リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

1905件中 1~20件表示

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 18:28:57

ラウンジが最高でした!
    値段以上でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月30日 19:37:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
    ラウンジについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
    段々と気温も上がって参りましたので、ご宿泊のお客様にソフトドリンクや、ソフトクリームを楽しんで頂けたら幸いでございます。
    今後ともお客さまのお褒めの言葉を励みに、お客様がより快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 髙橋
    支配人

【盛岡開業記念プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2021年03月22日 15:54:30

今回、息子がお世話になりました。予約時から電話応対もとても親切かつ丁寧にしてくださったので、安心しておりました。
    実際に泊まった際にも、ホテルの方々の対応も良かったそうです。
    また、機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月22日 18:08:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、安心いたしました。今後もお客さまの思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【冬春旅セール】~朝食無料~
    【◆【喫煙】モデレートシングル】

ryufestivalさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ryufestivalさん [30代/女性] 2021年03月21日 16:03:41

仙台出張で急遽宿泊することになり当日予約しました。
    アメニティが充実していて準備していなかった基礎化粧品等を買いに行く必要もなく大変助かりました。
    部屋も申し分なく、次回も機会があれば利用したいです。
    朝食に和食があればさらにポイントアップです!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月21日 18:03:57

ご朝食では和食のご用意がなく心苦しく存じます。厨房設備やコロナウイルスの影響により、今すぐご朝食メニューを増やすことは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。
    しかしながらアメニティーや客室に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

ポンタ1263さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ポンタ1263さん [60代/男性] 2021年03月17日 15:16:41

フロントを含め、職員全体のお客様に対する対応が立派。全国どこのホテルよりも巣ばらしい。旅行好きな私は 今後 リッチモンドホテルしか利用しません。特に フロント女性の 美しさと笑顔。以上です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月17日 17:16:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私ども従業員の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉は何よりの励みでございます。
    これからもお客様に安心かつ快適にお寛ぎいただけますよう、更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。ご滞在中の際、何かお気づきの点などございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
    リッチモンドホテルは全国にございますで、是非ご旅行の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 櫻田

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
    【◆【喫煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年02月28日 18:45:56

今月だけですでに2回目の宿泊になります
    今回は3連泊だったのですが、予約の都合で3泊を通して同じ部屋が取れず、1泊目(禁煙ルーム)と2泊目以降(喫煙ルーム)の間で部屋移動が必要となってしまいまいした。

1泊目の禁煙ルームから外出し、夕方2泊目の喫煙ルームに戻って移動先の部屋に入った際、通常OFFになっているはずのエアコンが「通風」で全開運転(室内のカードキーボックスにわざわざ「エアコン稼働のための仮カードキー」なるものが差し込んであった)、空気清浄機も「最強」の状態で全開運転中の状態でした。

実はチェックインの前に私が「本来は3泊全て禁煙室が希望だったんだけど…」とポロっと言ったことを覚えていて下さったのか「部屋にタバコの臭いが残らないように」という配慮が感じられ、大変感銘いたしました。お蔭さまで2泊目以降も、喫煙室ながらタバコの臭いが全くない状態で快適に過ごすことができました。(もちろんこの際、「エコのご時世になんて無駄ことを!」と言う無粋な批判は無しと言うことで。)

こういった細かい心遣いが行き届いている点こそこのホテル最大の魅力だと思います。こうなるとなかなか他のホテルに浮気するワケには行かなくなりますね。

あと夕方~夜まで滞在可能な「長時間滞在可能プラン」、今回で2回目の利用となりますが、とても重宝しています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月28日 21:14:39

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

大学受験の影響により大変混みあっており、ご希望の禁煙ルームをご用意することができず、大変心苦しく存じます。お部屋のご移動でお手間をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激しております。

禁煙ルームが満室の場合は、今回のように機械を使った消臭作業を行うことができます。たばこの臭いを完全に消すことは難しいのですが、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お客さまからいただいたお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いでいる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
    【◆【喫煙】プレシャスシングル】

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年02月14日 21:46:10

仙台出張の際には必ず利用しております。毎回書きますが、立地最高、従業員の皆様の応対大満足です。
    今回、最大34時間ステイプランと言うのを利用しましたが、私のように日中も仙台市内をあちこち歩きまわったり訪問したりする仕事スタイルからすると、チェックアウト日の日中から夜にかけても部屋を業務のキーステーションとして利用できるのは大変ありがたく、とてもいいプランだと思いました。(まぁこのコロナ禍の状況下ならではのプラン設定なのだろうと拝察いたしますが。)
    1点金額についてなのですが、ホテル側からすれば夜遅い時間のチェックアウトと言うことで実質的に2泊分部屋を占有する形になるので致し方がない部分もあるのかと思いますが、(このプランに関して)もう少し安いといいかなぁ、と思います。(通常のプランを2泊分予約するのとあまり金額的に変わらないような!?)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月14日 22:58:48

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しつつも、大変感激しご投稿を拝読いたしました。
    しかしながら、料金につきましてご期待のお応えすることができず心苦しく感じております。
    貴重なご意見と受けとめ、よりご満足していただるものへ検討を重ねて参ります。

今後もいついらしても快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊
    支配人

【最大34時間ステイ】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~

投稿者さん 2021年01月28日 11:29:44

地下鉄も近く、立地最高。食事もコロナ対策もしっかりされていて、とても美味しくいただきました。サービスも、いつでもよくしてくださり、本当に何もかも、最高でした。仙台では、他のホテルには、泊まれません。又利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月28日 12:14:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
    今回のお言葉に満足することなく、よりお客様に快適で安心してご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

投稿者さん 2021年01月18日 06:11:37

1月11日宿泊しました。
    朝食無料の割にはおいしくいただきました。スタッフさんのサービスも大変素晴らしく、また近くに予定ある時は宿泊します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月18日 07:18:59

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    また、次回のご利用もご検討いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 髙橋
    支配人

【新春セール】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】モデレートシングル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年01月10日 14:34:18

フロントの方の対応が素晴らしいです。
    臨機応変に対応してくださったり、おもてなしの心が素晴らしいです。

女性1人でも安心して泊まることができます。
    いつも部屋はきれいで掃除が行き届いています。

また今年もよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月10日 15:19:21

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの対応や、清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
    このような情勢の中でのホテルでのご宿泊は何かとご心配なことも多いかと存じます。
    何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】当日・室数限定!当日ネット予約でお得に宿泊~朝食無料~
    【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

コダックニャースさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

コダックニャースさん [60代/男性] 2020年12月22日 13:29:46

期待を裏切らないアメニティ、サービスです。また、利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月22日 15:11:11

アメニティーとサービスに関しましてご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。いついらしても快適にご滞在いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~

投稿者さん 2020年11月30日 18:58:45

痒い所に手が届く。すっばらしいもてなしで大変満足でした。男性ですが、女性目線のきめ細かさが随所のみられ、女性に人気なのがよくわかります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月30日 20:07:25

この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年11月30日 08:35:07

部屋はキレイで広く、朝食は美味しく、
    終始快適に過ごせました。

仙台宿泊はリッチモンドさん1択で良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月30日 11:02:27

ご滞在の際は、快適にお過ごしいただけたと仰っていただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    現在、新型ウイルス感染拡大防止の為、ご滞在の
    お客様には何かとご不便をお掛けしまして心苦しく存じますが、ご協力いただきありがとうございます。

お客様にいつお越しいただきましても、安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に精進して参ります。
    ご滞在中に何かお気付きの点等などございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

タイプライター予告さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

タイプライター予告さん [40代/男性] 2020年11月28日 23:01:37

清潔で、機能的なホテルという印象。朝食もとても美味しい。
    アメニティも使えるものが充実している。特に歯ブラシは、質が高く、使い捨てるのがもったいないほど。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月29日 08:34:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食やアメニティをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様によりご満足いただけますよう、アメニティ、設備、サービスの向上に努めて参ります。
    仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

フロント 蔵季

【◆【喫煙】モデレートシングル】

rui2215さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

rui2215さん [30代/女性] 2020年11月25日 16:14:05

ベッドの寝心地が最高です。長時間寝たかと思うくらい良質な睡眠ができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月25日 17:30:41

ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく安心いたしております。
    今後もお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

まこ104さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

まこ104さん [40代/女性] 2020年11月16日 16:07:19

GOTOで利用したので広い部屋にしました。
    とてもキレイで明るく大変良かったです。
    コロナ禍での朝食ブッフェはスタッフさんが大変そうでしたが、サービスも行き届いてて、
    フルーツやサラダも小分けしてて安全かつ安心。
    とても美味しかったです。
    息子も大喜びでした!
    また泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月16日 22:24:26

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。コロナウイルス感染防止対策により、お客さまにはご不便とご面倒をお掛けしたかと存じますが、ご理解いただき感謝申し上げます。今後も安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】プレミアツイン/セミダブル2台(29平米)夜景が◎】

投稿者さん 2020年11月09日 15:42:51

試験の為、一泊させていただきました。
    駅やアーケド街に近く大変便利で立地的に良かったです。
    お部屋もお風呂も清潔で満足しております。
    ただ、無料での朝食を食べ損ねてしまったのが残念でした。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月09日 16:43:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご宿泊の皆様が無料でお召し上がりいただけるご朝食は、焼きたてのパンや日替わりスープを中心に、軽食をご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年11月02日 19:12:48

朝食時の女性従業員さんたちの対応がすごく良かったのが印象的でした。
    また仙台行ったときは利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月02日 21:10:10

朝食スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客様からのお言葉は何よりもの励みでございます。今後もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2020年11月01日 15:33:20

まずは、スタッフの方々の対応がとても丁寧で素晴らしいです。
    部屋も静かな場所をご配慮頂き感謝しています。
    朝食時もスタッフの方々の対応がとても丁寧ででした。
    機会がありましたら、次回もまた利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月01日 17:56:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋割りもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。なるべくご要望に副ったお部屋をご用意いたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
    フロント・朝食スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
    この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月24日 17:54:39

全体の対応は非常に満足しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月24日 19:54:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。『非常に満足』とのお言葉に、安心いたしました。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
    【◇【禁煙】スーペリアツイン】

宮城のけんちゃんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

宮城のけんちゃんさん [60代/男性] 2020年10月23日 17:46:26

立地も駅や商店街が近接し、申し分ありません。部屋も広く室内での仕事も十分できました。清潔感がありベットもゆったりで快適に過ごすことができました。そして何より、フロントをはじめ従業員の方々の笑顔の対応が心地よく、また宿泊したいと思えるホテルの一つでした。コスパ的にも文句のない十分満足するホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月23日 19:22:25

立地や客室、スタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。特にスタッフの笑顔に関するお言葉は、私どもにとって何よりもの励みでございます。よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

1905件中 1~20件表示