気付きの点等などございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

タイプライター予告さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

タイプライター予告さん [40代/男性] 2020年11月28日 23:01:37

清潔で、機能的なホテルという印象。朝食もとても美味しい。
アメニティも使えるものが充実している。特に歯ブラシは、質が高く、使い捨てるのがもったいないほど。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月29日 08:34:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食やアメニティをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、アメニティ、設備、サービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

フロント 蔵季

投稿者さん 2020年11月25日 21:32:28

部屋が綺麗でよかったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月26日 09:59:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃について、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月25日 21:29:38

部屋が綺麗でよかったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月26日 09:59:26

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年11月25日 21:28:58

部屋も綺麗でよかったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月26日 09:59:09

【◇【禁煙】モデレートシングル】

rui2215さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

rui2215さん [30代/女性] 2020年11月25日 16:14:05

ベッドの寝心地が最高です。長時間寝たかと思うくらい良質な睡眠ができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月25日 17:30:41

ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく安心いたしております。
今後もお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

ともぽんださんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ともぽんださん [40代/男性] 2020年11月23日 12:00:00

仙台に来る際は、いつもこのホテルです。綺麗で立地もまずまず。良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月23日 12:54:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様に快適で安心してご宿泊いただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年11月22日 15:36:40

11月14日に宿泊しました。駅に近く,いつか宿泊してみたいと思っていたので,今回その夢が叶いました。宿泊日の朝早くに荷物をお願いしたのですが,快く受け取りお部屋まで届けてくださっていました。とてもありがたかったです。お部屋も広々としていて,シンプルに整頓され,心地よかったです。広い道路に面していますが,喧騒な感じはありませんでした。23:00までラウンジが解放されていて,フリードリンク(ソフトクリームも)だったので,テーブルを広々と使ってリラックスしながら,持ち込んだ宿題に取り組むことができました。朝食は美味しく,1日のパワーを十分に補給できました。飲み物は部屋まで持ち帰ることができたので,それもうれしいサービスでした。コロナ禍での対応で大変なことだと思いますが,スタッフの皆さんがとても素敵な笑顔でさわやかに対応してくださり,うれしく思いました。ふたつほどお願いを書いて置いてきました。きっと前向きに対応してくださっていると思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月22日 19:15:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際は、私どもの清掃不備、また確認不足によりお客様をご不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ、清掃スタッフで連携し、早急に改善策を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。
しかしながら、数々の温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ウイルス拡大している現在、ホテルでお過ごしの際はより一層衛生面等ご心配かと存じます。
その中で私どもホテルスタッフはお客様に快適にお過ごしいただくことが務めでございます。
お客様からのお言葉を糧に、安心して快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの改善に努めて参ります。

この度はご多用の中、ご投稿頂いただきまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

yoshi0773さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

yoshi0773さん [50代/男性] 2020年11月18日 15:27:05

駅や地下鉄から近くて便利でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月19日 16:05:01

お客様のおっしゃいますように、私どもホテルは仙台駅がすぐ近くにあり、公共交通機関でのアクセスに便利な場所にございます。車でお越しの際には近隣の駐車場を割引料金でご紹介しておりますのでご入用の際はお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

まこ104さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

まこ104さん [40代/女性] 2020年11月16日 16:07:19

GOTOで利用したので広い部屋にしました。
とてもキレイで明るく大変良かったです。
コロナ禍での朝食ブッフェはスタッフさんが大変そうでしたが、サービスも行き届いてて、
フルーツやサラダも小分けしてて安全かつ安心。
とても美味しかったです。
息子も大喜びでした!
また泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月16日 22:24:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。コロナウイルス感染防止対策により、お客さまにはご不便とご面倒をお掛けしたかと存じますが、ご理解いただき感謝申し上げます。今後も安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレミアツイン/セミダブル2台(29平米)夜景が◎】

投稿者さん 2020年11月09日 15:42:51

試験の為、一泊させていただきました。
駅やアーケド街に近く大変便利で立地的に良かったです。
お部屋もお風呂も清潔で満足しております。
ただ、無料での朝食を食べ損ねてしまったのが残念でした。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月09日 16:43:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご宿泊の皆様が無料でお召し上がりいただけるご朝食は、焼きたてのパンや日替わりスープを中心に、軽食をご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

たま・でさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たま・でさん [50代/男性] 2020年11月09日 03:25:22

駅から近く、飲食、買い物するのには最高の場所でした。フロント、朝食時の対応も大変良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月09日 07:29:15

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
また、立地につきましてもご満足いただけたご様子に安心いたしております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 鳥井

投稿者さん 2020年11月02日 19:12:48

朝食時の女性従業員さんたちの対応がすごく良かったのが印象的でした。
また仙台行ったときは利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月02日 21:10:10

朝食スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客様からのお言葉は何よりもの励みでございます。今後もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2020年11月01日 15:33:20

まずは、スタッフの方々の対応がとても丁寧で素晴らしいです。
部屋も静かな場所をご配慮頂き感謝しています。
朝食時もスタッフの方々の対応がとても丁寧ででした。
機会がありましたら、次回もまた利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月01日 17:56:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋割りもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。なるべくご要望に副ったお部屋をご用意いたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
フロント・朝食スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

だいすけ0989さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

だいすけ0989さん [30代/男性] 2020年10月26日 21:40:25

駅前でありながら、アクセスも良く、部屋が広く綺麗でとても良かったですね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月26日 22:27:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋につきましてご満足いただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。今回ご利用いただいたプレシャスルームの他にも、スーペリアツインやプレミアツイン等の広いお部屋もございます。機会がございましたら、ぜひこちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月24日 17:54:39

全体の対応は非常に満足しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月24日 19:54:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。『非常に満足』とのお言葉に、安心いたしました。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

宮城のけんちゃんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

宮城のけんちゃんさん [60代/男性] 2020年10月23日 17:46:26

立地も駅や商店街が近接し、申し分ありません。部屋も広く室内での仕事も十分できました。清潔感がありベットもゆったりで快適に過ごすことができました。そして何より、フロントをはじめ従業員の方々の笑顔の対応が心地よく、また宿泊したいと思えるホテルの一つでした。コスパ的にも文句のない十分満足するホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月23日 19:22:25

立地や客室、スタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。特にスタッフの笑顔に関するお言葉は、私どもにとって何よりもの励みでございます。よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月20日 16:03:18

10月18日に宿泊しました。丁寧な対応に好感を抱きました。部屋も綺麗で、ユニットバスは大変広く、快適でした。また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月20日 21:07:28

私どもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。

「また泊まりたい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。今後もより快適にお寛ぎいただけますよう、より一層設備やサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

ローズもふもふさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ローズもふもふさん [40代/女性] 2020年10月14日 18:44:17

初めて利用させていただきました。仙台駅の観光案内所の近くの出口をでるとピンクのホテルが見えます。駅近でわかりやすい!ホテル内も綺麗で、フリーのラウンジでドリンク、ソフトクリームが楽しめます♪お部屋の掃除も行き届いていました。バスは広め。入浴剤を入れてゆっくりくつろげることができました。朝食はあまり期待していなかったのですが、パン・・・牛タンカレーパンなどの変わり種もあり、サラダ、牛乳、コーヒー牛乳(これが置いてあるのは珍しいのでは?)具沢山の野菜スープとすごく充実していたと思います。食べ過ぎてランチできなかったくらいです。11時チェックアウトなのもいいですね。仙台を訪れるときにまた泊まりたい宿の1つになりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月14日 20:26:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ホテル内でのご滞在を満喫して頂けたご様子、
客室や備品、ご朝食に関しましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

コロナウイルスの影響により、ご朝食会場ではアルコール除菌や、スタッフによるパンのお取り分け等でご不便をお掛けしたかと存じますが、今後もお客さまに安心してお召し上がりいただけるよう、取り組んで参ります。
パンやスープは一部日替わりのメニューもございますので、また次回機会がございましたらご賞味くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎