リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

QOO8485さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

QOO8485さん [20代/男性] 2020年07月27日 20:47:09

到着時に笑顔でチェックインの手続きを行って頂いて流石だなぁと思いました。
私は県民ですが、立地も仙台駅近くで飲み歩くのに最適です。分町までは10分ほど歩きますが。
なかなか県内に泊まることはないので良い経験ができました。値段に対しての満足感は高いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月27日 22:06:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰いますように、私どものホテルは仙台駅の近くにございまして、公共交通機関機関へのアクセスやお食事、お買い物にも便利でございます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント渡邊

【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月22日 21:18:05

駅近で、アクセスが良きでした。
キャリーケースを持ってても、楽に行けるのでよかったです。
2人で泊まったのですが、ベッドも広々としてて、ゆっくり過ごすことができました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月22日 22:36:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたおふたりでお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

sil1さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sil1さん [50代/男性] 2020年06月07日 17:08:13

今回は出張で利用しました。新型コロナの影響で利用客が少なくなっていることもありますが、ホテル自体良い意味でとても静か、スタッフさんもこういう時だからこそ丁寧で笑顔を絶やさず、これぞ本当の「おもてなし」と感じました。お部屋も広く快適で街中の喧騒も聞こえず快適な空間、ベッドも質の良い深い眠りが久々に体験できました。朝ご飯はパン食で焼きたてパンを提供押したり、サラダなどが個食タイプと現状を考慮したもので心遣いを感じましたがやはりご飯を食べたかったなあというのはわがままですね。本当にゆったりと滞在できました。ありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月07日 18:22:26

この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、また、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年05月24日 15:31:35

仙台駅からは信号1つ徒歩5分で好立地でgood。建物も綺麗で申し分ない。
接客も丁寧で深々とお辞儀するなどホスピタリティの高さを感じた。
悪かった点は朝食。かなり質素で軽食程度に思っていた方が良いかも。期待しているとガッカリする。どのプランも宿泊料金に朝食が含まれているので気にはならないが、朝食なしプランも用意しておいた方が良いと思う。朝食が付いててこの値段ならと思って予約するとガッカリする。
総じて部屋も綺麗で良かったと思う。
また利用したい。

2020年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年05月24日 17:01:13

ご朝食につきまして残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。現在一部のメニューを休止し、限られたメニューでのご提供となっております。通常メニューを再開した際に、またお楽しみいただければ幸いでございます。
しかしながら立地や建物、スタッフの対応につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、より快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~

投稿者さん 2020年04月03日 08:42:46

本当に駅前なのでとても便利です。初めての利用でいたので地図でこの辺と思っていたのですが、ホテルの下が他の事業所でしたので、駅の目の前にもかかわらずすぐに見つかりませんでした。サービスも待たされることなくとても丁寧な対応をして頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年04月03日 13:51:13

お客様の仰いますように、私どものホテルは他のお会社の上に建っている為、お越しの際は場所が分かりづらく、大変ご足労お掛けして申し訳ございません。地図等、アクセスのご案内の仕方を今一度見直して参ります。
これからもお客様に寄り添い、ご満足頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ノンタン0201さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ノンタン0201さん [40代/男性] 2020年03月03日 17:20:04

快適でした
23:00までソフトクリームとドリンクバーが使えます

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月03日 19:53:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。お客さまの仰るとおり、12:00~23:00までフリードリンクサービスを行っております。コーヒーや紅茶、ソフトドリンク、ソフトクリーム等をご用意しておりますので、どうぞご自由にお召し上がりくださいませ。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月15日 13:22:12

フロントの方も丁寧でとても良かったです。
次回も ぜひ利用したいた思います。

難を言えば、大型車の駐車場が近くにない事でしょうか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月15日 15:57:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しげます。
駐車場に関しまして、敷地内に専用駐車場が無く、お客様にはご不便、ご足労をおかけし心苦しい限りでございます。
しかしながら、スタッフへのこの上ないお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく存じます。
今後も、皆さまに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月18日 07:56:00

部屋も広く、とても清掃が行き届いている感じでした!
朝食もとてもおいしく種類も豊富だと
感じました。
仙台に行く際はまた利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月18日 11:14:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食についても、ご利用いただきましてありがとうございます。
日替わりで提供するパンもございますので、次回いらっしゃった際にはまたお楽しみいただければ幸いでございます。
いただいた温かいお言葉を糧にいつお越しいただきましても、より快適にお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
何かご滞在中にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月28日 15:50:38

久しぶりに自分の体にあうマットレスに出会えました
おかげさまで、ゆっくり休む事ができました
ただ、トイレ床の傾斜が大きく、トイレへ座った時に少し平行感覚に違和感を覚えました
駅前で立地がよく、機会がありましたら、是非また利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月28日 19:11:03

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室バスルームの床につきましては、ご使用の際にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。私どもの設備上の不具合ではないか、早急に確認させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。

しかしながら、ごゆっくりお休みいただけたとお伺いし、私どもも安堵いたしました。
お客様からの『また利用したい』とのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様のお声を大切にし、より快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月18日 21:39:01

2019年9月8日に宿泊しました。ウェルカムドリンクはコーヒーだけでなく、各種ジュースやソフトクリームまであり、驚きました。ホテルも綺麗で、フロントの方の対応も素晴らしかったです。食事は種類や提供の仕方がシンプルで、出張で利用した私には合っていました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月18日 22:33:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものフリードリンクサービスやフロントの対応につきましてお褒めいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
朝食は、あいにく和食のご用意はございませんがパンやスープは日替わりのものもございますので、是非またの機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のお声を励みに、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月16日 20:47:31

出張等で全国各地のリッチモンドホテルをよく利用しているので、今回の仙台出張でもリッチモンドを利用しました。いつも清潔に整備されているので安心感があります。朝食もシンプルではありますが、パンやフルーツが複数種類用意されていて、十分な内容でした。今回唯一残念だったのは、立地が良い分、大通りの交差点に面していて、夜12時を過ぎても、外を行き交う車の音がかなりうるさかったことです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月16日 22:15:04

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますように、街中にホテルがございまして、非常に交通量が多く、お部屋で車や信号等の音が聞こえてしまう場合がございます。
お寛ぎの妨げになってしまいましたこと、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。
予めご連絡いただければ、道路沿いでないお部屋をご用意することもできますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
しかしながら、清掃やご朝食をお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお寛ぎいただけるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申しつけくださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年09月10日 21:30:04

チェクイン時間前から荷物を預かって頂き、身軽に市内観光を満喫できました。
ソフトクリームを何度も頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月10日 21:53:38

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、ティーラウンジではドリンクの他にソフトクリームマシンをご用意しております。
おかげさまで夏場は冷たいお飲み物やソフトクリームが大変ご好評いただいております。
温かいお飲み物も多数ご用意しておりますので肌寒い季節も是非暖まりにご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2019年08月28日 22:28:28

晩ご飯付きが、とてもありがたいです。牛タン定食プランですが、同額を定食以外にも使え便利な食事券でした。
飲み物、ソフトクリームが自由に頂けますので、ありがたいです。
朝食も、おいしくいただきました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月28日 23:23:54

牛タンのお食事券付きプランでご予約をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ラウンジのドリンクサービスやご朝食もご利用いただき、お気に召していただけたようで、安心いたしました。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年08月22日 11:15:03

いつもお世話になっております。
安定したサービスがメリットですが、そろそろ朝食メニューが飽きてきた。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月22日 13:49:28

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食メニューにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお声により、改善を検討しているものの、設備の問題などもありすぐに改善することが難しい状況でございます。
しかしながら、今回のお声も真摯に受け止め、少しでも早く改善に努める次第でございます。
よりご満足いただけるサービスを目指して参りますので、次回仙台のお越しの際にはぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 鳥井

【◇【禁煙】モデレートシングル】

せい4342さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

せい4342さん [40代/女性] 2019年08月15日 15:47:17

場所も対応もすっごく良かったです。
お部屋も綺麗でアメニティもすっごく揃っていて大変満足でした。
朝食も最高に良かったです。
また、利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月15日 16:50:01

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご満足いただけたとお伺いでき、安心しております。
ご朝食のパンやスープは一部日替わりで、フルーツは季節によって変わることもございます。
またの機会にぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様の「また、利用したいです」との温かいお言葉を糧に今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年03月26日 09:04:41

2回目の利用でした。
ベッドが広く快適でした。朝食のクロワッサンと野菜スープが美味しかったです。朝食コーナーの方とフロントの方の対応がとても丁寧で親切だと感じました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月26日 11:36:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

私どものホテルでは、ご宿泊の皆様に毎朝焼きたてのパンや日替わりのスープ等を無料でご用意しております。設備の構造上、あいにく和食メニューを提供することが難しい現状ではございますが、お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

タマ4131さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

タマ4131さん [20代/男性] 2018年12月13日 00:09:04

出張で利用
駅から近いのは良いが、入口が少し分かりにくい気がした。
部屋は広くて、ウェルカムドリンクも何種類かあったのでゆっくりでしました。
ユニットバスの電気がチカチカしてて、フロントに電話したらすぐに交換してくれたので対応が早かったです。
朝食つきなのも嬉しい点。
また機会があれば泊まりたい

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年12月13日 07:31:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
ご来館の際はホテルの入り口が分りづらく申し訳ございません。私どものホテルのビルは他の企業や飲食店が入っており、建物の大きさに対してホテルの入り口が大変小さく作られております。
皆さまに分かりやすくご案内できるよう検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
また、バスルームの電球の件ではご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、ゆっくりとお寛ぎいただけたと伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、パンやスープの一部を日替わりで、フルーツは季節によって変えてご提供しております。
またの機会にもぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月02日 12:23:32

当ホテルには、2泊3日の旅行で2泊目にお世話になりました。
観光2日目のチェックイン前、3日目のチェックアウト後に荷物を預けて観光するため、フロントに荷物をお願いしたところ、笑顔で引き受けて頂き、楽しい観光を満喫する事が出来ました。スタッフの方大変お世話になり、ありがとうございました。
今後、機会があれば利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年12月02日 13:49:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内の観光はいかがでしたでしょうか。
私どもではチェックイン前やチェックアウト後などもフロントにてお荷物をお預かりしております。ご旅行の拠点としてお使いいただけるようであれば、是非お気軽にお申しつけくださいませ。
今後もお客様の思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同心からの笑顔でお出迎えさせていただきます。
また機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれますのを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年11月28日 23:07:05

設備、備品、ドリンクサービス、ベットの寝心地など大満足です。
たったひとつ、この日だけかもしれませんが、上階からと思われるドスンドスンの音が夜中まで。眠りそびれてしまいました。工事でもしていたのか…謎です!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月29日 09:09:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお部屋でお休みのところ、騒音の為ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
わたくしどもで館内の巡回をしておりますが、その際に確認ができず、お客様にご不快な思いをさせてしまい非常に心苦しく存じます。今後も更に館内の巡回を強化し、快適にお過ごし頂ける環境づくりを行って参ります。
ご滞在中少しでも気になることがございましたら、お手数ではございますが、いつでもフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ヨッシーミドミドさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ヨッシーミドミドさん [50代/男性] 2018年06月26日 11:47:59

早めに到着したのでシャワーを浴びることにしたが、水圧が低く風邪をひきそうだった。
フロントに電話をしたら、すぐに対応してくれて、別の部屋に案内してくれました。
満室だったらと思うと怖い事ですよね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年06月26日 16:20:02

しかしながらこの度はシャワーの水圧の件で、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。同じことが起こらぬよう、日々の点検を強化してまいります。

皆さまがより快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。仙台にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント渡邊

【◇【禁煙】プレミアツイン】