リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

GLOCK poisoningさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

GLOCK poisoningさん [50代/男性] 2022年08月08日 18:12:05

チェックイン2時間早い特典付きでしたが、前客が時間かかっており、仕方なく自動チェックインのみで済ませました。
チェックアウト時に、チェックイン時署名が必要との事で申し訳ありませんでした。

それでしたら、常にスタッフを複数配置して下さい。
チェックインを早めるのには理由があります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年08月08日 19:52:34

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

プラン特典にてお早目のチェックインを確かに承っておりましたが、チェックインのお手続きを承るスタッフがおらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、そしてお客様に貴重なお時間を割かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいた言葉を真摯に受け止め、今回のことを周知徹底し、改善に努めてまいります。
大変勝手ではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【50歳からの大人旅】日本を楽しもう!リッチモンド全店共通プラン選べる特典と早着or延長2時間無料

投稿者さん 2021年10月11日 16:11:35

以前宿泊をして、大変気に入ったのでまた利用させて頂きました。
が、今回は、受付の男性もあまり感じ良くなく、お部屋の窓からの眺めも、裏側で残念でした。
運が悪かった感じですね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年10月11日 19:19:41

前回のご宿泊で私どものホテルをお気に召していただき、今回のご宿泊でもお選びいただいたにも関わらず、お客さまの期待を裏切ることになってしまい、大変申し訳ございません。お部屋からの眺望とスタッフの対応に関しまして残念な思いをさせてしまい、猛省しております。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまひとりひとりに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いでございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野寺
支配人

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2020年10月28日 18:52:17

1泊2食付きで止まりました。
〇部屋は広くアメニティも充実していました。
〇車でホテルに向かう時に、電話で提携駐車場の情報を教えてもらいましたが、全然違う情報でした。
〇駐車場からホテルまでの道順を電話で尋ねましたが、明確な案内をしてもらえませんでした。
〇フロントについてからの説明も要をなさない案内でした。
〇夕食は地下の和食亭でしたが、お茶を頼んでも出てきませんでした。
 お盆に全ての料理が乗せられて出てきました。
 少し離れたテーブルの為、サービスの方はそれ以降顔もみませんでした。
 結局、おしぼり、手拭きも出なくて、口も拭かずマスクをかけ、部屋に戻りました。
〇仙台では、もう一つのリッチモンドの方が泊り安いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月29日 14:11:07

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠ありがとうございます。
この度は、数あるホテルより私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お越しの際には的確なご案内ができず、大変なご足労をお掛けしてしまい、お客様のご苦労を察しますと心苦しくお詫びの言葉もございません。
また、お疲れのところフロントでもお時間をいただいてしまったこと、ご夕食時には出来ていて当たり前のサービスが出来ておらず、このような時期にせっかく足を運んでいただいたお気持ちを裏切るような対応となってしまい誠に申し訳ございません。
お客様の状況、ご要望に添ったご案内ができていなかったと猛省いたしております。
ホテル責任者として、この場を借りて深くお詫びお詫び申し上げます。
お客様へのサービスを見つめ直し、お客様の立場に立ったご案内を行えるよう、再度教育を行うと共に、従業員全員で今一度サービスについて考えて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、貴重なお時間にご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

榎本

【四季を彩る美食で舌鼓♪】ホテル膳夕食券付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年05月06日 23:13:09

wifiの改善をお願いします

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月07日 09:28:56

Wi-Fi接続の不具合により、ご不便お掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテル館内のWi-Fiにつきましては、回線が混み合う時間に接続が弱くなることがございます。すぐに改善することは難しいのですが、現在Wi-Fi環境が整うよう、対応中でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
この度は度重なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスを今一度見直し、改善して参る所存でございます。

フロント 渡邊
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年07月24日 16:18:18

フロントの対応が、不親切。

2018年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年07月25日 08:47:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく数ある仙台市内のホテルから私どもをお選びいただいたにも関わらず、この度はフロントの対応でご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
日頃のお客様への対応を振り返り、お客様の立場に立ったサービスについて、今一度スタッフ全員で初心に返り改善して参ります。
この度はご気分の優れない中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2018年04月09日 22:16:51

部屋は非常に綺麗で良かった。
無料ラウンジもコーヒー、ジュースと数種類あり良かった。しかも広いので打合せ等するビジネスマンにはもってこいだと思う。
難点は朝食。特に仙台らしいとかパンがうまいとか種類豊富とか言う特色はなく、お腹を満たす程度。
トコスパは決して高くはないなと思った。立地と安定を求める宿。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年04月10日 08:37:14

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましことを重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルのラウンジをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食の種類に関しましては今後、より朝食メニューを充実できるよう検討課題とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様のお声を大切にして、より快適な空間をご用意できるよう精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】竹かご会席夕食券付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2016年03月23日 09:03:15

3月16日・17日と2泊しました。ラウンジのサービスも嬉しかったです。立地も良く朝食もとても美味しかったです!アメニティもとても良く、機会があるならまた宿泊したいです!

2016年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年03月23日 13:39:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

ご宿泊の方が無料でご利用いただけるティーラウンジサービスや朝食、ホテルの立地やアメニティについてもお客さまにご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
今後も、皆さまにくつろぎのお時間を提供できるよう精進してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【室数限定】ポイント10倍!リニューアル記念~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

博多南海さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

博多南海さん [40代/男性] 2013年08月19日 16:10:43

設備は申し分ないのに人的サービスが極めて残念でした。

・宿泊当日午前に訪ねて荷物を預かってもらう際、チェックイン予定が早くなる旨申し出 たら、「事前に電話してから来て欲しい」とのこと。所定のチェックイン可能時間であ る14時なのに電話する必要があるのか疑問。

・チェックイン時に列が出来ているにもかかわらず、省略しても良さそうな説明を長々と
 していた。混雑の度合いで臨機応変な対応は出来ないか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年08月21日 00:51:53

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数多くあるホテルより私どものホテルをお選びくださり、ご宿泊いただいたのにも関わらず、チェックインの際にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私どものホテルでは、事前にお知らせいただいていた到着時間の早い方からお部屋のご用意を整えております。お預かりしたお荷物をお部屋にお運びするためにお客様のお戻りの時間を確認しておりますが、その確認の際に語弊があったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。

また、私どものホテルにはセキュリティに関するエレベーターのご案内や、無料でご利用いただけるティーラウンジや朝食など、他のホテルと少し異なったサービスがございます。初めてホテルを利用される方にもわかりやすく、かつ、お客様ひとりひとりに合ったご案内を心掛けておりますので、お手続きに少しお時間がかかります。混み合っている際にはロビーのイスにお掛けになっていただき、ご案内をするなどの工夫をいたしておりますが、配慮が足りずお客様を長らくお待たせしてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

お客様にいただいたお言葉を真摯に受け止め、より皆様が気持ちよくチェックインのお手続きをしていただけるよう、スタッフ全員でご案内方法の見直しを図って参ります。お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、仙台にお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年03月06日 19:22:02

朝食が無料バイキングなのですが、種類が少なく、サラダとフルーツがコンビニのサラダと同じように日持ちのする調達ものでしたのでがっかりしました。これだったら、有料でも、普通の朝食付きのホテルにしたかったと思います。
室内は清潔ですし、設備・備品は良かったと思います。従業員のみなさまも、ご親切で感じが良かったです。

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月07日 10:13:53

ご朝食につきましてはご満足いただけず残念でございます。私どものホテルでは焼きたてパンやスープ・サラダ・フルーツ等を無料でご用意しておりますが、お客様のお声を元に今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、お部屋の設備やスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年03月04日 14:12:39

空気洗浄機のラベルが薄くて読みづらいので、読みやすく貼り直しなどして欲しい。
また、朝食は和食があればと思いました。

2013年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月04日 20:01:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

お部屋の設備、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、お客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年08月28日 01:19:25

予約時のチェックイン時間に来たにもかかわらず、私の宿泊する部屋の準備ができていないとのことで、他の客が順調にチェックインしている間、私だけ他の空いている部屋を探したりしていたので、15分近くフロントに滞在する羽目になってしまいました。

チェックイン後も予定が立て込んでいたため、チェックインでの時間ロスは痛かったです。

とんでもなく早く到着したのなら仕方ありませんが、なぜチェックイン時間に来て部屋の準備ができていないのでしょうか?

これまで数回宿泊したことがあるのですが、いずれも評価が高かっただけに残念です。
今回はこの部分の評価を低くさせて頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年08月28日 07:39:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

しかしながら、市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、チェックインの際に清掃の最終確認の為お待たせしていまい、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
清掃担当者に直ぐに申し伝え、今後この様な事のない様、早急に清掃体制を改善して参ります。

次回またお泊まり頂けた際には、心からご満足してお泊まり頂ける様、改善・向上へ向け全力で取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

次回またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞記念】【ポイント10倍】+【QUO1000円】付
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2012年03月15日 15:13:33

いつもグループのホテルを使い満足していますが、仙台はエレベーターがなかなか来なくて往生しました(特に朝)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年03月16日 05:58:20

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。仙台市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご指摘のお言葉を頂きましたエレベーターにつきましては、お急ぎのところ大変ご不便をお掛け致しました。階段等のご用意はあいにくございませんが、お客様のご負担を少しでも軽く出来る様、改善に取り組んで参る所存でございます。貴重なご意見を誠に有難う御座います。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【がんばろう宮城】【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年09月05日 18:25:38

立地は文句なしで、センス良い部屋もとても広く、そして清掃が行き届いていました。
ただチェックアウト時に領収書をお願いしていたのですが、チェックアウト時には何もなく(普通は何も言わなくても領収書を用意していただけるのですが・・・)、気のせいかと思って(チェックイン時に渡されたのかと思って)財布を調べてみても領収書が無いのでフロントに戻って尋ねたところ『あぁ、これですね』と渡し忘れたであろう領収書を無愛想に渡されました。
こんなもんなのでしょうか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月05日 19:35:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
仙台市内に数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご案内不足の為大変お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。私共の教育不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまう結果となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます

お客様からのご意見のおかけで私共のサービスに関して振り返る機会を頂き、気を引き締め直すことができました。今後はお越し頂いたお客様にみなさまに快適にお過ごし頂けますよう、ご満足頂ける空間のご提供とサービスの向上に日々努めて参りたいと存じます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、お立寄り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

ビン☆さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ビン☆さん [30代/女性] 2010年09月26日 00:17:11

とてもきれいな部屋で、安心感がありよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年09月26日 15:37:43

この度はリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年05月30日 18:37:47

5月29日に宿泊しました。フロントの接遇はやや機械的とも感じましたが、多くの方がリピーターでしょうから簡潔な対応で良いのかもしれません。客室の装備には大変満足しました。
残念な点は朝食です。朝食・・・軽食ですね。しっかり朝食を摂りたかっただけに大変残念です。こちらの事前学習が不足していました。朝食無料とはいえ、宿泊代金に含まれている筈ですしね。
人の配置や軽食など徹底したコスト管理がなされている点は関心しました。
個人情報の取扱いに関する案内は一切ありませんでした。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月30日 23:23:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中数々のご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応や朝食などといった点において、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に残念に思います。
特に朝食に関しましては、お客様の仰る通り、軽食を無料でご案内致しておりますが、ご案内不足の為にご満足頂けず、申し訳御座いませんでした。現在、焼き立てのパンや具沢山のスープ、サラダ、フルーツ、シリアル、ヨーグルト等をご用意致しておりますが、この度のお客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける様検討を重ねて参ります。

また、個人情報の取り扱いにつきましても、ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。フロントにて個人情報の取り扱いに関するお約束の文面を掲示して御座いますが、ご案内が分かりづらかったものと思います。お客様にご不安な思いをお掛けすることのない様、ご案内方法の改善に努めて参ります。

この度は数々のご意見のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のお声を心に留め、より一層快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。今後ともお近くにお立寄りの機会が御座いましたら、お気軽に足をお運び頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

ナイスミドル4415さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ナイスミドル4415さん [70代/男性] 2023年12月06日 15:46:44

食事なしで予約したのですが当日チェックインの時朝食をお願いしたら「もう一杯で用意できない」とのことそんなこともあるのかと不思議に思いながら仕方なく断念しました。ところが、部屋に入りホテルの案内書を見ていたら「無料朝食」の案内があるではありませんか。そこで早速フロントへ電話で問い合わせたらなんと「それは古い案内で今はなくなっているシステムです」とのこと。不思議なホテルだなあと思いながら一夜を過ごしました。常識からすれば古いシステムはすぐに削除して新しシステムに入れ替えておくべきものではありませんか。客との信頼関係はそんな当たり前のところから始まるのではないでしょうか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年12月06日 19:19:50

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルの中より、せっかくお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
これまで無料でご提供しておりました軽朝食から、有料の和洋フルビュッフェへの切り替え時期により、古いご案内がお部屋に残っていたようでございました。お客様の仰るように、古いご案内が残っていることはあってはならないことであると猛省しております。
また、お問い合わせいただいた際に臨機応変にご案内できなかった点も重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、本当に貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。
勝手ではございますが、また仙台にお越しの際には、私どもリッチモンドホテルをお選びいただく機会がございましたら幸いでございます。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年02月03日 19:04:14

立地は最高でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月03日 22:51:24

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客さまの仰るとおり、私どものホテルは仙台駅西口から徒歩3分の好立地にございます。今後もビジネスやレジャー等、様々なシーンでご利用いただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野寺
支配人

【冬春旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年12月28日 20:41:17

まあまあでした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月28日 22:59:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に心からお寛ぎいただけるよう、そしてご満足いただけますよう、設備やサービスの向上を目指し精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊の機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【新春セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年06月17日 20:05:22

エレベーターが遅い・・・

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月17日 21:46:10

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

エレベーターは2基ご用意しておりますが、時間帯によっては出入りするお客様のご利用が重なってしまうことがございます。朝のお忙しい時間にお待たせしてしまい、申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス・施設の改善・向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 渡邊
支配人

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2021年04月09日 22:50:36

4泊しました。駅近くで便利

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月10日 10:05:52

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お仕事や観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント渡邊
支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!