リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 23:35:15

帰省時の旅行で初めて利用しました。予約時、駐車場を利用することと子どもも一緒に宿泊することを伝えるととても丁寧な案内をいただけました。おかげさまで安心して当日を迎えることができました。
いつもホテルに泊まると飲み物の調達に手間取るのですが、こちらはフリードリンク付きでとても便利でした。アメニティのクオリティも高く、大満足しています。シャンプーもギシギシしませんし、パックも気持ち良かったです。
仙台に行く際は必ず車を使うので、駐車場代が余計にかかってしまうところだけは残念ですが、全体的にとても満足しています。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年01月05日 05:49:19

あいにく私どものホテルに駐車場のご用意がなく、ご足労をお掛けいたしました。しかしながら『安心して当日を迎えることができた』とのお言葉を頂戴し、私どもも安堵いたしました。
またプレミアラウンジでのフリードリンクサービスや、アメニティーをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。アメニティバーにご用意している洗い流さないヘアトリートメントも人気ですので、ぜひお試しくださいませ。いついらしても快適にお寛ぎいただけるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【朝食なし】2泊以上でお得!連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!~フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

みらたーんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

みらたーんさん [40代/女性] 2023年11月05日 23:21:16

ライブ参加のため、利用させて頂きました。連休で混んでいた為かツインが取れませんでしたが、充分でした。
チェックイン前の荷物預かりや部屋に運んでいてくれた事、ウェルカムドリンクのサービスなど、久しぶりの旅行で、とても安心して過ごせました。
無料朝食も、スタッフさんの気配りが良く、ものを取ってくれたり、混んでいるのに補充も早かったりで、朝から気持ちよかったです。
ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年11月06日 07:52:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
「とても安心して過ごせました」とのお褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきまして、12月よりリニューアルを予定しており、有料にはなってしまいますが、焼き立てパン食べ放題に加え、牛たんカレーや宮城県生まれのお米「ひとめぼれ」など東北・仙台を感じていただける和洋ビュッフェをご用意いたします。ぜひお楽しみいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

rinakunさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

rinakunさん [40代/女性] 2023年10月07日 13:39:33

出張で利用し立地も良く便利でした。
部屋も広くゆったり過ごせました。
一点だけ気になったのが外の音。
早く眠りにつきたかったのですが煩すぎて寝付けず、深夜にようやく静まったところで眠れました。
部屋の位置に寄るのだと思いますが。

アメニティはロビーで必要な物を選べるようになっていて、化粧水や顔パック、バスソルト等もありました。
朝食も品数は少ないながらも、フルーツや野菜がパック詰めになっていたり、ヨーグルト、ヤクルト等々充実していました。
滞在中のフリードリンクも有り難かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月07日 14:42:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
外の音ではごゆっくりお休みいただくことができず、心苦しく存じます。お客さまの仰るとおり、お部屋の位置によって、車や信号音が気になる場合がございます。道路に面していないお部屋をご用意することもできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
しかしながら立地や客室、プレミアラウンジでのご朝食やフリードリンクサービスをお気に召していただけたご様子で、安心いたしました。より快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、その他お気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

QUOカード500円分付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2023年09月05日 19:39:47

9月2日に泊まりました!
すぐ近くがアーケードで買い物したり食事したりはとても便利でした。
部屋の空気清浄機が汚かったのがマイナスですね。
朝食はパンが焼きたてですごく美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月05日 20:45:55

空気清浄機の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、改善に努めてまいります。
しかしながら立地やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。12月にはご朝食メニューのリニューアルを予定しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年08月15日 16:07:57

立地がよく、部屋もきれいで、アメニティがフロント横からすきなだけ貰えて、いたれりつくせりでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年08月15日 17:17:46

仙台市内数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「いたれりつくせりでした」とのお褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
2023年7月より、客室アメニティーはお部屋に設置せず、アメニティーバーよりお選びいただいております。
混み合っているお時間帯もあったかと存じますが、お楽しみいただけた様子で安堵いたしました。
今後もお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 津田
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年04月24日 19:30:15

駐車場がないのが残念でした。唯一、それだけが…
ただ、電車で行った際には最高のホテルでした。また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年04月24日 23:57:10

あいにく専用駐車場がなく、近隣の一般駐車場をご利用いただき、皆さまに大変ご足労とご面倒をお掛けし心苦しく存じます。
ご家族でのご利用でお荷物が多い場合等、ホテルの前まで一度お越しいただき、私どもで荷物を預かり、お運びすることもできます。何かお困りのことなどございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
しかしながら『最高のホテル』と仰っていただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに今後も快適に安心してお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年04月22日 21:57:23

アメニティの数が多くとても嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年04月22日 23:38:00

アメニティーをお気に召していただけたご様子で、安心いたしました。アメニティーに関しましては、お部屋にご用意しているものの他に、基礎化粧品やバスソルト、フェイスマスク、洗い流さないヘアトリートメント等をフロントにてお渡ししております。お好きな分だけお取りいただけますので、どうぞ身軽でお越しくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【LUXDAYSセール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年03月05日 12:02:05

子供の大学受験でお世話になりましたが、立地がよく地下鉄も近いため安心して受験する事ができました。
サービスも満足しておりますが、布団が重かったのが少々残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月05日 19:59:47

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様の大学受験という大切な日に私どもの
ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼
申し上げます。

布団が重かったとの事でお客様に快適な睡眠をご提供出来なかった事、とても心苦しく存じます。
しかしながら、サービスにはご満足いただけて
いるご様子に安堵いたしております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス・施設の改善・向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 伊藤
支配人

【新春セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年12月16日 06:39:23

綺麗なホテルでした。朝食がパンだけだったので、ご飯が食べたい人は不満かも。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月16日 08:08:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食に関しましては、より多くのお客さまにご満足いただけるよう、メニューの改善に取り組んでまいります。他に何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年11月07日 21:00:46

室内は日本製のアメニティや電化製品などで安心快適に過ごせるように工夫されていました。空気清浄機やベッドの硬さや枕の高さや硬さ、化粧品など洗練されています。室内はシンプルですが必要な湯沸かしポットやコーヒーなどにこだわりが感じられました。落ち着いて過ごせました。ラウンジのソフトクリーム!無料サービス、朝食はさすがロイヤルホスト系列ですね!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月08日 22:21:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋の備品等につきまして沢山のお褒めのお言葉をいただき、お客様の快適にお寛ぎいただけたことが私どもにとって何より嬉しく存じます。
お客様がホテル滞在でご不便のないよう、お部屋で必要なものをご用意しておりますが、何かお気付きの点などございましたら、いつでもお聞かせいただけましたら幸いでございます。今後も快適に安心してお過ごしいただけますよう更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【最大12%OFF!さき楽90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~

投稿者さん 2022年07月13日 12:34:19

いつも利用させて頂いております。立地が魅力ですね!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年07月13日 13:37:25

立地が魅力と仰っていただき大変嬉しく存じます。今後もビジネスやレジャーなど様々なシーンでご利用いただけますと幸いに存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

榎本

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年06月08日 23:52:49

初めて利用しました。
電車、バスを利用もあり特に立地を考慮しましたが非常に良かったです。
フロント、設備、食事他も不満はあり。
また利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月09日 10:22:46

せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中ではご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はお客様に快適にお寛ぎいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

私どものホテルの立地関しまして、ご不便をお掛けすることなくお使いいただけているようで安心いたしました。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅から徒歩3分ほどにございます。
お仕事以外にも、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

また仙台にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 花渕
支配人

【18時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン~朝食無料~

投稿者さん 2022年02月20日 09:53:56

宿泊当日は、館内工事をされていたようですが音出し等にご配慮いただいておりお部屋は、静かでゆっくり休むことができました。
アメニティが充実していて助かりました。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年02月20日 13:34:07

現在、ホテル近隣の設備工事が夜間行われており、ご宿泊のお客さまにはご迷惑をお掛けいたしまして心苦しく存じます。しかしながらごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
ご滞在中に気になる点やご不便に感じられたことなどございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今回ご利用いただいたプランの他にも、さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客さまに快適に安心してお寛ぎいただけますよう設備やサービス向上に努めて参ります。

支配人

【憧れコスメでご褒美ステイ♪】レディースプラン~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年01月19日 18:24:55

評価どうりの納得の出来るホテルでした。また利用させて頂きます

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月19日 19:12:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 蔵季
支配人

【みやぎ宿泊割】※必ず詳細をご確認ください※宿泊3,000円割引&クーポン付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

ぷりんまま0319さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ぷりんまま0319さん [50代/女性] 2022年01月04日 18:22:45

無料のアメニティ以外に、お部屋には泡風呂もあり夜はゆっくりとバスタイムを楽しめました。お掃除も行き届いていたと思います。
スタッフのホスピタリティも合格点です。無料朝食も意外とバラエティーに富んでいましたから、連泊でもいけそうです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月04日 18:57:26

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたことに重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたプレシャスタイプのお部屋やプレミアツインのお部屋には、モデレートタイプやスーペリアツインのお部屋と異なり、バスジェルをご用意しております。快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清掃やスタッフ、朝食に関しましてもご満足いただけたご様子に、安堵いたしております。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

フロント 蔵季
支配人

チョコミント525さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

チョコミント525さん [40代/女性] 2021年12月13日 17:56:45

とても素敵なお部屋でした。立地も良かったし接客も良かったし大満足です。また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年12月13日 19:36:14

客室や立地、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。『また泊まりたい』とのお言葉を励みに、より快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 小野寺

【◇【禁煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2021年08月02日 11:04:33

久しぶりに利用しました。
相変わらず立地がいい!感染対策も十分に行っており安心して利用できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年08月02日 14:10:38

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
安心してご利用いただけたと伺い私どもも嬉しく存じます。このような状況でご不安な思いをされてお越しになるお客さまに、少しでも安心してお泊りいただけますよう今後も感染症対策を徹底して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いです。
お客さまにまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

榎本

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

70歳台のおじさんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2020年11月25日 10:15:39

満足してます。機会があればまた又利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月25日 11:48:20

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
『満足してます。』とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、より快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

桃の湯温泉さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

桃の湯温泉さん [50代/女性] 2020年11月14日 09:00:28

朝食が美味しい。ご飯は無いけれどパンは焼きたてで一緒に飲める野菜スープがとても美味しくてお腹いなのにお代わりしてしまいました。またコーヒー牛乳など普段あまり飲まない物も置いてあり美味しさを再認識できました。夕食も美味しかったです。
また泊まりに来たいなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月14日 12:17:14

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、朝食にはビン牛乳、コーヒー牛乳を準備しております。あまり普段から目にする方は少ないかと思われますので、お客様にお楽しみいただけたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 高橋
支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】ホテル膳夕食券付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

投稿者さん 2020年08月16日 18:42:02

出張で利用しました。リッチモンドはよく利用させて頂いていますが、部屋も綺麗でアメニティもそろっており、携帯の充電機もも部屋に標準的に設置されているのが、ありがたいです。
朝食はコロナの影響もありますが、しっかり感染予防対策を取られており、焼き立てパンも美味しくいただくことができました。又仙台に出張する際には、利用したいとおもいます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月16日 19:32:57

いつも全国のリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室や備品、ご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
コロナウイルスの影響により、ご朝食会場ではアルコール除菌や、スタッフによるパンのお取り分け等でご不便をお掛けしたかと存じますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後もお客さまに安心してお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~