リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 11:03:07

朝食はシンプルでしたがパンが美味しかったです。
フロントさんにもチェックインのとき融通効かせてもらいました。
残念な点が3つあります。
・お風呂の壁に髪が付いてた
以前別のリッチモンドでもあって、そこから使わなくなり今回久しぶりの宿泊だったのでかなり残念。
・2泊目に依頼していたミネラルウォーターと新しいパジャマが置いてなかった。
・隣の部屋のテレビ音が聞こえる。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月21日 13:19:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は清掃不備や騒音でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。以前別のリッチモンドホテルでも不備があったとのことで、せっかく再度私どもリッチモンドホテルズをお選びいただいたにも関わらず、また残念なお気持ちにさせてしまい誠に心苦しく存じます。今後はより一層お泊りいただくお客様の気持ちになって、一部屋一部屋の清掃時の確認並びに最終チェックを徹底して参ります。
この度のご投稿を真摯に受け止め、今後清掃レベルの向上にホテル一丸となって取り組んで参る所存でございます。また仙台駅前にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

榎本

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2018年11月13日 22:24:31

とにかく、チェックインしてから部屋の準備ができていないにはじまり、
お願いしていたタクシーは時間になってもこちらから声をかけるまで、そのまま、なにもいってこないという対応でした。あとから、恐縮するくらい謝っていただきましたが、なんとも、後味の悪い旅行となりました。
ホテルとしては、とても良かったのでとても、残念な感じです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月14日 15:26:12

先日はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切ることとなってしまい、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
お伺いしていたご到着時間にはお部屋の準備を完了させること、ご依頼いただいたタクシーが到着した際にはお声掛けすること等、本来であれば当たり前のことができておらず、情けなく恥ずかしい限りでございます。
お客さまからいただいた言葉を真摯に受け止め、二度とこのようなことを起こさぬよう努めて参ります。
次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

支配人

【カップルプラン】映画見放題付きカップルプラン!13時チェックアウト♪
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

Dancing 髭さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Dancing 髭さん [40代/男性] 2016年06月03日 04:28:18

スタッフの皆さんの対応、ホテルの設備には文句なしです。素晴らしい!

しかし残念な事に、朝食が寂しすぎる。ここは何とか改善して頂きたい。

食べる事にこだわりが強い私にとっては、あんな朝食だと朝からテンションが劇下がりです。

2016年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年06月03日 09:37:52

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては現在の厨房設備ではご提供できるものに限りがあり、すぐに改善することができず、非常に心苦しく存じます。少しずつではございますが、お客様からの貴重なご意見を参考に、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【春はアクティブ!杜の都仙台を楽しもう】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2015年10月16日 21:15:25

13階に宿泊しました。
①良かった所:アメニティが充実して新聞も無料でした。場所が地下鉄の駅の上で便利でした。
②残念な所:部屋の前がビルで景色は最悪。カーペットのシミが多かったです。シャワーの掛具が劣化摩耗しお湯を流すと左右にゆれてもう大変でした。ちゃんと確認して下さい。
朝食はパン以外の固形物はシリアル、ゆで卵、パックのサラダくらいで食べた気がぜんぜんしませんでした。和食もないし中途半端この上ない朝食です。焼きたてパンでお客様が満足すると思っているんでしょうか?

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年10月17日 09:32:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

景色や客室設備、ご朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。カーペットのシミやシャワーの掛具に関しましては早急に確認し、対処致します。ご朝食に関しましては現在の厨房設備ではご提供できるものに限りはございますが、お客様からのご意見を参考に、朝食サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年05月06日 22:11:47

宿泊料の割に部屋が狭く不満です。ロビーラウンジで飲み物が自由にとれるのは良かった。

2013年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年05月07日 07:55:24

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参る所存です。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートセミダブル(モデレートダブルと同じ部屋)】

投稿者さん 2011年07月10日 13:53:27

2010年「ホテル宿泊満足度調査」において第1位を受賞と言われていますが、
洋服の忘れ物に対して、こちらから問い合わせをするまで連絡がなく、またその忘れ物の発送を着払いでお願いする際に、安価ですむように定形外でお願いしたにも関わらず、宅急便で¥1050で発送され、これのどこがホテル宿泊満足度調査 第1位なんでしょうか。
こんなサービスの基本的なことも出来ないホテルが・・・・。

2011年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年07月10日 15:27:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、せっかく私どものホテルをお選び頂きましたのに、お忘れ物につきまして私共のご案内不足の為にご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
お客様のお忘れ物につきまして、金銭に関するもので御座いましたら直接ご連絡差し上げております。その他のお忘れ物につきましてはお客様からのご連絡で確認させて頂いておりますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
お客様にはお手数をお掛け致しましたことをこの場をおかり致しましてお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2021年02月25日 18:44:31

浴槽内に短い髪の毛があり、男性っぽい短さだったのでその時点で不満でしたが、お湯で洗い流せばいいかと思い、我慢して洗って浴槽を使用しました。
ひとつ髪の毛を残す、見落とすような清掃の仕方をするのだから、他にもありそうだなと思ってしまい、洗面・脱衣所を見るとやはり髪の毛が落ちていました。四つ角にそれぞれ長い髪の毛が4本。部屋に入ってすぐにお湯を溜めに洗面所に入ったので、自分のものではないと思うし仮に落ちたとしてもそれぞれの隅に4本も落ちることはあまり考えられないかなと思います。スリッパを使用しているので直接触れることもないし、我慢。そのあとベッドで少し休もうと思い、二つ重ねられた枕の、上のものを避けると間に短い髪の毛。白い枕カバーに、黒いものがあれば、短いとはいえ明らかに目につくような長さだし綺麗にするために清掃してくださってるはずだから気づきそうなものですが。流れ作業なのでしょう。そう感じました。仕事の時はいつも使わせていただいているので、珍しいなとも思いましたが、疲れて帰ってきて休む場所が清掃の行き届いていない部屋かと思うとがっかりしました。たまにだからいい、許される、ではなく、毎回綺麗で気持ちよく泊まれるホテルであって欲しいなと思います。

2021年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月26日 09:39:37

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数あるホテルの中より、せっかく私どものホテルをお選び頂きましたのに、私どもの清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様へご提供するお部屋は、髪の毛1本もない快適な空間をご用意するのが私どもの当然の務めでございます。
しかしながらこの度、室内の至るところに髪の毛があるという、本来あってはならない状態のお部屋にご案内してしまい、情けなく、誠に恥ずかしい限りでございます。お伝え頂きました事に感謝申し上げると共に、すぐに清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう従業員一同、細心の注意を払って参ります。
一度失った信用を取り戻し、信頼を取り戻すことは大変困難であると重々承知しておりますが、お客様にまたご利用頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

榎本

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2019年07月22日 11:50:11

2泊しましたが、料金に見合わないと感じました。

朝食は簡単な物しかなく(カップ入りの小サラダなど)、ご飯も選べるような普通の朝食ではないことを明記してほしかった。2泊目には飽きて食べられなかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月22日 14:09:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

ご朝食につきましては、お客様のご希望に沿うことができずに申し訳ございません。
皆様に無料でのご提供となっておりまして、パンやサラダ等の軽洋食をご準備しております。
インターネット上でもご案内しておりましたが、ご案内が分かりづらく、重ねてお詫び申し上げます。
設備の問題などもあり、すぐには改善できることは難しいですが、貴重なご意見と受けとめ、よりご満足していただるものへ検討を重ねて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 蔵季

投稿者さん 2018年10月23日 19:11:58

初めて宿泊しましたがプレミア感はありませんでした。
ロビーが若干そうだったかも知れませんが。朝食はプレミアどころかLOW!!でした。
普通のリッチモンドの方が良いくらいです。
ネガティブについて書きましたが、プレミアと名乗らなければ、普通のリッチモンドとして良いホテルです。プレミアというWordは1ランク上を想像してしまうのでやめた方が良いと思います。そういえば名古屋の錦にA○A EXCELLENTというホテルがありましたが、あちらも似た感じでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年10月23日 22:46:24

仙台市内の数多くのホテルより、せっかく私どものホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ロビーや朝食など、お客様のご期待に副うおもてなしができず、非常に心苦しく存じます。
ご滞在中は何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、今一度ホテル全体の設備やサービスを見直し、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前の名に恥じぬよう改善に努めて参る所存でございます。
他にも何か気になる点などございましたら、いつでもお申し付けいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、またの機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 櫻田

投稿者さん 2017年11月07日 18:14:52

夕食時の飲み物がホテルの領収書に含まれず、別に支払うことに不満でした。もっとお客の要望を聞くサービスが欲しかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年11月07日 21:17:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度は別テナントのお店の波奈にて、お食事付きプランでお食事をいただき、お飲み物も一緒の領収書の発行をご希望でいらっしゃいましたが、ご要望にお応えすることができず、ご面倒お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後オペレーションを見直し、お客様のご都合やご要望にに合わせて、より柔軟に対応できるよ検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様のお声を大切にし、皆様に快適にご宿泊していただけるよう施設やサービスの改善に努めて参る所存でございます。
大変勝手を申し上げますが、またの機会に仙台にお越しの際は私どものホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】竹かご会席夕食券付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2013年12月12日 18:06:04

朝食は洋食のみでレベルもお粗末でした。
また泊まりたいというホテルではありません。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月12日 22:57:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共では、パンやスープ・サラダ・シリアル等のご朝食をご宿泊の皆様に無料でご用意しております。しかしながら、お客様のお口に合わなかったようでとても残念でございます。

ご朝食のメニューについては、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題として検討してまいります。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年07月07日 00:17:25

7月4日に利用しました
\1,000追加で高層階の部屋を予約しましたが窓からは隣のビルの壁しか見えませんでした
最高階だったのは確かですがとても+\1,000分のロケーションでは有りませんでした
混雑していて満室だったなら仕方が無いですがそれ程込み合ってる様子も有りませんでした
1月前からの予約で楽しみにしていただけに残念です
それとバスルームの床が汚れていたのが少し気になりました
朝食は他の方も書いていましたがかなり物足りませんでした立地条件が良いだけに非常に残念です
色々と仕事で仙台のホテルを利用することが多いのですが多分もう選ばないと思います
従業員の対応はとても気持ちの良いものでした

2013年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年07月07日 09:07:37

数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
お客様のご期待に応えることができず誠に残念でございます。バスルームの床に汚れがあり、お客様に大変不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘頂きました事を、清掃責任者に申し伝え早急に対応して参ります。

私どものホテルは駅前のビジネス街に位置しており、建物の構造上、眺望はそれぞれのお部屋で大きく異なります。ビル側のお部屋の中にはやはり夜景をご覧頂くには不向きなお部屋も出来てしまいます。
お手数をお掛けいたしますが、次回またご利用頂く機会がございましたら、事前にお申し付け頂ければ可能な限りご希望に沿える様、お部屋をご用意させて頂きます。

また、ご朝食に関しても、焼きたてのパンや日替わりのスープなどを毎朝無料でご用意しておりますがお気に召していただけなかった様で誠に残念でございます。お客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、少しずつではありますが改善を重ねております。頂いたお言葉を真摯に受け止め、より充実したものを提供するため今後も努めて参ります。

しかしながら従業員の対応についてはお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

最後となりましたが、この度はお客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、また次回仙台にお越しの際には、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル(プレシャスダブルと同じ部屋)】

投稿者さん 2022年07月23日 11:45:14

過去に数回利用したことがあり、その時は問題なかったので、今回も利用したが、本人確認しているにも関わらず間違えた部屋でチェックインさせられた。
また、部屋のタオルが臭く、浴室のカーテンも最初から匂っていて、清掃がおざなりだった。エコ清掃を推奨していたが、まずはきちんとした清掃や匂わないタオル交換など基本的なことは徹底して欲しい。顧客に次回の利用を躊躇うような気分にさせて欲しくなかった。
今回の部屋は部屋の中も設備も古い感じが否めず、他にも良いホテルはある。と感じてしまった。残念でならない。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年07月23日 13:41:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたのに、私どもの不手際、清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、ご本人様確認を行っているにも関わらず、誤ったお部屋にお通しするといことは通常あってはならないことですし、お客様からの信頼を失ってしまうものであると猛省いたしております。
清掃につきましても、お客様へご提供するお部屋は、清潔で快適な空間をご用意するのが私どもの当然の務めでございます。
しかしながら、不快な匂いがするという本来あってはならない状態のお部屋にご案内してしまい、情けなく、誠に恥ずかしい限りでございます。
お伝え頂きました事に感謝申し上げると共に、すぐに清掃責任者に申し伝え、当たり前のことではございますが、基本的なきちんとした清掃を徹底させていただき、今後このようなことがないよう従業員一同、細心の注意を払って参ります。
一度失った信用、信頼を取り戻すことは大変困難であると重々承知しておりますが、お客様にまたご利用頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 鳥井
支配人

【春夏旅セール】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

58hiroさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

58hiroさん [50代/男性] 2014年08月03日 17:02:28

仙台駅に近く朝早い飛行機だったので便利でした。
ベーシックステイ~朝食無料~:18000円は高すぎると思います。部屋の広さも普通でした。朝食はサービスでパンなどありましたが、他のリッチモンドホテルでレストランが併設されているところの充実ぶりに比べると見劣りすると思います。もう少し安ければまた利用を考えますが。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年08月03日 21:34:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様のご期待を上回るおもてなしをすることができず申し訳ございません。
スタッフ一同心苦しく思っております。
今回、お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、お客様には今後もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2014年06月28日 08:52:24

朝食は無料なので簡易なもの。ただ東横インのような喫茶店のモーニングよりメニューは
豊富。仙台は震災復興による宿泊需要で割高です。この値段なら他都市ではシティホテルに
泊まれます。リッチモンド系は政令都市では割高です。

2014年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年06月28日 13:29:14

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

私どものホテルでは、毎朝ご宿泊の皆様に無料で焼きたてのパンや日替わりのスープなどの朝食を提供しております。あいにく和食はございませんが、スタッフが厳選したメニューをご用意し、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、改善と向上に努めております。

また、宿泊料金に関しまして、需要や時期を考慮し日々変動した割引料金にてご予約を承っております。いただいたご料金以上のサービスを提供できるよう、スタッフ全員が満足度の高いサービスの追求に努めておりますが、このたびのご宿泊ではお客様にご満足いただけなかったご様子で、誠に心苦しく申し訳なく存じます。

お客様にいただく貴重なご意見や改善提案、日々の点検の強化をもとに、金額以上のサービスや設備を提供し、より皆様にご満足いただける環境づくりに努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また仙台にいらっしゃる機会がありましたら、私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

この度はご多用の中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春得】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年04月28日 02:28:34

空気加湿清浄機に水を入れたら…
タンクがカビだらけ。気付かなかったらと思うとぞっとした。スマホからは写真の投稿が出来ないが、タンクには無数の黒い物体が!
部屋のwifiが使えない。
これまでに何度もあり部屋の位置の問題ではないと思う。
ビジネスと健康が気になる人にはオススメ出来ないホテル。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年04月28日 08:47:10

空気清浄機の加湿器タンクにカビがあったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事であり、情けなくお恥ずかしい限りでございます。早急に確認いたしまして、今後この様な事のないよう徹底して参ります。
また、Wi-Fiのご利用の際も、接続の不具合により、ご不便お掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテル館内のWi-Fiにつきましては、回線が混み合う時間に接続が弱くなることがございます。すぐに改善することは難しいのですが、現在Wi-Fi環境が整うよう、対応中でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
この度は度重なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスを今一度見直し、改善して参る所存でございます。

フロント 櫻田

【◇【禁煙】モデレートシングル】

17tomatoさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

17tomatoさん [40代/男性] 2015年11月24日 21:16:49

禁煙室を予約しましたが
喫煙でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年11月25日 16:51:38

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にも申し上げましたが、今回ご予約を頂きましたお部屋は喫煙タイプでございました。禁煙のお部屋が空いていれば変更することもできましたが、当日はあいにく満室でしたので、ご要望に副うことができませんでした。喫煙のお部屋のみ空いている場合、ご連絡をいただければご到着までに機械を使って消臭を行うこともできます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの対応をいたしますので、次回同じような状況の場合には事前にご連絡いただければ幸いでございます。

お客様ひとりひとりの声を大切にし、今後ともより快適なホテルづくりに努めてまいります。仙台にお越しの際は、ぜひまた私どものホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご多用中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【◆【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

takechan57さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

takechan57さん [40代/男性] 2011年08月20日 23:12:12

グループのホテルはベッドの寝心地が良いとの印象をずっと持っていたので「プレミア」でかなり期待していたが、今回はベッドが合わなかったせいか寝つきが悪く翌日疲れが残ってしまった。
体調のせいか最近の他ホテルが良くなったせいかは不明だが、残念な宿泊となってしまった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月22日 07:01:34

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

リッチモンドホテルでは各店舗によりベッドの種類が異っており、私共では米国サータ社製のコイルベッドをご利用頂いております。
しかしながら、ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、とても残念に思います。

また仙台にお越しの機会がございましたら、お立寄り頂けましたら幸いでございます。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】