リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

セッキー3330さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

セッキー3330さん [50代/男性] 2020年08月06日 13:07:25

仙台駅からも近く、部屋も広くて綺麗、アメニティも携帯電話の充電器など必要十分、ラウンジでソフトドリンク飲み放題、部屋に持ち帰り可、特にソフトクリームは最高、朝食も良かったですし、スタッフの対応も非常に良かったです。
今まで泊まってきたホテルの中では最高ランクです。
また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月06日 16:40:28

お客様より数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

また仙台にお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 高橋
支配人

【14日間限定セール】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

がちゃも0427さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

がちゃも0427さん [50代/男性] 2020年07月30日 18:48:23

仙台のいい思い出となる部屋でした。また、仙台へ行くときはこのホテルを予約します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月30日 22:11:56

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

仙台でのご旅行は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。私どものホテルのご滞在が少しでもお客様の思い出となりましたことをスタッフ一同大変光栄に存じます。
またの機会に仙台にお越しの際は、より仙台を満喫していただければ幸いでございます。
今後もお客様にとって安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

ゆき9902さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ゆき9902さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:02:34

サービスも良く全体的に綺麗でした。
コロナの最中でしたが、対策もされていました。
また是非利用したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月25日 17:33:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらサービス等へのお褒めのお言葉と『また是非利用したい』とのコメントを拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、いついらしても快適に安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月24日 18:41:44

初めて利用させて貰いました。
駐車場が少し遠いのと、チェックインして入室した時に部屋の空調と冷蔵庫が入っていなかったのはちょっと残念でしたが、それ以外は、大満足でした。
日中の気温や季節等を考慮して部屋の空調や、冷蔵庫のスイッチを入れる等して貰えると嬉しいですね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月24日 20:04:12

駐車場につきまして、あいにくホテル敷地内に駐車場が無く、お客様にはご不便ご足労をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
また、お部屋の空調や冷蔵庫のスイッチにつきまして、夏の暑い中にお越しいただき、せっかくのお部屋でのお寛ぎの際に残念な思いをさせてしまい、私どもの配慮不足で申し訳ございません。
大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の私どもの検討課題とさせていただきます。
皆さまにより快適にごゆっくりお過ごしいただけますよう、常にお客様の立場になって考え、今一度スタッフ一同、サービスを強化して参る所存でございます。

【◆【喫煙】スーペリアツイン】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2020年07月08日 21:01:37

ここ最近、すっかり仙台での定宿です。
毎回書きますが、駅近かつビジネス街にも近く立地最高、建物も新しく清潔、各種サービスや従業員の皆様の対応いずれも文句なし。いつも何の懸念もなく安心して泊っております。もちろん次回も泊まらせて頂きます。泊まらない理由がありません。

今まで何回も泊まっていますが、ここの書き込みに時々登場する「無料ソフトクリーム」というものをまだ1回も食べたことが無いので、次回こそ食べてみたいと思います。(どこで食べられるものなんですかね?⇒フロント階にあるラウンジですか? そもそも宿泊者であれば自由に食べて良いものなんですか???)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月08日 22:13:21

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を数々頂き、誠に恐縮でございます。
5階プレミアラウンジではドリンクの他にソフトクリームをご用意しております。
ご宿泊のお客さまは6:30~9:30、12:00~23:00までご利用いただけますので、次回是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様に定宿としてご利用いただけるホテルとなりますよう、今後もお客様のお声を大切に、引続き設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かご不便に感じられたことやお気付きの点、ご要望などございましたらお気軽に従業員へお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント渡邊

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年06月24日 21:31:08

コロナで大変な時にありがとうございました。感染予防対策は勿論ですが、スタッフの方々の気遣いが感じられます。頭が上がりません。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月24日 21:56:41

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染防止のため、手指消毒のお願いや朝食メニューを縮小しており、お客さまにはご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながら、感染対策やスタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して拝読いたしました。このような状況はまだ続くかと存じますが、いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 小野寺
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

HTO0516さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年06月11日 17:06:04

何度も利用しています。
いつもながらに良いホテルです!
今回はソフトクリームを食べなかったので心残りでした。。。
次回は食べよ~っと!!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月11日 18:49:31

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在、新型コロナウイルスの影響により、お客様には何かとご不便をお掛けし、非常に心苦しく存じます。しかしながら、お褒めの言葉をいただき私どもも恐縮ながら大変光栄に存じます。
いつお越しいただきましても、安心して快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同お客様への配慮に努めて参ります。
初夏を迎えて気温の高い日が続いており、ソフトクリームが美味しい季節になって参りました。またお越しの際には是非お楽しみくださいませ。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年06月10日 06:49:45

毎回お世話になっています。チェックインした後、外出したときに清掃の方が丁寧に
会釈してくれました。清掃のスタッフさんは私服で、ちょうど帰るときのようでしたが
どんなときでもお客さんに挨拶するのは、なかなかできないと思います。
ここのスタッフさんは、いつも丁寧できめ細かいです。
朝ごはんもおいしくいただきました。
また、夫と泊まります。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月10日 08:45:18

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
清掃スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉を清掃スタッフへも共有させていただきます。
また、ご朝食もお召し上がりいただけ、大変嬉しく存じます。
またお泊りいただけるというお言葉を励みに、これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2020年06月04日 20:27:39

お部屋とてもきれいで明るく
よかったです!
ツインなので、お風呂もシングルに比べて広くまた利用したいと思います。
朝食は、今回はパンの種類が豊富でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月04日 21:48:57

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お過ごしいただきました、プレミアツインルームをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。また利用したいとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食のパンに関しましては、いつお越しいただいても豊富な種類からお選びいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

toshicchiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

toshicchiさん [50代/男性] 2020年04月05日 07:52:35

駅から近く、近くにコンビニもありました。部屋もキレイで広く、ズボンプレッサーがあり、スマホもiphoneとアンドロイドの2台充電できたのは助かりました。

2020年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年04月09日 07:13:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋備品につきましては、お客様にご活用いただけたご様子で嬉しく存じます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後もよりご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月23日 15:58:44

昼飲みで帰るのが面倒だったため宿泊しました。
ぐっすり寝てしまったので朝食は食べずに出立しましたがスタッフの方々の応対も丁寧でしたし何の不満もありませんでした。
仙台の飲食店は結構人が居ましたね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月23日 16:37:30

お寛ぎいただけたご様子で安心いたしております。
朝食は焼き立てのパンをご準備いたしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さん [40代/男性] 2020年03月02日 19:34:25

すっかり仙台の定宿です。いつも宿泊して感じるのは
・駅に近いだけでなく、各種ビジネス拠点にも場所に立地しており立地最高
・フロントの応対や従業員のサービス対応が非常に良い
・室内にある様々な設備や小物に「ちょっとした工夫や気遣い」がされており、他のホテルに比べて使いやすくなっている
という点で非常に高評価です。

今回はチェックアウト時間を延長したため、各階の清掃やアメニティ交換作業のさなかのチェックアウトになったのですが、私の宿泊階の女性作業員の方は、部屋からチェックアウトに向かう私を見るなり清掃作業の手を止め、わざわざ正面に向き直り、手を前で重ねてお辞儀をしてくれました。まさに従業員教育の賜物なのではないかと思います。
もちろん、次回も必ず泊まらせて頂きます。

また今回は、チェックインの際にもチェックアウト後にも色々とご配慮頂き、感謝いたします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月02日 22:33:53

従業員への温かいお褒めの言葉も賜り大変感激しており、また何よりの励みでございます。
私どもリッチモンドホテルズはお客様へ最善のおもてなしができるよう従業員一人一人の教育に力を入れております。

投稿者さん 2020年02月15日 00:13:42

久しぶりに泊まりました。キレイで便利でよかったです。仙台はいいホテル多いですが、また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年02月15日 07:39:29

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

お客様より『また泊まりたいです』とお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。
いつお越しいただきましても、快適に安心してお寛ぎいただくホテルを提供することが私どもの務めでございます。今後もより快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。ご滞在中何かご不便に感じましたり、お気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 渡邊

【◇【禁煙】モデレートシングル】

mgkenさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mgkenさん [50代/男性] 2020年02月09日 17:09:20

ホテル全体が明るくて高級感があって、空間が広くて時間がゆっくり流れている気になりました。今時珍しく、必要最低限のアメニティが部屋に揃っています。私は使いませんでしたが観光用にスマホまで置いてあったのは驚きました。
しかも駅に近いし、コンビニや飲食店も近くにあって文句なしです。敢えて言うなら朝食に後2~3品欲しかったですが、わがままかもしれません。
次回仙台に出張する際は、迷わず予約しようと思っています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年02月09日 20:33:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、今月2月からスクランブルエッグ等の温かいメニューを増やし、日替わりでお出ししておりますが、お客様のご期待に副うことができず私どもも心苦しく存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。より皆さまにご満足いただける朝食を提供できるよう今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、ホテルの設備等お気に召していただき、次回もご宿泊ご検討いただけるとお伺いし、大変光栄に存じます。
ご滞在中お感じになったご不便やお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお声を励みに、より快適にお寛ぎいただけけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月31日 10:28:53

1月25日に宿泊しました。部屋、フロントの応対などすべて申し分ありませんでした。
無料朝食もおいしくこれで充分です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月31日 12:21:01

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
また、ご朝食もお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様からお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

camel2428さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

camel2428さん [50代/女性] 2020年01月25日 20:10:07

いつもお世話になっています。お部屋が広く快適でした?

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月25日 21:01:44

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変安心いたしております。
これからも私共ホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの機会にも、ぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2020年01月22日 18:24:50

快適でした

ありがとうございました

又利用させて頂きます

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月22日 20:22:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。より快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【◇【禁煙】プレミアツイン】

なおきんぐ24さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

なおきんぐ24さん [50代/男性] 2020年01月17日 22:03:01

あのボリュームで、朝食無料は素晴らしいと思う

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月18日 09:19:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます
ご朝食をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
パンやスープは日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

hide-161さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2020年01月10日 21:54:03

いつも通りのサービス品質で快適かつ安心して宿泊できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月10日 22:06:29

お客様より『快適かつ安心して宿泊できました』とお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

もののけのサンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

もののけのサンさん [60代/男性] 2020年01月05日 00:01:24

フロントの人の対応がよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月05日 07:57:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてお褒めいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。
お客さまからのお褒めのお言葉を励みに、次回いらした際にも快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!