リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 11:59:38

駅からも近く、何度か泊まっていました。
    スタッフの対応や、チェックイン時の健康確認もしっかりされていてよかっのですが、
    このコロナ禍で衛生面に敏感な時期なのにベッドヘッド棚に埃があり、少し残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月10日 13:20:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    ベッドボードの埃の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃責任者に申し伝え、いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、改善に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野寺
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年07月24日 16:18:18

フロントの対応が、不親切。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年07月25日 08:47:49

せっかく数ある仙台市内のホテルから私どもをお選びいただいたにも関わらず、この度はフロントの対応でご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    日頃のお客様への対応を振り返り、お客様の立場に立ったサービスについて、今一度スタッフ全員で初心に返り改善して参ります。
    この度はご気分の優れない中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2017年02月16日 15:51:59

立地意外はリッチモンドの方が良いので、次は花京院の方にします。

2017年02月
    リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月16日 16:47:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より折角リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳なく存じます。

ソフト・ハード両面においてご満足頂けるホテルを目指し、今後も努力を重ねて参ります。誠に勝手ではございますが、今後とも機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

チボコンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2016年05月25日 14:15:58

駐車場について、事前に御電話を頂き、少し離れてても長い時間な上に料金が安い所を提案してくださった事には助かりました。
    フロントの方々も丁寧な対応でした。
    バスは自分が小さいからか狭くは感じませんでした。ゆっくりお湯につかれました。
    部屋の広さと価格を考えると、先月駅前で泊まったホテルと比べると、普通ランクですね。

2016年05月
    リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年05月25日 16:20:36

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?私どものホテルに駐車場がないため、お客さまにはご足労をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。今後もよりお客さまに快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【春はアクティブ!杜の都仙台を楽しもう】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2016年03月23日 09:03:15

3月16日・17日と2泊しました。ラウンジのサービスも嬉しかったです。立地も良く朝食もとても美味しかったです!アメニティもとても良く、機会があるならまた宿泊したいです!

2016年03月
    リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年03月23日 13:39:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

ご宿泊の方が無料でご利用いただけるティーラウンジサービスや朝食、ホテルの立地やアメニティについてもお客さまにご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
    今後も、皆さまにくつろぎのお時間を提供できるよう精進してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【室数限定】ポイント10倍!リニューアル記念~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートダブル】

airwalkさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

airwalkさん [40代/男性] 2014年08月17日 21:07:46

盆休みの土曜宿泊だと言っても、通常料金の2.5倍は高すぎ!

2014年08月
    リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年08月18日 15:15:41

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルより私共をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご宿泊いただきましたお日にちは、あいにく割引き率が低い料金でご案内しておりまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お日にちによっては割引率が高く、お得にお泊まりいただける場合もございますので、ぜひまたの機会にご宿泊頂けると幸いでございます。
    今後も、よりお客様にご満足頂けるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◆【喫煙】プレシャスシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

博多南海さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

博多南海さん [40代/男性] 2013年08月19日 16:10:43

設備は申し分ないのに人的サービスが極めて残念でした。

・宿泊当日午前に訪ねて荷物を預かってもらう際、チェックイン予定が早くなる旨申し出 たら、「事前に電話してから来て欲しい」とのこと。所定のチェックイン可能時間であ る14時なのに電話する必要があるのか疑問。

・チェックイン時に列が出来ているにもかかわらず、省略しても良さそうな説明を長々と
     していた。混雑の度合いで臨機応変な対応は出来ないか。

2013年08月
    リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年08月21日 00:51:53

せっかく数多くあるホテルより私どものホテルをお選びくださり、ご宿泊いただいたのにも関わらず、チェックインの際にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    私どものホテルでは、事前にお知らせいただいていた到着時間の早い方からお部屋のご用意を整えております。お預かりしたお荷物をお部屋にお運びするためにお客様のお戻りの時間を確認しておりますが、その確認の際に語弊があったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。

また、私どものホテルにはセキュリティに関するエレベーターのご案内や、無料でご利用いただけるティーラウンジや朝食など、他のホテルと少し異なったサービスがございます。初めてホテルを利用される方にもわかりやすく、かつ、お客様ひとりひとりに合ったご案内を心掛けておりますので、お手続きに少しお時間がかかります。混み合っている際にはロビーのイスにお掛けになっていただき、ご案内をするなどの工夫をいたしておりますが、配慮が足りずお客様を長らくお待たせしてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

お客様にいただいたお言葉を真摯に受け止め、より皆様が気持ちよくチェックインのお手続きをしていただけるよう、スタッフ全員でご案内方法の見直しを図って参ります。お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    勝手ではございますが、仙台にお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2011年12月19日 23:33:46

値段が高いですが、それなりの価値は感じるホテルでした。受付の対応は素晴らしくその点はさすがと思いました。評価が普通が多いのは値段が高い分、期待も高いため辛口の評価にしています。文句をつけるところは全くありませんでした。

2011年12月
    リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年12月20日 03:08:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。また、お客様よりこれ以上にない嬉しいお言葉を頂きまして恐縮でございます。

これからも現状に甘んじる事無く、心から満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【がんばろう宮城】【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】スーペリアツイン◇朝食無料◇】

投稿者さん 2021年02月03日 17:25:22

二泊三日でした。一泊目は、夜間の音が気になり、明け方まで眠れませんでした。
    チェックイン時に教えて頂きたかったです。
    二泊目は、静かに過ごせました。
    ちょっとだけ心遣いが欲しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月03日 19:10:14

夜間の音につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    道路補修工事が行われており、事前に確認しお客様へお伝えすべき内容をお伝えできておりませんでした。
    お客様に快適にお休みいただくホテル運営を行っているにも関わらず、このような心遣いができず、大変恥ずかしく反省いたしております。
    今後、同様にご迷惑をお掛けすることのないよう、気を引き締めサービスを行って参ります。
    この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    勝手ではございますが、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鳥井
    支配人

【盛岡開業記念プラン】~朝食無料~
    【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2020年11月10日 14:44:24

チェックインしてお部屋に行ったらまだお掃除中だったのには、さすがに引いた。
    お掃除のワゴンや道具が廊下に乱雑に置かれていたのもなんか残念でした。
    フリードリンクのお茶の種類がたくさんあったり、ソルトクリームは嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月10日 15:49:13

数多くのホテルより私どものホテルをお選びいたのにもかかわらず、この度はこちらの不手際により、清掃中の部屋にご案内をしてしまい、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    また、ご滞在中のお客様がお通りになる客室廊下に清掃道具が乱雑に置かれていた点におきましても、ご迷惑お掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。この度は、私どもがお客様の立場になって行動できておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフとも共有し、お部屋の中、廊下や館内全体に気を配るよう徹底いたします。
    改めて、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう設備やサービスの改善に努めて参ります。

またの機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田
    支配人

【秋冬旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2020年10月28日 18:52:17

1泊2食付きで止まりました。
    〇部屋は広くアメニティも充実していました。
    〇車でホテルに向かう時に、電話で提携駐車場の情報を教えてもらいましたが、全然違う情報でした。
    〇駐車場からホテルまでの道順を電話で尋ねましたが、明確な案内をしてもらえませんでした。
    〇フロントについてからの説明も要をなさない案内でした。
    〇夕食は地下の和食亭でしたが、お茶を頼んでも出てきませんでした。
     お盆に全ての料理が乗せられて出てきました。
     少し離れたテーブルの為、サービスの方はそれ以降顔もみませんでした。
     結局、おしぼり、手拭きも出なくて、口も拭かずマスクをかけ、部屋に戻りました。
    〇仙台では、もう一つのリッチモンドの方が泊り安いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月29日 14:11:07

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠ありがとうございます。
    この度は、数あるホテルより私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    お越しの際には的確なご案内ができず、大変なご足労をお掛けしてしまい、お客様のご苦労を察しますと心苦しくお詫びの言葉もございません。
    また、お疲れのところフロントでもお時間をいただいてしまったこと、ご夕食時には出来ていて当たり前のサービスが出来ておらず、このような時期にせっかく足を運んでいただいたお気持ちを裏切るような対応となってしまい誠に申し訳ございません。
    お客様の状況、ご要望に添ったご案内ができていなかったと猛省いたしております。
    ホテル責任者として、この場を借りて深くお詫びお詫び申し上げます。
    お客様へのサービスを見つめ直し、お客様の立場に立ったご案内を行えるよう、再度教育を行うと共に、従業員全員で今一度サービスについて考えて参ります。
    このようなことがあったにも関わらず、貴重なお時間にご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

榎本

【四季を彩る美食で舌鼓♪】ホテル膳夕食券付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2020年06月04日 20:29:42

駅から近いので、よく利用します。
    ソフトクリームが美味しいです。
    部屋は、上層階でも広くなく普通のビジネスホテルです。
    スマホの充電器があったのは、助かりました。
    アメニティも充実しています!

2020年05月
    リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月04日 21:41:50

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    ご宿泊のお客様にご利用いただけますプレミアラウンジのソフトクリームをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
    また、アメニティなどもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
    いつお越しいただいても、快適にお寛ぎいただけるご滞在をご提供できるよう、今後も施設やサービスの向上に励んで参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 蔵季

投稿者さん 2020年06月04日 20:23:15

普通のビジネスホテル
    上層階でも、部屋の大きさに変わりなし。
    水周りがもう少し広いとよいなと感じました。

2020年05月
    リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月04日 21:55:57

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰せのように、この度お選びいただきましたプレシャスシングルルームはモデレートルームよりも上層階にございますが、お部屋の広さとベッドサイズは一緒でございます。
    ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    ツインルームですとお部屋、バスルームが少し広くなりますので、もし空きがございましたら、お選びいただけますと幸いでございます。

フロント 蔵季

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

ピロピロ7161さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ピロピロ7161さん [60代/男性] 2019年04月21日 13:29:30

全体的に良かったが、ベッドの上部がホコリだらけ、かなり目立ちました。あと一歩なのに残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年04月21日 15:07:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。

客室の清掃不備の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    皆様に快適にお過ごしいただくことを目的としているホテルにとって、ことようなことはあってはならない事と猛省しております。
    今後はこのような事のないよう清掃担当者と共に努めて参ります。

しかしながら、全体的に良かったとのお言葉をいただき大変恐縮しております。
    これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。

お客様にはこれからもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 渡邊

【◆【喫煙】モデレートシングル】

ワルペンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ワルペンさん [40代/女性] 2019年03月27日 19:50:51

朝食が無料と言うならご飯が無い事表示してほしかった。
    パンが大の苦手です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月28日 08:24:32

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客さまがパンが苦手でいらっしゃるにもかかわらず、朝食にご飯のご用意がないため、充分にお召し上がりいただけず非常に心苦しく存じます。
    こちらの朝食のご案内の表記がわかりづらく、誠に申し訳ございません。今一度、朝食についてのご案内を見直し、改善させていただきます。

誠に勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 櫻田
    支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!
    【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2019年02月12日 15:16:25

今回の、お部屋が交差点側で信号待ちの人の声や音が気になった。さらに、上の部屋の方なのかドタバタ音が気になって落ち着けなかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月12日 16:12:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

お部屋での騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。信号音や車の音が気になる方もいらっしゃいます。またご宿泊いただける機会がございましたら、道路沿いでなく、比較的静かなお部屋をご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、館内の巡回を強化し、快適にお過ごし頂ける環境づくりを行って参ります。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邊
    支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年07月25日 00:07:45

立地は良いしソフトクリームやドリンクバーがありラウンジは良かったのですがプライベートがなくフロントに来るお客からみえるのがプライバシー的にもう少し考慮した作りであって欲しい。

ビシネスホテルとしては可もなく不可もなくでしたがまた利用する機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年07月25日 08:58:04

ご滞在中はフロント階にございますラウンジをご利用いただけたとのことですが、比較的開放的な造りのラウンジとなっており、お客様のプライバシーを守るという観点で配慮が足りず心苦しい限りでございます。
    私どものご案内が不足しており大変申し訳ございませんが、ラウンジのお飲み物やソフトクリームはお部屋へもお持ちいただくことができますので、次回もし機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

支配人

※期間限定※【楽天トラベルアワード受賞記念】がお得に♪更にポイント10倍!~朝食無料~
    【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2018年04月28日 09:17:42

アメニティは、子供の分はもらえないんですね。同じ値段なのに。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年04月28日 16:56:59

ご指摘いただきましたお子様のアメニティにつきまして、この度お客様のご予約はシングル1名様でのご予約でいらっしゃいましたので、基本的にアメニティは1名様分ご用意させていただいております。あいにく添い寝のお子様に関しましては、フロントでのお子様向けアメニティのお渡しと、お部屋にはタオルのみのご用意とさせていただいております。お二人分のアメニティがご入用の際は2名様でのダブルルームでご予約いただけますと幸いでございます。
    この度はこちらのご案内不足で大変失礼いたしました。ご滞在中にご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いたさきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念】ポイント10倍♪~朝食無料~

投稿者さん 2018年03月15日 01:07:25

とてもよかったのでまた泊まろう思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年03月15日 07:15:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

『また泊まろうと思う』とのコメントを頂戴し、とても嬉しく存じます。ご滞在中にご不便等はございませんでしたでしょうか。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【新春フェア】ポイント10倍プラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年09月13日 19:41:11

お世話になりました。 良い点は バスルームと部屋との段差が無いのが楽。 朝食はハムかソーセージがあれば満点。ヨーグルトとパンはとてもおいしかった。私的には4.5

残念だったのは、夏なのに布団が厚過ぎて 冷房を強くしないと眠れなかった。できれば二枚重ねだと調節できて冷房を強くしなくとも心地よく寝れると思います。
    壁に取り付けられた机の前に大きな鏡があるのが一般的ですが ここは別テーブルの上に小さな折り畳み鏡だけだったのは 化粧をするときにちょっと不便だった。

総合点で3.5をつけさせて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年09月13日 20:10:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊中は、布団につきましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には毛布の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながらバスルームや客室の段差についてはお気に召していただけたご様子で安心いたしました。今後もお客さまにとって快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【サマーSALE】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~