リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月04日 20:23:15

普通のビジネスホテル
上層階でも、部屋の大きさに変わりなし。
水周りがもう少し広いとよいなと感じました。

2020年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月04日 21:55:57

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せのように、この度お選びいただきましたプレシャスシングルルームはモデレートルームよりも上層階にございますが、お部屋の広さとベッドサイズは一緒でございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ツインルームですとお部屋、バスルームが少し広くなりますので、もし空きがございましたら、お選びいただけますと幸いでございます。

フロント 蔵季
支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

チボコンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2016年05月25日 14:15:58

駐車場について、事前に御電話を頂き、少し離れてても長い時間な上に料金が安い所を提案してくださった事には助かりました。
フロントの方々も丁寧な対応でした。
バスは自分が小さいからか狭くは感じませんでした。ゆっくりお湯につかれました。
部屋の広さと価格を考えると、先月駅前で泊まったホテルと比べると、普通ランクですね。

2016年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年05月25日 16:20:36

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?私どものホテルに駐車場がないため、お客さまにはご足労をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。今後もよりお客さまに快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【春はアクティブ!杜の都仙台を楽しもう】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2016年03月23日 09:03:15

3月16日・17日と2泊しました。ラウンジのサービスも嬉しかったです。立地も良く朝食もとても美味しかったです!アメニティもとても良く、機会があるならまた宿泊したいです!

2016年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年03月23日 13:39:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

ご宿泊の方が無料でご利用いただけるティーラウンジサービスや朝食、ホテルの立地やアメニティについてもお客さまにご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
今後も、皆さまにくつろぎのお時間を提供できるよう精進してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【室数限定】ポイント10倍!リニューアル記念~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2013年09月02日 20:39:15

対応がとても良い

2013年08月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月02日 22:22:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私共をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、私共スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉は私共の何よりの励みでございます。

これからもお客様一人ひとりに寄り添った対応を心掛けてまいりますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)】

投稿者さん 2012年03月15日 15:13:33

いつもグループのホテルを使い満足していますが、仙台はエレベーターがなかなか来なくて往生しました(特に朝)

2012年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年03月16日 05:58:20

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。仙台市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご指摘のお言葉を頂きましたエレベーターにつきましては、お急ぎのところ大変ご不便をお掛け致しました。階段等のご用意はあいにくございませんが、お客様のご負担を少しでも軽く出来る様、改善に取り組んで参る所存でございます。貴重なご意見を誠に有難う御座います。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【がんばろう宮城】【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年08月09日 17:33:22

ラウンジでソフトドリンクが飲み放題なのがとてもよかった。部屋の広さや室内の印象はごくふつうのビジネスホテルでした。深夜に廊下で騒いでる人がいてよく眠れませんでした。

2011年08月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月11日 04:09:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は快適にお過ごし頂ける空間を提供出来なく大変後迷惑をお掛けしました。深夜の巡回を強化し、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける様改善して参る所存です。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

また仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】<楽天アワード金賞受賞記念>楽天ポイント10倍還元プラン【無料朝食付】
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2011年05月06日 15:26:25

駅から近くて便利です。が、車を使った旅行にはあまり向いていない気がしました。一時駐車するスペースがホテル前にないので、路上駐車していると後ろから来たバスに怒られます。近隣の契約駐車場を案内するためにエントランスまで5階フロントの方が下りてきてくれるなど、サービスは親身で好感を持ちました。まあ、車を使う旅行でここを利用しなければいいだけですが……。普通のビジネス旅行なら、非常に快適なホテルだと思います。

2011年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年05月07日 02:48:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより、私共のホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

駐車場の件では大変ご足労をお掛けしました。
しかしながら、フロントサービスについてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

私共ではお客様の様々な場面で常にそばにあるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めております。その中でお客様より頂くご意見やご感想は、何にも変えがたい宝であると常に思っております。
お気づきの点やご要望等些細な事でも結構で御座います。お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2019年07月12日 17:53:12

広いお部屋を歌ってた割にさほど広くなかった。
写真とはかなり違う。
駅近で立地は良いものの、選挙演説が20時までやっており、仮眠できず。
角部屋だったせいか、対面のカラオケ店の明かりが一晩中、チカチカしておりカーテンを閉めていても気になってしまった。
また、ベットが柔らかく(2つ共)腰が悪い人には不向きです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月12日 20:08:31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただくことができず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
ご宿泊中、何か気になることがございましたら、出来る限り、最善の対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお声をもとにサービス・設備の向上に努めてまいる所存でございます。
誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵季
支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】

ピロピロ7161さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ピロピロ7161さん [60代/男性] 2019年04月21日 13:29:30

全体的に良かったが、ベッドの上部がホコリだらけ、かなり目立ちました。あと一歩なのに残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年04月21日 15:07:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。

客室の清掃不備の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただくことを目的としているホテルにとって、ことようなことはあってはならない事と猛省しております。
今後はこのような事のないよう清掃担当者と共に努めて参ります。

しかしながら、全体的に良かったとのお言葉をいただき大変恐縮しております。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。

お客様にはこれからもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 渡邊
支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年02月12日 15:16:25

今回の、お部屋が交差点側で信号待ちの人の声や音が気になった。さらに、上の部屋の方なのかドタバタ音が気になって落ち着けなかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月12日 16:12:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

お部屋での騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。信号音や車の音が気になる方もいらっしゃいます。またご宿泊いただける機会がございましたら、道路沿いでなく、比較的静かなお部屋をご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、館内の巡回を強化し、快適にお過ごし頂ける環境づくりを行って参ります。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邊
支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年04月09日 22:16:51

部屋は非常に綺麗で良かった。
無料ラウンジもコーヒー、ジュースと数種類あり良かった。しかも広いので打合せ等するビジネスマンにはもってこいだと思う。
難点は朝食。特に仙台らしいとかパンがうまいとか種類豊富とか言う特色はなく、お腹を満たす程度。
トコスパは決して高くはないなと思った。立地と安定を求める宿。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年04月10日 08:37:14

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましことを重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルのラウンジをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食の種類に関しましては今後、より朝食メニューを充実できるよう検討課題とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様のお声を大切にして、より快適な空間をご用意できるよう精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】竹かご会席夕食券付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年05月23日 11:43:05

部屋が隣の室外機の影響でうるさかった。今まで何回か利用していますが初めてでした。また、次回泊まりますが部屋の位置が違う事を期待したい。朝食が洋食しか無いのも残念。私は折角仙台に来たのだから和食が食べたいので検討お願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月23日 14:51:13

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

この度は隣のビルの室外機により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。隣のビルの管理者に問い合わせ、改善に努めてまいります。次回ご宿泊の際には、ビルに面していないお部屋をご用意させていただきますので、ご容赦いただけさば幸いでございます。

またご朝食に関しましてもご意見いただき、ありがとうございます。現在の厨房設備では、今すぐ改善することが難しく、心苦しく存じます。いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

kozy1962さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kozy1962さん [50代/男性] 2017年04月16日 21:33:04

朝食無料はありがたいが、もう一工夫ほしい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年04月16日 22:37:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、限られたメニューの中ではございますが、出来る限りバリエーションを増やせるよう努めてまいります。
お客様のお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

他にも、普段ご利用いただいて何かお気づきの点などございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 15:51:11

いつも利用させて頂いています。
フロントの対応や設備等非常にいいと思います。

但し、入口の吸気口の綿ぼこりが酷すぎる。
どのくらい掃除しなかったのだろうと思ってしまう。
普段はエアコンがついているからわからないけど酷すぎる。

空気清浄器が稼動していてものどに悪すぎます。
次回、泊まった時はきれいにお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月05日 17:27:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

給気口の埃の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事であり、情けなく恥ずかしい限りでございます。早急に清掃担当者に伝えると共に、今後この様な事の無いよう徹底して参る所存でございます。

お客さまにご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応や設備をお褒めいただき、恐縮でございます。まだまだ至らない私どもではございますが、お客さまのお声を大切により快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【秋旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

miyoshinoさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

miyoshinoさん [30代/女性] 2016年06月06日 00:23:56

仙台駅から近く、場所も分かりやすいのでよかったです。
12時から23時までラウンジでドリンクバーがあり、それを部屋にも持って行けたので、とてもよいサービスだと思いました。
ただ、朝食がかなり残念です。タイミングかもしれませんが、焼き立てパンとして提供されていたパンは、すべて冷たくなっており、それ以外もビジネスホテルの無料朝食のような感じでした。
宿泊前日予約だったためか、値段も安くなっていたので、今回は総合評価として普通としましたが、もし通常の土曜日金額(2万円近く)での宿泊だったとしたら、もっと低い評価にしていたと思います

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年06月06日 09:18:00

朝食の件で、お客さまに残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。朝食のパンは、スタッフが毎朝焼き上げたものご提供しておりますが、温かい状態のものをお客さまにお召し上がりいただくことが叶わず、大変心苦しく感じております。
現在の厨房設備ではご用意できるメニューに限りがありますが、少しでも充実したものをご用意できるよう、また温かい状態のパンをご提供するよう、工夫を凝らしてまいります。

次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただければ、これほど嬉しいことはございません。誠に勝手ではございますが、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2015年12月15日 10:09:08

部屋は使い勝手が良く、落ち着けた。ただ、窓の白いブラインドが破れており、綺麗な室内でそこだけが目立っていた。食事は非常にがっかり。種類が少ない。無料じゃなくていいからもう少し種類が欲しい。別のリッチモンドに宿泊した際は満足出来たので、この点が非常に残念。

2015年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年12月16日 15:11:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりのご宿泊にまた私どものホテルをお選びいただいたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋のブラインドの件で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。11月、12月に客室や一部館内の改装工事を行われまして、お部屋のブラインドも新しくなりましたので、次回ご宿泊の際には快適にお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら、お部屋の使い勝手に関しては、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
今後も、皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしに徹してまいります。仙台へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋得】【プレミア東京押上・浅草開業!】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

イチロー1962さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

イチロー1962さん [50代/男性] 2015年05月09日 09:51:03

窓の外が隣のビルの壁!
予めその旨記載があれば選択しませんでした。
リッチモンドホテルをいつも利用しているので残念。この条件では、プレミアムではありませんでした。

2015年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年05月09日 16:57:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお部屋の眺望ではご希望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
あいにく私どものホテルのすぐ隣にはビルが建っており、当日のお部屋割り状況によってビル側のお部屋にご案内することもございます。ご理解いただけましたら幸いでございます。

お手数をお掛けいたしますが、次回またご利用頂く機会がございましたら、事前にお申し付け頂ければ可能な限りご希望に沿える様、お部屋をご用意させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年09月02日 22:44:15

ツインが満室のようで…ダブルの部屋を予約しました。
仕方がないかもしれませんが、値段の割に少々お部屋が狭かったです。
ですが、お部屋は綺麗ですし、アメニティも充分でした。
機会がありましたらまた利用したいです。

2014年08月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年09月03日 07:17:36

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は、お部屋タイプのご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
レジャーシーズンには、広めのツインのお部屋からご予約で埋まる傾向がございます。
ダブルのお部屋で、手狭な思いをさせてしまいましたが、「また利用したい」と仰っていただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非、次回はツインのお部屋をお試しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】【彼女が喜ぶ特典&最大23時間ステイ♪】カップルプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

uzawanさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2013年12月30日 11:40:31

ホテルは綺麗でしたが、
掃除が適当にされている感じです。
浴槽には長い髪が付いており、
掃除された方のかなと思っていたら、
シャワーカーテンにも数本ついてました。
トイレ横にも…
あまり気分は良くないものです。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月30日 17:05:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お部屋の清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すべてのお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただくことが私どもの務めでありますが、このような不備があったことは大変恥ずかしく、心苦しく思います。清掃担当者と早急に話し合い、今後このような事が起こらぬよう、改善と清掃点検の強化を図ってまいります。誠に申し訳ございません。

お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス・設備・清潔の向上に努めてまいります。勝手ではございますが、仙台にお越しの際は、ぜひまた私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年12月24日 22:56:58

ちゃんとみておけば良かったのですが、「夜を華やかに演出♪」という名前から
うっかり夕食付のプランだと思ったのでお買い得だなと感じていましたが実際は
夕食はついてなかったのでちょっとがっかり感がありました。

駅前立地でお部屋もきれい、ホテルの方はみなさん感じが良くてよかっただけに
変なところでがっかりしてしまってなんとなく申し訳ない気持ちですが金額を
考えるとサービスレベルは妥当なのかなという感じです。

また仙台にいくことがあれば利用したいと思います。

【冬得】【ふたりの夜を華やかに演出♪】クリスマススイートプラン~朝食無料~

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月25日 08:57:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルより私共をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プランの名前が、誤解をまねく表記でしたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地やお部屋、ホテルスタッフについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様に更にご満足頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、また仙台へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。